Джентельмены, а где можно посмотреть, что ОНИ сделают с фугасным действием? В чем изменения- то конкретно?
Джентельмены, а где можно посмотреть, что ОНИ сделают с фугасным действием? В чем изменения- то конкретно?
То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)
Собственно это не нефр, а усоверешенствование игровой механики. Кстати, ЛТ и СТводы вайнили когда телепорты убрали?Я тогда форум не читал.
Хммм, то есть получается что и фугасы танковых пушек, тоже, потеряли в эффективности?
WT: AD_Bambr
RoF: Jasta13 Bambr
Нее, М5 меня вообще не привлекает ни при каком раскладе)) Если и возьму чаффика - то только сразу за свободный.
А пока жирнопарда учусь готовить. Уже и Е100 в копилке килов есть, и арты 6-7 уже неоднократно ваншотил (видимо взрывал боеукладку после пробития). Сначала я вообще не понял, что это за фигня такая - даже Лео больше доставлял. И соответственно % побед был в районе 30. Теперь вот почти распробовал.
А за арту я не боюсь. По крайней мере, высокоуровневую. На другой я и не играю почти.
Ник в WOT: Avvakum
Не забывайте, что не эфективность орудий какого-то танка будет вследствии апнута другими параметрами в угоду балансу. Конечно далеко не сразу, но примеров тому уже множество, в основном среди премиумных танков.
Причём, я так думаю, когда патч выйдет в свет на основном, ситуация с фугасами станет ещё хуже. Просто народ ещё не понял, что от подбоя теперь будет эффект. Как поймёт, фугасы вообще не будет смысла брать в боекомплект.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Арта вымрет как класс.
Не вымрет конечно, но урон будет наносить меньше.
"Шо опять?"
Места скопления арт давно изучены, других позиций не так много. Все снова будут ждать первого выстрела. И арта теперь отбиваясь от нападок ст и мелких, будет еще заниматься постоянной беготней от возможных снарядов других арт.
Я понимаю, вопрос во многом спорный, я и сам выцеливал трассеры, но мне нравится все-таки первоочередная задача - танки.
Вымрет - подкрутят назад, какие проблемы то....
Тут подумал, если бы танки "конструировали" для игры а не пытались притянуть реальные модели, они были бы совсем другие![]()
На М12 выкачена пушка и танк загнан в топ. Также влипил сведение. танк преобразился совершенно топовая пуха нравится, мелочь 6 лвл ваншотит, а начиная от 7 лвл сильно калечит. В общем пока нравится, фармлю опыт на М40/43
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
На топовом Об.261 получить плюху по трассеру можно только в случае, если вражескому 261му (самая высокая скорость снаряда из-за настильной траектории) удача улыбнулась и он заранее свелся на твою позицию. Ну или ВБР отвернулся и снаряд от ловящей тебя арты прилетел к месту, куда ты отъехал. В остальных случаях "ловцы трассеров" долго и бесцельно пыжатся. Даже если прибьют не в начале боя - польза от твоего дамага наверняка оказажется существеннее, чем у арты противника после твоей смерти.
Ник в WOT: Avvakum
Это как? По деревьям что-ли? Или наугад?
По кустам известных нычек.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
если арты много всегда палю в известные нычки, кого-нить да найду. Мы называем это "уличная магия" =))))
как-то раз на малиновке так троих нашел, еще в общий чат писал вначале "хотите немного магии?" и потом уже "ага вот эти ребята...."![]()
"Не стой в кустах!" Вообще в последнее время редко так заморачиваюсь. Обычно сразу засвеченные цели появляются, либо мотаюсь куда нибудь с базы, чтобы удобную сторону для обстрела ныкающихся занять.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
В начале боя, свёлся как-то на СТшное направление. Сижу, смотрю заборы. Оп - один забор сломался, оп - следующий. Ну мне этого хватило, чтоы понять направление и скорость движения, выношу упреждение и нету светлячка
PS Меня тоже так однажды вражеская арта подстрелила, так что я не один такой хитрый![]()
Любимый респ для контрбатарейной борьбы по падающим заборчикам - Северный Энск.
Ник в WOT papa_zyzy