А чё за шлейфы? С большой выдержкой снимали что ли?Originally posted by KaliningradAvia
Вот. Посадка №1
А чё за шлейфы? С большой выдержкой снимали что ли?Originally posted by KaliningradAvia
Вот. Посадка №1
Веселые вы парни, играть на целероне ИЗВРАТ! Только русские на это способныOriginally posted by Oleg Grin
Вполне подходящий под заявленные требования:
Cel 2000
ram 512 Mb
video: ti4200 128Mb
Всё это на мамке Soltek SL-85DR3
Чуть не забыл, тормоза только в миссиях где много ЛА (~5 и более), наверно проца не хватает![]()
хочешь сэкономить купи атлон, естественно тормоза будут
не под те задачи процессор
![]()
Здрасьте кстати всем землякам, я тут вот волею судьбы оказался в Калининградской области, у вас тут симпозиум никакой не планируеться? Типа собраться пива попить, друг друга по сетке погонять и т д и тп, или здесь такое не практикуеться?
1.2 скачал
могу нуждающимся залить - тащите болванки
Еще как практикуется. Ответственные за организацию культмассовых мероприятий Beholder и AAA.Originally posted by MaxPayneRUS
Здрасьте кстати всем землякам, я тут вот волею судьбы оказался в Калининградской области, у вас тут симпозиум никакой не планируеться? Типа собраться пива попить, друг друга по сетке погонять и т д и тп, или здесь такое не практикуеться?
куда тащить? координаты плз, азимут дальность, можно в сетке ПВОOriginally posted by RomanDaemon
1.2 скачал
могу нуждающимся залить - тащите болванки![]()
Сорри за то что вклиниваюсь, сбор ближайший вирпил калининградских когда? хочу присутствоватьOriginally posted by A_A_A
А чё за шлейфы? С большой выдержкой снимали что ли?![]()
Это при выпуске закрылков появляется на малых скоростьях. Срыв потока и завихрения недетские. Таких фоток полно. Держите скорость в глиссаде!!!Originally posted by A_A_A
А чё за шлейфы? С большой выдержко
P.s. выдержа обычная, ведь самолёт не размыт по кадру.
Minor Earth - Major Sky...
Можно на субботу-воскресенье.Originally posted by MaxPayneRUS
Сорри за то что вклиниваюсь, сбор ближайший вирпил калининградских когда? хочу присутствовать![]()
ЗЫ А до проявления "воли судьбы" где находился?
Если хитро выдержку с диафрагмой настроить, то можно получит частичное смазывание картинки, за счёт разной освещенности двигающейся экспозиции.Originally posted by KaliningradAvia
P.s. выдержа обычная, ведь самолёт не размыт по кадру.
Во ВладивостокеOriginally posted by A_A_A
Можно на субботу-воскресенье.
ЗЫ А до проявления "воли судьбы" где находился?![]()
Нести в офис НЭТ, отдать продавцам с просьбой передать Роману на запись и назвать свое имя (подписать болванку). На следующий день можно забирать или звонить вечером того же дня на фирму по тел. 516840, опять же спросить Романа. Адрес: ул. Чайковского 20Originally posted by MaxPayneRUS
куда тащить? координаты плз, азимут дальность, можно в сетке ПВО![]()
И давно в наших краях?Originally posted by MaxPayneRUS
Во Владивостоке![]()
Ну собсна они не совсем ВАШИ, я тут родился, посему право на кусочек Родины имеюOriginally posted by A_A_A
И давно в наших краях?, приехал на пару недель, 14 декабря обратно, а вот месяца через три приеду насовсем
Пополнение в рядах калининградских летунов![]()
Я вот предлагаю на привода 63\243 UMKK в субботу сразу после обеда поехать... Если конечно погода улучшится...
Всем привет!
MaxPayneRUS - welcome aboard!
Предложение (AAA и мое) - суббота, 18:00, "Голкипер".
Ihre angeboten, kamraden?
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
я в субботу пас давайте в пятницу лучше
Максим! Ура!
http://www.fsnordic.net/
раздел
File Library
далее
Flight Videos
там всё лежит!!!
Считай меня тогда изврвщенцемOriginally posted by MaxPayneRUS
Веселые вы парни, играть на целероне ИЗВРАТ! Только русские на это способныхочешь сэкономить купи атлон, естественно тормоза будут
не под те задачи процессор
![]()
Рекламировать Атлон не надо, у меня комп не только для игрушек. Вот для другого мне и не хватает Pentium-4. А если играться то можно купить себе просто Сони-Плейстейшен-2 или ещё каку-нить приставку.
Правильное решение!!! Пива и побольшеOriginally posted by MaxV
Всем привет!
MaxPayneRUS - welcome aboard!
Предложение (AAA и мое) - суббота, 18:00, "Голкипер".
Ihre angeboten, kamraden?![]()
Ну так чего? Едем в субботу в Храброво на БПРМ послушать и понаблюдать над головой самый громкий советский самолет - Ту-134А-3? Он на взлетном режиме выдает 108 дБ (для сравнения Ил-62 с 4 движками НК-8-4 кричит "всего" 106 дБ)?
1. Дима, мы на на этот самый привод в болотниках полезем?
Канавку дренажную вдоль поля помнишь?
Там сейчас по пояс воды
Нет уж, пусть сначала все это высохнет...
2. Товарищи вирпилы, встреча назначена на 18:00, суббота, бар "Голкипер". Повестка дня - "вливание" MaxPayneRUS в наши стройные ряды.
Крайний раз редактировалось MaxV; 05.12.2003 в 18:55.
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
Усё понял, усё помнюOriginally posted by MaxV
1. Дима, мы на на этот самый привод в болотниках полезем?
Канавку дренажную вдоль поля помнишь?
Там сейчас по пояс воды
Нет уж, пусть сначала все это высохнет...
2. Товарищи вирпилы, встреча назначена на 18:00, суббота, бар "Голкипер". Повестка дня - "вливание" MaxPayneRUS в наши стройные ряды.![]()
Ничего страшного, во вторник еду в кабину Ту-134А![]()
А СУ-24 на форсаже более 120 дБ выдаёт. Внутри аж всё тресётся и переворачиваетсяOriginally posted by KaliningradAvia
Ну так чего? Едем в субботу в Храброво на БПРМ послушать и понаблюдать над головой самый громкий советский самолет - Ту-134А-3? Он на взлетном режиме выдает 108 дБ (для сравнения Ил-62 с 4 движками НК-8-4 кричит "всего" 106 дБ)?![]()