Вчера я был, видел Архангела, он в БВ рвал ОКЛ, хотел присоединиться, но работа в вечернюю смену, просто свалила меня. Рухнул как подкошенный, очень надеюсь, что сегодня вечером буду, если от нас не потребуют совершить очередной подвиг, во имя любимой, до боли страны.
По поводу закручивания гаек, предлагаю создать новую должность в нашем скваде, как в военное время, когда обилие дезертиров, хворых, немощных, занятых на все 100%, возрастает в несколько раз. Надо брать пример с наших предков, для борьбы с дезертирами, предателями и т.д. и т.п. работал на полную мощь отдел СМЕРШ. Я предлагаю его создать и назначить им командовать Архангела.
В его задачу будет входить:
1. Разбор совместных вылетов, в БВ, Пандора, ВЭФ в составе команды, с вынесение на обсуждение, положительных и отрицательных действий пилотов =SF=, с записью треков.
2.Назначение времени и контроль совместных тренировочных вылетов, истребительной составляющей сквада =SF=.
3.Соглосование, тренировок с другими сквадами ВВС или ОКЛ, с последующими выводами.
4. Отстранение от вылетов (в составе сквада) пилотов, игнорирующих совместные, сквадские тренировки.
P.S. Дисциплина и анархия, нам надо сделать правильный выбор.

На выходных надеюсь появиться в онлайне