Agni
Здесь загрузка CPU и GPU до последнего патча. Всё на максимальных настройках, AA/SSAO/VSYNC включены.
FPS-CPU-GPU.pdf
А это загрузка GPU сейчас.
Как видишь, в обоих случаях 99%.
Скрытый текст:
А теперь сделай такой тест в онлайне во время боя. Будешь неприятно удивлён.
А выбрать вид при котором 99% на паузе - это и я могу![]()
При чём здесь онлайн? Есть трек "чёрная смерть" по которому все тестят, что бы у всех был общий знаменатель. И слава богу на заслонке загрузка GPU у меня ноль, а во время игры 99%, а не наоборот. Посмотри лучше на графики.
И если недостаточно оверлей в верхнем левом углу, температура и загрузка GPU.
![]()
Скрытый текст:
Я не против общего знаменателя, я против кривого метода тестирования. (если не понятно перечитать 2 раза)
Повторяю - выйди в онлайн или хотябы в офлайне с 20-ю ботами, посмотри загрузку GPU.
А твоя "чёрная смерть" - есть суть ЗАПИСЬ которая существенно меньше и совершенно иначе грузит центральный процессор. Это не показатель.
Если ты собираешся использовать БОБ только для прокрутки записей - тебе оптимизации не нужны. Если и полетать сам хочешь - то смотри результаты правильных тестов.
Что то стало с качеством кокпитов-какие то некачественные. Зеркало не убирается. И комп перегружал, и другие танцы с бубном, но нифига не помогает(Как будто кокпиты совместились с наружным их видом) . Качество графики, моделей на высоких.
![]()
это вдруг появилось сегодня(хотя на 109 все нормально). Кто может помочь?
Крайний раз редактировалось tridecon; 29.11.2011 в 04:13.
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Вы случайно не игрались с MeshFirstLod=0 и MeshShowLod=0?
Скрытый текст:
Точно, было такое. По чьим то советам поменял на 1. Сейчас исправил - все нормально. СПАСИБО!!!!
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
На зеркало и корявую кабину влияет MeshFirstLod. В MeshShowLod можно поставить 1, но не знаю на сколько помогает с исчезновением конов. На жёлтом многие жаловались на падение фпс.
Скрытый текст:
Понял, значит здесь все дураки тестируют по кривому методу (даже канючили этот трек у разрабов), а у вас есть правильный. Ладно, попробуем по вашему.
Быстрая миссия, атака фрицов на аэродром, 16 наци + 15 бритов. График MSI Afterburner.
Скрины, в верхнем левом углу температура и загрузка GPU.
Как видите, кривой и "правильный" методы дают один и тот же результат по загрузке GPU - 99%.
Скрытый текст:
Хм, странно ...
Но в принципе радует, что загрузка всё-таки может быть близка к 100%.
Не понимаю почему у меня она скачет как бешаная. Да и не у меня одного, у очень многих, подозреваю, что у большинства. Возможно у тебя так из-за отключенных деревьев? Какие у тебя настройки графики в бобе и дровах ? И если не сложно попробуй тест сделать в онлайне во время боя.
Ну а про тестирование - моё мнение: не совсем корректно тестировать по заранее сделанной записи т.к. программа при прокрутке трека и при "живом" полёте работает по разному и, соответственно, результаты должны быть разные.
Я вот делал тесты - летел с записью в трек, смотрел средний фпс, потом прокручивал этот трек и фпс был сильно другой. Так что практика подтверждает.
Подозревать конечно вы можете что угодно, однако "Какие ваши доказательства?"(с)
У меня загрузка 99% всегда. Если видеокарта загружена не на 99% то это означает лишь одно - процессор слабоват для того чтобы загрузить ее полностью.
П.С. Посмотрел какой у вас проц... хмм.. поидее Х6 должно хватать для 580-ой. Попробуйте замерить с разными настройками графики(среднее, высокое, максимальное).
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Скрытый текст:
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Нашёл Стоунхэндж... Какой-то он не выразительный в игре... Как известно, Стоунхэндж это не только глыбы камней, но и концентрические круги в виде рвов вокруг... А в игре, это просто камешки в поле...
А в жизни, в сороковые это выглядело так:
![]()
Судя по картинке у вас и тени на ландшафте убавлены и дороги и SSAO выключены, а фотки ч\б с поднятым контрастом, конечно на фотках он будет выглядеть более драматично! Ну и потом это ж всё же авиасимулятор, а не 3д-шутер. ИМХО и так очень не плохо)))))
AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
А не появились еще программы для настройки графики в конфиге игры? Или хотя бы перевод этого конфига?
программку бы, в которой можно было бы мулевать свои "зоны ответственности", типа полного редактора ила, только отдельно. Разобрали бы по юзерам каждый свою зону (деревеньку там или город), и по метру с любовью как грица, обставить эту часть ландшафта в соответствии с историческими или реальными данными. :-) Руководствуясь списком правил, конечно, составленных ответственными из команды разрабов. Естесственно при условии и после как мин. 50-ти процентной оптимизации графического движка (как обещал Илья). Я бы свою любимую французскую деревню по-кирпичику бы сложил любо посмотреть.. :-)
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Про Стоунхендж.
Вообще-то, как я понял, RYCH просил (и я присоединяюсь к его просьбе) тех у кого настоящий хотрод рядом с монитором, ну или под столом (это я про компьютер, у меня-то сами видите какой) заскриншотить Стоунхендж в игре с использованием максимальных графических настроек, в том числе ССАО, да ещё бы с малой высоты и с драматического ракурса, да и в соответствующее время суток, чтоб красиво было, а мы б полюбовались))))))) Пожааааалуйста))))
AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.
Я честно пытался его найти, знаю что он чуть севернее Солсбери, но так и не нашел. Дадут точные координаты, сделаю скрин с макс качеством. Так то мне Стоунхендж не упал вообще, его живьем надо видеть.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Если можно поставьте время суток так, чтоб тени были длинные (17:30 например), так будет более драматично)))) И ССАО включите... Я попробовал на своём компе выкрутить всё на максимум и включил ССАО, так он у меня виснет через две секунды после того, как я оказываюсь над ланшафтом, невозможно сделать скриншот(((((
![]()
Слетал-проверил. Замки в игре на томже месте, НО все замки обозначены земляной насыпью, либо в местах где замки окружены водой-обычное озеро. Построек нет.
(На последнем скрине то, что насобирал в полном редакторе-не пугаемся)
Крайний раз редактировалось xpzorg; 04.12.2011 в 16:03.