???
Математика на уровне МГУ

Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя
Показано с 576 по 600 из 855

Тема: Полетные задания

Зоофил
    Originally posted by Serp
    Первое, что бросается в глаз - несколько затягиваешь вертикаль... получается плохоуправляемый переворот(или то, что им назывется), и на противника выходишь не тогда, когда он ещё вверх прёт, а тогда, когда он уже скорость в пикировании набирает, и может маневрировать...
    Чуть-чуть бы пораньше - и всё будет шоколадно!

Второе - ну это не критика даже, а так... в общем пропускаешь много голевых моментов... но опять же - это просто стиль, это мы понимаем... наверное так и правильней, и патронов больше остаётся и стрельба наверняка...
    так што - всё хорошо!
    Это все про Фоку или про Лавку?

(правда, Ты похоже "ветеранности" на хвосте не почуйствовал! видно всё таки боишься Ты их, от того и лезешь вверх до последнего... )
    Примерно так.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Зоофил
    А еще я сделал пошлую вещь- посадил ветерана на Кикимору.
    Если его посадить на Г2, он, сволочь, начинает больше чувствоваться...
    - Кому и кобыла невеста.

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    Originally posted by Mikhail
    Вот, налеталось кое-чего. Кикимора - ас, Г2 - ветеран. Здесь зима, потому как летние треки получаются гораздо длиннее. Вражин не видно, да и летается как-то хуже. Это действительно такая разница в зимних и летних полетах? Самолет совсем в воздухе держаться не хочет, валится. Неужели плотность воздуха настолько различается?
    Очень неплохо!

Несколько недочетов:

- торопишься стрелять, особенно это было заметно когда ты Кикимору гонял.
    - при преследовании Кикиморы ты слишком отпустил противника и допустил его выход в лобовую атаку.

В остальном же - все хорошо.

Продолжай в том же духе!

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Images
    3

Re: Yak 9 vs 2MeG2&2Fi156

Originally posted by IvanoBulo
    Yak 9 vs 2MeG2&2Fi156

10 мин с посадкой.

ЗЫ: Шлем сволоч чего-то начал шуметь...
    Да, трек хорош!

Ну про обзор говорить вообще ничего не буду - о таком только мечтать можно..

Очень хорошо сбит ведомый пары мессеров. Четко и уверенно.

Небольшой недочеты:
    - допустил выход другого мессера тебе в лоб. Нехорошо..
    - надо было дождатся пока второй Шторх хлопнется, а не выходить раньше времени. Ну то что он сбит - было понятно, тем не менее..

В остальном же очень хороший трек.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:

Originally posted by deCore
    Это все про Фоку или про Лавку?

Примерно так.
    В основном про Лавку.
    Но про Фоку тоже, правда Ты там не очень ярко выразился, в том смыселе, что первого противника Тебе удалось быстро обездвижить на сходящихся курсах... так что там и не было особо возможности покрасоваться вертикалью...

А Месс и Кишки ветераны действительно себя по разному ведут... это видимо заложено в из личных программах-тактиках...
    Интересно - надо поискать наиболее оголтелых ветеранов, хотя я догадываюсь на чём они летают...
    неизлечимые шизофреники на Чайках, а плохоизлечимые - на Ишаках...
    Вот уж дуракиии, так дуракииии!..
    У них вместо оружия шланги... поливают всё мостовую перд собой, не глядя!...

Читар с духовкой
    Originally posted by BS
    Противоречивый трек..
    Начну с того, что нарушены условия Полетного Задания - F4 в качестве машины игрока не давался. Можно было взять G10.. Да еще плюхнулся в поле, а не на аэродром.
    Пасиб за разбор, но когда я запостил сюда трек, особо не вчитывался. Когда почитал, понял что тут оказывается задания есть.
    Трек супротив тех же ботов, только по заданию, высота там, наличие посадки и т.п.
    Летал на кобре и яке.

Замечания?

Читар с духовкой
    Треки забыл, млин.
    Вложения Вложения

Images
    3
    Originally posted by apBullet
    надо однозначно ,еще дело в том что я никак не могу удержаться на виражах ,постепенно или сразу всеравно все переводится в горизонталь(
    и еще раньше как то играл в несколько игр,поэтому если че не получается ,то как то не так обидно было поиграл в другую и все нормально ,но последний месяц чего то не по здоровому запал я на ЗС,и поэтому бывает что иногда вываливаешься из-за компа пока что нить получится ,но это так мысли в слух,мож ты лучше асю дашь,если что спрошу там что бы форум не захломлять?
    Ну вот.
    Обзор, где обзор? Постоянно теряешь второго противника из виду.
    Где вертикали, где использование энергии?
    Весь бой свелся к тому, что вы все дружно ушли косить лужайку. И сбить ботов удалось только потому, что виражировать на низких высотах им иногда надоедает, и они выходят из виража...
    Короче: надеюсь в следующем задании ты проявишь себя.

Regards! BS

Images
    3
    Originally posted by Chebur
    Вот потуги по последнему заданию. Сердешно
    прошу уважаемых инструкторов оценить (прошлый трек
    чегой то обошли вниманием
    П.С. дергаюсь сильно потому что кашляю
    К тому, что сказали тебе Serp и deCore могу добавить следующее:

Обзор надо подтянуть. Говорю тебе совершенно точно - часть проблем, что у тебя возникают в треках вызваны обзором.
    Стрельба - не торопись, и упреждение выноси немного побольше.
    Избегай лобовых атак. У тебя это получается слишком часто, плюс в тебя как правило попадают.
    Схождение нельзя выполнять по линии огня (второй трек), получилась почти лобовая - в тебя опять попали.

Что делать? Летать. И постарайся учесть замечания, что тебе дали.

В принципе могу разобрать по косточкам твой следующий трек, если хочешь конечно. Только без обид, ок?

Regards! BS

Originally posted by BS
    Ну вот и вы, товарищ офицер, попали под раздачу..
    Что называется, не взирая на лица.
    Спасибо Лёша за критику
    В общем дело обстоит несколько по другому.
    1. Лобовая, да лотерея, но в чём (?) результат положительный в 2-х случаях; 1 противник сбит; 2 противник отвернул и ты жив и у тебя есть приимущество в тактике, ты ему навязываешь свою тактику боя.
    2. Не потерял, а на расчётное время ослабил контроль, при встречной скорости более 800 км\ч, на большом удалении, за считанные секунды трубно дать упреждение, а погасить скорость и зайти в хвост противнику, имеющему скорость большую не логично. Поэтому объект «не заслуживал внимание» в данном положении максимум на 5 сек, при дальнейшем маневре это время выросло. Что касается отвесного пикирования, то хорошо зная недостаток Ки-84 как большая инерция, в силу большой массы, трудность быстрого торможения, было сделано специально для «сбрасывания» с хвоста или предпосылки к этому, заложив крутой вираж. Из чего следует второй недостаток Ки-84, но это уже в 4-м пункте.
    3. Ну тут чего говорить…лучше задам вопрос и ответим вместе; Где может по явится противник оставленный тобой без внимания? В хвосте, что бот и сделал с успехом, там я его и ожидал . О чём говорит мой быстрый уход вниз, при малой скорости на вертикаль идти было опасно, при том, что Кикимора могла уже разогнаться и повторить за мной тоже было ей по сложнее.
    4. А это «конёк». Как было откровенно сказано одним ветераном, а мы его интервью все слушали, если ты выполняем маневр с большой перегрузкой, то противник, вися на хвосте, либо отстанет, либо не имеет возможности стрелять, так как испытывает перегрузку равнозначную, а если попытается взять упреждение, для стрельбы-то гарантировано ловит отключку. А на кикиморе это раз плюнуть. Проверено на 01 подопытный был МиГ-3У ЕгорКа эх он и ругался
    5. А чего зря тратить драгоценный б\к пушки . В пулемёте патронов по более, сыпь как семечками, вот и палил по большей степени для психологического воздействия ?. Правда в конце лапухнулся, потеряв руль, Кикимора потеряла курсовую устойчивость. По этому был дезориентирован её линией полёта в вираже, по этому мазал как лох .

Да разве это джой хочу другой…
    Крайний раз редактировалось ALF; 24.02.2004 в 17:09.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Originally posted by ALF
    Спасибо Лёша за критику
    В общем дело обстоит несколько по другому......
    Отмазался...

Паш, а Ты вот что скажи, тока честно - часто Тебя в онлайне
    сбивают?..
    Тока как на духу...

Постоянно хотя в 80% успеваю посадить искалеченую машину...вот чесно ответил.
    А там эта "радость" ни кого не обходит Особенно на втором-свалка до дури...Кстати почти многие красные на Як-3 гоняют (вот от них посновной урон), во где тренаж на мессере то после этого не до философии
    Кстати могу повыдёргивать бой и куда-нить.....накидать, есть на что посмотреть.
    Крайний раз редактировалось ALF; 24.02.2004 в 17:52.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Зоофил
    В основном про Лавку.
    Ну, тогда это ты зря.
    Все падения на Лавке были совершенно предсказуемы и намерены. Я точно знал, куда будут направлены дудки когда ко мне вернетяся контроль над самолетом. Кстати, то отличие (в самом начале) про которое я говорил ты заметил?

А вот на Фоке- там да. Эта сволочь действительно падает когда ей вздумается. И прекращает падать (что тоже плохо) тоже когда вздумается (я только сейчас понял, как ее правильно ронять, чтобы морда глядела куда надо).
    По-этому, кстати, и кажущиеся упускания возможностей:
    1. Ручку чуть подобрать нельзя, даже если очень хочется- свалишься (и чем больше хочется, тем хуже свалишься).
    2. Закрылки выпустить нельзя- тоже свалишься.
    3. Довернуть (при существенном УА, но далеко не критическом) нельзя- с отклоненными элеронами она падает вообще на ровном месте.

Видимо, нужно немного прояснить мою тактику:
    1. Начало боя- всегда набор Е. Я даже не пытаюсь стрелять. Ни в коем случае не выпускать закрылки и не доворачивать.
    2. Соревноваться с ботами в пологом наборе глупо. Они закрывают радиатор и не греются. Соответственно, разрыв по горизонтали сократить. По-этому эти бесконечные качели.
    3. Боты не лезут до 0 скорости в свечу. Они задирают нос (потому что я над ними) и лезут пока скорость больше сваливания. Винт на скоростях ниже сваливания выдает тягу в 1.5 тонны. Именно этот бонус в Е я получаю над ботами в каждой свече. И висю () пока скорости > 0. А вовсе не для того, чтобы Хаммерхэд сделать. Только набор Е (метод был разработан для битвы Ла5 с Г2, т.е. с самолетом превосходящим мой по всем ЛТХ. Набор в Е за счет преимущества в тяговооруженности. Как оказалось, подошел для любых (в т.ч. и более тяговооруженных) ботов).
    4. Во время каждого падения велика вероятность поймать бота в прицел. Если доворачивать на него не надо- можно пострелять. Но ни в коем случае не гоняться за ним. (довороты допускаются только на малых скоростях, пока нечего терять).
    5. После 5-10 свечей уже есть преимущество в Е, которое можно употребить на атакующий маневр. При этом, как правило, несколько ботов уже покоцаны на качелях. Тем не менее, Е в атаке не теряю (закрылки- только для доворотов), чтобы ее опять не пришлось набирать.

Прикол в том, что если есть некое преимущество в Е (хотябы в 300м высоты), то разрыв в Е можно без труда увеличить, не рискуя быть подстреленным. А вот если потерять его, скажем, до 100м, то в очередном наборе бот просто выйдет на дистанцию огня и расстреляет тебя, и остатки преимущества растеряются на уклонение.

Так что не атаковал я специально. А вот кривая стрельба- это не специально. Это получилось так. Брать фоку без 2хМк108- редкостное извращение.

Но про Фоку тоже, правда Ты там не очень ярко выразился, в том смыселе, что первого противника Тебе удалось быстро обездвижить на сходящихся курсах... так что там и не было особо возможности покрасоваться вертикалью...
    Про фоку у меня есть остальные 7 попыток, если делать нечего могу прислать.
    Кстати, можешь сам ее попробовать...
    - Кому и кобыла невеста.

Images
    3
    Originally posted by ALF
    Спасибо Лёша за критику ;)
    В общем дело обстоит несколько по другому.
    1. Лобовая, да лотерея, но в чём (?) результат положительный в 2-х случаях; 1 противник сбит; 2 противник отвернул и ты жив и у тебя есть приимущество в тактике, ты ему навязываешь свою тактику боя.
    Ага.. Именно так, с той лишь разницей, что 1 - ты сбит, 2 - ты поврежден, а противник уже сзади и выше... Или ты забыл как боты стреляют? ;)
    Но самое главное, и в чем ты сильнее всего ошибаешься - лобовая не дает тактического преимущества. Практически всегда, особенно если противников больше. Из любого правила бывают исключения, но мы не о них говорим.
    Позволю себе чуть объяснений.
    Сходясь лоб в лоб и имея тот же уровнь энергии и одинаковый угол - невозможно получить преимущество.
    Представь - лобовая, вы оба мажете, и расходитесь, уходя вверх - кто имеет преимущество? Скорость одинакова, высота тоже... А если у противника есть союзник - твое положение еще хуже.
    Или к примеру, как Serp - проходит ниже, вынуждая противника мазать, но набирая энергию, которую реализует в вертикаль. И пока "очень горячий" товарищ пытается развернутся за ним - бьет его сверху, и в 90% случаев наверняка..
    Дорогой ALF - повторюсь, лобовая не дает никаких преимуществ в тактическом плане, и это не мое ИМХО, а законы воздушного боя...
    А вкупе с тем, что тебя могут подстрелить - вообще делает ее (лобовую атаку) бессмысленной...
    Единственно допустимый вариант - лобовая на бомберы с целью убить нафиг экипаж, да распугать их в стороны..
    Другое дело - атака на сходящихся курсах, когда ты движешься относительно противника в конусе 15-20 градусов. Тут действительно в тебя трудно попасть, а ты можешь поразить цель. Но такая атака как правило не получается при первом схождении, кроме того: очень мало времени на огневое решение. И именно поэтому можно промазать..

Originally posted by ALF
    2. Не потерял, а на расчётное время ослабил контроль, при встречной скорости более 800 км\ч, на большом удалении, за считанные секунды трубно дать упреждение, а погасить скорость и зайти в хвост противнику, имеющему скорость большую не логично.
    Ну вот ты и сам привел еще один аргумент против лобовых атак..
    Так как насчет Fa? :D В смысле - зачем делать то, что неизвестно как выйдет, вместо гарантированного результата?
    Originally posted by ALF
    Поэтому объект «не заслуживал внимание» в данном положении максимум на 5 сек, при дальнейшем маневре это время выросло.
    Интересно, а с чего ты решил, что выросло, если ты не видишь противника? :) Если бы ты хоть взгляд бросил - где он, что он, то тогда да.
    Даже свои удачные расчеты надо проверять - так ли идет все, как ты планировал. И именно это и есть ошибка - не то, что ты расчитал время маневра противника, а то что не проверил - как оно получается.
    Originally posted by ALF
    Что касается отвесного пикирования, то хорошо зная недостаток Ки-84 как большая инерция, в силу большой массы, трудность быстрого торможения, было сделано специально для «сбрасывания» с хвоста или предпосылки к этому, заложив крутой вираж. Из чего следует второй недостаток Ки-84, но это уже в 4-м пункте.
    3. Ну тут чего говорить…лучше задам вопрос и ответим вместе; Где может по явится противник оставленный тобой без внимания? В хвосте, что бот и сделал с успехом, там я его и ожидал :). О чём говорит мой быстрый уход вниз, при малой скорости на вертикаль идти было опасно, при том, что Кикимора могла уже разогнаться и повторить за мной тоже было ей по сложнее.
    Я именно это отметил..
    Мне не понравилось то, что Кикимора появилась у тебя на шести, но когда ты упал в долгое пике - я почему то сразу был уверен, что ты отлично знаешь что делаешь. У японцев проблемы с пикированием, поэтому ты и смог оторватся. То есть налицо было знание матчасти, и как следствие - моя фраза в плюсах: "использование возможностей машины"..
    Originally posted by ALF
    4. А это «конёк». Как было откровенно сказано одним ветераном, а мы его интервью все слушали, если ты выполняем маневр с большой перегрузкой, то противник, вися на хвосте, либо отстанет, либо не имеет возможности стрелять, так как испытывает перегрузку равнозначную, а если попытается взять упреждение, для стрельбы-то гарантировано ловит отключку. А на кикиморе это раз плюнуть. Проверено на 01 подопытный был МиГ-3У ЕгорКа эх он и ругался :)
    Есть такой момент, согласен.
    Жаль только, что боты не попадают в блек-аут..
    Ложка дегтя: не забывай - противник может сбить тебя на отставании..
    А еще может не гнатся за тобой в вираже, а уйти наверх, со всеми вытекающими.. А ты, находясь в блек-ауте, этого не увидишь... Тоже со всеми вытекающими..
    И именно этим плох блек-аут: потерей контроля над течением боя.
    Тоже опыт Геннадьича, правда 03...
    Originally posted by ALF
    5. А чего зря тратить драгоценный б\к пушки :). В пулемёте патронов по более, сыпь как семечками, вот и палил по большей степени для психологического воздействия ?. Правда в конце лапухнулся, потеряв руль, Кикимора потеряла курсовую устойчивость. По этому был дезориентирован её линией полёта в вираже, по этому мазал как лох :).

Да разве это джой :) хочу другой…
    Типа экономный.. ;)

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 24.02.2004 в 18:31.

Ну, тогда это ты зря.
    1.Все падения на Лавке были совершенно предсказуемы и намерены. Я точно знал, куда будут направлены дудки когда ко мне вернетяся контроль над самолетом.

2. Про фоку у меня есть остальные 7 попыток, если делать нечего могу прислать.
    Кстати, можешь сам ее попробовать...
    Вот позволь высказать свое мнение по энтим пунктам...

1.Вот главная фраза(Ты сам её сказал) - КОГДА КО МНЕ ВЕРНЁТСЯ КОНТРОЛЬ НАД САМОЛЁТОМ.
    Я Тебе на это и намекал...
    дело в том, что хоть Ла7 и бревно стоеросовое, но даже и на нём можно НЕ ТЕРЯТЬ КОНТРОЛЯ при перевороте.
    Я согласен с Тобой, что можно и так - потерять на несколько секунд, это не так страшно, а потом опять восстановить энтот самый контроль, НО!
    Лучше его всё таки не терять. То есть не доводить ероплан да ЗАкритической скорости...
    Сам я на Ла7 не летаю, поэтому так с разбегу наверное не смогу показать УСТОЙЧИВЫЕ результаты, но если хочешь - могу попробовать, малость подрессироваться и доказать свою сентенцию...
    И ещё...
    В данном треке, в данном Твоём полёте "взлетание" над противником было всё таки избыточным. Можно (и нужно) было всё таки чуть-чуть пораньше опрокидываться... энергии на следующую свечу хватило бы, и к тому же Ты бы всё таки был бы ближе к почти беспомощному, совсем потерявшему честь, совесть, а главное СКОРОСТЬ - противнику... и мог бы ему оказать "скорую помощь" по уходу их этого сумасшедшего мира...

2. Эту Фоку я пробовал... она мне очень не понравилась по сравнению с А4.
    Ну не люблю я на брёвнах с крылышками летать...
    Мои же треки на А4 можешь(если захочешь) посмотреть в ветке про Фоку (на предпоследней странице).
    Честно говоря мне Фока вообще не нравится... слишком узкие рамки тактики - качаешься вверх-вниз - и всё.
    Интересно было её осваивать, но как только я что-то понял - всё - неинтересно... (хотя и не считаю себя знатоком и экспертом по Фоке. Наверное в ней есть особый шарм, но это не по мне. Я люблю покрутится, поманеврировать, поиграть в шахматы... а Фока это всё таки на мой взгляд - домино. Говорю только об оффлайне).

Зоофил
    Originally posted by ALF
    Что касается отвесного пикирования, то хорошо зная недостаток Ки-84 как большая инерция, в силу большой массы, трудность быстрого торможения, было сделано специально для «сбрасывания» с хвоста или предпосылки к этому, заложив крутой вираж. Из чего следует второй недостаток Ки-84, но это уже в 4-м пункте.
    Зато в силу модных рулей Кикимора даже с человеком (не говоря о ботах) может погасить вертикальную скорость в 700км/ч за 1 секунду и не рассыпаться при этом. Чего мессеру не снилось.

Originally posted by ALF
    4. А это «конёк». Как было откровенно сказано одним ветераном, а мы его интервью все слушали, если ты выполняем маневр с большой перегрузкой, то противник, вися на хвосте, либо отстанет, либо не имеет возможности стрелять, так как испытывает перегрузку равнозначную, а если попытается взять упреждение, для стрельбы-то гарантировано ловит отключку.
    Ага, жаль что боты на столько тупы, что про отключку ничего не знают. А так, им действительно было бы плохо...
    Если серьезно, то перегрузка (не обязательно блек-аут) просто мешает боту выбрать упреждение. Т.е. метода работает. Но по-другому. А вот когда ты в блек-ауте теряешь управление, то можно и подставиться...
    - Кому и кобыла невеста.

Images
    3
    Уважаемые господа!

Новое задание.

Разведчик.
    =========================================

Миссия: уничтожение 3 самолетов противника.
    Посадка обязательна!
    Быстрый редактор
    Карта: Москва Зима
    Время: 16:00
    Высота начала боя: 2000 метров
    Погода: Дымка
    Ситуация: равноценная
    Самолеты противника: 2 Bf-109G2 + Ju-88
    Расположение по слотам: Истребители - парой, бомбер-отдельно.
    Уровень ботов: Асы
    Самолеты игрока: Ла-5, Як-1, Як-1Б, Як-7Б, Як-9, Р-39N1, P-40 любой модификации, Bf-109F4, Bf-109G2, Fw-190A4.
    Союзные самолеты: нет
    Топливо - 100%
    Вооружение - по умолчанию
    Окраска (скин) - любая
    Тактические ограничения: Бомбер должен быть сбит обязательно. В уничтожении машины удостоверится (отследить падение противника). Истребители противника сбивать желательно, но не обязательно, достаточно заствить выйти из боя. Посадить машину на любой БЛИЖАЙШИЙ аэродром.

Ждем треков!

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 24.02.2004 в 19:00.

RED RODGER Аватар для ZOD
    Я так понял, если BS и Serp молчат - значит в треках все нормально?
    Приступаю к следующему заданию.

Images
    3
    Originally posted by ZOD
    Я так понял, если BS и Serp молчат - значит в треках все нормально?
    Приступаю к следующему заданию.
    Прошу прощения, не углядел твои треки.. Не хватило дня, понимашь!

Regards! BS

Кстати, то отличие (в самом начале) про которое я говорил ты заметил?

..
    Да, вот всё забываю спросить - это Ты о чём?
    В ЗС перелётанном вдоль и поперёк очень трудно что либо "заметить"...

Originally posted by BS
    Прошу прощения, не углядел твои треки.. Не хватило дня, понимашь!

Regards! BS
    А я асов и не смотрю, честно говоря...
    (мне вообще трудновато что-то стало смотреть...
    опять глаза едут куда-то...)

Зоофил
    Вот позволь высказать свое мнение по энтим пунктам...

1.Вот главная фраза(Ты сам её сказал) - КОГДА КО МНЕ ВЕРНЁТСЯ КОНТРОЛЬ НАД САМОЛЁТОМ.
    Я Тебе на это и намекал...
    дело в том, что хоть Ла7 и бревно стоеросовое, но даже и на нём можно НЕ ТЕРЯТЬ КОНТРОЛЯ при перевороте.
    А зачем? Получить Е с потерей контроля или недополучить ее с сохранением... Е мне нужна- контроль нет. Выбор в пользу контроля далеко не очевиден...
    Потеря контроля- условна. Разумеется, контроль нужен, чтобы неожиданно изменить решение (например, если заметил вражину и захотел уйти). Но лучше его заметить раньше.

Я согласен с Тобой,
    Я не Господь, чтобы меня с большой буквы писать, не богохульствуй.

что можно и так - потерять на несколько секунд, это не так страшно, а потом опять восстановить энтот самый контроль, НО!
    Лучше его всё таки не терять. То есть не доводить ероплан да ЗАкритической скорости...
    Конечно лучше. Но в ЗС это- самый быстрый способ развернуть Лавку на противника. Увы, но на скоростях < 100 она (правда, мордой вниз, но тем не менее) разворачивается (куда надо!) быстрее чем на скоростях < 300 (> 450).

Сам я на Ла7 не летаю, поэтому так с разбегу наверное не смогу показать УСТОЙЧИВЫЕ результаты, но если хочешь - могу попробовать, малость подрессироваться и доказать свою сентенцию...
    И ещё...
    В данном треке, в данном Твоём полёте "взлетание" над противником было всё таки избыточным. Можно (и нужно) было всё таки чуть-чуть пораньше опрокидываться... энергии на следующую свечу хватило бы, и к тому же Ты бы всё таки был бы ближе к почти беспомощному, совсем потерявшему честь, совесть, а главное СКОРОСТЬ - противнику... и мог бы ему оказать "скорую помощь" по уходу их этого сумасшедшего мира...
    Честно говоря, я довольно плохо контролирую воздушную ситуацию (особенно, когда противников > 2), по-этому, предпочитаю просто набрать Е, если не уверен.

2. Эту Фоку я пробовал... она мне очень не понравилась по сравнению с А4.
    Мне тоже. Даже по сравнению с А9 (тот еще бегемот).
    ЗЫ: Фока становится лучше, если из нее вылить горючку.
    К сожалению, Партия это запретила...

Ну не люблю я на брёвнах с крылышками летать...
    Мои же треки на А4 можешь(если захочешь) посмотреть в ветке про Фоку (на предпоследней странице).
    Посмотрю.
    - Кому и кобыла невеста.

Зоофил
    Да, вот всё забываю спросить - это Ты о чём?
    В ЗС перелётанном вдоль и поперёк очень трудно что либо "заметить"...
    А это по секрету:
    1 Смесь в 60% (ну это вообще- чит и не обязательно).
    2 (самое главное) Нагнетатель на 2ю ступень!!! +10-20% мощности.
    Я не видел этого ни в одном треке (смотрел не все).
    - Кому и кобыла невеста.

Механик
    Вот выаолнение задания чистовик и один из черновиков=)
    Вложения Вложения
    Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя

Механик
    Вот ещё забыл трек про кикимору и ж2.
    Два трека один на 1000 метрах второй на 3000 метрах.
    Кикимора какая-то крепкая прям фока из ил2Шт
    Вложения Вложения
    Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя

Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя

Ваши права