Уважаемый =J13=Keks! Если можете-выложите бета-патч 14413 на мейл ру. Я с торентов и зеркал не умею скачивать-какие-то ссылки открываются, а что с ними делать- не знаю.
Уважаемый =J13=Keks! Если можете-выложите бета-патч 14413 на мейл ру. Я с торентов и зеркал не умею скачивать-какие-то ссылки открываются, а что с ними делать- не знаю.
/Core 2 Duo E 8400/ 6GB/ GTS 560 Ti 2048MB/ GA-EP35/ Win 7x64 prof/thrustmaster T.16000 M/
Я не Кекс, но ссылка вот: http://files.mail.ru/VECHUP
А торренты качать...поставь себе http://download.utorrent.com/2.2.1/utorrent.exe и будет тебе счастье, все скачанное будет лежать, если не изменяет мне память в C:\Downloads\
Цомпутер: i5-2500K@4300MHz, Asus P8P67, 4Gb DDR3@1600MHz, GTX570@800x2000MHz, Win7x64
Доказано американскими медиками, что мужчины умнеют к 40-ка годам.правильно сказано.
это все равно что желеть свое здоровье и заниматься тяжелой атлетикой - большинство хобби заведомо несут вред и многие из них здоровью - любите рисовать? - пожалуйте дышать испарениями растворителей, и самих красок (порой весьма токсичных). вы радиолюбитель? - извольте, свежие ароматы канифолей и припоев с содержанием свинца к вашим услугам. вы геймер? - будьте любезны пялиться в монитор и навещать окулиста. невозможно уседеть на всех стульях сразу - как кто-то правильно уже выразился однажды - эпилептиков нужно было вынести за скобки сразу и не париться с этим фильтром. просто в голове не укладывается - почему на коробках с играми/музыкой/видео есть пометки "ахтунг!ненормативная лексика, секс, наркотики и рок-н-ролл", а нельзя добавить "ахтунг! эпилептики, руки прочь - иначе мы не ручаемся за ваше здоровье".
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Крайний раз редактировалось Oleg_Tr; 09.05.2011 в 01:00.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
вот блин.. Оказывается летал всё это время на предыдущём патче.. А тряску-то в крайнем вообще вырубили нафик.. Никакой нет нигде.. Верните тряску обратно!! Согласен на любую!Без тряски совсем аркада какая-то..
W7 64, i7-750, 480 GTX, 12 Gb Corsair, Delta 2496, FF2, 1600x1200
В 413 патче стали наблюдаться не только вылеты лаунчера, как до этого во всех версиях, но и глюки со звуком. Звук пропадает и появляется когда захочет. Может пропасть звук оружия и при этом остаться звук мотора. Может пропасть сразу, может начав прерываться с маленьким периодом в конце концов вообще пропасть. Откатывал на предыдущие и снова возвращался на 413 три раза - одно и тоже.
kreative_XFTI, при этом звук вне БОБа работает прекрасно, думаю не в звуковухе дело.
Ещё перестала работать кнопка выход из сетевой игры и кнопка выбора стороны - работает только первый раз, при попытке перехода на другую сторону она не работает.
ЗЫ. Ни одной стабильно работающей версии пока нет, откатился на 214.
Уважаемые девелоперы, с выходом в свет БоБа драматически увеличилось употребление слова "драматически" на форумах. Дрматическое разочарование сменилось драматическим увеличением ФПС.
Объясните откуда столько драмы???
С праздником Победы всех!!!
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Хватит уже выяснять отношения. Ждём следующего патча.
http://www.pictureshack.ru/images/6192Bez_imeni-1.jpg для обладателей кроссфайров,у кого кросс не работал. может поможет.. http://www.pictureshack.ru/images/6192Bez_imeni-1.jpg
Всем привет,
Кто знает? Следует ждать в ближайшее время включения сглаживания?
Действительно, раздражает летающий Лего-конструктор.
Блин..Парни,скажите,кто-нить в курсе: когда патч на Стиме ждать ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ???!!!...Илья что-то пропал в молчании...Чем больше разрабы молчат,-тем больше кажется,что этот грандиозный проект накрывается медным тазом(((
Win7Ultimate SP1 x64, Core i5 3570K 3,4 (3,54), ASUS P8H77-V, 8Gb DDR3 1333, ASUS GeForce GTX550Ti 1Gb 192bit, BenQ GW2250HM 1920x1080, Saitek Cyborg Evo
Пока официального нового 3го патча нет еще. Илья не пропал ))) - тут он поздравил нас - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69179
Ом - единица для измерения сопротивления.
)))...глянул скрины...Так они вместо того,чтобы БоБ поправить спасскую башню малевали все это время?)
--- Добавлено ---
может не в тему...но вчера в онлайне не мог на двухмоторнике вырулить на впп(((...ездил как на машине по полю(( вокруг впп...Хе-111 и Bf-110...Полное управление двигателями отсутствовало,завелся с кнопки,движки объединил и...ездил...борт отказывался разворачиваться...Бред какой-то...Первый раз такое увидел...
--- Добавлено ---
Парни,скажите,...у меня сейчас 86-разрядная с-ма, если я переставлю на х64,много плюсов от этого получу и что именно?.Спасибо!
Win7Ultimate SP1 x64, Core i5 3570K 3,4 (3,54), ASUS P8H77-V, 8Gb DDR3 1333, ASUS GeForce GTX550Ti 1Gb 192bit, BenQ GW2250HM 1920x1080, Saitek Cyborg Evo
Вот такие умники всерьез считают, что программеры и моделеры одни и те же люди? Т.е. щаз он ФМ пишет, а завтра Спасскую башню малюет? Или к чему такие коменты вообще? Что делать моделерам в команде втекущем состоянии БоБ? Распускать их на все 4 стороны, пока не допилят БоБ и не начнутся работы по новому проекту? Так их потом снова уже не соберешь, рукастых людей всегда мало.
По-моему очевидно, что лучшее решение это загрузить их работой на новый проект, что б когда освободятся программеры, было уже полно всего готового из чего состряпать скриншоты/видео для публишера и выбить финансирование, не так ли?
ничего не могу ответить по этому поводу,так как Битва За москву-это то,что когда-то было в ожидании БоБ-ом,который мы сейчас имеем таким,какой он есть((...А по вопросу штата МГ никто,наверное,не в курсе...Все это и не нужно...Просто ждём НОРМАЛЬНУЮ, летабельную и безглючную игру..Вот и все...
--- Добавлено ---
спасибо...не могу определиться насчет железа...критично ли сейчас менять камень...и видео,(хотя,видео,думаю,по-любому придется...)
И несли они камни, и не хватило им камней "Банк Импе.иал" ) Летом девайсы конечно дешевле, но железо постоянно обновляется. Если только под БоБ железо покупать, то не стоит тратиться - лучше во второй половине осени. Думаю тогда будет что то понятнее. Все последние "игрушки" идут замечательно на железе образца 2008го-2009 года и под XP. Если практикуете полеты и МСФС, то летом можно апгрэйдиться - там сим любит "дорогие компы".
E8400 3Ггц, кулер Noctua NH-D14, P5Q Deluxe, 8Гб, Gigabyte AMD Radeon HD7970 3072MB 384bit GDDR5 [GV-R797OC-3GD] DVI HDMI MiniDisplayPort, Б.П. ChiefTeck 850W,звук Razer megalodon 7.1, Win 7 64bit, Trustmaster Hotas Cougar с самодельной напольной механикой на основе карданного шарнира от ВАЗ c электроникой от VKB (Марсы и контролер 10bit), VKB MK-14 Pro Deluxe, TrackIR 4, Samsung SA850 2560X1440
Стесняюсь спросить, а какому приложению нужно 192 Гб оперативы? И давно ли количество памяти стало влиять на скорость в общем случае?
Я лично знаю только 2 варианта, или Оперативной памяти мало или ее достаточно, а вариант чем больше-тем быстрее мне до сих пор был не знаком. Хотелось бы узнать про него поподробнее. Особенно в свете 32-х битных приложений.