А...ладн...дефолтная цессна не хуже некоторых платников...а пейзаж за окном ночью и на REX не шибко поди от дефолта отличается. перехожу на ночные полёты.всем спасибо за участие . с меня пыво
![]()
Николай78: Просто "Разгон" и "голый" SP2 суть не одно и то же
RusPil: Попробуй вот эту динамику с дефолтной 172-й. Не помню уже где я её взял, но всё же...
realair_c172_for_default_fsx.zip
Хорошо оттриммированный самолёт в автопилоте не нуждается.
RusPil: Да, в корень дефолтной C172. Только старые файлы сохрани на всякий случай.
Понимаешь, чтобы понять разницу надо довольно много на дефолтной полетать. Почитай на Авсиме эту тему, там хоть и про FS9, но актуально:
_http://www.avsim.su/forum/topic/93917-cessna-172-realair/
А загружена она пассажирами и багажом, можешь поменять эти параметры сам.
Крайний раз редактировалось SNB; 24.04.2012 в 14:36. Причина: Опечатки
Кто, 172-я штопорит... ? НУ Вы вообще извращенцы от гражданского прямокрылого верхоплана нормального штопора ждать
.
вот это да... хочу купить лицензию мсфс голд а нигде нету...по интернет магазинам заказал... жду...
http://www.ulmart.ru/soft_games/?r=1...4_36911;3__126 ...у них там и другие города значатся.
спасибо заказал. а вот беда такая если знаешь подскажи-установил тангас фьёрд.но на тех дромах самоль появляться не желает -выкидывает на рабоч. стол на 82 проц. загрузки. а если пытаюсь обхитрить и подлететь к той зоне из кетчикана то на подлёте к ситке тоже на рабоч. стол...хотя писали что с ультимат аляской не конфликтует...
--- Добавлено ---
а может он аддон и ещё что то надо ставить?
Узаааа!!! купил по наводке Пуфика лицензию. голд. накатил ORBX летаю по америке и кайфую какой я крутой буш пилот. красотища.... сопли веером и пальцы пузырём...а теперь традиционный вопрос знатокам от мужика из глубинки- если я поставил лицензию на один комп то на другой комп ещё что ли покупать?
два компа -на работе и дома...разлуки с такой красотой не перенесу...спасайте..
![]()
Да не. У этих ребят всё по человечески. Если купил лицуху то себе любимому а не своему ПК. У них даже защиты на свои файлы нет. Ставят все кому не лень... не все денежные мешки но какой пиар получается через неимущих. Продукт такого качества от этого только выигрывает. Я вот тоже сейчас думаю прикупить их продукты, но моё знание инглиша ниже плинтусаа хочу приобрести коробочные версии. Кстати на каком сайте с кирилицей можно совершить покупку с "наименьшими потерями" для кармана?
Ну... Вы же любимые ДВДшки ставите на полочку после просмотра? Тут приблизительно тоже чувство. Чувство коллекционера видящего своими глазами и смакующего сам факт причастности к столь достойному ПО, даже где то к его созданию.
если я не ошибаюсь то в игре невозможно установить случайный отказ отказ случайных компонентов? обязательно надо самому время выставлять? жаль...если так...а интересно в другом симуляторе как?
читаю комменты игроков и завидую - их похоже диспы ведут от и до. а у меня почему то только и могут что предупреждать- у вас на 6 часов крафт....вот бы так в ил-2 предупреждали. ну на вылете это ладно но на подходе почему не дают схему захода? в школе мачадо заботятся подсказывают а в игре всё на самотёк чтоль?или это только у меня? типа больше читай -меньше спрашивай?
![]()
посмотрел но там на аглицком...хучь бы уж на таджикском было чтоли...
что такое accu-sim7 объясните если не трудно...