???
Математика на уровне МГУ

Страница 23 из 188 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373123 ... КрайняяКрайняя
Показано с 551 по 575 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera
    Originally posted by Hruks
    Ну вот, уже коллекционеры - любители старины объявились!

Спешите приобрести! 3х недельной выдержки версия! Осталось несколько копий!
    Аукцион!
    Это как в кино: "
    "- Это у вас что?
    - НОвая машина, эксперементальная , проходит испытание. прошу вас профессор!
    - Нет, батенька, я лучше на испытанной поеду.

Народ говорит что 16 и 17 самые рульнные.

БесплоТный мечтатель Аватар для Passer
    Originally posted by Violator
    Подтверждаю, баг с "залипанием" мышки после включения внешнего вида. Будут ли в обозримом будущем генериться кнопки под Win9x(WinMe)?
    Так же подтверждаю: слегка капризничает мышка при просмотре по F2 и непонятно откуда отобразит вид, то сзади справа, то сзади слева. Центрирует при нажатии левой кнопки... Так раньше мог камерой наехать или отодвинуть ИМЕННО с того ракурса, с какого смотрю при зажатой правой кнопке (очень удобно, кстати), а теперь приходится только со второго раза т.к. первый раз ракур пропадает.
    Ось WinXP

Originally posted by Megera

Народ говорит что 16 и 17 самые рульнные.
    Я хоть и не народ... но скажу...
    После шестнадцатой - я вообще не качал и не устанавливал ничего...
    ИБО ЩАСТЬЕ УЖЕ ПРИШЛО В МОЙ ДОМ!!!
    А шастье не бывает большее и меньшее... как и рыба....
    Считаю,что в 16 версии есть ВСЁ,что НУЖНО...
    Остальное - от лукавого(Hruksa и Alezzа ).
    Да здравствуют они во веки веков и дай им ОМ здоровья!!!

Товарищи!
    Ну вы ПОЛЕТАЙТЕ,не надо заранее думать - КАК будет удобней,просто ПОЛЕТАЙТЕ... СВЫКНИТЕСЬ... ПОТРЕНИРУЙТЕСЬ!
    Мне кажется,что тут многие уже УМОЗРИТЕЛЬНО,априори так сказать просят новые опции... то есть НЕ ПОПРОБОВАВ саму Программу Нашей Любимой Партии!
    Пардоньте меня,если ошибаюсь,но - ещё раз повторю - ЛЕТАТЬ ПОРА, а не выдумывать новые,совершенно невообразимые опции!
    ИМХО 16 тонн

Originally posted by Serp
    Я хоть и не народ... но скажу...
    После шестнадцатой - я вообще не качал и не устанавливал ничего...
    ИБО ЩАСТЬЕ УЖЕ ПРИШЛО В МОЙ ДОМ!!!
    А шастье не бывает большее и меньшее... как и рыба....
    Считаю,что в 16 версии есть ВСЁ,что НУЖНО...
    Остальное - от лукавого(Hruksa и Alezzа ).
    Да здравствуют они во веки веков и дай им ОМ здоровья!!!

Товарищи!
    Ну вы ПОЛЕТАЙТЕ,не надо заранее думать - КАК будет удобней,просто ПОЛЕТАЙТЕ... СВЫКНИТЕСЬ... ПОТРЕНИРУЙТЕСЬ!
    Мне кажется,что тут многие уже УМОЗРИТЕЛЬНО,априори так сказать просят новые опции... то есть НЕ ПОПРОБОВАВ саму Программу Нашей Любимой Партии!
    Пардоньте меня,если ошибаюсь,но - ещё раз повторю - ЛЕТАТЬ ПОРА, а не выдумывать новые,совершенно невообразимые опции!
    ИМХО 16 тонн
    У меня не пошло с 15 версией. А где взять 16,17 не знаю:confused:

У меня не пошло с 15 версией. А где взять 16,17 не знаю:confused:
    Могу прислать по почте с ямщиком..
    Даже и настройки мои там наверное сохранятся(заархивирую действущую папку)...
    Адрес!

Опять трек,извините уж... но не могу удержаться... РЕКЛАМА ДВИГАТЕЛЬ НЕДВИЖИМОСТИ!
    Вложения Вложения

Конструктор
    Originally posted by deSAD
    ...дык я этот момент железно усвоил - не последнее дело, шоб прога, кроме функциональности, еще и выглядела завлекательно
    Как нить в другой раз )) До красивостей руки не доходят как всегда

...1. По программе. Собственно говоря, слегка напрягает, шо софтина не сворачивается ни в таскбар, ни в трей, и к тому же постоянно висит на переднем плане ...
    Во первых это уже есть в последней версии. Надеюсь на это, т.к. Alezz'у отослал.
    Во вторых Config немного тормозит в отличии от DLL компутер. А зачем его в фоне держать? Для настройки можно и ещё разок запустить Ну тем не менее уже сворачиваться должон!

2. По функциональности. ... пожелания в отношении немгновенного возврата в центр ... Нельзя ли реализовать этот вариант в качестве альтернативы?...
    Есть мгновенный возврат в центр. Вообще это проблеммы профайлера - почему он отдельно не реагирует на нажатие и отпускание? Но тем не менее попробую придумать что нить. Но не обещаю! И так возможностей - завались!

3. О совместимости. Опять же - Профайлер ... Если в Профайлере повесить на кномпель джоя в составе макроса (т. е. последовательности клавиш) клавишу, на которую в НЬЮВью назначен мгновенный возврат в центр без возврата (а думается, шо и любую другую функцию), то иногда эта функция не срабатывает, т. е. макрос отрабатывается не целиком ...
    Это происходит видимо из-за того, что этот самый профайлер генерит кнопки слишком быстро! DLL опрашивает кнопки ТОЛЬКО в момент, когда её Ил-2 вызывает. А это происходит один раз за кадр. Момент опроса очень быстр! Если в этот момент кнопка не нажата, то не нажата! Профайлер понятное дело в фоне генерит эти кнопки, а Ил наверняка их постоянно мониторит, поэтому ловит все. Поэтому пробуйте указать профайлеру жать подольше кнопку и она будет ловиться.

Адрес!

Опять трек,извините уж... но не могу удержаться... РЕКЛАМА ДВИГАТЕЛЬ НЕДВИЖИМОСТИ!
    Шли!!! УРА!!

Адрес!

Адрес-то ! батюшки, забыл!
    czerna@newmail.ru

Инструктор Аватар для Karaya

Thumbs up

У меня 16ая версия дома настроена все как в аптеке , красиво чистенько настроено
    Зачем мне новая?Читая топик так и не понял в чем заключаются навороты в последних версиях?

Originally posted by Karaya
    У меня 16ая версия дома настроена все как в аптеке , красиво чистенько настроено
    Зачем мне новая?Читая топик так и не понял в чем заключаются навороты в последних версиях?
    Привет. Ну.тут понятно..Аппетит приходит во время еды. Лучшее -враг хорошему. Попробую наладить дело с 16 версией У меня 15 была , может с этой пойдет.:confused:
    Олег, а разве после миссии своя статистика не публикуется ( это я про штурмлог) Вчера отлетал, все класс , только пр себя ничего не нашел, сколько пуль икудаи килы тоже

Привет. Ну.тут понятно..Аппетит приходит во время еды. Лучшее -враг хорошему. Попробую наладить дело с 16 версией У меня 15 была , может с этой пойдет.:confused:
    Олег, а разве после миссии своя статистика не публикуется ( это я про штурмлог) Вчера отлетал, все класс , только пр себя ничего не нашел, сколько пуль икудаи килы тоже
    Не забивай оффтопами
    Пошли к нам на форум.

Механик
    Скиньте мне плз 16 версию. miker194@rol.ru
    Рождённый ползать летит не долго.

Инструктор
    Originally posted by MikeR
    Скиньте мне плз 16 версию. miker194@rol.ru
    Я опечален... Пишешь, стараешься, оказывается все зря Народ- ну не может быть 16 версия лучше 20! Есть баги- говорите, исправим...
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Окей уговорил Но как корректно снести без всякого гемороя старую версию???
    Новую разберусь как ставить

Originally posted by Alezz
    Я опечален... Пишешь, стараешься, оказывается все зря Народ- ну не может быть 16 версия лучше 20! Есть баги- говорите, исправим...
    Пардон... это я виноват с Филлипком... но я не рекламировал,я просто сказал,что по моему мнению ДЛЯ ОБЗОРА не нужно больше никаких прибамбасов!
    ИМХО,так сказать...
    Но прошу пардону у Создателей!..

Инструктор
    Originally posted by Karaya
    Окей уговорил Но как корректно снести без всякого гемороя старую версию???
    Новую разберусь как ставить
    а не надо ничего унинсталлить! разархивируешь в любую папку, регестрируешь длл конфигом и от винта...
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Пардон... это я виноват с Филлипком... но я не рекламировал,я просто сказал,что по моему мнению ДЛЯ ОБЗОРА не нужно больше никаких прибамбасов!
    ИМХО,так сказать...
    Но прошу пардону у Создателей!..
    Чего нет от тебя письма.

Нет, Ты пойми правильно, мне действительно нужен ТОЛЬКО ОБЗОР. 15 версия не пошла, что тоже не приятно. Так что вот буду пытаться 16 ставить. Кстати сегодня с сервака Широкова где обычно все лежит , вообще не качалось. Хелп для Ил2 коннект выдал сообщение неизвестный архив . Это после 55 мин по выделенке.

7IAP Аватар для Lionet
    Ничего не оказывается зря. У меня, например, винда уже больше года стоит - и не падает. И ВСЕ версии твоей проги работают. Связь, как мне кажется, очевидна...
    Mirrors are more fun than television

ТРИ РАЗА ОТПРАВИЛ !!! (пардон за оффтоп!)
    Получилю Спасибо

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Originally posted by Hruks
    ...эта задержка из-за Ил-2. Ну и частично из-за просьб убрать "дёрганье" при переключении на внешние виды.
    Есть вариант: При нажатии на кнопку F2 отрубать автоматически обзор нового образца вовсе!
    По кнопке F1 врубать снова.
    При этом внешний вид будет предназначен для обзора мышом и не будет задержек.
    Такой вариант устроит?
    Я так и подозревал... То есть, частично из-за меня.
    Можно попробовать. Но бороться с этим надо - однозначно. Т.к. я на внешних видах кручу вид мышой обычно, то меня лично такой вариант устроит совершенно. А других?
    P.S. Интерфейс и так хорош.
    P.P.S. При переключении на стрелка всё также мануально отрубаю "управление ИИ".
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

ШВЛИ №82 Аватар для BeRuSa
    Уважаемые разработчики,заметил баг при использовании функции"Блокировка POV,с генерацией NumPad".
    Она не работает при использовании презета Thrustmapper'a.Все пробовал даже можете не сомневаться,
    а использовать"Переключатель режимов обзора"постоянно как-то не в"кассу" и прошу более подробно и доходчиво объяснить эту опцию,а то я не въезжаю,как мона использовать Thrustmapper.И хотелось бы конечно,чтобы новые функции после 17-ой версии"пахали"под МЕ.А за прогу спасибо,мало таких энтузиастов в наше время.

мерзавец Аватар для denisso
    Короче, трабла в наличие:

-Вычистил "ини" ручками,
    -Даже отгрузил "трастмаппер",
    -создал пилота с очищенными от управления видами настройками
    -Запустил "конфиг",
    -Назначил только медленный возврат на "нампад5"
    -запускаю "ЗаСражей" и при отработке этого самого возврата взгляд убегает за плечо в зад

Где чернуха?

Хрюша - АБ2 - ТМ ver 4.02 - тупой ламер - NV ver 20
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Originally posted by denisso
    Короче, трабла в наличие:

-
    -создал пилота с очищенными от управления видами настройками
    -

Хрюша - АБ2 - ТМ ver 4.02 - тупой ламер - NV ver 20
    Я тоже ламер(спорим я ламеристей!), и поэтому позволю себе засомневаться,что ОТДЕЛЬНЫЙ ПИЛОТ имеет преимущество при пользовании Золотым Глазом!..

Можете меня пинать,даже ногами!
    Что с ламера взять?..

Alezz Hruks!!!
    Ну , вот я приобщился ! Поперло наконец! Все работаетПо сему как большой могу задавать всякие вопросы и проситть помощи.
    Первое. Как мне сделать чтобы взгляд в центр возвращался как в Иле
    ТО ест уБыстрый возврат у вас , мне не подходит (если бы скорость можно убавить, супер было бы), медленный тоже, потому как в сети наблюдается торможение. Да и в положении "прильнуть взгляд не по центру, чуть смещен.
    Shift+чего -то или просто шифт почему то взгляд работает , типа смотреть на приборы. Я не бендил , получается как бы по умолчанию. Как убрать.
    Короче говоря смне надо симбиоз , обзор по кругу ваш, смотреть в центр как раньше в Иле.
    Версия 16. Спасибо Serp

Страница 23 из 188 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373123 ... КрайняяКрайняя

Ваши права