???
Математика на уровне МГУ

Страница 236 из 545 ПерваяПервая ... 136186226232233234235236237238239240246286336 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,876 по 5,900 из 13617

Тема: Курилка

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: Курилка

Все, накрылись апдейты. Спасибо идиотам.

П.С. Очень жаль, но даже и просить-то о сохранении апдейтов неловко. Количество и объем оскорблений давно перешел границы, итак разработчики слишком много терпят.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

ну так того и добиваются. это называется поддаваться на провокации.

по факту наказаны те кто никак не причастен, более того те, кто так не считает. И что смешно - даже желтый, очевидно, тоже наказан.

мда.

несмешно
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Заблокирован

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Наше нормальное общение может продолжится только после выхода беты патча, иного варианта я сейчас не вижу.
    Вот именно! Нормальное! А обиделись вы на то,что сами и заслужили.Передайте это руководителю,что думают многие вирпилы о нём.

Инструктор Аватар для =J13=Keks

После всех этих говноделов,
    Ну это всё на нервной почве! Весна, витаминов не хватает а от модифицированных овощей толку нет. Может закрытую тему? А...?
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Ну если честно,действительно - вообще выглядит, как будто "ждали повода обидеться".

да мало ли кто и чего говорит и думает. можно подумать, в жизни это кому-то жить мешает, вроде в очереди за паспортом через госуслуги. а тут, на форуме, поди ж какие обидчивые.. неправильно это. Там наказали чувака, забанили. Слышал кто-нибудь про принцип однократности наказания? что еще надо-то?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Курсант Аватар для zeus--

Mr.X, Вы бы Малера попросили на скинах своих написать "говноскин", да и ролики все свои переименуйте в "победы из говносима", или "вот опять 15 минут говнопобед из говносима от говноделов", ну чтоб уже четко выражать свое отношение к.

А то двуличность прям

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Ну если честно,действительно - вообще выглядит, как будто "ждали повода обидеться".

да мало ли кто и чего говорит и думает. можно подумать, в жизни это кому-то жить мешает, вроде в очереди за паспортом через госуслуги. а тут, на форуме, поди ж какие обидчивые.. неправильно это. Там наказали чувака, забанили. Слышал кто-нибудь про принцип однократности наказания? что еще надо-то?
    Выглядит как "вы продолжайте с нами общаться-то, а на оскорбления и закидывание говном - не обращайте внимания - это все не со зла"
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

Механик

После всех этих говноделов, я категорически против любых апдейтов как по состоянию патча, так и по сиквелу. Наше нормальное общение может продолжится только после выхода беты патча, иного варианта я сейчас не вижу. Если руководство решит иначе - буду делать изначально закрытую тему.
    ? Блин как дети, у вас все там такие, после прочтения форума, все бросают работу и плачут )). Ну нельзя же так, нервы у всех напределе.

P.S. Такие сообщение еще больше провоцируют агрессию, сам еле сдерживаюсь.
    Народ ведь просит сделать немного вменяемым продукт за который уже заплатил и срывы некоторые могут также быть, это норма.
    Крайний раз редактировалось =UD=Super; 27.04.2012 в 11:06.

Это самое простое, если что то не получается просто спрятаться, найдя повод на что можно "обидеться", подобное поведение называется страусиной политикой, гораздо сложнее уметь признавать и своевременно исправлять свои ошибки и не бояться говорить правду, ведь не смотря ни на что мы всё же продолжаем вам (МГ) верить .....
    Крайний раз редактировалось gosha11; 27.04.2012 в 11:55.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

просто вирпил Аватар для Kros

Да ладно вам что за обиды детские. Теперь на каждого зарегестрировшегося ради одного сообщения реагировать. Нервы у всех на пределе так сказать, всем ждать поднадоело вот пар и выпускают. А патч выйдет споры начнутся обвинения по ттх новым, грфике, фм и т.д тоже обижаться по новой начнете?
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Цитата Сообщение от zeus-- Посмотреть сообщение
    Выглядит как "вы продолжайте с нами общаться-то, а на оскорбления и закидывание говном - не обращайте внимания - это все не со зла"
    кто кинул - тот получивл в ответ. я лично в чем виноват? или как в том анекдоте про "но аппарат-то есть".

Я, между прочим, не только испрашиваюобщения, а и участвовал в некоторых ништяках прошлого и будущего патча. и еще раз спрашиваю - в чем моя лично вина за поступок другого человека, к тому же получившего за ЭТО бан. Я не могу нести ответственности за действия других -чисто физически. Не понимать этого - нельзя, а значит, для меня это выглядит как умысел. детский сад штаны на лямках.

ॐ मणि पद्मे हूँ

честное слово, больше не чего сказать не могу !!!!! это просто караул.
    PS Белка, сори это был край, боб снес к чертовой матери, пускай кто нибудь другой стримит чемп, я малеру и фобосу все объяснил, пароли у них есть.
    Пока игра не заработает нормально я в нее не ногой.

Цитата Сообщение от =UD=Super Посмотреть сообщение
    ? Блин как дети, у вас все там такие, после прочтения форума, все бросают работу и плачут ))
    во-во.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Курсант Аватар для Frezak

После всех этих говноделов, я категорически против любых апдейтов как по состоянию патча, так и по сиквелу. Наше нормальное общение может продолжится только после выхода беты патча, иного варианта я сейчас не вижу. Если руководство решит иначе - буду делать изначально закрытую тему.
    Слов нет
    Intel QuadCore i5-3570K 3.4GHz (TB up to 4,2 GHz)/Asus P8Z77-V/SSD OCZ Vertex 4 128Gb/Corsair 4096MBx2 1600MHz /MSI N680GTX Lightning 2Gb/Chieftec BPS-650C(650W)/Samsung SyncMaster B2430 1920x1080/Warthog BRD-X "K"/Frezak ruder pedails V3_1m/Freetrack+Sony Eye
    http://il2.kupikolesa.ru

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    кто кинул - тот получивл в ответ. я лично в чем виноват? или как в том анекдоте про "но аппарат-то есть".

Я, между прочим, не только испрашиваюобщения, а и участвовал в некоторых ништяках прошлого и будущего патча. и еще раз спрашиваю - в чем моя лично вина за поступок другого человека, к тому же получившего за ЭТО бан. Я не могу нести ответственности за действия других -чисто физически. Не понимать этого - нельзя, а значит, для меня это выглядит как умысел. детский сад штаны на лямках.
    Нет вины. Выйдет патч - будете играть, общаться никто не обязан по идее.

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Это самое простое, если что то не получается просто спрятаться, нанайдя повод на что можно "обидеться", подобное поведение называется страусиной политикой, гораздо сложнее уметь признавать и своевременно исправлять свои ошибки.....
    помнится, Медокс тоже "обижался" и исчезал с форума на достаточно долгое время. Но тут есть одно НО - Медокс мог себе это позволить, а нынешняя команда, имхо, не может. Право "обижаться" нужно заслужить своими делами. Я так думаю..

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =UD=Super Посмотреть сообщение
    ? Блин как дети, у вас все там такие, после прочтения форума, все бросают работу и плачут )). Ну нельзя же так, нервы у всех напределе.
    Я еще вчера говорил "...следующим сообщением может быть только ссылка на патч, все остальное сразу обгадят..." Одних забанили - найдутся другие.
    Так что, хоть и не очень радостная новость, но вполне логичная.

МГ сил и удачи.

Александр, большая просьба написать все-таки, что патча до праздиков не ждать (если это так), если не получается.
    Хуже от этого не будет, так как нервные все-равно обгадят, только позже, а остальным, все-таки, спокойней и планировать своё время можно будет. Спасибо.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Курсант Аватар для zeus--

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Нервы у всех на пределе
    Это вот вообще за гранью добра и зла

Да и никто не обиделся, просто люди из отдела разработки не хотят продолжать общение в месте, где об них только ленивый ноги еще не вытер. Это не обида. Это нормальная реакция людей - не общаться с теми, кто по тем или иным причинам стал им неприятен как собеседник.

Как 30-40 летние люди пытаются это подвести под "детские обиды", "не берите в голову", "это от нервов" и пр. ересь - думаю им и самим не понятно

Ну и повторюсь - нас тут такая ничтожная доля от общего количества пользователей игры, что аж смешно. Правда мы же сами записали себя в этакую ЭЛИТУ, и постоянно требуем самого трепетного отношения к себе любимым. А фигле?! 400 рэ. отдали! Падайте ниц все срочно!
    Крайний раз редактировалось zeus--; 27.04.2012 в 11:18.
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Выйдет патч - будете играть,...
    Так год прошёл! Когда играть то будем по человечи?
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Нет вины. Выйдет патч - будете играть, общаться никто не обязан по идее.
    не знаю какая там идея, а вот обещание закрепить "менеджера по общению" было. для меня "обещать" означает "взять обязанность", и по-русски, назвался груздем, полезай в кузов.

На доводы типа - "обещать назначить" не означает "обещать общаться" - отвечать даже не буду.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Для всех хорошими не будешь. А более того в россии.
    Александр, скажите всё же какие-то новости по разработке патча.
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    И это вопрошает чел из J13?
    ЗЫ
    Пойду пушку Беккера прикуплю, пока тут стон идет
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Т.е. если оскорблять разработчиков патч выйдет быстрее?? Год дает право оскорбления(а они при этом должны терпеть?)?
    Вопли обиженных весь год собственно и звучат - это как-то ускорило работу? Помогло? Нет, только вредило.

просто вирпил Аватар для Kros

Цитата Сообщение от zeus-- Посмотреть сообщение
    Это вот вообще за гранью добра и зла
    Судя по сообщениям народа и представителя от разработчиков это очевидно

Макдоналдс тоже куча народу ругает за вредный фаст фуд, но они не обижаются и точки не закрывают
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Судя по сообщениям народа и представителя от развработчиков это очевидно

Макдоналдс тоже куча народу ругает за вредный фаст фуд, но они не обижаются и точки не закрывают
    ты еще путина вспомни.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    И это вопрошает чел из J13?
    В уставе сквада ни чего не написано про невозможность вступления в сквад принимающий участие в боевых действиях в рамках проекта "Битва за Британию".
    В БоБе Keks_pilot.

Страница 236 из 545 ПерваяПервая ... 136186226232233234235236237238239240246286336 ... КрайняяКрайняя

Ваши права