Вот оно что... Я то думал почему так свои нервно реагируют на мой маленький Leopard.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
ну, т.е. никакой разницы, чем если бы они сами об него убились.в первые 10 секунд боя расстрелял оба своих Лео. На вопрос за что, ответили - "потому что уроды".
тогда красные могут проскочить по другой стороне горки через предгорок с хилой рощицей . Они там чуть задержатся , поскольку надолбы есть , но все равно проедут непосредственно на базу. И будут бить тех , что за горкой укрылись.
А перекрыть это трудно , ибо та сторона как на ладони перед ПТ и САУ ( Об704 , стоя у расщелины , вынес 7 штук нашей команды , а его даже не видели - только после боя стало понятно) . А если отойти на базу и оттуда стрелять по прорывающимся , то арта по засвету тут же накрывает. Ужас. При том , что на нижнем респе укрытия на подходах к базе превосходные .
По правому узкому проходу (если смотреть от респа) прорваться можно , если ехать очень быстро . Но чаще там возникает подобие горки в ЭльХаллуме , где по пять штук танков горит. Имхо , карта нуждается в корректировке.
как выяснилось , не мне одному карта показалась несбалансированной , на форуме тоже мнение преобладает , что нижний респ - гарантия выигрыша (при одинаковой кривизне рук команд).
А я играл только с верхней базы на заполярье, 3 раза выиграли, 1 пролетели. Дисбаланса не заметил, правда, и карту толком не объездил пока.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Не будут. Во-первых, потому что гору могут держать 3-4 танка. В нашем случае было 2 танка и я. Во-вторых, с базы они банально не видят тех, кто на склоне стоит, им надо подЪехать к склону (и уйти от поддержки своей арты), а подЪехав, надо будет чуть-чуть спуститься, потому что так низко пушки опускаются не у всех. Ну и в-третьих, своя АРТа и остальные 70% команды тоже зачем-то нужны наверное. Как вариант - прикрыть проход на базу с другой стороны.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
интересно в игру добавят режим симулятора, включаемый опционально на всю карту. Чтобы смерть танка была при смерти экипажа или неспособностью танка дальше двигаться и стрелять, невозможностью ремонта гусениц(при попаданиях не подлежащих восстановлению в поле) и более длительном их восстановлении.
возможности падения или утопления танка наверно не нужны, экипаж не должен допускать ошибок.
думаю набралось бы не малое число людей желающих играть в симулятор, а не аркаду, может физику доделают и реализуют.
Не добавят, потому что 80% людей это нафиг не надо, а ресурсы на это надо выделять и немалые. Лучше сделать новую ветку танков, поднять на пару-тройку дней рейты до 5 и нарисовать пару премиум танков - откинуться и получать удовольствие в виде кучи бабла!![]()
Но 20% поиграли бы именно в симулятор, минимум заменить систему повреждений на более натуральную, не думаю что это вопрос огромной сложности. Общий процент повреждений это ни о чем, например чтобы можно было башню заклинить или снести, мотор уничтожить(при этом стрелять можно), гусеницы снести - по грунтовке даже немного поездить сможешь - в болоте увязнешь.
Су28 (122мм ) наносит KB 2% урона, и многим другим столько же(кидают на монстров). хотя попадание в гусеницу означало бы ремонт только в заводских условиях.Да нууу. Какой ишшо симулятор, когда попадание 152 мм болванки от БЛ-10 не убивает не то чтобы ТТ и СТ(любого уровня), а иной раз даже ЛТ и ПТ И не редко, кстати, такое теперь происходит.
А из этих 20% донатит 1%, и кому оно надо? Если бы эти 20% своим донатом перекрыли остальные 80% тогда разработчики может и задумались бы.
Да скоро РО-2 выходит, а там обещают если и не танковый симулятор, то довольно таки сложные танковые пострелушки. А танкосимы вообще почему-то не делают с возможностью онлайн игры. Явно есть какая-то глобальная проблема. Жаль![]()
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Изменение формул в системе повреждений является настолько высокосложной задачей программированияхотя отображение жизни танка конечно нагляднее, но можно придумать альтернативу - не 36% жизни, а уничтожена левая гусинеца и состояние брони такое то, башня слева почти пробита, т.е. реальный доклад командира танка времен 2ой мировой. и я соответственно выстрелов в пробитую башню уничтожу танк, а в корпус нет. или уничтожу наводчика и танк не сможет стрелять, но доехать и захватить базу сможет.
Я бы покупал ежемесячную подписку МТ, если бы было так:
1. Нет подсветки силуэта и прицельной стрельбы через 30 кустов в противника.
2. Стояло бы реальное время поворота башен.
3. Более-менее реалистичная скорость танков максимум +20-30%.
4. Был убран идиотский рандом пробиваемости, пробиваемость бы падала от расстояния
5. Танки бы не светились через препятствия
6. Была бы контузия (временная недееспособность) от пробитий и тяжелых фугасов
7. Исторические эвенты, или хотя бы бои СССР-Германия и т.д.
Это минимальные изменения и не такие уж сложные в программерском плане.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Финансировать - это подарить разрабам денег?
Инвестировать можно.
Нельзя впихнув в запорожец движок от порше, и больше ничего не трогая - сделать из него "более спортивный" автомобиль. Мы получим неудобоваримое гавно, на котором уже нельзя нормально передвигаться по дорогам общего пользования, и еще нельзя участвовать в гонках. Игра аркадная, такой задумывалась и такой разработалась. Все у неё играет на этой скрипке, и введение симуляторных фишек приведет к тому, что весь процесс рухнет. Поэтому никто делать этого не будет. По крайней мере - не в этой игре и не в ближайший год.
Ну на самом деле для заметного увеличения "реализма" было бы более чем достаточно убрать подсветку контуров танка и вывода параметров цели при точном наведении на неё. И всё, подсветка вроде есть, значок вражины видишь, а где он там в тех кустах - фиг его знает, стреляй наугад. Я первые ~500 боёв про контуры вообще не знал, как их включил так сразу играть на порядок проще стало.
Хорошей пропаганды должно быть много!