Сань, а почему на бутылке: "Я пришла" есть, а "я ушла" сзади, нет?
Сань, а почему на бутылке: "Я пришла" есть, а "я ушла" сзади, нет?
опу белки?
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Крайний раз редактировалось Kaen; 25.12.2011 в 23:37.
Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
а мужики. прастите меня но пьян безбожна а патамушта новый год и единственна про каго хачу вспомнить - это о тех хто делает роф алик витя андрюха данила миха димка и много много - с наступающим вам и счастья, целей и их свершения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! люблю вас всех и рад что знаю вас лично!!!!!!!!! аминь
Ик... С новым Годом (смотрит на календарь через чуть приоткрытый глаз). Ик... ты эта... ик ROSS_DiFiS! Чего людей баламутишь ик... Ещё есть время выпить и закусить (спокойно опускает голову на кусочек сала с хлебом).![]()
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Щаз копченного сальца тооненько порежу,да под малосольный оХурчик,стопочку холодненькой(стопочка советская граненая)Да под домашний грибочек-боровичечек соленый.Потом борщь с пылу жару,а под него можно и не одну стопочку!Блин чуствую вечером я еще и на кухне улетаюсьЗа вас коллеги!
Чёрт... В киргизии опять самолет разбился. Хоть бы перед новым годом без катастроф. Опа... землетрясение в Красноярсе. Да что же делается то!!!
Смотрю на вас и сердце радуетсяНо поучавствовать пока не могу, ибо рано на работу...
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Мне проще.Забил на все дела до нового года с 4 числа начну крутится,а пока штык в землю
Ага... позетивней. Полетать охота а из джоя пучёк проводов торчит, а новый только завтра (пардон.. уже сегодня) должны подвести. Чай... тьфу, коньяк кончился а за окном темно и не продают уже.![]()
Да у мена в советском паспорте в графе национальность вообще "украинец" стояло(хотя украинской крови всего четверть).
А представляешь - до 30 лет не ел шкварок. Вообще.
Во дурак был...
Шкварки жареные, почти прозрачные, на языке тают, почти не хрустят...
Кстати есть начал так - перечитывал Швейка, а там в одной из глав как раз описание шкварок - в голодуху люди делятся воспоминаниями...
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Отожь и я был по паспорту хохол. Щас по паспорту не понятно кто. Шкварки тоже детстве и юношестве не ел (дурень))). Жил на украине и весь двор курями был заполнен а я курятину не ел.Жалко их было. Варили в огромной кастюле кукурузу. Она горячая, маслом домашним натрёшь и солью посыпешь, глаза закатываются от удовольствия.
Огарод огромный, яблони, сливы, абрикосы, виноград, черешня, подсолнухи, гарбузы, дыни и арбузы.