Может быть в 0профалере надо принудительно выбрать профиль игры, а то бывает автоматически не работает
Может быть в 0профалере надо принудительно выбрать профиль игры, а то бывает автоматически не работает
"Дребезжит", думаю, потому что при этом рукоятка находится за пределами МЗ обратной связи. Из-за этого эффекта в свое время на Микрософт ФФ2 сделали МЗ в центре. Т.е. это нормально, но лучше рукоять ставить так, чтоб не "жужжала"![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
можно ли мышку(оси X Y) в профайлере повесить на мини джой на РУСе?
Купил, ТЕМА!!!!
В Москве - магазин ДЖАСТ - 10000 руб, м. Водный стадион, нашел по яндекс-маркету самую доступную цену
Крайний раз редактировалось pmpe; 12.06.2011 в 08:37.
Как, стоит дивайс под РоФ покупать? Недешёвая приблуда, но без обратки и педалей на некоторых самолётах в РоФ трудно учиться.
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Мне гораздо приятнее на нем в РОФ летать, чем на х-52. Педали и обратка - это круто!
Хоть педали, объективно, могли бы быть и получше, но все равно, твист и рядом не валялся.
Други! Куда-то подевалась отдача при рулении в FSX. Кто в курах с чем это связано?
В настройках отдачи все галки стоят...
Кстати, в Горячих скалах 2 такая отдача есть? Проверить бы, а то вдруг дело не в симе...
PS Раньше была и весьма доставляла...
Спасибо!
Мучения с жестким центром достали. Педали разобраны - лишняя деталь в виде пружины убрана и вот оно наконец счастие. Рулить легко и привычно. Прицеливание, пилотаж все вернулось на круги своя.![]()
В он-лайне =KFS=Grey
Asus P5Q Deluxe/ Core 2 Quad Q8400 3.2 GHz/ 8 Гб DDR2-800, MSI GTX570 1280 Mb/Win 7 x64/ Dell 24" 1920x1200
Это, что за мудреная прога? Как на нее взглянуть? Или где купить? Что значит +1? В общем одни вопросы, ответов прошу. Спасибо.
Внутри папки с установленным драйвером Логитека,есть втроенная утилита,она в архиве, с помощью которой можно менять цвет кнопок. Но они статичны. То есть назначил например нижний ряд, красный, а верхний зеленый.
Но кнопки не меняют цвет при нажатии.
Народ как то сделал самодельную прогу которая как то меняет цвет кнопок при нажатии, и возможно в зависимости от систем,их состояния штолли. Я так и не понял ничего. Мутно там все, и ничего не понятно.
Вот ссылка на сообщение про это. Там же есть ссылка на инглиш версию форума.
http://forums.eagle.ru/showpost.php?...7&postcount=75
Спасибо! Прогу скачал попробую потыкать. Что дельное будет напишу.
Прочитал всю тему с самого начала. Думал что-то для себя проясню. Но конечного мнения так и не сформировалось.
Из всего написаного сложилось впечатление что если бы его сделали без педалей, без FF и на 50$ дешевле то пользовался бы он неймоверным спросом.
Т.е. притензии в основном были не к его стоимости, а что у него не всем нужные педали и не всем нужный фидбек. И это многих так задевает что они не видят уже преимуществ.
Вот действительно, выпустили бы они модель G910 как кто-то тут писал, без FF и педалей, джой бы потопил в мешке всех котов и вернул бы назад инопланетсянам все Х52.
Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен
Без FF джоев хоть попой кушай, брал для ROF именно за FF, не пожалел ни разу. FF информативен, да и вообще джой весьма точный, в сравнении с Х-52. Педальки сносные, правда могу сравнить только с CH, у CH ход побольше, зато эти как-то поплавнее, да и центр помягче. Привык быстро, желание воткнуть обратно CH не возникает, ИМХО они равноценны.
Скрытый текст:
"Иногда ты ешь медведя, иногда медведь ест тебя."
Купил G940 за 170 бакинских (Беларусь, кризис, курсовая разница), новый два года гарантии. За такие деньги для меня всё и эргономично и комфортно, поэтому думаю какие-либо споры скрывают истинную причину - цена. Сдвоенный РУД, дизайн РУСа с металлическим триггером, +педали, короче про х52 и х65 думать забыл. Педали пока не использовал, но думаю они не лишние, крутить тример не самое удобное занятие, опять же реализм. Никакой линейности нет, если рука твёрдая))) круги ровные, куча настроек, ползунков и т.д. правда на русском мануала не нашёл, но за неделю со словарём и методом тыка понемногу туман рассеивается. Обратную связь пока отключил, но вещь реальная добавляет острых ощущений и реализма, но лично для меня усложняет управление и стрельбу.
Подскажите как включить мини-джой на РУСе, в настройках работает, а закрепить его на обзор вместо мыши не могу. Сейчас ковыряю NewView_37m, но и так времени на полёты мало.
Хех... за 170$ я бы тоже не думал над выборомУ нас увы такой цены нет.
Кстати есть ли люди которые юзали Force 3D и G940? Интересно на сколько меньше FF у G940 мешает пилотированию. В плане зубчастости FF.
Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Lomechusa а с вами возможно как-нить связаться? по поводу джоя, покупки и цены
--- Добавлено ---
Lomechusa а с вами возможно как-нить связаться? по поводу джоя, покупки и цены
Чет мне кажется что пересылка много не сэкономит.
пересыл не больше 500-600р рублей... я из белорусии запчасти на винтовку часто беру)) у них хорошие фрезеры)
Это пересыл запчастей или корбки размером и весом соответствующей G940?![]()
Пересыл из Минска в Москву коробки таких размеров и веса стоит курьерской службой стоит в районе 1000 рублей, если оплачивает отправляющий в Минске. Если пересыл оплачивает получающий в Москве, то стоить будет в районе 1500.
Отправлял много раз.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru