Хором: пятница! пятница! Даёшь новости, а то заждались, туды его в качель!
Хором: пятница! пятница! Даёшь новости, а то заждались, туды его в качель!
Очень-очень хочется!
Имя в ВвН-1917 - faster.
http://riseofflight.com/Blogs/default.aspx - типа новости.... Все-таки хотелось бы узнать причину задержки с ЦЛ2?
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
www.il2sturmovik.su
А и еще...
Братам українцям привіт з Донецька передайте будь ласка!
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT.
Забавно, но на скринах стрелка в СЛ2 ещё не посадили.
Ожидал узнать как будет развиваться любимый симулятор в новом году. Лекарства от рака от вас никто не просит - пусть этим занимаются соображающие в этом деле люди... Ладно, это все лирика, теперь по делу.
То что ЦЛ2 делает новая команда уже все знали, то что он выйдет - и ежу понятно, куда ж он денется. Теперь, когда известно кто конкретно делает самолет, ждем новый поток фикалий на форуме. Думаю "Ветераны" верхней ветки тут отпишутся по этому поводу...![]()
Очень приятно что наша надежность не вызывает сомнений, это действительно круто. Пожалуй лучшая для меня как для продюсера награда. Но поверьте, каждый самолет в РОФ работа и событие для нас. И уж тем более когда он делается через Скайп. Это важный опыт, и для нас самих большой шаг. Ну и я надеюсь что ветераны других веток останутся в других ветках, ничего дурного мы им не сделали. Про новости о 2012 отвечал, готовим.
www.il2sturmovik.su
отдали ребёнка в украинский шаолинь, родители плакали и горевали, но каким малыш вырастит - покажет время, эх!
хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!
Это вы так считаете. Для фанатов обоих симуляторов это новость как красная тряпка. В верхней ветке уже выложили скрины модели И-16. Теперь большинство подумает - "Ага, одна команда делает самолеты для обоих симуляторов!" А потом будет так:
Фанаты РОФа: - "Какого ляда у нас до сих пор нет И-16, если они делали 8 машин для Боба?!"
Фанаты БоБа: - "Слышишь, а че они эту этажерку лепят для РОФа, когда у нас БзМ на носу?!"
Ну а когда выйдет БзМ, И-16 от Петровича в РОФе уже никому не будет нужен. Применить его там негде, в БзМ И-16 дают "бесплатно", а тут платить 7,62 бакса надо(а все делает одна команда), после ФМ Петровича все побегут летать в "самый честный И-16".... Как то так...
Новость хорошая. Работа идет. Прекрасно, что привлекаются, опытные и желающие помочь люди. Ждем дальнейших новостей. Птичка симпатичная.
Ничто из перечисленного нас не пугает. Мир огромен, сухой конечно персонально для нас всех особенный но далеко не единственный. Пусть будет сотня разных симуляторов и каждый найдет свою аудиторию если будет сделан хорошо. И надо сказать местное комьюнити уникально в своем желании уничтожить все кроме чего то одного, что в последствии все равно будет признано "так себе". Не переживайте ни о чем.
Вы же не считаете проблемой что звук делает один и тот же человек? И я не знаю за других но в нашем случае киевская комманда не единственная а одна из комманда кто делает самолеты для РОФ
www.il2sturmovik.su
Лично я жду и-16 от Петровича. Многие думают что БзМ панацея от глюков и багов. Почему так думате? Есть преценденты? 40 корректировок Ил-2? Спешу успокоить тревожные умы, чтоб небыло сердечного приступа при вылете БзМ, или обнаружения фризов, глюков и пр. сопутствующих артефактов, Чтоб не словить инфаркт отстраните себя от Боб и БзМ минимум до осени 2013 года, или спокойно играйте в РОФ и не смотрите посторонам.
--- Добавлено ---
Хотел спрость, а разце ЦЛ2 уже не выпущен, что то подобное я уже покупал и даже пару раз полетал. Или просто похожи. Во, ДФВ 5, разве не он?
Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт
Согласен, моделька CL.II на скриншотах выглядит отлично!
SaQSoN и СО в Деле!!!![]()
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
а ты как будто с Ил2 плохо знаком, точнее с ПХ )) ... там всё на лицо! ))) или тебе конкретно о людях?
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...