Смотрел кто-нибудь фильм "Ямато"?Стоит качать,или это вроде "Лорелеи" кино?
Смотрел кто-нибудь фильм "Ямато"?Стоит качать,или это вроде "Лорелеи" кино?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Здесь есть куски видеоTrailer
http://www.yamato-movie.jp/
Блин, приволок из нарвикской операции 72000 тонн мяса (все боевые корабли, 2 линкора и крейсер), аж неудобно, играю почти на полном реале (только с внешней камерой). Ведь в реале линкоры в Вест-фьорде атаковались как минимум четырьмя лодками (точно знаю пр Прина и Шютце) и ни одна не добилась успеха. Описал подробно в теме о походах...
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Кстати жаль, что в игре снег не реализован, даже зимой. Во время норвежской операции, несмотря на апрель, шел снег, пусть и периодически. Так описано у Шютце (U-25). Из за снега он и упустил оперативное соединение англичан, находясь на выгодной позиции. А на обратном пути при хорошей видимости охотились уже за ним. В игре есть миссия, обыгрывающая данный сюжет, но глубина на месте позиции лодки (U-25) в игре (около 30 метров) не соответствует реальной (около 80),позже он увел лодку на более глубокое место. Обыгрывая норвежскую кампанию несколько раз, в одном эпизоде я оказался почти в его ситуации, только были шторм, дождь и туман, я так же упустил англичан...
Что то как то тихо стало на форуме:confused: . Наверное народ затаился в ожидании модов.![]()
Так наелись все уж... Напились то есть... Я в смысле, все интересные моды уже написаны, скачаны и внедрены, остается только делиться впечатлениями о походах, постить прикольные скриншоты и ждать модификаций... Впрочем я всегда рад пообщаться, ток я чаще на берегу, вот вернулся из норвежского похода, который обыграл аж три раза и пошел снимать напряжение.
ну вообщем,кто куда я вот щас играю в "День победы 2" ни когда б не подумал что мне такие игры могут понравится ..сижу которую неделю уже ) а есть еще ДП 2,5 ))
так что есть пок анад чем скоротать время до выхода СХ4,всякие моды конечно поднадоели уже..ни чего каринального они не вносят.
ЗЫ выложу шот из игры:мой план "барбаросса"
В "Дне Победы 2" только 1 минус - там за СССР все очень уж легко. У меня было так:
ноябрь 1940 - захват Берлина
апрель 1941 - Германия стала коммунистической (до этого: Польша, Венгрия, Чехословакия, Дания и Голландия и Австрия)
июль 1941 - нападение на Японию
декабрь 1941 - Китай стал коммунистическим
май 1942 - нападение на буржуазную Францию, Румынию и Бельгию
июнь 1942 - Франция стала коммунистической (до этого Румыния и Бельгия)
А что делать дальше я не знаю. Все силы бросил только на танки, пехоту, сухопут тактику, авиационную тактику, штурмовики и фронтовые истребители... Остановился играть, когда был уже близок к атомной бомбе... Жалко сейв пропал, а то бы с удовольствием продолжил начатое...
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
Слушайте, а из питерцов кто-нить покупал этот "День Победы 2"? А то я уж очень люблю такие игры, за "Европой II" вообще, как приколоченный сидел...В Питере она есть?
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Камрады, к своему великому стыду я забыл где скачать патч 1.4B и ноу CD! Киньте ссылку плиз! И прогу JSGME тоже пожалуйста!
не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта
2 Cowboy
Привет! В личку к себе загляни![]()
О Привет Джон! Огромное спасибо, а то я потёр весь винт!
Скиньте кто нибудь JSGME пожалуйста!!!!
В "Школе" выложена, в первом посте, там, где вопрос "Что такое JSGME", ссылка на пост с прогой![]()
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Ок спасибо, уже скачал.
Фотография порадовала весьма...есть еще люди!![]()
SeLiGeR'у отдельное спасибо за кулер, спас просто.![]()
Живу в Киеве. Вчера не мог пробиться на наш сайт, ни с работы, ни с дома:expl: . При выборе адреса сайта интренет делал вид, что такого сайта нет.![]()
Проблемы были очевидно у всех. Я на Урале живу.
Не помню точно сколько у англичан "Нельсонов", но в игре они похоже не заканчиваются, два я уже потопил, вчера встретил третий в составе оперативного соединения, успел передать сообщение об обнаружении противника и атаковал с 2х километров, ближе было не подойти, 3 торпеды из 4х взорвались не дойдя до цели, 4я прошла мимо. В общем я остался даже доволен, ситуация как в реале. У Прина было нечто подобное, потом он папаше Карлу говорил, что отказывается воевать деревянными болванками.
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг