just flying....
-=*=O=*=-
Ну чтож.. Думаем.
Ты не можешь утверждать что стреляли для мародерства. Снайпер чаще всего стреляет только для убийства, как такового. Дистанция обычно не позволяет спокойно подойти и обшарить. Снайпер который стреляет с 30 метров - это не снайпер. Это просто мужик со снайперской винтовкой.
Лично меня убили 6 раз и не разу из снайперки.
Крайний раз редактировалось boRada; 30.05.2012 в 11:34.
Этого может быть не достаточно.
Пишет чувак в чате, я вас вижу через снайперку, вы - френды? Ребцы отписались, да френды, тоже тебя видим, но снайперок у нас нет, как видишь, хотим пошарить в ангаре. Идем туда-то. Перец подошел и стал бегать с группой.Бегал долго и успешно, пока наша группа не вышла из игры баиньки. И какой вывод?
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Да, вчера было очень обидно. Огребли с Бородой, шел третий день у меня, а Борода так ваще был ветеран движения несопротивления злу насилием...
Заметили чувака в поле, были сами в роще и на горочке. Тот тоже нас заметил и упал. Смотрим. Мы его в бинокли. Ессно мы с Бородой, как гринписовцы и пацифисты, спокойно стали уходить по широчайшей дуге и вперлись в группу отморозков, то ли это была одна команда и головной успел дать знак группе нас ждать и навел, то ли эти гнались за одиночкой и мы им попались за компанию. Места глухие, северо-западные и бедные.. вот откуда их туда принесло?
Жили охотой на коров и коз, пили воду из луж... никого не трогали!![]()
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Сервер часом не US Hardcor 1 ...??? (мы там, как раз на северо-западе)...
... и все-таки скины бандюков надо .. вчера поймал себя на мысли.. уже стреляю на любое "движение" .. двоих "выживших" по сути не за что ... просто потому, что "лучше я, чем фиг его знает"...(((
з.ы. зомби к стати лучше слышать стали .. или показалось.. ?
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Да, я думаю надо бандюкам только один скин оставить, пусть знают - что их все знают. А кепкам много всяких желеточек и штанцов добавить.
Люди разные. Я как то двоих встретил, мы робко сблизились после того как подали знак друга, хотя ныкались поначалу, потом начали разбегаться, но было страшно, поэтому уходя держали друг друга на стволе![]()
Может разработчики что то придумают на счет бандитов, просто пока пробуют разные варианты. И еще считаю что зомбаков надо усиливать, чтобы добывать ништяки было трудно, а то людям с полным рюкзаком заняться нечем.
i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.
Чем и хороша игра, у каждого могут быть свои правила и своя игра. Я завалю снайпера из за того, что считаю его потенциальным беспредельщиком, а убиенный подумает, что это я и будет ныть на форумах.
Кстати, за бан/кик русских игроков разрабы обещали отключать от мастер-сервера. Так же как и за запароленные серваки.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Да не, я просто стараюсь культурно разговаривать, даже с такими как Вы. Без личностных формулировок. Если это не понятно, могу и по простому.Кто тут на каждой странице про нытиков ноет?
Гыы. Вы на свою аватарку гляньте, прежде чем других к психиатру посылать ( за что можно в общем и балл схлопотать)
--- Добавлено ---
Сам бы банил. Куда не сунься - "Пасаны, где вы **** **.... "
Крайний раз редактировалось boRada; 30.05.2012 в 15:24.
Крайний раз редактировалось Den-K; 30.05.2012 в 15:40.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
А что за проблемы с русскими?
Вон оно как, меня пару раз изгоняли с американских серверов.
Сделал предложение на форуме игры. Раз ввели скины не особо спрашивая, ратуя за реализм, то я предложил продолжить тему борьбы за реализм и сделать респ лута и зомбаков один раз в сутки. Ж)))))
А дальше как хотите выживайте!) Вот это реаизм так реализм!
А можно было бы ваще раз в трое суток респ лута и зомбаков, совсем весело будет.
Лута ессно кидать чутка и поболее. Но если вы забрали вещь, то там все.. пусто и надолго пусто!
Ценность любого восполнимого предмета, а тем более холодного оружия и типа арбалет зашкалит ( стрелы тока не терять бы и колчан вроде обещали сделать).
Дожить до набора охотника и не зависеть от поиска тушняка в деревнях - счастье! ))
Лужа с водой и колонка - жуткая точка драки за воду.