Прикольно! Спасибо за работу! Но я б предпочел Firefly.
Прикольно! Спасибо за работу! Но я б предпочел Firefly.
Слава Україні!
Героям Слава!
Не совсем ягдпанцер, конечно. Скорее его дальнейшее развитие - Panzer-IV/70(V). Кстати, очень похожа на ту, что есть в WoT. С теми же ошибками. В частности первая пара опорных катков должна быть с внутренней амортизацией.
...И машут вслед, зелёные вершины. А на реке, качается вода. Да ты не трусь, железная машина. Тебя в обиду экипаж не даст...(М.Калинкин"Танкисты")
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие действия необходимо предпринять после вставки папки Data
мода и правки файлов, чтобы в игре появились новые постройки?
Вставить можно только в редакторе полигонов (как правило в миссиях полигоны закрыты). в редакторе полигонов на вкладке "контуры" выбираете слой builds, затем создаете новый контур, даете ему имя, и наконец на вкладке "Ландшафт" дабавляете новую "Связь контуров" - объекты. В свойствах выбираете тип объекта -->Дом №2 или Сарай №2 или Мельница №1, тактическое назначение - строения.
P.S. А вообще в папке DOCS игры есть editor_manual.pdf, и видеоуроки в папке video_lessons.
Гремя огнем, сверкая блеском стали...
Благодарю!
--- Добавлено ---
Добрый день! Уважаемые авторы моделей, хочу возвратиться к однажды прозвучавшему вопросу, относительно размеров и пропорций танка Т-34-85:
- расстояние от надгусеничных полок до опорных катков у Т-34-85 в симуляторе - 25см (как у Т-44), в реальности 13-15см (промерял лично в музее);
- прдлагаю уменьшить размер орудия: сейчас оно при своих 85 мм по виду ближе к 100мм, чем к -76мм. Даже если принять во внимание искажение перспективой при 3D моделировании (но перспектива присутствует и при натурном фотографировании), согласитесь, орудие выглядит слишком громоздким.
Пишу здесь отнюдь не из желания навязать дискуссию, а из уважения к результатам труда и стремления к лучшему.
Да к "синим" все прибывает и прибывает...
А СУ-76 все нет и нет...![]()
Самому обидно, что до сих пор СУ-76 нетК сожалению, я весьма ограничен в познании 3д макс, посему вся надежда на мастеров-моделлеров. В качестве крохотной компенсации, к релизу почти готова трофейная Pz V ausf. A. (В настоящий момент танк тестируется в боевом применении). Большое СПАСИБО камраду Малешкину за его работу!
![]()
![]()
Слава Україні!
Героям Слава!
А давай малой кровью! Надо только секту прицела нарисовать:
http://img43.imageshack.us/img43/6880/74621145.jpg
И пушку с боеприпасами Т-70 в конфиге поменять...
--- Добавлено ---
Для таких кошек Су-100 имеется...![]()
Предлагается "превратить" Т-70 в СУ-76? Если да, то признаться, я не в восторге от такой идеи. Прицел нарисовать можно и настроить тоже под определенную пушку, но в игре, глядя на Т-70 и представлять себе, что сие есть СУ-76 как-то будет не очень убедительноТакой вариант более уместен для Т-34-57. Я все-таки надеюсь, что СУ-76 появится.
Слава Україні!
Героям Слава!
Никто не хочет попытаться сделать SdKfz 2 (Kettenkrad HK 101)? Понятное дело, что на нем не поваюешь с танком, но вещь запоминающаяся.
![]()
Хорошо было бы если кто нибудь сделал М3 "Скаут"
Крайний раз редактировалось Shont; 11.01.2012 в 00:51.
Сейчас ведется работа, чтоб запихнуть байк с MG-34. Проку от такого юнита совершенно никакого, так для атмосферности. Но есть перспектива взять у него пулемет и вооружить им здание. Может получится сделать миссию по типу сражения в городе/предместье.
Слава Україні!
Героям Слава!
В Противовес немецкому BMW хорошо бы увидеть советский ПМЗ А-750 или ТИЗ АМ-600.
Ага. И таких девчонок.В Противовес немецкому BMW хорошо бы увидеть советский ПМЗ А-750 или ТИЗ АМ-600.![]()
Или сразу это:
http://shushpanzer-ru.livejournal.com/1138641.html
Добрый вечер. Уважаемые авторы. Есть ли возможность сделать опорные катки модели Т-34-85 с рисунком катков Т-44 (обод с отверстиями и гладкий резиновый бандаж)?