Почти убедили. всеже по ощущениям скорее на сто метров похоже, темболее когда на 200 метрах в игре стреляешь вплотную.
PS А как в игре настроить камеру на угол обзора реального глаза(130 градусов)?
вот сравнивал:http://forum.aviaskins.com/showpost....1&postcount=56
Собственно перекину сюда:
.И еще один скрин.... короче, что в иле, что здесь, мне с определением на глаз расстояния и высоты как-то не очень.... Специально сфоткали Ил14, он по размаху больше соответствует Fw-200. 32,86 у Fw-200, и 31,7 у Ил-14.
Потребовалась только веточка, для примерного изображения прицела
И скрины с БоБ, один соответствует расстоянию (по игре) 0,9, другой, 0,4![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
Хрень какя то!!
переставил патч ещё раз и поставил хотфикс
но продолжает виснут БоБ !!!
на прошлом патче даже по лаунчеру не вылетало
притом просто в полёте, ни взрывов, ни кого вокруг
Главный жизненный принцип всех собак:
"Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64
После полетов при различных высотах и времени, сделал уточненные выводы по освещению и текстурам:
Ландшафт
1) Примерно после 17:00 и до 9:30 освещение не вызывает нареканий. Текстуры при этом становяться контрастнее, в некоторых местах террейна контраст немного искажает цветопередачу текстур(эффект низко-битного изображения).
2) Примерно с 9:30 яркость начинает увеличиваться не пропорционально времени суток. В 12:00-13:00 завышенность яркости достигает пика и к 17 часам постепенно нормализуется. При этом завышенность не катастрофическая, речь идет о 5-10% в 13 часов и 2-5% в 15.
Кокпиты.
1) Освещение кокпитов хорошее.
2) Практически в любое время заметна завышенная контрастность текстур. На некоторых самолетах она выражена слабее(Bf-109) на некоторых сильнее(Ju-87). На Юнкерсе почти в любое время суток, изза завышенного контраста присутствует эффект низко-битного изображения.
Заключение: В 19:00 от картинки можно испытать эйфорию.![]()
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Кому не нравятся "скрипы", пусть слетает на пилотаж. Желательно на планере, что бы воистину оценить всю гамму звуков![]()
Понял, спасибо буду пробовать. Я делал так, проверял целостность кеша, потом ставил бету 2 и довесок и запускал игру. Все есть кроме звука механизации шасси и музыки новой в меню))
i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.
Парни, дайте пожалуйста рабочюю ссылку на бета патч, а то что-то с поста Лютьера не качает.
ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m
Вообщем, у меня походу стим тупит, при проверке целостности кеша пишет 16 файлов не прошли проверку и будут загружены заново, далее загружает один файл и все, а должен как я понял все 16 . Загружаю по одному каждый раз. Думаю из за этого что то не устанавливается. На крайняк снесу игру и поставлю заново.
i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Нет, гамма, яркость, и контрастность все-таки были лучше в предыдущей бете, убедился в этом, когда попытался записать ролик. В самой игре еще куда ни шло, а вот ролики смотреть невозможно - "колхоз красная синька". Вот для сравнения один и тот же ролик в прошлой и крайней бетах:
--- Добавлено ---
Особенно бросаются в глаза высветленные облака, линия горизонта и перетемненная кабина.
--- Добавлено ---
Да, и отражения на приборах из-за завышенной яркости-контрастности в ролике стало видно, т.е. в игре они есть, просто их там плохо видно. Лучше отражения вернуть как в прошлой бете.
Да причем здесь мелкие подробности фюзеляжа, если речь о том что при 200 м самолет как перед носом маячит(визуально расстояние меньше одного корпуса)
Но по этому моменту уже сошлись на том что дело в угле обзора.
Сами же хотели поконтрастней, и в фотошопы свои выкладывали... Конечно разрабы перемудрили с ней, нужно что то среднее между 1 и 2 бетой (и не только по цвету), и со стеклами нужно, что то делать, ибо их вообще нет.
Вообще картинка вечером смотрится очень реалистично. Да и многие моменты радуют.
Не-не-не отрицаю про фотошопы, но там насколько помню за туман тогда все зацепились, была идея, что вдалеке туман оставить, а под самим самолетом убрать. Но движок править видимо действительно очень сложно. В реальности-то фотографию бывает очень трудно "вытянуть" по цветам и остальным параметрам, а тут целый мир, к-й живет как видно своей жизнью. ОООчень понимаю, как там ребята сейчас парятся!
--- Добавлено ---
А, теперь понял!