???
Математика на уровне МГУ

Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... КрайняяКрайняя
Показано с 576 по 600 из 756

Тема: НЕМЦЫ - СВЕРХЧЕЛОВЕКИ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Уважаемый ТЛ, да это правда что люди видят то, что хотят видеть. Но я согласен с Вестелем целиком и полностью. Если кто то думает что вестелавская инфа лажа---думайте что хотите, ваше право. Зачем кого то убеждать, флеймить и т.д.
    Каждый уже давно сделал выбор в этой игре. Вот мне лично БМВ и МЕРСЕДЕС нравятся, кому то ГАЗ, ВАЗ или ЗАЗ. Чтож, это дело вкуса, а о вкусах не спорят. Какие бы фрицы не были бы смоделированы, все равно на них летать буду, кто-то на иле,каким бы он не был, будет вопреки всему беззащитные машинки мочить. Все дело вкуса, внутреннего мира каждого из нас, ну и воспитания конечно.

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Originally posted by =LAF=Bark
    Уважаемый ТЛ, да это правда что люди видят то, что хотят видеть. Но я согласен с Вестелем целиком и полностью. Если кто то думает что вестелавская инфа лажа---думайте что хотите, ваше право. Зачем кого то убеждать, флеймить и т.д.
    Каждый уже давно сделал выбор в этой игре. Вот мне лично БМВ и МЕРСЕДЕС нравятся, кому то ГАЗ, ВАЗ или ЗАЗ. Чтож, это дело вкуса, а о вкусах не спорят. Какие бы фрицы не были бы смоделированы, все равно на них летать буду, кто-то на иле,каким бы он не был, будет вопреки всему беззащитные машинки мочить. Все дело вкуса, внутреннего мира каждого из нас, ну и воспитания конечно.
    А мне нравится Диамант от Мицубиси

Даешь Зеро, лучший истребительвсех времен и народов
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Зеро и был лучшим пока америкосы не поняли что их разводят как котят)

Механик
    Короче.

Мессер подкорректируют.
    Тяги и движок сделают покрепче. Вес слегка облегчат. Климб - слегка повысят.

Еще есть пожелания у "синей" стороны?

P.S. Все это, как вы понимаете, пока только ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, а не ФАКТЫ...

Originally posted by =RU=Youss
    Короче.

Мессер подкорректируют.

Мля...а чего им щас не хватает, один на один Месс уделывает любой красный крафт..:mad:

убера сделают еще убернее?

Если им делать нехер...пусть лучше RR_Huntу Штуку вернут пушечную....

Originally posted by =LAF=Bark
    Зеро и был лучшим пока америкосы не поняли что их разводят как котят)
    Он был лучшим пока палубная авиация Императорского флота имела лучших пилотов. Как только пилотов выбили - время Зеро кончилось

Зоофил
    Originally posted by Fox234
    Мля...а чего им щас не хватает, один на один Месс уделывает любой красный крафт..:mad:
    Давай полегче с обобщениями, не любой месс и не любой красный крафт.

Инструктор
    Короче.

Мессер подкорректируют.
    Вот и чудно- можно будет начать летать за красных т.к. количество желающих летать за синих резко возростет
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Он был лучшим пока палубная авиация Императорского флота имела лучших пилотов. Как только пилотов выбили - время Зеро кончилось
    Наверно забыл и появились Хеллкеты

Как там насчет виражей ?
    Тоже лучше станут ?

Короче.

Мессер подкорректируют.
    А инфляции не будет? Ато мож всем повышают.

Падший

убера сделают еще убернее?

Если им делать нехер...пусть лучше RR_Huntу Штуку вернут пушечную....
    Про один на один - полностью согласен , но
    Из мнагочисленных примеров боев в ВЕФ и догфайта (кто то об этом уже говорил ) - месс перекручивает красного и начинает пилить, чтоб сбить одного (если сразу ПК не сделал) нужно порядка 25% БК, в это время пролетающий мимо ну например лагг или Як одним плевком вырубает: тяги; радиатор; крыло в сторону; взрыв; - нужное подчеркнуть в итоге при групповых боях (а их у нас где то 90% по сравнению с 1на1) решающим фактом является вооружение, тот же пример слетанная группа наЖ2 с подвесками вынесет анологичную по численности группу например ну ишаков например без особого напряга
    p.s. и да не запишут меня свирепые красные бойцы в ноющего фашиста
    Снарядов остался последний мешок.

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Верь только господу

Короче.

Мессер подкорректируют.

Ага Юрец,и что-бы крылами махали,тежелее попасть будет.А красным на жопу щит 5 на 5 метров с важными для самолёта узлами,шобы со слепу как запердолил и килл в кармане,тады будить полнейшее равновесие.

=LAF=Grig Аватар для Grig
    Ага Юрец,и что-бы крылами махали,тежелее попасть будет.А красным на жопу щит 5 на 5 метров с важными для самолёта узлами,шобы со слепу как запердолил и килл в кармане,тады будить полнейшее равновесие.
    зато щас наоборот. дайте синним побыть в шкуре красных
    kill them all

Верь только господу

на скоко помню синих ни одна версия ЗС не устраивала,со стороны глянуть ежели то МГ пашет на синих.

Забанен Аватар для aeropunk
    Короче.

Мессер подкорректируют.

Есть пожелание сравнять дальность видимости:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=15418

А когда метр сорок на коньках уберут? Летчики у фрицев низкорослые были наверно. Все время упреждение надо брать, проклятая рама все закрывает. На советских самелях а-ля дядя Степа Великан. когда фрицевского пилота выше посадят?

Верь только господу

Вобщем братцы наверно надо собирать ходоков к Меддоксу,с грамотой,что-бы он синим сказал читы,что-бы даже на чужом хосте они могли убрать перегрев,штопор,упр.двиг.И хватит в конце концов этих патчей,а то им конца и края не будет.

Originally posted by JGr124_Barakuda
    Про один на один - полностью согласен , но
    Из мнагочисленных примеров боев в ВЕФ и догфайта (кто то об этом уже говорил ) - месс перекручивает красного и начинает пилить, чтоб сбить одного (если сразу ПК не сделал) нужно порядка 25% БК, в это время пролетающий мимо ну например лагг или Як одним плевком вырубает: тяги; радиатор; крыло в сторону; взрыв; - нужное подчеркнуть в итоге при групповых боях (а их у нас где то 90% по сравнению с 1на1) решающим фактом является вооружение, тот же пример слетанная группа наЖ2 с подвесками вынесет анологичную по численности группу например ну ишаков например без особого напряга
    p.s. и да не запишут меня свирепые красные бойцы в ноющего фашиста
    Ну так и я поэтому на Кобре летаю, а не на Яках и Ла. Хоть на хвосте висеть не надо. Правда теперь 109 почему то дохера хавает Кобриных таблеток. Но приучился короткими очередями в упор бить. А на счет пиления - ну так берите 109 с Мк-108. Его атака со стороны атакуемого выглядит так:

ссссззззззжжжжжж...бам-бам-бам....хрусь.....жжжжжззззззсссс

А то вы хотите чтоб и пилотажил как Ж-2 и убивал как A-8. Просите MG тогда уж и ДМ от Фоки к 109 прикрутить...
    Для полного щастья

FF_Sperling Аватар для Sperling
    Ну так и я поэтому на Кобре летаю, а не на Яках и Ла. Хоть на хвосте висеть не надо. Правда теперь 109 почему то дохера хавает Кобриных таблеток. Но приучился короткими очередями в упор бить. А на счет пиления - ну так берите 109 с Мк-108. Его атака со стороны атакуемого выглядит так:

ссссззззззжжжжжж...бам-бам-бам....хрусь.....жжжжжззззззсссс

А то вы хотите чтоб и пилотажил как Ж-2 и убивал как A-8. Просите MG тогда уж и ДМ от Фоки к 109 прикрутить...
    Для полного щастья
    Нельзя нам Мк-108, в ВЕФ сейчас 1941 год, Смоленск.
    Не передергивайте, синие не хотят себе уберов, синие хотят убрать явные косяки. Никто не просит добавить бетона в мессер, мы просим убрать его из других самолетов, в т.ч. из фоки. Кстати, заметьте, фока истребитель и штурмовик имели разное бронирование.

Кто-нибудь из синих жаловался на бронированность Ил-2? Я такого не наблюдал. Раз был бронированным - никто не возражает.
    Крайний раз редактировалось Sperling; 20.09.2003 в 03:09.

Инструктор Аватар для SkyGuard
    [Кто-нибудь из синих жаловался на бронированность Ил-2? Я такого не наблюдал. Раз был бронированным - никто не возражает. [/B][/QUOTE]

А что на неё жаловаться? Её сняли всю с Ила и на штуку переставили.

Originally posted by Sperling
    Не передергивайте, синие не хотят себе уберов, синие хотят убрать явные косяки. Никто не просит добавить бетона в мессер, мы просим убрать его из других самолетов, в т.ч. из фоки. Кстати, заметьте, фока истребитель и штурмовик имели разное бронирование.

Кто-нибудь из синих жаловался на бронированность Ил-2? Я такого не наблюдал. Раз был бронированным - никто не возражает.
    Я не передергиваю. Если патч выйдет, он выйдет для всех, а не только для тех, кто в ВЕФ летает.

А на счет бронирования фоки - да как его ни бронируй, 37мм его убивать должен. Как впрочем и остальные калибры - 8мм - не защита со 100м дистанции.

Лучше бы поправили баг с большими калибрами..а не гансам попы лизали:mad:

Зоофил
    Originally posted by Sperling
    Не передергивайте, синие не хотят себе уберов, синие хотят убрать явные косяки.
    А можно списочек явных косяков?

Originally posted by deCore
    А можно списочек явных косяков?
    Я знаю, я знаю...109 Чайку перевиражить пока не может...вот отпилят еще кило 150...и перевиражит

Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... КрайняяКрайняя

Ваши права