Опередил негодяйТолько хотел запостить. Картинка сильно доставила
Оригинальное название - Найдена последняя картинка для WoT-лаунчера из "голосовальной" серии
errare humanum est
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Заглючила мышка. Мышка Microsoft, поэтому как ее разбирать - непонятно.
Начал гуглить.
Нет, про мышку-то я нашел и разобрал (и почистил и она теперь не глючит).
Но вот что я получил в седьмой по счету ссылке
![]()
Так то да, пока что премия пролетает мимо! И это с одной стороны странно.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Так это ж вроде из прошлоновогоднего официального видева.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Где я его нашёл - написал, откуда оно изначально - не знаю![]()
Вот оно, раз не все видели, тем более уже почти актуально
Хорошей пропаганды должно быть много!
Аха-ха ! Классный ролик !![]()
В теме про котов, ролик про Т-50-2 пролетел.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1734461
Он же, на ютубе.
Взвод ЛТ насилует Котэ.
Думаю они расстроились![]()
Утверждать не берусь, но такое ощущение, что их немного подправили. На оффсервере "львиной" пушкой на дистанции 300-350 метров довольно уверенно сажал в эти башни снаряды, и они урон пропускали. На тестовом же - всадил в КВ-5 в эти башенки снаряда 4 - "не пробил". Пробивать стал когда он уже ближе подполз...а через пулеметные башни? что за дискриминация?
Тему на оффоруме, где запостили это видео быстро выпилили, однако ссылочка на само видео у меня сохранилась:
http://www.youtube.com/watch?v=iI4q_...ayer_embedded#!
Смотрел из-под стола![]()
Конечно таких курьезов может каждый вспомнить миллион, но блин, не перестаю удивляться. Как видим выстрел в башню (из топ пушки фердинанда). В корпус попасть не мог, он за барханом скрыт. В общем в результате снял только гусли.
Это надо понимать, его так тряхнуло. Других вариантов нет.![]()
Степи. Я на КВ. Враги снесли наш фланг. Однако сами тоже вполне дохлые. КВ-5 5% и примерно такой-же Тип. И я недалеко, однако так вышло что в чистом поле и жизни около половины, а у врага две арты живые. Думаю, если остаться на месте, то когда снизу будут выползать убью одного и успею перезарядиться пока второй вылезет. Но на открытом месте же блин ! Им вообще достаточно меня подсветить - арта убьёт, соответственно вообще могу никого не убить. Решаю, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. Еду к ним вниз, с целью гарантировано одного с собой забрать. Под руку попался КВ-5. Убил. Однако он гад тоже успел выстрелить - у меня осталось 1 ХП ! И тут вижу что сбоку на меня летит Тип. Ну я даже не расстраиваюсь, собственно я этого ожидал. А дальше произошло то, чего я не ждал. Тип на всём ходу влетает в меня и... от удара умираем обаВот так вот, хотел одного с собой забрать, а забрал обоих, ещё и камикадзе дали
![]()
Вчера во взводе катался на пару с П2, был на Т-44, карта была, эм... название забыл. Но в общем не суть, прилетели с П2 на респ, встали на захват, попутно грохнув Буратину. И вылез он, ИС-3, причем приполз он с 8%, П2 слили быстро, я начал бодаться с ИСом, сделал по нему 7 выстрелов итог, один рикошет, 6 прошли без демага вообще, причем именно были пробития, отметины с дырками были, а демага нанес НОЛЬ. Причем два выстрела были НЛБ (пробитие), 4 в левой борт. В общем был в неком удивление.
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.