A long time ago in a galaxy far, far away....
Все решает "прокладка" и ВБР. А я как-то на Монастыре за горой "напару" с ЯП раздавил ИС-122 и ИС-7. ЯП слилась после 2 попаданий по ней.(уж не знаю, зачем противники за нее принялись?) Первым я убрал ИС-122, потом принялся за ИС-7, причем в ближнем бою. Он пошел "в клинч" на меня. Все, он труп, я с примерно 20% ХП еду дальше... Гы-гы-гы?
"Уровень 704" значит тот уровень Объекта 704, который недосягаем для остальных ПТ. И дело тут не в цифре/номере. ЯТ хоть 10-ый игровой уровень дайте, а вот качественный уровень аппарата всеравно будет ниже 704. Надеюсь понятно объяснил?![]()
Не понятно. Чем он "недосягаем"?
Хитов у ЯТ больше, скорость поворота - примерно одинакова 18 и 19 градусов. Поворот пушки Объекту срезали до 11 градусов в каждую сторону. По пробитию... Что ЯТ, что Объект, из пушек ТТ 8-9 уровня - пробиваются одинаково, даже Объект проще, ибо в маску еще попасть надо, а на дистанциях 200-300м, туда никто целиться не будет. В патче ЯТ маску подправили. Габаритные размеры у ЯТ больше, он лучше мишень, ну так тут все вопросы к сумрачному тевтонскому гению. Параметры невидимости в патче переработали. Обзор из ЯТ лучше.
По пушкам:
152мм БЛ-10 750/750/950 286/329/90 4 выстрела в минуту.
12,8 см PaK 44/2 L/61 560/560/700 276/352/65 6 выстрелов в минуту.
Опять же, никакой "недосягаемости" нет. БЛ по дамагу и пробиваемости получше конечно, но зато бывает страдает от косорылости. А по среднему урону так ЯТ выигрывает, 3360 против 3000.
Не вижу, где тут та самая "недосягаемость"....
Скорее ЯТ хреново апнули, хотя лучше у так, чем никак. А вот у 704го ап очень спорный.
Порезали и скорость и УГН, что ИМХО, важнее чем 250 здоровья и разброс в движении.
из бесспорных плюсов вижу лишь
- Разброс орудия уменьшен до 0.34.
- Время сведения орудия уменьшено до 2.5 сек.
errare humanum est
Та уже никак не поставить. Трассера в новом патче починили, надо ждать когда опять похачат. А убирание подскока опцией в клиенте реализовано.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Пока не купил, сегодня думаю возьму. Я активно занимался зарабатыванием опыта, щас набрал 300К, вот сегодня еще прогоню все танки, а там и буду думать куда его слить.
Ну вот мы и получаем, что все преимущества Объекта, исходят из его конструкции и его пушки. Никто же не виноват, что ЯТ немцы сделали таким. Вот высосут разработчики из пальца другую ПТ у немцев на этом уровне, будет может лучше Объекта. Сейчас вон американский монстр подтянется. Посмотрим что будет!![]()
Нет, не специально, у меня опыта на него не было до акции просто...А за праздники 200К набрал, к той сотне что была...
![]()
Не высосут. Stug E-100 это ПТ на базе E-100 (почти Маус). Т.е. опять сарай - мишень для артиллерии. В этом свете куда как интереснее выгядит советская ПТ на базе Т-54. Более подвижная и скрытная.Вот высосут разработчики из пальца другую ПТ у немцев на этом уровне, будет может лучше Объекта. Сейчас вон американский монстр подтянется. Посмотрим что будет!
Вчера гонял на нерфленном Объекте... Ну, никакой разницы не прочувствовал. Да, стало чуть менее удобно, всетаки угол был приятный. Но и так неплохо. Тигра так и не взял еще. Патч качался пол дня собака... Да потом еще Льва и КВ тестил. Но скоро доберусь таки до ЯТ...![]()
А у меня такое впечатление, что точность БЛ-10 не увеличили, а уменьшили..
Сегодня боя провел, из 10 выстрелов 3 попадания, в среднем дистанция 300 метров..
Не заметил такого...
А вот я и купил себе ЯТ. Экипаж по 90% (масикровка 60, пересел с Феди (а Федю продал, хоть он мне и нравится). Первый бой на ЯТ. Ну, не знаю, может он конечно был до патча - дичайшим УГ, но сейчас - вполне себе хорошая вещь. Двигло загнал в топ, пушка и гусли - сток. Танковал ущелье в Карелии, со мной была ИСУ-152 с БЛ10, Т29 (молодец, грамотно работал), и еще тяж один. Мы слили сперва СТ взявших гору, 44-ка поняв что ей капец, после того как были слиты 2 СТ и ИС-3 (со мной перестреливался), попыталась сбежать, но я успел развернуться и в зад её расстрелять, потом мы с Т29 добили ИС-4 и КВ-3 (опять же, я добил КВ-3 и снял 90% ИС-4). И кто-то еще говорит что надо тянуть ЯТ до Объекта?
![]()
И это еще пушка не топовая....
Погонял я тут ЯТ, конечно топ-пухи не хватает, но, в принципе ничего так. Может довольно много принять на грудь до того как сольется. Последний бой меня выбисил просто. Остался я, Федя, КВ-3 и ГВ-Пантера. У них остался Объект и ИСУ. Чуваку на Объекте просто повезло, что к тому времени когда я до него доехал, у меня было 23% жизни и крит боеукладки. Я завалил ИСУ, навернул объекту по лбу и опустил его до 23%, он меня не пробил, потом просто он перезарядился быстрее и убил меня. И что вы думаете? Перевалил и остальных долбаков, которые учтиво лезли на него по одному. Я написал в чат Гиви, че ты не стреляешь? Патронов нет... Ну тогда говорю, иди подставься под "объект", он выстрелит, остальные добъют. Нет, говорит, ремонт очень дорогой. Вобщем, вот так бывает.
ГВ-П идиот. У меня оычный акк и даже слитый бой все равно бабло приносит.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Сейчас был ржачный бой на Объекте... Малиновка. Мы у коровников. Смотрю - наверху к церкви пошли 3 СТшки, и их никто не прикрывает, метнулся туда, встал в лесу. Наверху уже комитет по встрече, ИС-4, Т-20 и еще пара СТ. Пишу в чат: "Валите оттуда в лес, я прикрою". Игнор. В итоге, остается одна Пантера, которая начинает валить, оставшись с 2% ХП. Вобщем, на горе появляется Т20, получает от меня рваную гуслю, 60% хитов в минус и потом его сливают, вылазит ИС-4, я мажу и.... Получаю дисконнект. Пока туда сюда, перезахожу, думаю что всё, слив обеспечен но нет! ИС-4 догорает, я стою нетронутый в кустах. Ну, а дальше начинается!У нас остался я, Хуммель, КТ и вроде бы КВ, у них ИС-4, ИС-3, С-51, КВ, КВ-3 и какая то ПТ. Я ломлюсь через деревню мимо холма с церквушкой к их базе. По пути сношу ПТ, КВ, КВ-3 и С-51, а их тяжи поперлись брать нашу базу, слили наших тяжей у коровников и остался там один Хум. Я встаю на захват и убиваю через всю карту ИС-4, тут ИС-3 сносит Хумма и получает плюху от меня, но ему везет... Бзинь сраный. А так бы он слился. Вобщем мы выигрываем. Вот как хорошо бывает иногда получить дисконнект!
![]()
Ох, лезущие на этот холм индивиды для меня загадка. Это же как раз одно из немногих мест, с которых вполне реально быстренько откатится назад, если видишь, что там тебя уже ждут превосходящие силы. Откатиться почти без потерь и встретить уже на гораздо более удобных условиях. Но нет, всегда бодаются там до тех пор, пока не сольются. А потом оставшиеся должны держать почти неповрежденных вражин. Иногда получается, конечно.
Так мало того, было пару раз - залез на холм на 44, еще 2-3 ст рангом пониже за мной увязалось, а там уже пара ИС-3 и пара 44 сидит. Командуешь "за мной", для верности дублируешь и "полный назад" в лес. А эти сливаются и потом начинают матом в чате крыть, типа куда убежал свинья трусливая. Сразу видно на фоке не летали никогда. Вообще как-то крайне мало адекватных СТ-водов в игре попадается...таких чтобы внезапно оказались там, где никак их не ждешь. А это же главный фан игры на СТ, зачем на них вообще играть, если ездить до первого контакта с противником...
Хорошей пропаганды должно быть много!
Вот, это у меня впервый раз на Объекте такое!Аж взопрел весь. Ну, эндшипль был скучон. Я остался адын против 5-х... Тигра размотал влегкую, с 2 попаданий в упор, тут и хвалиться нечем, потом рванул на нашу базу, там добил ИС-3 тоже с двух раз. У меня осталось где-то 40% жизни, а у врага Хуммель, VK3601 и ИС-3. Я на базе, на респе что у вокзала, забился в щель чтоб хоть с одной стороны меня защищала стенка и стал ждать своей участи, думая, хер вам а не легкая шкурка Объекта. Ну а парни сделали тупой ход конем. Первым с замка вылетел Хум. Ему было долго ехать, по прямой.... RIP. Потом когда я перезарядился - по центру появился ИС-3. 2 моих выстрела и 3 его (попал, не пробил, попал фугасом) RIP и я остаюсь с 400 хп. Тут со стороны вокзала, когда я всаживал последний снаряд в ИСа, выкатился VK и успел в меня пострелять (почему-то тоже фугасами), оставил мне 200 хп, и когда я повернулся к нему - трусливо сбежал. Долго ползал за стенкой (не знаю че хотел), но поняв что я не ведусь, пропал. Неполенился объехать аж к выезду со стороны замка! Да, там где прямая. Ну, меня защищала туша КВ-5 оттуда, так что... RIP. Вот так слились три оленя, а если бы вышли одновременно, да потом еще Хум в АРТ режиме от замка пострелял бы? Вобщем, нет ума и ладно.
А мне дали снайпера, воина и стальную стену. Жаль, не дали защитника...![]()
Да не, коса смерти это когда несколько подряд ваншотишь. А я тут сваншотил только хума и VK, но они шли не подряд, а через ИС-3.
--- Добавлено ---
А вчера еще ЯТ катал, наконец-то поставил на него топ - пушку, до этого 17 боев отыграл со стоком. А стоковые гусли стоят до сих пор. Ну, я скажу что и в стоке он был не плох, а уж с новой пушкой стал вообще отличным. Не понятно, что все вайнят?
Вообще то его прилично апнули в последнем патче.. так что пренебрежительное "что все вайнят" мимо кассы.