=RFF=
Мне думается, что путь выбранный в RoFе был единственно верным. Быть индиго (разработчик и издатель в одном) - единственный выход из подобных ситуаций.
Ребята, у кого все идет хорошо, можете разместить тут свой файл config.ini. Желательно обаОдин лежит в папке Мои документы\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover а второй C:\Program Files\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover. Только как нибудь обозначте какой откуда. Заранее спсибо.
2Gambo...ты прав к сожалению.
2Rossi отпишись пожалуйста о танцах с бубном если таковые будут и о своих ощущениях...ожидаемых и по факту.
Привет нытики! (Извините но как вас еще назвать)
Для начала мой комп i5 650@ 3,2 Ghz 4RAM DDR3, видео ATI RADEON 5870 винда 7 32-битная лицензия.
Ну и что, я купил игру, коробочную версию. Но сначала на работе начитался плача и срача на форуме о том как все плохо. Даже приуныл. Вот пришел домой поставил, запустил. Кстати ставилась великолепно без каких бы то не было проблем и ужасов которые говорили про стим. Запустил, настроил нужные кнопки и вперед. Сначала быстрые битвы над морем. Думаю, ну все, щас будут фризы. Все просто летало в прямом и переносном смысле. Ну думаю над сушей надо. Загрузил компанию за фрицев. Влетели, полетал специально над землей - И НИЧЕГО!!! ВСЕ ЛЕТАЕТ!!! О чем тут срача на дцать листов. Поносят разрабов, просто обидно. Да баги есть. Я буду писать в специальную тему и не жаловаться на все и вся. Игре только 1 день. На днях выйдут патчи, я уверен, все будет. Что вы все такие пессимисты, нас кинули, шеф все пропало...
разрешение 1280Х1024 уровень детализации пользовательский. Сглаживание написано ВКЛ. Кстати alt+tab сейчас переключаюсь туда сюда пишу, все нормально ничего не выскакивает никаких стимовских приблуд. ВСЕ стоит среднее. Это супер а не игра. Ребята, нужен комп мощный! Видео карта не ниже 5870 и будет счатстье. Рам не меньше 4 гигов и проц i5. Это еще раз про мое железо. Я ничего в конфиге не убирал. Ничего не настраивал. Запустил и летаю.
Как шасси убирать???? Как дурагг летаю с выпущенными шасси не убираются и все!! Настроил на кнопку "G" и ни фига.
Хочу слетать в сторону Лондона, посмотрим на "тормоза", но пока не встречал такого зверька.
Здесь отвечал: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1571740
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
Понятно, т.е. мне с E8400, 2GB RAM, 8800GTS 512 MB, хоть все и подразогнано в разумных пределах, на этом празднике жизни (или смерти) делать нечего. Или летать 800х600 на мин.настройка, что как-то не хочется. А вбухать $1000 в железо, чтобы полетать в Боба, да еще и всю систему заново со всем софтом пересыпать смысла я не вижу. А жаль, но может действительно подлатают со временем. Чтож, пойду в Ил2 на максимальных настройках в разрешении 1920х1200 полетаю.
Чую, придется тем у кого БоБ пошел объединятся в отдельное комьюнити, организовывать сетевой сервер и договариваться, чтобы "полетать вечерком", а то вариант "зашел на сервер, там полно народу" врятли осуществим. Ну, да ладно, поживем увидим. У некоторых все-таки пошло ведь. А я через годик-другой тачку проапгрейджу, к вам присоединюсь, для работы ее хватает, все игрухи, включая кризис идут.
Игру поставил, не запускается, что через стим, что через пуск, что через ярлык на рабочем столе.Нажимаю, песочные часики рядом с курсором секунд 5 бегают и ничего, что знает , как это решить?
Кто подскажет почему черный экран ?
мда, судя по отзывам решил: игру будущего и куплю в будущем, после ..цатого патча, сейчас же не вижу смысла
Тексты проверяются корерктором. (c) БоБ