Здорово,все-бы так![]()
Ну кто с секундомером на маршрут пойдет?Масштаб карте нужен.
Здорово,все-бы так![]()
Ну кто с секундомером на маршрут пойдет?Масштаб карте нужен.
Жмите на банер вверху.
Как лучше деньги-то переводить.Почтой,что-ли?
Сергей, по старым параметрам круг не получается, скорость и высоту набираю к концу промзоны. Из-за разницы скорости в первом и втором развороте при одинаковом градусе разворота,выходим на полосу гораздо правее. Изменения в режимах будут? По ощущениям первый разворот надо начинать при скорости хотя бы 250. А про паравоз - в смысле хуже? Про затяжеление. Тут где-то писали про то , что эта функция работает очень-очень приблизительно, лучше, мол, на автомате. Ваши мнения. Я не могу врубиться - например при конкретной скорости\оборотах\высоте какой шаг? В игре возможно это слегка сделано. По крайней мере не помню чтоб разработчики на эту тему конкретно высказывались...quote:
Originally posted by SNikitin:
Привет братьям-пилотам!
Сижу и отлётываю ....
1.Греется двигатель,даже при щадящих режимах работы.
2.При затяжелении винта не смог держать высоту не теряя скорости.
3.Оч.понравилось!
Ну чем не паровоз?
Рекомендую к использованию,жду впечатлений.![]()
![]()
Кстати, в полном редакторе в режиме "сетка" клеточки мож привязаны к масштабу/километрам?
Кстати сейчас посмотрел - сетка масштабируется очень ровно, и похоже по делениям 500/1000/10000 и т.д метров
Во, блин прорвало меня..
to Vitali: Разобрал весь джой, и даже собрал. И даже работаетРезюки сидят нормально, с липкими прокладками. Почти спилил выступ на РУД, смазал больше, теперь ход почти без щелчков этих надоевших. Кнопочки как на мышках многих, значит есть чем менять
Больше там переделывать вроде и нечего... пока. Вот резюки начнут болеть, тогда...но когда...а пока...
Когда полеты? График прежний? Выходные большие будут...
Ты кода домой заявляешься?quote:
Originally posted by biz-on:
quote:
Я надеюсь увидеть твоё измученное
![]()
Карту опишу.Завтра видимо.
Мне до 24 часов на сотовый звонить можно, звони и настроим тебе в конце концов почту! Вот блин
![]()
Надо на форуме спрашивать или просто поискать, сегдня займусь.quote:
Кста,кто сообразит,как привязать карту к еденицам длины.Необходимы километражи от города до КТА аэродрома и от КТА(центр полосы)до центров зон.Ну и участки маршрута не мешелоб по расстояниям прописать.
Вообще то сетка есть, она фиксированная. Так можно посчитать масштаб делений по средней скорости полета по прямолинейной части маршрута между двумя делениями. Вроде правильно написал?
Переводом через сберкассу, как ты пошлину за паспорт платишь напримерquote:
Жмите на банер вверху.
Как лучше деньги-то переводить.Почтой,что-ли?
[ 24-04-2002, 08:11: Сообщение отредактировано: Pavel Shirshov ]
2 БорадаКрен на 1-2 развороте-20-25градquote:
одинаковом градусе разворота,выходим на полосу гораздо правее.
На 3-м - 30 град
На 4-м - <=30град
В наборе держи наивыг-ю скорость набора- 270км,ч
Мы летали контрольные круги ,при выдерживании Vнабора,все намана.
Все ли читали инфу о болезни пилота "Витязей"
Жмите на банер вверху,или пост в "общих вопросах"
Бизон. Ну так позвонишь мне? Или как?
Читал я под баннером что....
biz-on
К нам значит едешь? Если без машины- может могу помочь чем-нитьМыло в профиле если рабочее, проверь почту
Один из Е-ских соколов![]()
2 Klop
Спасибо,машина не нужна
Еду я в г Кировград(80км вроде)
2 Pavel
Сотку напомни
9036285quote:
Originally posted by <-biz-->:
2 Klop
Спасибо,машина не нужна
Еду я в г Кировград(80км вроде)
2 Pavel
Сотку напомни
Павел, а ты попробуй измерить размер сетки в самолетах, их размер ведь известен. Например длина Ил-2 - 11,65 м.
[ 24-04-2002, 18:49: Сообщение отредактировано: Olegator ]
Ну мужики-прям как "38 папугаев"quote:
Originally posted by Olegator:
Павел, а ты попробуй измерить размер сетки в самолетах, их размер ведь известен.
![]()
А вообще-то ,чем не идея7![]()
Самое главное здесь-это знать ориентиры и чётко представлять где они,а где ты.Остальное "притирается" практикой.quote:
Originally posted by boRada:
Сергей, по старым параметрам круг не получается, скорость и высоту набираю к концу промзоны. Из-за разницы скорости в первом и втором развороте при одинаковом градусе разворота,выходим на полосу гораздо правее. Изменения в режимах будут? По ощущениям первый разворот надо начинать при скорости хотя бы 250. А про паравоз - в смысле хуже? Про затяжеление. Тут где-то писали про то , что эта функция работает очень-очень приблизительно, лучше, мол, на автомате. Ваши мнения. Я не могу врубиться - например при конкретной скорости\оборотах\высоте какой шаг? В игре возможно это слегка сделано. По крайней мере не помню чтоб разработчики на эту тему конкретно высказывались...[/QB]
В воскресенье ждём?!
Pavel,я только зашел домой.Звонить в 23.30 считаю перебором.
Потом,все потом...
Хотя...,уже стыдно становится![]()
И карту не описал и фразеологию не запостил и дерево не посадил...ЭЭЭхх,...
Ну вот блинquote:
Pavel,я только зашел домой.Звонить в 23.30 считаю перебором.
Потом,все потом...
Хотя...,уже стыдно становится![]()
И карту не описал и фразеологию не запостил и дерево не посадил...ЭЭЭхх,...
Я же сказал что звони. Какой перебор?
Я в 2 обычно ложусь. Так что все ок.
Я вот всера сетку не померял, возился с сайтом да со своими делами.
Привет!
Загляните сюда http://il2.sukhoi.ru/shkola/oglaw.htm ,может кому-то интересно.
Обновление на странице
http://chag.hut.ru
Сейчас пока нет фотоаппарата....... Думаю что это проблему решим, как БЗП окажутся в Челябинске!
А когда на БЗП фотки выложите? А то там только схемы, посмотреть на готовый продукт охота.
"Интересно,куда все подевались?"(с) Михалыч
Для Сани и остальных,кого интересует MSFS
Необходимо иметь Ан-24РВ,тот Ан-26,что у Elsa,не пойдет,он под 98 версию строился.Вчера еще раз облетал РВ- класс,очень на реал похоже.Звук отпадно похоже,кроме руления,когда винты с упора сняты.Динамика-здорово!Скорость крена,инертность,скорости,при соотв режимах.Поведение на глиссаде,в посадочной конфиге- реал полный.Смутило только излишняя летучесть после выравнивания на малом полетном,перебор ИМХО.И снятие винтов с упора на пробеге,не горят соотв лампочки,нет характерного звенящего звука и не усиливается торможение.
Еще он слабовато припадает на нос,при торможении при рулении.А так,-полный восторг.
Рекомендую,для первоначального обучения для MSFS.