НеOriginally posted by FilippOk
[задумчиво]: может, вышлете исходники, я бы у себя поправил - мобыть что и получилось бы... А?![]()
Хочешь сказать что мы не в состоянии?
![]()
НеOriginally posted by FilippOk
[задумчиво]: может, вышлете исходники, я бы у себя поправил - мобыть что и получилось бы... А?![]()
Хочешь сказать что мы не в состоянии?
![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
"Залипание" проверю, а с кнопками- глухо. Нужен драйвер, а писать его под "мертвую" ОС во первых не знаю как, а во вторых не вижу смысла. ИМХО если комп тянет Ил2 то Вин2к потянет тоже...Originally posted by Violator
Подтверждаю, баг с "залипанием" мышки после включения внешнего вида. Будут ли в обозримом будущем генериться кнопки под Win9x(WinMe)?
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
ИнтригуетеOriginally posted by Alezz
Да биндить кнопки это не вопрос... Вообщем есть задумка гораздо более глубокая чем то о чем вы просите., да ладно, что за задумки?
Таран - оружие героев!
Аз есьм сторонник 16 Версии Мира!![]()
Так. Засомневался я. Проверил только что. Не, про центровку по левому клику я наврал, прошу прощения. А вот задержка на внешних видах - между началом движения мыши и камеры - правда. Увы.
Не, Alezz, я не к тому, что вы не справитесь, я к тому, что я бы мог попробовать удовлетворить свои претензии к программе сам. Но - на нет и суда нет, без проблем.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Вчера не было времени разбираться, может ето можно настроить ?Originally posted by FilippOk
Да, я это первым делом сделал. MouseControl=false.
Не помогло. А про старые версии ты здря, Alezz, в старых версиях не было центровки по левому клику, например.![]()
У меня на левую кн. мыши забинден широкойгольный обзор. А теперь работает как обзор+ в центр... Как бы центровку отрубить на мыши?
Originally posted by Serp
Аз есьм сторонник 16 Версии Мира!![]()
А и де вона лежит? На сайте тока последняя.![]()
Думаю не будет откровением, если скажу, что этазадержка из-за Ил-2. Ну и частично из-за просьб убрать "дёрганье" при переключении на внешние виды.Originally posted by FilippOk
Так. Засомневался я. Проверил только что. Не, про центровку по левому клику я наврал, прошу прощения. А вот задержка на внешних видах - между началом движения мыши и камеры - правда. Увы.
Есть вариант: При нажатии на кнопку F2 отрубать автоматически обзор нового образца вовсе!
По кнопке F1 врубать снова.
При этом внешний вид будет предназначен для обзора мышом и не будет задержек.
Такой вариант устроит?
А может для начала изложить в письменной форме все требования? Собственно пока почти все требования и просьбы удовлетворялись.Не, Alezz, я не к тому, что вы не справитесь, я к тому, что я бы мог попробовать удовлетворить свои претензии к программе сам. Но - на нет и суда нет, без проблем.![]()
Э-э-э ... а я тут вот чуток ранее разместил свои "мысли по поводу" и ... того ... никаких комментариевOriginally posted by Hruks
Собственно пока почти все требования и просьбы удовлетворялись.![]()
Ну, то есть, это не "наезд", ни в коем случае! Просто хотелось бы услыхать мнения уважаемых разработчиков/кодеров/программеров
![]()
Ну вот, уже коллекционеры - любители старины объявились!Originally posted by Megera
А и де вона лежит? На сайте тока последняя.![]()
Спешите приобрести!3х недельной выдержки версия!
Осталось несколько копий!
Аукцион!![]()
![]()
![]()
Это как в кино: "Originally posted by Hruks
Ну вот, уже коллекционеры - любители старины объявились!
Спешите приобрести!3х недельной выдержки версия!
Осталось несколько копий!
Аукцион!![]()
![]()
![]()
"- Это у вас что?
- НОвая машина, эксперементальная , проходит испытание. прошу вас профессор!
- Нет, батенька, я лучше на испытанной поеду.
Народ говорит что 16 и 17 самые рульнные.![]()
Так же подтверждаю: слегка капризничает мышка при просмотре по F2 и непонятно откуда отобразит вид, то сзади справа, то сзади слева. Центрирует при нажатии левой кнопки... Так раньше мог камерой наехать или отодвинуть ИМЕННО с того ракурса, с какого смотрю при зажатой правой кнопке (очень удобно, кстати), а теперь приходится только со второго раза т.к. первый раз ракур пропадает.Originally posted by Violator
Подтверждаю, баг с "залипанием" мышки после включения внешнего вида. Будут ли в обозримом будущем генериться кнопки под Win9x(WinMe)?
Ось WinXP
Я хоть и не народ... но скажу...Originally posted by Megera
Народ говорит что 16 и 17 самые рульнные.![]()
После шестнадцатой - я вообще не качал и не устанавливал ничего...
ИБО ЩАСТЬЕ УЖЕ ПРИШЛО В МОЙ ДОМ!!!
А шастье не бывает большее и меньшее... как и рыба....
Считаю,что в 16 версии есть ВСЁ,что НУЖНО...
Остальное - от лукавого(Hruksa и Alezzа).
Да здравствуют они во веки веков и дай им ОМ здоровья!!!![]()
Товарищи!
Ну вы ПОЛЕТАЙТЕ,не надо заранее думать - КАК будет удобней,просто ПОЛЕТАЙТЕ... СВЫКНИТЕСЬ... ПОТРЕНИРУЙТЕСЬ!
Мне кажется,что тут многие уже УМОЗРИТЕЛЬНО,априори так сказать просят новые опции... то есть НЕ ПОПРОБОВАВ саму Программу Нашей Любимой Партии!
Пардоньте меня,если ошибаюсь,но - ещё раз повторю - ЛЕТАТЬ ПОРА, а не выдумывать новые,совершенно невообразимые опции!
ИМХО 16 тонн
У меня не пошло с 15 версией. А где взять 16,17 не знаю:confused:Originally posted by Serp
Я хоть и не народ... но скажу...
После шестнадцатой - я вообще не качал и не устанавливал ничего...
ИБО ЩАСТЬЕ УЖЕ ПРИШЛО В МОЙ ДОМ!!!
А шастье не бывает большее и меньшее... как и рыба....
Считаю,что в 16 версии есть ВСЁ,что НУЖНО...
Остальное - от лукавого(Hruksa и Alezzа).
Да здравствуют они во веки веков и дай им ОМ здоровья!!!![]()
Товарищи!
Ну вы ПОЛЕТАЙТЕ,не надо заранее думать - КАК будет удобней,просто ПОЛЕТАЙТЕ... СВЫКНИТЕСЬ... ПОТРЕНИРУЙТЕСЬ!
Мне кажется,что тут многие уже УМОЗРИТЕЛЬНО,априори так сказать просят новые опции... то есть НЕ ПОПРОБОВАВ саму Программу Нашей Любимой Партии!
Пардоньте меня,если ошибаюсь,но - ещё раз повторю - ЛЕТАТЬ ПОРА, а не выдумывать новые,совершенно невообразимые опции!
ИМХО 16 тонн
Могу прислать по почте с ямщиком..Originally posted by Megera
У меня не пошло с 15 версией. А где взять 16,17 не знаю:confused:
Даже и настройки мои там наверное сохранятся(заархивирую действущую папку)...
Адрес!
Опять трек,извините уж... но не могу удержаться... РЕКЛАМА ДВИГАТЕЛЬ НЕДВИЖИМОСТИ!![]()
Как нить в другой разOriginally posted by deSAD
...дык я этот момент железно усвоил - не последнее дело, шоб прога, кроме функциональности, еще и выглядела завлекательно![]()
)) До красивостей руки не доходят как всегда
Во первых это уже есть в последней версии. Надеюсь на это, т.к. Alezz'у отослал....1. По программе. Собственно говоря, слегка напрягает, шо софтина не сворачивается ни в таскбар, ни в трей, и к тому же постоянно висит на переднем плане...
Во вторых Config немного тормозит в отличии от DLL компутер. А зачем его в фоне держать? Для настройки можно и ещё разок запуститьНу тем не менее уже сворачиваться должон!
Есть мгновенный возврат в центр. Вообще это проблеммы профайлера - почему он отдельно не реагирует на нажатие и отпускание? Но тем не менее попробую придумать что нить. Но не обещаю! И так возможностей - завались!2. По функциональности. ... пожелания в отношении немгновенного возврата в центр ... Нельзя ли реализовать этот вариант в качестве альтернативы?...
Это происходит видимо из-за того, что этот самый профайлер генерит кнопки слишком быстро! DLL опрашивает кнопки ТОЛЬКО в момент, когда её Ил-2 вызывает. А это происходит один раз за кадр. Момент опроса очень быстр! Если в этот момент кнопка не нажата, то не нажата! Профайлер понятное дело в фоне генерит эти кнопки, а Ил наверняка их постоянно мониторит, поэтому ловит все. Поэтому пробуйте указать профайлеру жать подольше кнопку и она будет ловиться.3. О совместимости. Опять же - Профайлер ... Если в Профайлере повесить на кномпель джоя в составе макроса (т. е. последовательности клавиш) клавишу, на которую в НЬЮВью назначен мгновенный возврат в центр без возврата (а думается, шо и любую другую функцию), то иногда эта функция не срабатывает, т. е. макрос отрабатывается не целиком ...
Шли!!! УРА!!Originally posted by Serp
Могу прислать по почте с ямщиком..
Адрес!
Опять трек,извините уж... но не могу удержаться... РЕКЛАМА ДВИГАТЕЛЬ НЕДВИЖИМОСТИ!![]()
![]()
Адрес-то ! батюшки, забыл!Originally posted by Serp
Могу прислать по почте с ямщиком..
Адрес!
czerna@newmail.ru
У меня 16ая версия дома настроена все как в аптеке , красиво чистенько настроено
Зачем мне новая?Читая топик так и не понял в чем заключаются навороты в последних версиях?
Привет. Ну.тут понятно..Аппетит приходит во время еды. Лучшее -враг хорошему. Попробую наладить дело с 16 версией У меня 15 была , может с этой пойдет.:confused:Originally posted by Karaya
У меня 16ая версия дома настроена все как в аптеке , красиво чистенько настроено
Зачем мне новая?Читая топик так и не понял в чем заключаются навороты в последних версиях?
Олег, а разве после миссии своя статистика не публикуется ( это я про штурмлог) Вчера отлетал, все класс , только пр себя ничего не нашел, сколько пуль икудаи килы тоже![]()
Не забивай оффтопамиOriginally posted by Megera
Привет. Ну.тут понятно..Аппетит приходит во время еды. Лучшее -враг хорошему. Попробую наладить дело с 16 версией У меня 15 была , может с этой пойдет.:confused:
Олег, а разве после миссии своя статистика не публикуется ( это я про штурмлог) Вчера отлетал, все класс , только пр себя ничего не нашел, сколько пуль икудаи килы тоже![]()
Пошли к нам на форум.
Скиньте мне плз 16 версию. miker194@rol.ru
Рождённый ползать летит не долго.
Я опечален...Originally posted by MikeR
Скиньте мне плз 16 версию. miker194@rol.ruПишешь, стараешься, оказывается все зря
Народ- ну не может быть 16 версия лучше 20! Есть баги- говорите, исправим...
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Окей уговорилНо как корректно снести без всякого гемороя старую версию???
Новую разберусь как ставить![]()
Пардон... это я виноват с Филлипком... но я не рекламировал,я просто сказал,что по моему мнению ДЛЯ ОБЗОРА не нужно больше никаких прибамбасов!Originally posted by Alezz
Я опечален...Пишешь, стараешься, оказывается все зря
Народ- ну не может быть 16 версия лучше 20! Есть баги- говорите, исправим...
ИМХО,так сказать...
Но прошу пардону у Создателей!..![]()