AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.
А бог его знает куда он делся. Причём опер. память осталась зарезервирована. Только поздно вечером вчера обнаружил, а сегодня на работе. Вечером или завтра буду разбираться. Есть мысль по поводу переключения сохраненки в БИОСе. Ставил его на 3.6, а щас переключил на 4 гигагерца.
I5-760 (4000), 2 по 2 гига, + 2 по 4 гига памяти, (до 1800мГц),мама азус P7P55D pro, видио гигабайт gtx580 UD-151, звук xonar D1, моник SM B2230 (1680x1050), джой сайтек X52+ педали от руля логитех, винда- 7х64. SSD- Crucial 64-система, Crucial 128- игры. 3 HDD- в общем обьёме 1 тБт.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Не, не так дело было. Когда выпустили игру, то в ней вообще не было галки SSAO и небыло выбора качества текстур. Потом вскрыли игру и сделали мод упрощающий текстуры и отключающий SSAO. Этого оказалось достатоным чтобы существенно приподнять производительность игры и разрабы добавили упомянутые опции официально. SSAO ничего не упрощает, он либо есть либо его нет.
Из Википедии:
Screen Space Ambient Occlusion (сокращённо SSAO) — программная техника (методика) в трёхмерной компьютерной графике, которая является приближенной имитацией глобального освещения и представляет собой изменённый и усовершенствованный вариант методики Ambient occlusion. Алгоритм SSAO работает в режиме реального времени и имитирует рассеянное непрямое освещение и соответствующее затенение в трёхмерном виртуальном пространстве.
SSAO был разработан отделом исследований и разработок (R&D) немецкой компании Crytek при разработке графической компоненты игрового движка CryEngine 2. Crysis, первая игра на CryEngine 2, разработанная Crytek и вышедшая осенью 2007 года, впервые использовала SSAO. Позже данный алгоритм и его модификации были использованы во многих игровых движках, включая Leadwerks Engine, Dagor Engine, Unreal Engine, Unity, X-Ray и других.
HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.
Подскажите где брать лог файлы и как и куда их выкладывать??
по крайне мере у меня при SSAO FPS ниже![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Спасибо а куда их выкладывать то???
Пожалуйста, включите Лог в вашем конф.ини (Log=1), и, после падения игры, вышлите нам ваш лог файл, а также любые креш-дампы, которые появятся в папке cppdump в главном каталое игры. Креш файлы слать на ishevchenko@1cpublishing.eu
В первом посте темы.![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Спасибо. все отправил.
Блин, а я выслал дампы по 3 крешам и все без логов. А щас уж наверное поздно высылать.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Барабанная дробь))) ... тра-та-та-там...пара-па-пам))
Чёрная смерть
Вложение 154405
Лондон, летал ровно 5 минут на 0 + ещё и врезался в ландшафт и на это смотрел..
Вложение 154406
Вложение 154407
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Вложение 154405Сообщение от Dimon2219;
Dimon2219, прикольно у меня так же.Разрышение правда 1920x1080
![]()
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
Нет конечно.Зачем ты так все настройки задрал? Толку от этого мало а ресурсы кушает.
А что это у тебя с интерфейсом настроек? Карта перегрелась?Чего такое всё светлое?
Вот свезло то людям! Молодец что прикупил. Поздравляю!
Теперь тебе осталось процессор поменять и оперативку добавить, догнать хотя бы до 64 Гигов.Потом разработчики оптимизируют БоБ и у нас с тобой будет одинаково.
![]()
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Спасибо за поздравления =) если честно сам пока что не принял тот факт что это 680 =)
=J13=Keks, ну мне так душе спокойней, люблю когда в играх максимальное качество картинки)
А насчёт светлого я сам не понимаю почему так..) карта вроде максимум 56 градусов грелась.. хотя мне сейчас пофиг какое там будет меню)) хоть зелёное)
пс: нее... ни процессор ни память добивать не буду... эта карта то досталась мне по очень счастливому стечению обстоятельств.. да и процессор на данный момент с этой видюхой меня полностью устраивает)
Jagdgeschwader 52
Димон, тебе нужно срочно откалибровать монитор. Или настройки яркости и т.п. поменять, выглядит жестоко)
А может и нет, но на всякий случай посмотри тут
Jagdgeschwader 52
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
а что, сглаживание заработало, ну помимо встроенного в игру? я что-то не приметил если где обсуждалось?
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ