Андрей я что-то вспоминаю, в прошлый патч к АПОС был косяк подобный, какие-то библиотеки то еще надо было добавить, может ту что-то подобное нет?
Да может быть разное.
1) DirectX за июнь 2010 поставить http://www.microsoft.com/en-us/downl...s.aspx?id=8109
2) "Секретное" обновление для Visual Studio 2005 (это кстати вполне вероятно).
http://www.microsoft.com/en-us/downl....aspx?id=27001
Но я так и не понял как поборолись собственно, разным игрокам разное помогло
Тем более что ХР СП3, не поддерживается уже как я понял майкрософтом.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Отличный патч!Не хотел запускаться пока не установил игру в програм фаелс.А операции сафари и тд будут работать?
Наверное, я думаю их адаптируют.
--- Добавлено ---
Вы о чем вообще щаз говорите?
--- Добавлено ---
Принудительно включите прореживание частиц (вручную) и удаление всяких красивостей.
Тут сложно сказать, покажите скриншот куда кликаете.
Посмотрю, но такое трудно воспроизвести.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Парни помогите.Ничего не ставится,удалил всё,затем заново поставил игру.И опять с обновлением полный ноль.Обновление движка устанавливается,но после запуска игры оно не прописывается,а стоит старое обновление.Ну и патч конечно не ставится.
Как бы папку выбрал,а толку то.
Парни помогите.Ничего не ставится,удалил всё,затем заново поставил игру.И опять с обновлением полный ноль.Обновление движка устанавливается,но после запуска игры оно не прописывается,а стоит старое обновление.Ну и патч конечно не ставится
Ты не одинок в своём горе, у меня такая же фигня. Я уже и ручками пробовал файлы из патча поменять, и обновление три раза перекачивал, ничего не помогает
Если вы кликаете в те места где препятствия (и они недалеко от танка) то он не поедет туда. Танк еще может быть поврежден (ходовая/гусениа,даигтаель/КПП) или контужен водитель, тогда тоже не поедет. Тут нужен скриншот.
--- Добавлено ---
Скорее всего система блокирует. Установку нужно пускать из-под администратора (и выбирать путь). Если автоматически _не запустилась_ утилита обновления, значит обновление gte2_core_update_v581.exe не установилось, с вероятностью 0,99 заблокировала система (нет прав) или антивирус (или папку не ту выбрали).
Нет, не устанавливается. Пути верны, антивирус отключен, запускаю от имени администратора. =(
--- Добавлено ---
Прошлое обновление gte2_core_update_v577.exe то устанавливается и рабоатет... А вот gte2_core_update_v581.exe не хочет (или устанавливается, но не рабоатет) делаю то тоже самое...
--- Добавлено ---
Распаковал gte2_core_update_v581, заменял файлы поочереди. При установке base_shell.codelib игра не запускается, апдейтер не работает.
Крайний раз редактировалось Yugin; 18.10.2012 в 15:46.
Вот, пожалуйста скриншот, кампания Иран-Ирак. По CTRL-ПКМ танк не двигается, а по WASD норма.
Был еще такой глючок: у поврежденного с прошлого боя танка башня очень быстро вращалась вокруг своей оси - делала полный оборот примерно за секунду. Сидел за наводчика с включенным внешним видом, к сожалению видео не снял.
О небо!!!!! Задолбали уже эти танцы с бубнами,так ни черта и не устанавливается.Буду играть в старую версию ёклмн.
Андрей, настройте свой Апач, чтоб выдавал MIME для .gt2extension application/octet-stream, а не text/plain! Сразу отпадут вопросы про открывающиеся непонятные символы вместо скачки обновления.
Тоже не работает =(
После установки gte2_core_update_v581.exe не реагирует на update.cmd... Естесственно патч установить не могу...
Моргает командная строка и закрывается. Игра не запускается, вообще никаких процессов =(
Сносил, переустанавливал, ставил и Program Files, и в c:\Games, латиницы нет в путях.
На gte2_core_update_v577.exe и mtc80_sabow_patch_beta2b(mar12_rus) работало хорошо, только баг с гильзами был, но потом самоизлечился...
Увы и ах...
Система: Win7-64, gtx250, core2duo E8400, 4gb ram...
Обновление ядра.
Запускать с правами администратора или выключить UAC или переустановить игру не в Program Files.
Внимательно смотреть путь установки обновления.
Патч.
Выбрать в установщике обновлений-модов mtc80_sabow_patch_aug12_rus_beta1.gt2extension. Не addpack, не zip, а gt2extension. Никаких ручных распаковок!
В правом верхнем углу будет may.12b1 - это правильно! В установщике обновлений - 1.03.
Внесу свои пять копеек. Мне помогло копирование патча и обновления ядра в папку игры и запуск установки патча из главного меню игры. Про ошибку 001: при выходе из боя по esc, если в появившемся меню снова нажать эту клавишу - вылет 100%. При этом если щелкнуть мышкой по любому пункту меню, то все работает как надо.
Попробуйте установить крайнее обновление redist visual studio 2005 (http://www.microsoft.com/en-us/downl....aspx?id=26347) и DirectX за июнь 2010 (http://www.microsoft.com/en-us/downl...s.aspx?id=8109).
Андрей, спасибо, заработало =)
А Ночное видение какое сейчас - ближе к реальности чем предыдущее? У меня сейчас видисоть метров 50, и то как-будто контуры только, очень контрастно. HDR включал-отключал, реалистичный вид тоже щелкал - не изменяется...
На скрине: вид обычный и через ПНВ..
Крайний раз редактировалось Yugin; 20.10.2012 в 19:30.