to =FPS=Oleg_BS=
Так вроде Серега deSAD сим занималси....
to =FPS=Oleg_BS=
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Так он же (список) вроде как на Птичкин сайт переполз?Originally posted by LuckyKOT
Хотя Серега там вроде как тоже править может.
Ладно, кто деСАДа попросит?![]()
Чукча не писатель, чукча - читатель.
2 LuckyKOT:
Костя, так может ты отдельный топик сделаешь и посты уже отметившихся перенесешь туда?
Уже сделал Дафно.....
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=16792
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Мдя...Действительно дафно...Originally posted by LuckyKOT
Уже сделал Дафно.....
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=16792
Ну что сказать? Прям подметки на ходу режешь![]()
![]()
![]()
Хлопці, нужен совет онлайнеров: мне тут нахаляву досталась карточка на 3 часа инета, думал с вами из дому полетать, но по сусекам нашел только 14400 модем, лучше даже не лезть на сервер чтобы вам полеты не портить, так?
Одалживать модем не хочется...
Да не должен попортить полеты. Настройся и сделай пробное подключение - посмотри сколько пинг САМ ИЛ показывает по кнопке S - если меньше 500 - истребитель, если больше - штурм/бомберOriginally posted by xQwerty
Хлопці, нужен совет онлайнеров: мне тут нахаляву досталась карточка на 3 часа инета, думал с вами из дому полетать, но по сусекам нашел только 14400 модем, лучше даже не лезть на сервер чтобы вам полеты не портить, так?
Одалживать модем не хочется...![]()
Brevno : 2 Вплиска. Плыз, не бери это (Брюстера) ! Сколько раз я тебя(по цвету трас) за сенсора принимал
Больше не буду его брать,просто хотелось полетать и попробовать шо за самолёт такой!!! :-)
VPK_B_Vpliska
Не все так страшно, я уже нашел мопед на 33,6 осталось его завестиВ эту или следующую субботу ждите привидения с моторчиком
Чувствую будет вам веселье -меня рвать![]()
2 xQwerty Дык лучше в будни с 21.00. В субботу большая часть в клубе будет![]()
Окей - со мной считай договорился, только при условии....Originally posted by Brevno77
2 Всем красным. Плыз летайте прямо. А то как разгонишь эту фоку... А тут вы бочки и виражи крутите!![]()
не летай на фоке быстро - мой миг за тобой не поспевает, сафсем сафсем не поспевает :p
Один за всех, и все за одного!
Originally posted by Victor
Поднимаю снова вопрос - иконки для своей стороны в которой достаточно только ника, растояние 800м-1км. Эти непонятки с идентификацией здорово уже напрягают, в реале то пилоты в бою по лицам друг друга различали а у нас даже номера не рассмотриш.
опять про иконки
кстати, Вик,а не ты ли был первым кто говорил отключить их?
не знаю не знаю
решайте - как скажите - так и будет
У меня ещё 1но пожелание:" Давайте дымку уберём" А?![]()
Надо посты старые поднять.Originally posted by portoss
кстати, Вик,а не ты ли был первым кто говорил отключить их?
Поднял, иконки исчесли после смены карты -
30-07-2003 14:25 Victor: Портосс - иконки своим как и было, видимость точки - как и было до смены карты, по моим прикидкам - 5-7км
30-07-2003 14:44 Portoss: принято - сегодня поправлю
31-07-2003 16:33 Portoss: народ так что с иконками для своих а то вчерась пытался поставить- народ не захотел .... перезагружаться
Т.ч. давай исправляй пока никого нет![]()
Крайний раз редактировалось Victor; 01.11.2003 в 10:44.
Вик а энто у тя боты вчера с Хенкеля по филду поливали, или ты у турельки пристроился..... прикольно так с земли все наблюдалось, просто улет ;-)))
Боты, я не садился на стрелков. Они хоть и красиво лупят но без толку обычно.Originally posted by LuckyKOT
Вик а энто у тя боты вчера с Хенкеля по филду поливали, или ты у турельки пристроился..... прикольно так с земли все наблюдалось, просто улет ;-)))
А шо на Портосе сиводня хто то литать буить?![]()
Взлетать чтобы садиться...
Угу 2 раза ;-)))
Ага я так и думал.... Косили сердеШные, но пыльку вокруг пепелаца мого поднимали на все 100.... :pOriginally posted by Victor
Боты, я не садился на стрелков. Они хоть и красиво лупят но без толку обычно.
усё народ!
поставил я иконки убрал дымку, так што - пробуем
сервер в ауте - проверь
Даун полный.. не могу зайти...;-(((