Оффтопик:
Забыл про "видюху глючит"(с)
Не, ну атакующего тебя противника, ушедшего в лаге, обычно хорошо видно, только он потом "вынырнет" в неудобном месте)) Если "не вынырнет" а костерок, значит быт фриз на его машине.
Мало ли? Уведомление антивируса в неподходящий момент и всё)))
Но опять же действия самолета противника будут отличаться от ожидаемых тобой.
Фиговый джой эт да. Нет отличий. Не удержал, или резюк дрогнул на критике. Остается учить, или лечить мат.часть))
Мегакруто (на мой взгляд) это гарантированный манёвр-килл.
К примеру мы на ТС, и я говорю тебе: - Вон видишь на 1к. летит вражина? Щас я его об землю уложу. И скрутив до земли, без единого выстрела исполнить задуманное. И так хотябы 3 из 5, то мегазачет. Но такого фокусника я не видел ))
А если, к примеру, отделавшись от противника у земли замечаешь атаку с превышения, и уходишь с его траектории круто, а атакующий (напр.) на Мустанге, и жадный новичок пытается на тебя довернуть.. То ессно он, скинув крылья полетит мимо с матюками к земле))) Но ни мега, ни крутого тут не вижу ничего)) Просто заметил атаку, просто повезло и повеселило)))
Ситуаций много, разных. Думаю нужно адекватно оценивать, что можно себе в заслугу записать, а что списать на неопытность супостата) имхо.
:
Оффтопик:
Я - да))))
Хотя правильнее было написать "необычно") Хотя все относительно и зависит от уровния и времени)) Когда то было необычно на г-2 сбить 5фн))) Потом тоже на г-2 р6))
Крайний раз редактировалось RR_SKY; 03.11.2010 в 14:52.
Ой, болять мои крыылья (с) НС
SaQSoN о Корее:
Скрытый текст:
На желтом все сокрушаются по поводу издательства Ubi, мол без интернета не поиграть. Ну и с гуглом пытаются перевести анонс БоБа на Игромире. Вроде к "Битве за Москву" нормально отнеслись![]()
Оффтопик:
Угу и третью тему - "Флуд после Игромира"...
Гыыы... Ты просил алгоритм, тебе дали заведомо рабочий алгоритм, работающий больше 10 лет. Почему тебя должно волновать падение/завираживание своецветников, если манёвр-килл применим только к противнику? Или ты считаешь, что задачка решаемая ПМК секунды за три, программкой в 6 шагов, невыполнима для гораздо более мощного процессора компьютера? Или ты считаешь, что посчитать время нахождения в определенном радиусе от твоего крафта непосильная задача, которая затормозит напрочь весь процесс? Выполнилось три условия, противник находится от тебя на расстоянии 300 футов, стрелял по тебе и упал. Килл твой. Что здесь нелогичного? Не надо собирать все пролетевших мимо тебя.Высота не выставляется в настройках. Она константа. Во избежание разночтений.
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Отлично! "манёвр-килл" реализовали!
Так а что насчёт "авторитет-килл"??? Ведь не секрет что некоторые пилоты выходят с серверов когда на "войну" заходит именитый пилот/пилоты/сквады...
Я требую для членов сквадов (для начала) СЛИ и Баранов автоматического засчитывания в качестве килла всех вышедших из игры юзеров в течении получаса после подключения "авторитета" к игре!!!
_________
Блин я лично как адепт историзьмы офигеваю от самой идеи "манёвр-килла"...
Хотя... может ли кто-нибудь из защитников этой концепции привести мне в пример пять реальных пилотов имеющих в своей лётной книжке запись "сбил противника манёвром"??? Может я чего-нибудь не знаю...
Дело не в скорости железа, а в логике обсчета.
Раньше ты не писал, что противник должен стрелять по мне (а если стрелял, то попасть должен обязательно? потому, как если стрелял и не попал, как железо понимает по ком он стрелял?) А если вообще выстрелить не успел и упал - не считается?
Завираживание соцветников волновало, потому, что ты не сказал, что обсчитываются только противники.
Дело ваше, но ИМХО такие "килы" - больше погоня за статом.
Мне лично этого авторитет-килла и даром не надо, мне хватает того, что есть. Ну и манёвр-килла.Просто, чтоб был. Отдельной строкой. Вот вам надо, означеный авторитет-килл Вы и просите
---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------
Такие киллы роняние противника ниже канализации. Я к примеру, видел, как после нескольких таких падений игрок уходил с сервера. Под разными причинами, "не мой день, джой барахлит, жрать зовут, etc."
Про объяснение, как тебе объяснять, если ты не хочешь понимать?
И не можешь ответить на вопрос, противник сбит - я не стрелял - победа не может быть моей почему?
2 boRada новую версию СМ обкатываем.![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Ответ на вопрос
Больше спорить нет смысла. Пусть каждый останется при своем мнении.
Спорить не буду! Просто интересно твое мнение на такую ситуацию, я у тебя на хвосте, ты меня пытаешься скинуть(маневры всякие и т.д., то что называешь маневр-килл). Некоторое время мне удается самолет удерживать за тобой.
Тут меня отвлекают (телефон зазвонил, ребенок заплакал, в дверь постучали, чаем поперхнулся) и я отвожу свой взгляд от экрана и врезаюсь в землю.
ТВОЕЙ заслуги в этом ноль целых, фиг десятых.(если ты конечно не подкупил родню, чтобы они сделали мне пакость)
За что писать очки?
Увы, в он-лайне нет режима паузы.
Увы, в жизни летчики летали сидя в самолетах, без телефонов, чаев и детей под боком. Нельзя игру приравнять к реалу, хотя бы до тех пор, пока вирпилу не обеспечишь ту же окружающую обстановку, какую имел реальный летчик. Причем, всем одинаковую. ИМХО.
Крайний раз редактировалось Geniok; 03.11.2010 в 22:51.
То есть, когда ты сбиваешь такого же отвлекшегося на телефон, чай, стук в дверь, вой ветра, детей, это нормально? А когда падаешь сам, нет? Извини, это он-лайн. Либо ты принимаешь эти условности как есть, либо не играешь по этим правилам.Что здесь не так? Когда я проигрываю, выигрывает соперник, и естественным образом радуется. В противном случае ему не повезло, радуюсь я. Что тут не так? Ты ещё расскажи, как тебе жаль того, кому ты портишь игру. Кого ты сбиваешь, в проекте или догфайте это не важно. Игроку, которого ты сбил, ты испортил игру. Изменил настроение, вон, есть люди, пишут, я сажусь в кабину, и реальность отступает на задний план, я Лётчик, и всё такое. И скажи, ты не радуешься, когда сбиваешь, или удачно заманевришь супротивника? И не огорчаешься, хоть в малой степени когда сбивают тебя?
![]()
Мне например иногда даже жалко пилить какого-нибудь несчастного хенка, с двумя двухтонными чушками под фюзеляжем, который умудрился затащить эту конструкцию на 8 тысяч, и потратившего на это полчаса своей жизни, в надежде что хоть теперь то его не тронут...
Хотя это ничуть не притупляет радости от сбитого.
Ошибочная посылка.
Во первых это ВЫ вроде бы просите у ОМа в БЗБ "манёвр-килла". Уже которую страницу вместо апдейта это чудо вирпильской мысли обсуждают
Во вторых лично мне не нужен ни "авторитет-килл", ни "манёвр-килл", потому как с моей точки зрения на авиасимулятор именно как на некую модель реальных исторических сражений - это всё полная ересь (не сказать ещё хужей) от "спортсменов-дуэлянтов".
Я присоединяюсь к мнению о том, что пусть игра как можно больше параметров обсчитывает и сохраняет, а уж дальше пусть сервера или юзеры решают какого рода мазохизм им лично нужен.
![]()
В первом случае я стреляю и попадаю. Этого достаточно!
Во-втором случае, я просто лечу и маневрирую.
Разница есть. Доказывать не буду.
---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:15 ----------
Если я человека, которого сбил знаю лично, то радуюсь. Особенно если знаю, что он лучше меня играет. Если человек незнакомый, то особой радости нет, если по игре не видно, что это сильный противник. Мне лично интереснее не столько сбить, сколько остаться в живых. Если удалось, радуюсь.
Когда сбивают меня, не огорчаюсь. Значит человек хитрее меня оказался, или лучше меня играет. Огорчения нет, скорее начинаю задавать себе вопрос:"Где я ошибся?"
Все-таки для меня это игра в первую очередь. И неудачи или успехи в играх не так сильно влияют на мою реальную жизнь.
Но, все это индивидуально.
С Уважением!
Я не понимаю. Мои посты видимо читают поперек, или через строку. Пишу русским языком. Я без оружия, заманеврил противника. Почему этот противник, по которому мне просто нечем стрелять, не идёт в стат. Мне личный стат поровну, но дело принципа, и сквадовского стата.(с) Покопаю треки, где-то лежит у меня трек, Г-6 валит 4 лавки манёвр-киллом. Поскольку дело происходит на Пухе, предварительно грамотно отвулчив поляну, дрын кончился, некоторые повреждения в наличии, горох, видимо, заклинен, бо не стреляет им человек. Сразу говорю, это не я, я так хорошо не умею. Про уровень лавок попадавших на хвосте у мессера мне неинтересно. Интересно, почему в таком раскладе нельзя записать 4 лавки на этого мессера? Лавки падают так, что мессеру выбивает РН.
Просто потому, что это попахивает завышенным ЧСВ и только... Если самолет упал в процессе преследования другого самолета - это исключительно его вина. Кто-то может считать по другому, но тогда - см. первое предложение. Провокация на что-то - это даже не 1/10 дела, так что уж точно это не достойно награды, а то так можно начать давать килы всем подряд.
Хотя птичнику этого не докажешьТак что специально для тебя, Чардж, железный аргумент:
Потому, что это не Warbirds!![]()
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900