???
Математика на уровне МГУ

Страница 23 из 172 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373123 ... КрайняяКрайняя
Показано с 551 по 575 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Originally posted by FilippOk
    [задумчиво]: может, вышлете исходники, я бы у себя поправил - мобыть что и получилось бы... А?
    Не Хочешь сказать что мы не в состоянии?
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Инструктор
    Originally posted by Violator
    Подтверждаю, баг с "залипанием" мышки после включения внешнего вида. Будут ли в обозримом будущем генериться кнопки под Win9x(WinMe)?
    "Залипание" проверю, а с кнопками- глухо. Нужен драйвер, а писать его под "мертвую" ОС во первых не знаю как, а во вторых не вижу смысла. ИМХО если комп тянет Ил2 то Вин2к потянет тоже...
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Пилот Аватар для Violator
    Originally posted by Alezz
    Да биндить кнопки это не вопрос... Вообщем есть задумка гораздо более глубокая чем то о чем вы просите.
    Интригуете , да ладно, что за задумки?
    Таран - оружие героев!

Аз есьм сторонник 16 Версии Мира!

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Так. Засомневался я. Проверил только что. Не, про центровку по левому клику я наврал, прошу прощения. А вот задержка на внешних видах - между началом движения мыши и камеры - правда. Увы.
    Не, Alezz, я не к тому, что вы не справитесь, я к тому, что я бы мог попробовать удовлетворить свои претензии к программе сам. Но - на нет и суда нет, без проблем.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Курсант
    Да, я это первым делом сделал. MouseControl=false.
    Не помогло. А про старые версии ты здря, Alezz, в старых версиях не было центровки по левому клику, например.
    Вчера не было времени разбираться, может ето можно настроить ?

У меня на левую кн. мыши забинден широкойгольный обзор. А теперь работает как обзор+ в центр... Как бы центровку отрубить на мыши?

Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera
    Originally posted by Serp
    Аз есьм сторонник 16 Версии Мира!

А и де вона лежит? На сайте тока последняя.

Конструктор
    Так. Засомневался я. Проверил только что. Не, про центровку по левому клику я наврал, прошу прощения. А вот задержка на внешних видах - между началом движения мыши и камеры - правда. Увы.
    Думаю не будет откровением, если скажу, что этазадержка из-за Ил-2. Ну и частично из-за просьб убрать "дёрганье" при переключении на внешние виды.
    Есть вариант: При нажатии на кнопку F2 отрубать автоматически обзор нового образца вовсе!
    По кнопке F1 врубать снова.
    При этом внешний вид будет предназначен для обзора мышом и не будет задержек.
    Такой вариант устроит?

Не, Alezz, я не к тому, что вы не справитесь, я к тому, что я бы мог попробовать удовлетворить свои претензии к программе сам. Но - на нет и суда нет, без проблем.
    А может для начала изложить в письменной форме все требования? Собственно пока почти все требования и просьбы удовлетворялись.

Старший инструктор Аватар для deSAD
    Originally posted by Hruks
    Собственно пока почти все требования и просьбы удовлетворялись.
    Э-э-э ... а я тут вот чуток ранее разместил свои "мысли по поводу" и ... того ... никаких комментариев Ну, то есть, это не "наезд", ни в коем случае! Просто хотелось бы услыхать мнения уважаемых разработчиков/кодеров/программеров

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Конструктор

Talking

Originally posted by Megera
    А и де вона лежит? На сайте тока последняя.
    Ну вот, уже коллекционеры - любители старины объявились!

Спешите приобрести! 3х недельной выдержки версия! Осталось несколько копий!
    Аукцион!

Originally posted by Hruks
    Ну вот, уже коллекционеры - любители старины объявились!

Спешите приобрести! 3х недельной выдержки версия! Осталось несколько копий!
    Аукцион!
    Это как в кино: "
    "- Это у вас что?
    - НОвая машина, эксперементальная , проходит испытание. прошу вас профессор!
    - Нет, батенька, я лучше на испытанной поеду.

Народ говорит что 16 и 17 самые рульнные.

БесплоТный мечтатель Аватар для Passer
    Originally posted by Violator
    Подтверждаю, баг с "залипанием" мышки после включения внешнего вида. Будут ли в обозримом будущем генериться кнопки под Win9x(WinMe)?
    Так же подтверждаю: слегка капризничает мышка при просмотре по F2 и непонятно откуда отобразит вид, то сзади справа, то сзади слева. Центрирует при нажатии левой кнопки... Так раньше мог камерой наехать или отодвинуть ИМЕННО с того ракурса, с какого смотрю при зажатой правой кнопке (очень удобно, кстати), а теперь приходится только со второго раза т.к. первый раз ракур пропадает.
    Ось WinXP

Народ говорит что 16 и 17 самые рульнные.
    Я хоть и не народ... но скажу...
    После шестнадцатой - я вообще не качал и не устанавливал ничего...
    ИБО ЩАСТЬЕ УЖЕ ПРИШЛО В МОЙ ДОМ!!!
    А шастье не бывает большее и меньшее... как и рыба....
    Считаю,что в 16 версии есть ВСЁ,что НУЖНО...
    Остальное - от лукавого(Hruksa и Alezzа ).
    Да здравствуют они во веки веков и дай им ОМ здоровья!!!

Товарищи!
    Ну вы ПОЛЕТАЙТЕ,не надо заранее думать - КАК будет удобней,просто ПОЛЕТАЙТЕ... СВЫКНИТЕСЬ... ПОТРЕНИРУЙТЕСЬ!
    Мне кажется,что тут многие уже УМОЗРИТЕЛЬНО,априори так сказать просят новые опции... то есть НЕ ПОПРОБОВАВ саму Программу Нашей Любимой Партии!
    Пардоньте меня,если ошибаюсь,но - ещё раз повторю - ЛЕТАТЬ ПОРА, а не выдумывать новые,совершенно невообразимые опции!
    ИМХО 16 тонн

Я хоть и не народ... но скажу...
    После шестнадцатой - я вообще не качал и не устанавливал ничего...
    ИБО ЩАСТЬЕ УЖЕ ПРИШЛО В МОЙ ДОМ!!!
    А шастье не бывает большее и меньшее... как и рыба....
    Считаю,что в 16 версии есть ВСЁ,что НУЖНО...
    Остальное - от лукавого(Hruksa и Alezzа ).
    Да здравствуют они во веки веков и дай им ОМ здоровья!!!

Товарищи!
    Ну вы ПОЛЕТАЙТЕ,не надо заранее думать - КАК будет удобней,просто ПОЛЕТАЙТЕ... СВЫКНИТЕСЬ... ПОТРЕНИРУЙТЕСЬ!
    Мне кажется,что тут многие уже УМОЗРИТЕЛЬНО,априори так сказать просят новые опции... то есть НЕ ПОПРОБОВАВ саму Программу Нашей Любимой Партии!
    Пардоньте меня,если ошибаюсь,но - ещё раз повторю - ЛЕТАТЬ ПОРА, а не выдумывать новые,совершенно невообразимые опции!
    ИМХО 16 тонн
    У меня не пошло с 15 версией. А где взять 16,17 не знаю:confused:

У меня не пошло с 15 версией. А где взять 16,17 не знаю:confused:
    Могу прислать по почте с ямщиком..
    Даже и настройки мои там наверное сохранятся(заархивирую действущую папку)...
    Адрес!

Опять трек,извините уж... но не могу удержаться... РЕКЛАМА ДВИГАТЕЛЬ НЕДВИЖИМОСТИ!
    Вложения Вложения

Конструктор
    Originally posted by deSAD
    ...дык я этот момент железно усвоил - не последнее дело, шоб прога, кроме функциональности, еще и выглядела завлекательно
    Как нить в другой раз )) До красивостей руки не доходят как всегда

...1. По программе. Собственно говоря, слегка напрягает, шо софтина не сворачивается ни в таскбар, ни в трей, и к тому же постоянно висит на переднем плане ...
    Во первых это уже есть в последней версии. Надеюсь на это, т.к. Alezz'у отослал.
    Во вторых Config немного тормозит в отличии от DLL компутер. А зачем его в фоне держать? Для настройки можно и ещё разок запустить Ну тем не менее уже сворачиваться должон!

2. По функциональности. ... пожелания в отношении немгновенного возврата в центр ... Нельзя ли реализовать этот вариант в качестве альтернативы?...
    Есть мгновенный возврат в центр. Вообще это проблеммы профайлера - почему он отдельно не реагирует на нажатие и отпускание? Но тем не менее попробую придумать что нить. Но не обещаю! И так возможностей - завались!

3. О совместимости. Опять же - Профайлер ... Если в Профайлере повесить на кномпель джоя в составе макроса (т. е. последовательности клавиш) клавишу, на которую в НЬЮВью назначен мгновенный возврат в центр без возврата (а думается, шо и любую другую функцию), то иногда эта функция не срабатывает, т. е. макрос отрабатывается не целиком ...
    Это происходит видимо из-за того, что этот самый профайлер генерит кнопки слишком быстро! DLL опрашивает кнопки ТОЛЬКО в момент, когда её Ил-2 вызывает. А это происходит один раз за кадр. Момент опроса очень быстр! Если в этот момент кнопка не нажата, то не нажата! Профайлер понятное дело в фоне генерит эти кнопки, а Ил наверняка их постоянно мониторит, поэтому ловит все. Поэтому пробуйте указать профайлеру жать подольше кнопку и она будет ловиться.

Адрес!

Опять трек,извините уж... но не могу удержаться... РЕКЛАМА ДВИГАТЕЛЬ НЕДВИЖИМОСТИ!
    Шли!!! УРА!!

Адрес!

Адрес-то ! батюшки, забыл!
    czerna@newmail.ru

Инструктор Аватар для Karaya

Thumbs up

У меня 16ая версия дома настроена все как в аптеке , красиво чистенько настроено
    Зачем мне новая?Читая топик так и не понял в чем заключаются навороты в последних версиях?

Originally posted by Karaya
    У меня 16ая версия дома настроена все как в аптеке , красиво чистенько настроено
    Зачем мне новая?Читая топик так и не понял в чем заключаются навороты в последних версиях?
    Привет. Ну.тут понятно..Аппетит приходит во время еды. Лучшее -враг хорошему. Попробую наладить дело с 16 версией У меня 15 была , может с этой пойдет.:confused:
    Олег, а разве после миссии своя статистика не публикуется ( это я про штурмлог) Вчера отлетал, все класс , только пр себя ничего не нашел, сколько пуль икудаи килы тоже

Привет. Ну.тут понятно..Аппетит приходит во время еды. Лучшее -враг хорошему. Попробую наладить дело с 16 версией У меня 15 была , может с этой пойдет.:confused:
    Олег, а разве после миссии своя статистика не публикуется ( это я про штурмлог) Вчера отлетал, все класс , только пр себя ничего не нашел, сколько пуль икудаи килы тоже
    Не забивай оффтопами
    Пошли к нам на форум.

Механик
    Скиньте мне плз 16 версию. miker194@rol.ru
    Рождённый ползать летит не долго.

Инструктор
    Originally posted by MikeR
    Скиньте мне плз 16 версию. miker194@rol.ru
    Я опечален... Пишешь, стараешься, оказывается все зря Народ- ну не может быть 16 версия лучше 20! Есть баги- говорите, исправим...
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Окей уговорил Но как корректно снести без всякого гемороя старую версию???
    Новую разберусь как ставить

Originally posted by Alezz
    Я опечален... Пишешь, стараешься, оказывается все зря Народ- ну не может быть 16 версия лучше 20! Есть баги- говорите, исправим...
    Пардон... это я виноват с Филлипком... но я не рекламировал,я просто сказал,что по моему мнению ДЛЯ ОБЗОРА не нужно больше никаких прибамбасов!
    ИМХО,так сказать...
    Но прошу пардону у Создателей!..

Страница 23 из 172 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373123 ... КрайняяКрайняя

Ваши права