Все, накрылись апдейты. Спасибо идиотам.
П.С. Очень жаль, но даже и просить-то о сохранении апдейтов неловко. Количество и объем оскорблений давно перешел границы, итак разработчики слишком много терпят.
Все, накрылись апдейты. Спасибо идиотам.
П.С. Очень жаль, но даже и просить-то о сохранении апдейтов неловко. Количество и объем оскорблений давно перешел границы, итак разработчики слишком много терпят.
ну так того и добиваются. это называется поддаваться на провокации.
по факту наказаны те кто никак не причастен, более того те, кто так не считает. И что смешно - даже желтый, очевидно, тоже наказан.
мда.
несмешно
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Ну если честно,действительно - вообще выглядит, как будто "ждали повода обидеться".
да мало ли кто и чего говорит и думает. можно подумать, в жизни это кому-то жить мешает, вроде в очереди за паспортом через госуслуги. а тут, на форуме, поди ж какие обидчивые.. неправильно это. Там наказали чувака, забанили. Слышал кто-нибудь про принцип однократности наказания? что еще надо-то?
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Mr.X, Вы бы Малера попросили на скинах своих написать "говноскин", да и ролики все свои переименуйте в "победы из говносима", или "вот опять 15 минут говнопобед из говносима от говноделов", ну чтоб уже четко выражать свое отношение к.
А то двуличность прям
Выглядит как "вы продолжайте с нами общаться-то, а на оскорбления и закидывание говном - не обращайте внимания - это все не со зла"![]()
CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190
? Блин как дети, у вас все там такие, после прочтения форума, все бросают работу и плачут )). Ну нельзя же так, нервы у всех напределе.
P.S. Такие сообщение еще больше провоцируют агрессию, сам еле сдерживаюсь.
Народ ведь просит сделать немного вменяемым продукт за который уже заплатил и срывы некоторые могут также быть, это норма.
Крайний раз редактировалось =UD=Super; 27.04.2012 в 11:06.
Это самое простое, если что то не получается просто спрятаться, найдя повод на что можно "обидеться", подобное поведение называется страусиной политикой, гораздо сложнее уметь признавать и своевременно исправлять свои ошибки и не бояться говорить правду, ведь не смотря ни на что мы всё же продолжаем вам (МГ) верить.....
Крайний раз редактировалось gosha11; 27.04.2012 в 11:55.
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Да ладно вам что за обиды детские. Теперь на каждого зарегестрировшегося ради одного сообщения реагировать. Нервы у всех на пределе так сказать, всем ждать поднадоело вот пар и выпускают. А патч выйдет споры начнутся обвинения по ттх новым, грфике, фм и т.д тоже обижаться по новой начнете?![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
кто кинул - тот получивл в ответ. я лично в чем виноват? или как в том анекдоте про "но аппарат-то есть".
Я, между прочим, не только испрашиваюобщения, а и участвовал в некоторых ништяках прошлого и будущего патча. и еще раз спрашиваю - в чем моя лично вина за поступок другого человека, к тому же получившего за ЭТО бан. Я не могу нести ответственности за действия других -чисто физически. Не понимать этого - нельзя, а значит, для меня это выглядит как умысел. детский сад штаны на лямках.
ॐ मणि पद्मे हूँ
честное слово, больше не чего сказать не могу !!!!! это просто караул.
PS Белка, сори это был край, боб снес к чертовой матери, пускай кто нибудь другой стримит чемп, я малеру и фобосу все объяснил, пароли у них есть.
Пока игра не заработает нормально я в нее не ногой.
Intel QuadCore i5-3570K 3.4GHz (TB up to 4,2 GHz)/Asus P8Z77-V/SSD OCZ Vertex 4 128Gb/Corsair 4096MBx2 1600MHz /MSI N680GTX Lightning 2Gb/Chieftec BPS-650C(650W)/Samsung SyncMaster B2430 1920x1080/Warthog BRD-X "K"/Frezak ruder pedails V3_1m/Freetrack+Sony Eye
http://il2.kupikolesa.ru
Я еще вчера говорил "...следующим сообщением может быть только ссылка на патч, все остальное сразу обгадят..." Одних забанили - найдутся другие.
Так что, хоть и не очень радостная новость, но вполне логичная.
МГ сил и удачи.
Александр, большая просьба написать все-таки, что патча до праздиков не ждать (если это так), если не получается.
Хуже от этого не будет, так как нервные все-равно обгадят, только позже, а остальным, все-таки, спокойней и планировать своё время можно будет. Спасибо.
Это вот вообще за гранью добра и зла
Да и никто не обиделся, просто люди из отдела разработки не хотят продолжать общение в месте, где об них только ленивый ноги еще не вытер. Это не обида. Это нормальная реакция людей - не общаться с теми, кто по тем или иным причинам стал им неприятен как собеседник.
Как 30-40 летние люди пытаются это подвести под "детские обиды", "не берите в голову", "это от нервов" и пр. ересь - думаю им и самим не понятно
Ну и повторюсь - нас тут такая ничтожная доля от общего количества пользователей игры, что аж смешно. Правда мы же сами записали себя в этакую ЭЛИТУ, и постоянно требуем самого трепетного отношения к себе любимым. А фигле?! 400 рэ. отдали! Падайте ниц все срочно!![]()
Крайний раз редактировалось zeus--; 27.04.2012 в 11:18.
CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Для всех хорошими не будешь. А более того в россии.
Александр, скажите всё же какие-то новости по разработке патча.
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
В БоБе Keks_pilot.