???
Математика на уровне МГУ

Страница 23 из 57 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... КрайняяКрайняя
Показано с 551 по 575 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Хмм.. А что ты скажешь насчет выстрела из ГВП по Лоре/13-75 и пробитиии АЖ на 57-97 жизни? Картошка жжет и пепелит. А такие случаи бывают раз на 3-4 игры, причем достаточно легко )))
    Зато как-то был случай на перевале стрелял в лоб ИС-3 издалека, а видать попал в моторную решетку - минус 1200 жизни. И фиг поймешь этот КВГ...
    Да, я вчера это оценил попав из GWP по Лоре на 200хп, с радостным возгласом "попадание"! Ну, ладно не пробил я ее, но почему 200 то хп???
    Мне кажется это баг какой-то с кумулятивами и фугасами. Допилилсь. Думаю делать не фиг будет, нарежу фрапсом попадания и пошлю в КВГ.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
    Hriz, нет, это просто математика "казина" считает так, что бы вы себя не чувствовали слишком крутым перцем, дабы амбиции не иссякали и поддерживался интерес к игре, ну и т.д. Говорить про снаряды, вообще дело прикольное. Вот с тридцати-пятидесяти метров, по стоящему танку в борт, в одну точку: выстрел - пробитие, выстрел - пробитие, выстрел - не пробил, выстрел - не пробил . выстрел - вообще улетело в молоко , выстрел - не пробил, выстрел - пробитие . Ну это простыми снарядами. Сами подумайте, почему так. Та же ситуация и на 250 - 300 метров, вернее ещё хуже: выстрел - пробитие, выстрел - пробитие, выстрел - не пробил, выстрел - не пробил , выстрел - вообще улетело в молоко , выстрел - опять молоко, выстрел - не пробил, хотел выстрелить - а танк уже исчез. А вы всё ищите, что же не так. Да всё у вас в порядке, то просто придерживают, мол чё то мужик распопадался сегодня.
    Ну тут каждую ситуацию надо отдельно смотреть, не думаю что это так все же. Просто в случае с КВ-2, ну очень странные непробилы. Та же херь наблюдается на Е100, и тоже кумулятивы. Возможно с ними баг какой-то.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

люстроголовый Аватар для Rize

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

физика игры различает как то БС БПС и КС? или это "нечто" у которых просто разные характеристики, а название тут для понтов
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

Да, различает.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да, различает.
    как?
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

Цитата Сообщение от Rize Посмотреть сообщение
    как?
    http://wiki.worldoftanks.ru/%C8%E3%F...E0%ED%E8%EA%E0
    Типы боеприпасов

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    это выдержки из вики подредактированые под танки

я не это имел ввиду: различается ли БПС от КС эффектом пробития и строением снаряда (сердечник и кум струя) или КС это тот же БПС у которого залочены рикошеты и нормализация

Насчет кумулятива, он отличается тем что у него по другому нормализация считается и не падает пробиваемость с расстоянием, в отличие от подкалиберного.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Насчет кумулятива, он отличается тем что у него по другому нормализация считается и не падает пробиваемость с расстоянием, в отличие от подкалиберного.
    У ББ и БПС бронепробитие не падает на дистанции. В игре естесно...
    =FB=
    Win7 x64, Asus P6T, Intel Core i7 930, HD5850, 6GB ddr3

Цитата Сообщение от Tokar55 Посмотреть сообщение
    Разработчики утверждали обратное.

--- Добавлено ---

Что касается исчезающих танков, бывает такое. Я тоже видел иногда, но вполне возможно что у него прокачана на 100% маскировка и стоит сетка.

Hriz, у меня прокачано две маскировки и то-же стоит сетка, однако меня видят раньше. Суть то в том, что исчезновения происходят, удивительно перед самым выстрелом. В общем ладно, чё говорить то, пустое наверное.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Tokar55 Посмотреть сообщение
    да ну, гон.
    проверяется элементарно, идешь в песок на допустим ФТ-17, ставишь 25мм пуху и смотри как изменяется ее пробиваемость с расстоянием,очень наглядный пример. с определенной дистанции вообще пробить никого не возможно,а если на пределе видимости, то и вовсе снаряды не долетают. так что баллистика какая никакая у них есть и пробиваемость на нее завязана.

Инструктор Аватар для Allary

вот поэтому я и не использую голду на КВ-2...а после пересмотра снарядов почти не стреляю ББ, приходится полагаться только на фугасы, а они да, чудят.

Hriz, нет, это просто математика "казина" считает так, что бы вы себя не чувствовали слишком крутым перцем, дабы амбиции не иссякали и поддерживался интерес к игре, ну и т.д. Говорить про снаряды, вообще дело прикольное. Вот с тридцати-пятидесяти метров, по стоящему танку в борт, в одну точку: выстрел - пробитие, выстрел - пробитие, выстрел - не пробил, выстрел - не пробил . выстрел - вообще улетело в молоко , выстрел - не пробил, выстрел - пробитие . Ну это простыми снарядами. Сами подумайте, почему так. Та же ситуация и на 250 - 300 метров, вернее ещё хуже: выстрел - пробитие, выстрел - пробитие, выстрел - не пробил, выстрел - не пробил , выстрел - вообще улетело в молоко , выстрел - опять молоко, выстрел - не пробил, хотел выстрелить - а танк уже исчез. А вы всё ищите, что же не так. Да всё у вас в порядке, то просто придерживают, мол чё то мужик распопадался сегодня.

кто катает на Т30 отпишитесь у вас тоже такая же байда с пробитием и рикошетами как у меня? БС пробивают с дамагом примерно 30% остальные непробил/рикошет/без дамага/гусля
    заметил закономерность:
    -если ты попадаешь в летящий свет обычно слетает гусли- ВБР дарует ему шанс
    -стрельба по ТТ8 первым снарядом пробил, второй непробьет или рикошет- ВБР дает шансы нубо-ТТ8 пожить подольше
    -стрельба на добивание по танку у которого 200-300хп, рикошет не пробил если же тот танк так и остался нубить и не спрятался после перезарядки убьете -ВБР давал шанс вражескому танку он им не воспользовался
    -стрельба по танку с 600-700 хп поидее он должен погибнуть, но ВБР дает ему пожить еще оставляя какое то кол во хп при условии пробития

Допустим все так как вы написали. Как вы расцениваете вариант когда по вам стреляет Т30 и оставляет вам 2хп, вы рады за себя, или так же сочувствуете Т30?
    Я хочу понять, все таки все в равных условиях с вашей точки зряни, или всегда всё против "меня"?

Допустим все так как вы написали. Как вы расцениваете вариант когда по вам стреляет Т30 и оставляет вам 2хп, вы рады за себя, или так же сочувствуете Т30?
    Я хочу понять, все таки все в равных условиях с вашей точки зряни, или всегда всё против "меня"?
    рад за себя и сочувствую ему, неповезло тому парню он стреляя в борт моего танка с 20-30м непробьет или срикошетит или гусля слетит тем самым давая мне шанс выстрелить- это не правильно
    я был бы больше доволен если бы к примеру 122мм снаряд из пушки Д-25 пробив мой Т30 уничтожал его с первого снаряда, так с тиграми и было в реале, это не только к Т30 относится, а вообще ко всем танкам

Цитата Сообщение от Rize Посмотреть сообщение
    рад за себя и сочувствую ему, неповезло тому парню он стреляя в борт моего танка с 20-30м непробьет или срикошетит или гусля слетит тем самым давая мне шанс выстрелить- это не правильно
    Бывает. Я отключил вспышки огня при выстреле и вижу куда летит снаряд. Чтобы он вылетал за круг сведения - не замечал. Но зато когда говорят рикошет, часто я наглядно вижу что он проходит, например вскользь по башне, или сверху корпуса, и т. д.
    Да ладно вам, тут же веселая аркада, и в этом больше ее плюс чем минус

З.Ы. Да, я вполне допускаю что ВБР дает иногда шанс на эпическую победу дабы скрасить серые будни, но в любом случаем, им нужно уметь воспользоваться

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

З.Ы. Да, я вполне допускаю что ВБР дает иногда шанс на эпическую победу дабы скрасить серые будни, но в любом случаем, им нужно уметь воспользоваться
    А помнишь вот недавно... когда я всадил в конце боя ихнему покоцанному Т34 3 бронебойных из БЛ-9 в бочину и он спокойно слопал, а мы слили
    Это и был тот самый шанс для них?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_008.jpg 
Просмотров:	63 
Размер:	447.3 Кб 
ID:	155494  

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    А помнишь вот недавно... когда я всадил в конце боя ихнему покоцанному Т34 3 бронебойных из БЛ-9 в бочину и он спокойно слопал, а мы слили
    Это и был тот самый шанс для них?
    зато вся твоя команда обозвала тебя нубом и криворуким оленем что не знаешь куда бить и послала учить зоны пробития

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Сейчас будет открыта страшная тайна! Внимание!

На самом деле нет никакого ВБР, есть просто обычный генератор случайных чисел, ограниченный в разных случаях разными вероятностями. Все. Если это понять, тогда не придется переживать из-за ерунды и искать заговоры. И даже зная, что шанс пробить броню противника 95 процентов (учитывая толщину брони и разброс пробития твоей пушки), нужно осознавать, что для каждого выстрела этот шанс выпадает заново и теоретически эти 5% непробития могут выпасть и 10 раз подряд, и 100, и даже 1000.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Инструктор

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Сейчас будет открыта страшная тайна! Внимание!
    Ну так не интересно . Интересно же верить, что программисты варгейминга сумели написать чудо-программу, которая не даёт выигрывать больше 50 (55, 60 - по вкусу, в зависимости от длины и степени развесистости рогов) процентов боёв.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Ну так не интересно . Интересно же верить, что программисты варгейминга сумели написать чудо-программу, которая не даёт выигрывать больше 50 (55, 60 - по вкусу, в зависимости от длины и степени развесистости рогов) процентов боёв.
    Весовые коэффиценты. Просто, весело и старо как мир.

Нерф и ап - один из механизмов подгона, о котором все знают и открыто говорят.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    На самом деле нет никакого ВБР
    да, но внезапное массированное появление после патча с новыми перками танков с 1-2-мя хп после выстрела , который должен был быть летальным... Практически в каждом бою такое встречается . Что это ? Тайная подготовка нового перка "Зомби" или "Мертвая Рука"? Это действительно не ВБР , это осознанные происки КВГ.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    1. ВБР есть и он выражается не в (чистом) случайном, вернее псевдослучайном игровом процессе.

2. Какое распределение имеет случайный процесс?
    разное . Мнение о том , что все распределяется по гауссиане , неверное.

Старший инструктор Аватар для harinalex

по закону подлости мне реже оставляют 2хп , чем после моего выстрела остается. Чего уж там - вчера практически сваншотил из Т30 ехавшую на меня лорку. У него остался один хп! . Так это нехорошее существо успело меня разобрать тремя выстрелами , пока я перезаряжался (сам тоже побитый был). А потом поехало и арту убило. И все с одним хп.

Hriz, нет, вот ещё пара примеров - на ПТ-САУ Т-18, стою прикрывшись глыбой каменной, гляжу на базу, а её берёт Т-28, только прицелился, а он возьми и исчезни. Базу он берёт, а я его не вижу, при стереотрубе и наворотах, да и перк "орлдиный глаз" уже прокачан не плохо. Тут мне кричат "сбей захват", но я его не вижу, шевелиться не хочу. Короче, сдвинулся с места, а я его не вижу. Проехал пару метров, не вижу. Мне опять - "сбей захват", но я же его не вижу. Проехал ещё и тут он появился, да ствол на меня уже направлен. Но сработала артиллерия ихняя, пиндык и нет меня. Раньше, такого не было, я всегда чётко видел противника. Вот как перки прокачиваться стали, появилась такая фигня, да и ко всему, постоянно последний в списках, всё время не моя весовая категория. Вот ещё один момент - "Прохоровка", стою Ж/Д-цистерной прикрывшись, едет Т-26, включаю снайперский прицел и вот он за срубами виден, вот точно знаю, ща появится 1/3 корпуса и стрелять нужно. Дальше прикол - как только он должен был появиться из-за избы, он исчезает. Просчитать время я не успел, выстрелил и промазал. Появился же он, как только заехал за дом, что через дорогу. Смеялся я долго. И это не одиночный подобный случай. Ну и наконец - Т 25 АТ, ну ПТ-САУ стою опять прикрывшись камнем, гляжу на базу, а тут бах и захват пошёл, но никого не вижу. Вдруг с той стороны по мне, как вмазали, а потом ещё и ещё, но я никого не вижу. База же берётся очень быстро. Мне пишут - "сбей захват", но никого не вижу. Проехал я немного вперёд, но пусто. Ещё вперёд и ёперный театр, а на нашей базе 4 или 5 машин крутятся. Вот после таких случаев и создают темы "КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д." В общем, вот отдельные ситуации, где явно математика просчитывает запрет на уничтожение противника, отрезая лёгкость расстрела. Если бы я их видел, как обычно заранее и сразу, то базу бы они брали со значительными затруднениями. А народ то подумает - нуб и т.п. Сразу хочу сказать - пинг у меня 30-50 максимум, пакеты в порядке и т.п. Да - денег не плачу совсем.

ААА - ваша Россия второй гол запиндячила чехам, молодцыыыы! Извините, не сдержался.
    Крайний раз редактировалось Tucha; 09.06.2012 в 00:49.

Страница 23 из 57 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... КрайняяКрайняя

Ваши права