W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Первый и второй спит по манёвренности почти одинаковые зато набор скорости у второго - неисчерпаем. Лично я, когда на мессере летаю, различаю их по тому, как второй спит на подъёме не отстаёт, а даже догоняет. И сбросить его с шести практически не реально без посторонней помощи. Спит 2 - преувеличен в ЛТХ в игре и моё мнение такое - он для новичков, которым хочется хоть кого нибудь сбить любой ценой. Сужу по себе
![]()
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.
Да будет вам, дядьки, чего накинулсь на человека... я так понимаю, ролики делаются ведь в первую очередь для тех, кто еще сам полетать не может. Какая разница первый спит, второй, если прессуют втроем мессера без энергии. То что сам слился в вираже до нулей - это личный выбор, это тоже момент, который можно показать. Не все же моменты триумфа снимать)) Я думаю у многих были случаи, когда в азарте погони, мы сливались до земли, лишь бы убить. Только вот не у всех есть желание такое снять и выложить.
П.С. А вот прятаться в деревьях, ПМСМ - моветон...
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Да, в тот момент когда решил за ним упасть и слить нафик всю энергию, я уже знал на что шёл :-) Но мне не интересно просто падальщиком отрабатывать, мне интересно крутица со вторым спитом :-), ибо если мне удастся его таки уложить, то это будет тройной оргазм! :-) Я люблю рисковать, совершать дерзкие и необдуманные (как может показаться) шаги как грица, а главно люблю выбирать мгновение - когда мне хочется это сделать.. :-) Дело в том что мы тут все уже крутые пилоты и в принципе, крутясь с врагом, можем себе представить его след. шаг, и в большинстве случаев угадываем. Собсна как и он. :-) Но! Если мы делаем какой-нибудь финт неожиданным даже для себя (и совершенно не оправданным в конкретной ситуации) - это так же сбивает с толку и противника, и у нас (и у него в том числе), есть пара секунд чтобы понять что он хад делает :-) и что нам лучше сделать в этой заваренной им нестандартной ситуации.. И вот этот момент наиболее интересен для меня - либо противник запутается и я успею скорее его найти выгодный для меня ход, либо его реакция окажется быстрее и тада моя глупая выходка будет стоить мне жизни.. Но и это ещё не всё. :-) Ведь вы можете сделать "необдуманный" ход именно потому что он этого от вас хочет - провоцирует вас на этот ход, например как этот первый спит провоцировал меня спуститься за ним и покрутиться типа у земли, тем самым убивая сразу двух зайцев - от моих действий он узнает чайник я или нет и одновременно уравнивает наши энергии. И вот когда я за ним падаю, он сразу понимает что я чайник! :-) И немножко что?- правильно, расслабляеца.. А я-то пиля не чайник нифига :-) Оказывается мне просто захотелось пойти на авантюру и получить доп-ную порцию адреналина. Но он об этом начинает догадываться только когда я его уже в процессе начинаю "подбирать под себя". И что в этот момент с ним происходит - когда он начинает осознавать что он поспешил решить что я чайник - в него начинает закрадываться тревога, за несколько секунд переходящая в неуправляемую панику.. :-) И вот в этот то момент ОН МООООЙ!!
Эх вы парни, вы даже не догадываетесь наскока разнообразна эта наша 3D жизнь в иле.. :-)
Кста, если честно, знаю тока пару вирпилов-синюков, которые крутяца со спитами так же безбашенно как и я :-) Остальные придерживаются тактики и стратегии. :-)
От двух спитов на раненом мессе спрятаться в недоделанных деревьях вовсе не моветон.. :-) Был бы "на ходу" прятаться не стал бы.
Ну а если кто хочет пободаца на дуэльном - я всегда готов.![]()
Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 24.12.2011 в 19:33.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
У второго спита, мотор безусловно мощнее, но грамотно используя регулируемый шаг винта и максимальную тягу я не всегда но иногда догоняю мессеров пытающихся уйти в наборе, а вот догнать в горизонте на нулях удирающий мессер на IIa можно, а на Ia уже ни как(удрал, ну и фиг с ним, поищем другого)))). По поводу преувеличения ЛТХ IIa в игре, скажу лиш, что красные истребители на отрицательных перегрузках глохнут все одинаково, вираж у всех спитов одинаков, лупомётики у всех одинаковые. И я не вижу особой необходимости как в Спит IIa достаточно и Ia, так и в плаче по поводу его присутствия в игре.
Core-i5-2400 3.3 GHz, 8ГБ ОЗУ, ATI Radeon-6850 1024Mb, Windows-7x64.
В игре - -=RFF=-Kriuk.
Опасней дурака, только дурак инициативный.
Нормуль!
Есть ошибки при атаке.
2:07 -неплохая стрелба.
2:30 - кон выше тебя,опасность! Ты на него ноль внимания,ОШИБКА.
2:53-пикируешь на "паровозик",спит за мессером,за мессером спит.Атакуешь,не того спита!!! ОШИБКА! Скольжение левой педалью при стрельбе не видел(на заметку)
3:24-Угол больше реж! Стрельба была на "абум".Срезал бы вправо больше,подошёл бы ближе и как раз вдарил бы по всей площади(он раскрылся весь)Не торопись со стрельбой!Лучше 1 раз попасть точно,наверняка,чем злится от промахов,на себя.
3:38-Ты ушёл на вертикаль и в поле зрения у тебя противник попадает,ниже на 300м.Он явно на тебя метит,но ты на него 0 внимания.Уходишь в атаку и на выходе отхватываешь от него 100%.Бежишь.
Ни когда,не лезь в атаку если выше тебя или на твоей высоте есть ещё противник!!! Даже,если до него 3км,это ОПАСНО!
Я понимаю,это догфайт,мясо,тут развлекаются,но всё же....
В общем успехи есть,продолжай в том же духе![]()
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
смертальная схватка с 606-м..
Первое видео Нового года))
Потрясающе красиво..
Красиво безусловно, но после роликов Паука, Фобоса и Барфляя смотрится скучновато.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Действительно, сюжет к художественным роликам теперь необходимо подбирать более скрупулёзно, что бы не повторятся и не ставить на поток- это же искусство. Но к учебным роликам это не относится.
podvoxx, у тебя какой джой?