Этот котяра самого рассмешил. Даже пришлось на YouTube автора подписаться. Удачно сделали - просто и забавно.
News blog TANDEM Films
Крайний раз редактировалось tei; 14.01.2009 в 00:28. Причина: Добавлена ссылка
to be continue ?
Один кадр, зато какой!![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Работы с Всесоюзной выставки детского фототворчества, проходившей в 1990 году в Москве.
Авторы: Виталий Шарафутдинов, Мария Алейникова, Игорь Любимов, Шамиль Гимранов, Игорь Каплпан.
В общем, очередная подборка про моего кота.
Фото разных лет![]()
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"
Еще чуть-чуть.
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
http://www.sanrio.com/characters/
(c)В 1987 году был создан ряд изображений белой кошечки, отвечающих вкусам более взрослых покупателей.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Hello_Kitty
.
Кот-защитник:
http://video.qip.ru/video/view/?id=v8540893c11
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Один мой кот очень любил соленые огурцы. Мог съесть без перерыва до 5 штук. Свежие тоже любил, но уже не так. А еще любил корейские острые салаты, особенно морковку и спаржу.
Кто-то из гостей, видя, как он хрустит в уголке, обязательно порывался налить ему и водочки.
Еще один, когда его приобрели, активно ел картофельные очистки. Сохранил любовь к картошке в мундире. Ел хлеб как лакомство, а мясо удивленно трогал лапкой и отходил (вначале). Боюсь даже предположить, чем его кормил предыдущий владелец...
Сейчас кошечка любит арахис и зефир в шоколаде.
А вы - Вискас, Вискас...
(c) Not me
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Похожий случай в нашей деревне.
Частный сектор на окраине Омска. Бабушка жены немало выслушала от соседей - ее кошка Буська, по виду 100%-породистая русская голубая, но дворового пошива, в сезон обожала лазить по грядкам во дворах и откусывать выросшие свежие огурчики...
Добавлено через 1 минуту
Наш нынешний кот обожает оливки.
Крайний раз редактировалось T4-2; 02.03.2009 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
Один из наших котов при виде варенной кукурузы становился просто сама нежность(в остальное время у него кличка была Зверь, и категорически не рекомендовалось никому вставать на его пути
) А в селе кошка просто обожала... свежую черешню, падавшую при сборе урожая на землю... Уж не знаю что она в ней нашла - но.. специально кидали чтоб ела
- такой бл просящий взгляд
)
Мой предыдущий кот тоже огурцы любил, свежие правда и арбуз ел. У знакомой по дыни с ума сходит![]()
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
У меня в молодости кот просто с ума по свежим огурцам сходилПотом отшел от увлечения молодости.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
И моя кошка огурцы уважает...маринованые, а от сырых как черт от ладана..А еще кокосовую стружку ест. Сегодня, кстати, день кошки, так что с праздником вас и ваших питомцев.
![]()
Сенсация! Найден кот из Шрэка!!!
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
моя красотка обожает горький(!) шоколад
а ещё лепестки цветов
однажды натрескалась пионов и спала трое суток с перерывами на короткие дозаправки
а мы наоборот не спали, пока не выяснили медицинские свойства пионов![]()
Кулер тоже вертолёт, только маленький ещё
По рассказам мамы, на ее глазах в середине 50-х годов в Саратове поймали кота, который по утрам выжирал верхнюю треть соседских тыковок.
У меня кошка Дашка- жрёт всё- чистиш картошку-жрёт шкурки, солёные огурцы, чеснок, от запаха свинных почек-впадает в истерику![]()
Мой огурцы не жрёт, зато помидоры порезанные на крупные(это важно!)дольки - за уши не оттащишь...![]()
Тут показали котёнка (кошечку) ещё мамку сосёт, симпотяга.... вот думаю- взять ещё одну котейку к себе??? Как Дашка себя поведёт??? (стерилизована) возраст - 2 года..