а новая версия этого мода NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith есть?
а новая версия этого мода NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith есть?
Новая это и есть 6_9_0
глазки боятся а руки-крюки
1 - понятия не имею, никогда не встречался с такими умолчаниями..
2 - если очень хочется поковыряться, то - data\Submarine\NSS_Uboat(Х)\NSS_Uboat(Х).cfg, где Х - модель лодки.. но правильнее бы было поставить мод R.E.M by Xrundel TheBeast 1.2 - http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=184224
предварительно заменив в нем файл uboat_sensors.sim отредактированный TDW для совместимости с New Uis - http://www.subsim.com/radioroom/show...9&postcount=39
© вот как-то так...
Напишите, где мне скачать NewUISH5_0_1_1_byTheDarkWraith. Помогите пожалуйста, как сделать, чтобы пушка и зенитка стреляли автоматически, а то корабль или самолет - они просто стоят для вида, а толку нет.
Крайний раз редактировалось coba_83; 18.06.2012 в 22:04. Причина: Орфография, пунктуация, перемещение.
alex1976
Столь старую версию данного мода, думаю, нигде уже не найдёте! Крайняя версия - 6.9.0. Для стрельбы из пушки\зенитки навести бинокль (не перископ, не УЗО! Именно бинокль!) на цель и нажать "ПРОБЕЛ". Для самостоятельной стрельбы к орудиям нужно подойти и кликнуть по ним мышкой.
Крайний раз редактировалось coba_83; 18.06.2012 в 22:04. Причина: Перемещение.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Напишите как установить мод NewUISH5_0_1_1_byTheDarkWraith поподробней
Крайний раз редактировалось coba_83; 15.06.2012 в 21:07. Причина: Перемещение.
Патч для NewUIs 6.9.0 до версии 6.9.2
устанавливать после основного мода
NewUIs_TDC_6_9_2_Patch_ByTheDarkWraith - http://www.mediafire.com/?aluja5cskb04jdi
© вот как-то так...
Пересел на 6.9.0 и появились вопросы, подскажите, кто в курсе..
1 # Are all night filters enabled? Все ночные фильтры задействованы?
# change below to either True or False
NightFiltersEnabled = False поменял на True ---> никаких изменений.. Но в корне диска на котором установлена игра появился файл ScopeSettings.TDW - поясните этот момент.
volodya61,А как ? Открываю - чистый файл, секция "Оpen" ---> не активна...используй OptionsFileEditorViewer
Сначала пропиши там же пути к файлу menu.txt и к самой игре.. я лично меняю опции уже в установленном моде, а потом сохраняю копию измененного файла TheDarkWraithUserOptions.py (на случай деинсталляции мода).. в установленном есть доступ к шноркелям..
--- Добавлено ---
@Phenom по поводу скрина..
после открытия OptionsFileEditorViewer
все опции для Message box в одноименной вкладке..
чтобы убрать или сделать видимым только при наведении мышки Camera bar сверху смотрим одноименные опции во вкладке HUD
панелька экипажа настраивается во вкладке Officers
© вот как-то так...
volodya61, Спасибо, начинаю вникать![]()
Вот если бы кто-нибудь еще прояснил проблему с пропавшими метками потопленных кораблей при включенной опции их показа, было бы очень здорово.. и в этой теме и на сабсиме (просмотрел сотню последних страниц в теме) вопрос поднимался неоднократно, но ответа я так нигде и не увидел.. и повторных вопросов от тех у кого не было меток тоже нет.. может они появляются после прохождения первой миссии?
© вот как-то так...
Вов, а есть ли функция или привязка к клавише, что бы по нажатии уберался весь худ вообще ? Как в Риперовском фейсе ? Что бы было как на скрине..
насчет Риперовского не знаю, а вообще-то это стоковая команда.. к какой клавише это привязано в стоке не помню.. если у тебя стоковый файл по кнопкой F1, то посмотри там.. у меня она просто переназначена..
--- Добавлено ---
никак.. или в карте Obelixa посмотри, или они отдельно у него лежат.. в моей сборке модов это папка 108 IO_MapCourseLine_normal pencil_mod, но у меня только один вид маркера (которым пользуюсь), а их у него несколько.. может применяться и к стоковой карте..
© вот как-то так...
volodya61,Спасибо, то, что надо !!!никак.. или в карте Obelixa посмотри, или они отдельно у него лежат.. в моей сборке модов это папка 108 IO_MapCourseLine_normal pencil_mod, но у меня только один вид маркера (которым пользуюсь), а их у него несколько.. может применяться и к стоковой карте..
Но с убиранием фейса не разобрался, по F1 у меня справка по клавишам (сток), буду менять ее на карту минных полей.. А как вообще убирать весь HUD по надобности ?
ну так вот и посмотри в справке по клавишам, какая кнопка в стоке убирает hud.. я уже не помню точно, то ли z с шифтом, то ли x с шифтом..
зачем ее менять на карту минных полей, если в интерфейсе после установки мода с картой полей - OH II Minefield map for TDWs Ui - она у тебя появится на странице с навигационной картой вместе с картой конвоев (справа сбоку).. в моих модах она кстати заменена на другую (не такая, как в моде по ссылке), так что посмотри..
© вот как-то так...
volodya61,Вов, видел, но мне нравится по F1 (привык).зачем ее менять на карту минных полей, если в интерфейсе после установки мода с картой полей - OH II Minefield map for TDWs Ui - она у тебя появится на странице с навигационной картой вместе с картой конвоев (справа сбоку)
Себе так же заменил на твою.в моих модах она кстати заменена на другую
А гдену так вот и посмотри в справке по клавишам, какая кнопка в стоке убирает hudпосмотреть ?
volodya61, Все разобралсяВов, глянь на первый скрин... На втором нет HUD-а !
![]()
Глянул.. не уверен.. может еще кто подсказать сможет, но я опции убирающей данную панельку не видел или не обратил внимание, потому как сразу ее преобразовал в "три будильника" (кто-то их так здесь называл) в правом нижнем углу из SH3.. их точно можно сделать появляющимися от курсора..
PS: после переустановки игры попробовал при старте новой кампании сразу завести журнал в главном меню.. может так появятся метки затопленных судов.. почитал сабсим, там много раз упоминается, что метки могут отсутствовать на карте, также отсутствует строка в меседжбоксе о потоплении, но в журнале фиксируется всегда..
© вот как-то так...
volodya61,Тогда и я на третий, раз убираютсяв правом нижнем углу из SH3.. их точно можно сделать появляющимися от курсора..А где покрутить (что бы убирались?)
Вкладка HUD, опция Essential controls hide..
© вот как-то так...
volodya61,![]()
Володя, два последних вопроса - как отключить убирание перископа, когда перестаешь в него смотреть ? Эта фича, за два дня на 6.9.0 меня просто рвет на куски...
И еще вопрос на скрине.