???
Математика на уровне МГУ

Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... КрайняяКрайняя
Показано с 576 по 600 из 756

Тема: НЕМЦЫ - СВЕРХЧЕЛОВЕКИ

Инструктор
    Originally posted by =RU=Youss
    Короче.

Мессер подкорректируют.
    Тяги и движок сделают покрепче. Вес слегка облегчат. Климб - слегка повысят.
    Вот и чудно- можно будет начать летать за красных т.к. количество желающих летать за синих резко возростет
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Originally posted by Fox234
    Он был лучшим пока палубная авиация Императорского флота имела лучших пилотов. Как только пилотов выбили - время Зеро кончилось
    Наверно забыл и появились Хеллкеты

Как там насчет виражей ?
    Тоже лучше станут ?

Короче.

Мессер подкорректируют.
    А инфляции не будет? Ато мож всем повышают.

Падший
    Мля...а чего им щас не хватает, один на один Месс уделывает любой красный крафт..:mad:

убера сделают еще убернее?

Если им делать нехер...пусть лучше RR_Huntу Штуку вернут пушечную....
    Про один на один - полностью согласен , но
    Из мнагочисленных примеров боев в ВЕФ и догфайта (кто то об этом уже говорил ) - месс перекручивает красного и начинает пилить, чтоб сбить одного (если сразу ПК не сделал) нужно порядка 25% БК, в это время пролетающий мимо ну например лагг или Як одним плевком вырубает: тяги; радиатор; крыло в сторону; взрыв; - нужное подчеркнуть в итоге при групповых боях (а их у нас где то 90% по сравнению с 1на1) решающим фактом является вооружение, тот же пример слетанная группа наЖ2 с подвесками вынесет анологичную по численности группу например ну ишаков например без особого напряга
    p.s. и да не запишут меня свирепые красные бойцы в ноющего фашиста
    Снарядов остался последний мешок.

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Верь только господу

Короче.

Мессер подкорректируют.

Еще есть пожелания у "синей" стороны?

P.S. Все это, как вы понимаете, пока только ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, а не ФАКТЫ...
    Ага Юрец,и что-бы крылами махали,тежелее попасть будет.А красным на жопу щит 5 на 5 метров с важными для самолёта узлами,шобы со слепу как запердолил и килл в кармане,тады будить полнейшее равновесие.

=LAF=Grig Аватар для Grig
    Ага Юрец,и что-бы крылами махали,тежелее попасть будет.А красным на жопу щит 5 на 5 метров с важными для самолёта узлами,шобы со слепу как запердолил и килл в кармане,тады будить полнейшее равновесие.
    зато щас наоборот. дайте синним побыть в шкуре красных
    kill them all

Верь только господу

на скоко помню синих ни одна версия ЗС не устраивала,со стороны глянуть ежели то МГ пашет на синих.

Забанен Аватар для aeropunk
    Короче.

Мессер подкорректируют.

Еще есть пожелания у "синей" стороны?

P.S. Все это, как вы понимаете, пока только ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, а не ФАКТЫ...
    Есть пожелание сравнять дальность видимости:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=15418

А когда метр сорок на коньках уберут? Летчики у фрицев низкорослые были наверно. Все время упреждение надо брать, проклятая рама все закрывает. На советских самелях а-ля дядя Степа Великан. когда фрицевского пилота выше посадят?

Верь только господу

Вобщем братцы наверно надо собирать ходоков к Меддоксу,с грамотой,что-бы он синим сказал читы,что-бы даже на чужом хосте они могли убрать перегрев,штопор,упр.двиг.И хватит в конце концов этих патчей,а то им конца и края не будет.

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Originally posted by JGr124_Barakuda
    Про один на один - полностью согласен , но
    Из мнагочисленных примеров боев в ВЕФ и догфайта (кто то об этом уже говорил ) - месс перекручивает красного и начинает пилить, чтоб сбить одного (если сразу ПК не сделал) нужно порядка 25% БК, в это время пролетающий мимо ну например лагг или Як одним плевком вырубает: тяги; радиатор; крыло в сторону; взрыв; - нужное подчеркнуть в итоге при групповых боях (а их у нас где то 90% по сравнению с 1на1) решающим фактом является вооружение, тот же пример слетанная группа наЖ2 с подвесками вынесет анологичную по численности группу например ну ишаков например без особого напряга
    p.s. и да не запишут меня свирепые красные бойцы в ноющего фашиста
    Ну так и я поэтому на Кобре летаю, а не на Яках и Ла. Хоть на хвосте висеть не надо. Правда теперь 109 почему то дохера хавает Кобриных таблеток. Но приучился короткими очередями в упор бить. А на счет пиления - ну так берите 109 с Мк-108. Его атака со стороны атакуемого выглядит так:

ссссззззззжжжжжж...бам-бам-бам....хрусь.....жжжжжззззззсссс

А то вы хотите чтоб и пилотажил как Ж-2 и убивал как A-8. Просите MG тогда уж и ДМ от Фоки к 109 прикрутить...
    Для полного щастья
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

FF_Sperling Аватар для Sperling
    Ну так и я поэтому на Кобре летаю, а не на Яках и Ла. Хоть на хвосте висеть не надо. Правда теперь 109 почему то дохера хавает Кобриных таблеток. Но приучился короткими очередями в упор бить. А на счет пиления - ну так берите 109 с Мк-108. Его атака со стороны атакуемого выглядит так:

ссссззззззжжжжжж...бам-бам-бам....хрусь.....жжжжжззззззсссс

А то вы хотите чтоб и пилотажил как Ж-2 и убивал как A-8. Просите MG тогда уж и ДМ от Фоки к 109 прикрутить...
    Для полного щастья
    Нельзя нам Мк-108, в ВЕФ сейчас 1941 год, Смоленск.
    Не передергивайте, синие не хотят себе уберов, синие хотят убрать явные косяки. Никто не просит добавить бетона в мессер, мы просим убрать его из других самолетов, в т.ч. из фоки. Кстати, заметьте, фока истребитель и штурмовик имели разное бронирование.

Кто-нибудь из синих жаловался на бронированность Ил-2? Я такого не наблюдал. Раз был бронированным - никто не возражает.
    Крайний раз редактировалось Sperling; 20.09.2003 в 03:09.

Инструктор Аватар для SkyGuard
    [Кто-нибудь из синих жаловался на бронированность Ил-2? Я такого не наблюдал. Раз был бронированным - никто не возражает. [/B][/QUOTE]

А что на неё жаловаться? Её сняли всю с Ила и на штуку переставили.

Originally posted by Sperling
    Не передергивайте, синие не хотят себе уберов, синие хотят убрать явные косяки. Никто не просит добавить бетона в мессер, мы просим убрать его из других самолетов, в т.ч. из фоки. Кстати, заметьте, фока истребитель и штурмовик имели разное бронирование.

Кто-нибудь из синих жаловался на бронированность Ил-2? Я такого не наблюдал. Раз был бронированным - никто не возражает.
    Я не передергиваю. Если патч выйдет, он выйдет для всех, а не только для тех, кто в ВЕФ летает.

А на счет бронирования фоки - да как его ни бронируй, 37мм его убивать должен. Как впрочем и остальные калибры - 8мм - не защита со 100м дистанции.

Лучше бы поправили баг с большими калибрами..а не гансам попы лизали:mad:

Зоофил
    Не передергивайте, синие не хотят себе уберов, синие хотят убрать явные косяки.
    А можно списочек явных косяков?

Originally posted by deCore
    А можно списочек явных косяков?
    Я знаю, я знаю...109 Чайку перевиражить пока не может...вот отпилят еще кило 150...и перевиражит

Инструктор
    Originally posted by -vik-s
    ...Грохается он на порядок сложнее чем миг и убежит он от любого ввс самолета в пике (ты сам то мерил скорость самолетов или так просто 3.14дишь??) кроме Р47 - но это не истребитель.....
    ...Как я и писал - посадить всех красных на инвалидки - и порядок! Предлагаю встречный способ - всех синих на чайки и ишаки...
    ...no comments....
    1. Не грохается он на порядок легче. И даже на пол порядка. Это твое ошибочное субъективное ощущение. Не веришь -тестируй.
    1.1. А что там после пике обычно происходит, если противник "прилипчивый"?

2. Пока на инвалидках синие...
    2.2. Посади синих на красные уберы, посади :p

3. Это точно. Очевидное в комментариях не нуждается.

ПЫС:
    Млин, ну о чем тут можно спорить и возражать, если для поражения Месса (в среднем) достаточно до 5 попаданий -20мм, ЛА порядка 10 -20мм, а ЯКу свыше 10-20 мм. Кобре (Кобре!!!!!, у которой двигатель сзади!!!!) больше надо чем Мессу, чем МИГу, чем Р-40. О чем базар!!!!! Кто сказал реализм!!!??? Люди, Вам что, совсем голову снесло!!!??? Оторвитесь от полетов на недельку другую, и посмотрите потом на все объективно.
    Крайний раз редактировалось Maus; 20.09.2003 в 03:38.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

FF_Sperling Аватар для Sperling
    Вот, например, косяк:

Еще ДМ фоки, у нее, похоже, есть несколько маленьких уязвимых мест "кнопок", куда очень непросто попасть, в остальные части самолета стрелять бесполезно.

Вообще, мне кажется, что ДМ многих самолетов сделаны по совершенно разным технологиям, т.е. для разных самолетов в игре мы имеем разные поколения ДМ, полная каша.
    Крайний раз редактировалось Sperling; 20.09.2003 в 03:45.

Верь только господу

А потом ещё что-нибудь захочется исправить,и т.д. и т.п.,и в итоге мы так до МиГ-29 и Су-33 дотрахаемся.

Юрок, как бы синих не патчили они все равно будут считать себя обижеными. Будут обижаться на чаек и ишаков что они их перевираживают...

Лавка. Наверно у 90% вирпилов первая асоциация которая приходит в голову при виде этого слова - убер. Вот вчера полетал на ней.... ничего супер пупер в ней не нашел после г2 и кобры. Г2 перевиражит и обгонит, но почему его не считают таким супер убером типа лавки? Скорей всего ответ один - это немецкий крафт, а немецкая техника НЕ может быть уберной.........

Верь только господу

Представляю в 1941-1945г. немецкие пилоты наезжали на Вилли Мессершмитта и Курта Танка,типа у русских одни уберы,а ну-ка пропатчите наши машины а то летать невозможно.:mad:

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL
    Вот, например, косяк:

Еще ДМ фоки, у нее, похоже, есть несколько маленьких уязвимых мест "кнопок", куда очень непросто попасть, в остальные части самолета стрелять бесполезно.

Вообще, мне кажется, что ДМ многих самолетов сделаны по совершенно разным технологиям, т.е. для разных самолетов в игре мы имеем разные поколения ДМ, полная каша.
    Дождись аддона,это для тебя игра,а для людей это способ поддержания интереса и получения денег,и править будут до тех пор пока это выгодно а не до тех пор пока все не исправят-и если скажут-все ребята,пральная ДМ будет в след симе то у тя 2 варианта-или не играть или ждать след сима и там просить править ДМ
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL
    Originally posted by =LAF=Bark
    Уважаемый ТЛ, да это правда что люди видят то, что хотят видеть. Но я согласен с Вестелем целиком и полностью. Если кто то думает что вестелавская инфа лажа---думайте что хотите, ваше право. Зачем кого то убеждать, флеймить и т.д.
    Каждый уже давно сделал выбор в этой игре. Вот мне лично БМВ и МЕРСЕДЕС нравятся, кому то ГАЗ, ВАЗ или ЗАЗ. Чтож, это дело вкуса, а о вкусах не спорят. Какие бы фрицы не были бы смоделированы, все равно на них летать буду, кто-то на иле,каким бы он не был, будет вопреки всему беззащитные машинки мочить. Все дело вкуса, внутреннего мира каждого из нас, ну и воспитания конечно.
    Ну поправят мессов,поправят,просто не надо относиться слишком серьезно к тем данным что есть в игре,ээээ нект кол-во имеет такое значение не потому что оно так и было а потому что при других значениях конечная фм поползет,как было после каждого патча,поэтому исходные значения хоть в попугаях меряй-эффект от этого не изменится
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... КрайняяКрайняя

Ваши права