I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Опрос по дымке
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71708
HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.
Ридми так никто и не смог перевести ?
naryv, а игра больше никуда ничего не пишет, кроме дампов? У меня несколько раз были зависания - просто виснет картинка и звук, жду, ничего не происходит, ctrl-alt-del, запускаю диспетчер задач, и тогда появляется маленькое окошко - Ошибка Лаунчера, закрыть или искать решения в инете. После этого размер дампа 0 байт. Закономерность пока не выявил.
Главный жизненный принцип всех собак:
"Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64
С интересом слежу за темой - смотрю все видео и скрины. Ну и конечно жду официальный патч. Надеюсь в нём подправят хотя бы часть замечаний.
Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64
Сегодня полетал, перед этим удалил все дампы старые. Полетал пару часиков, вот появились новые два) Вроде игра не вылетала... но раз название папки с крешем связано считаю своим вирпильским долгом помочь разработчикам)
Нумер айнц
Нумер цвай
Прикрепить не смог, пишет некорректный файл..
Во время полётов была запущена ISQ, Core Temp, Team Speak 3 и Steam
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Хотелось бы убрать отражения с моря (сейчас вода в море как зеркало у горизонта, даже при волнении, чего быть никак не может, т.к. волны и расстояние рассеивают отражения у горизонта) и добавить немного отражения на поверхность самолетов, можно даже фейковое. А то сейчас поверхность самолетов какая-то неживая. А она должна блестеть, т.к. воздух влажный.
MB: ASUS_P9X79_Deluxe | CPU: Intel Core i7-3930K (4.4Ghz) | Video: GeForce GTX 670 (2 Gb) | RAM 32 Gb | Sound: Realtek | Trackir 5 | Joystick: Logitech Extreme 3D Pro | OS: Windows 7 - 64bit
Уважаемые разработчики. В кое то веке решил поиграть в интернете, ведь звук прекрасен, земля тоже и не смотря на отсутствие сглаживания, игра смотрится очень здорово. Но вот представьте вы на Full real сервере пересекаете Ла Манш на Bf109 и в тяжелейшей сватке со SpitfireIIa(человек не бот) одерживаете почти победу (спит дымя уходит к своему аэродрому). Вы на хвосте готовы открыть очередь и в этот момент, полный ликования, игра зависает... Ну как вам эпизод? То же самое только зайдя на хвост бомберу(ИИ) да сил уже никаких нет... Поправьте пожалуйста вылеты игры. Очень хочется наконец летать в сети. И еще напомню. Разнесите пожплуйста кнопки ПРОДОЛЖИТЬ и НОВАЯ в режиме КАМПАНИИ, так как одним неверным движением руки игроку придется ЗАНОВО проходить с десяток миссий!!!
Спасибо.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Печально как то, я понимаю конечно, реализм , дымка , типа улётный звук и т п....но! контактов не видно нигде, ни над сушей ни над морем ни в небе,о каком то контроле ситуяйции вобще речи не может быть, случайно увидел когото и погнал за ним, что происходит вокруг неизвестно, посмотрел на шесть -потерял того за кем летел.....2. как то уж очень чудно звук привязан к оборотам двигателя, контролировать на слух нереально, глянул на приборы- потерял кон, не глянул , спалил двиг..ужос. ИМХО
Кхм... Собственно тут надо определится о чём мы говорим. Если о симуляции войны, то надо вспомнить, что далеко не все вылеты заканчивались ни то что увеличением счёта, но и визуальным контактом с противником. Да просто сравните свой виртуальный счёт побед с реальными пилотами. Бывало что и за своими носились, и за чайками, и сбивали своих по ошибке...
Если же речь о пиу-пиу ПВП, то в чём проблема? Выбираем сервер с маркерами и вперёд...
Да, звук двигателей стал сам по себе интереснее, но информативность ухудшилась. В логе постоянные сообщения об ошибках отсутствия .ogg файлов... Не забываем, что это бета патч и не ленимся постить баг репорты в соответсвующем разделе.
Гоняю оффлайн Хуря и Эмиля четвёртого (онлайн не лезу со своим стареньким компом)... Нормально слышу разницу оборотов. Вот на Хурике, например, 2600 и 2800 об\мин вполне различимо отличаются (двиглу не палю). А вот коны да, плохо видно, если потерял, то фиг найдёшь уже, но я правда сетовал на слабость своего компа, думаю, что с настройками "на всю" с видимостью получше.
Зависоны и "краш ту дэсктопы" очень часто происходят, но опять же комп-то слабый, так что на объективность не претендую...
AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.
Чегоенто Вы Все к цвету докопались?
можно подумать нет других багов?
почему у штуки тормоза не работают?или это так должно быть??
QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64
Єто действительно начинает действовать на нервы. Любой взрыв на борту что бензобака, что боекомплекта гарантировано выводит из сторя и пилота и технику. А у нас мессер продожает вести бой как будто ничего не произошло.Мессеры тоже могут взорваться, погореть немного и маневрировать после всего случившегося как ни в чём не бывало
Intel i5 2500K 3.3 GHz, 8Gb RAM, GeForce GTX 560 Ti 1GB, 19" 1280x1024, Win 7 SP1 x64
Перенес последние посты про дымку в соответствующую ветку.
2 All: Если будете продолжать обсуждать РоФ, буду тереть.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Лично я с холма отлично вижу автомобили на расстоянии 1 км. Думаю самолеты покрупнее и видны дальше. В реальности глаз лучше видит чем воспроизводит движок игры. Это и надо учитывать.Кхм... Собственно тут надо определится о чём мы говорим. Если о симуляции войны, то надо вспомнить, что далеко не все вылеты заканчивались ни то что увеличением счёта, но и визуальным контактом с противником. Да просто сравните свой виртуальный счёт побед с реальными пилотами. Бывало что и за своими носились, и за чайками, и сбивали своих по ошибке...
Если же речь о пиу-пиу ПВП, то в чём проблема? Выбираем сервер с маркерами и вперёд...
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Я нашёл фичу про которую говорил илья
на штуке когда поподаеш в облоко и стёкла запотевают, то на правом стекле видет смайлик![]()