Сообщение от Serp
Эта...не подскажешь,сколько места занимает проинсталированный ПХ?В смысле-на диске? :p
Сообщение от Serp
Эта...не подскажешь,сколько места занимает проинсталированный ПХ?В смысле-на диске? :p
Вот сейчас посмотрел - 2,56 Гб (именно на диске).Сообщение от Bren
Это папка, в которой у меня ПХ установлен верхом
на ЗС+АвН.
Сколько было до этого не помню, но можно вычислить,
если у Тебя сейчас стоит ЗС+АвН (2.04).
Спасибо...то есть где-то 500 мб получаецца...Сообщение от Serp
![]()
Насчет ФПС...Чего только люди не пишут!Ты,например-что фпс увеличились...еще кто-то-что стало тормозить...причем специально на "Черной смерти" проверял...![]()
А,это...насчет ФМ как?![]()
ДААААААА.....
Блин, мне только и остается терпелива ждать появления в продаже ПХ. Ешкин кот.
Так что досвидания.....
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Господа, хорош офтопить..
Пока мирное предупреждение..
Regards! BS
Крайний раз редактировалось ShootOut; 28.10.2004 в 16:16.
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Пардоньте товарищ Командир ...Сообщение от BS
![]()
Предлагаю удалить ВСЕ посты, в которых нет треков.
Думаю сейчас уже можно это сделать, ибо
все трекующие прочли отклики на свои треки,
все споры утихли и создалась беспримерная ситуация,
когда старые треки устарели (но не надо их удалять!),
а новых ещё нет...
По моему очень выгодное время, чтобы тупо почистить раздел
(может даже и не только этот).
А?..![]()
(этот пост я удалю сам попозже, а могу и все свои поудалять,
в которых нету треков)
Не, все посты не надо.. Надо только те, в которых обсуждение вопросов не связанных с треками.. Хотя и их можно не трогать - все равно грядет реорганизация раздела..
Ввиду той прорвы летабельный крафтов, что теперь доступна, раздел будет переделыватся.. Так что "торопится не надо" ®..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Вот малость полетал.
Пользовался магнетто, хотя совершено не знаю зачем. Наверное пробывал разные варианты.
Версия 3.01m
На Е4 был ранен, но сумел домучить противника и заставить убиться.
Но увы на Е4Г разбился вдребезги насмерть при посадке.![]()
ИИ ботов стал несколько другим это априори...Но зато графика просто
![]()
Да и боты стреляют, блин с 500 метров, удоды :mad:
А голова то некрутится!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как это устранить.???? :confused:
Крайний раз редактировалось Komo; 30.11.2004 в 19:16.
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Вчера поставил себе новый патч.
Короче 109F4 vs трех тех же Мигов. Блин все таки ветераны мочат отовсюду и как могут...
Версия 3.02bm
Трек играется криво. После версии 3.0 с треками бедаСообщение от Komo
правда и в 3.0 было не очень. :confused: Ради экпреримента могу свой трек выложить. Если при посадке колеса останутся целы - значит все в порядке, но до посадки дело может и не дойти
![]()
С уважением, Александр.
Очень жаль, что криво летает.
А почему???
Вот другие треки, тоже версии 3.02bm
to Serp
Однако удалось завалить всех четырех лагов в разных слотах разный уровень, только при посадке мне каюк..![]()
Все полеты на 109 F4
Только с четвертым возился, руки устали...![]()
Пасморим.Сообщение от Komo
![]()
пардон, у меня ещё патчи новые не стоят, всё руки не доходят,
но как только дойдут - приникну и посмотрю (хотя просто
верю, что слётано замечательно).![]()
На пятой минуте началась стрельба в молоко... :confused:Сообщение от Komo
В конфиге есть эти настройки?
HakenAllowed=1
HighGore=1
не можешь летать - не мучай метлу!
Да, кровь включена, другое посмотрю.Сообщение от IvanoBulo
Просмотрел трек от AlexMa - также криво играет
думаю, что это заключается в том что у меня версия bm
и я играю и проигрываю только черех новый ехешник!!!
А вы?????
д а нормально мессы летають, главное попасть. подкравшись к ЛА-5 ее можно, при желании сразу сбить, это для сети, а при других обстоятельствах, так вывести из строя, что добивать будет, как на стенде.
Да я тот и тот exe пробывал, один чёрт. Но думаю что с новым exe что-то не так...Сообщение от Komo
Кстати вчера сам попробывал против 3-ёх ЛаГГ-3 35 серии с ветеранами полетать... Хм... нереальные они какие-то, злыес 400 метров лупят в "яблочко", с невероятных ракурсов умудряются одной очередью 2-3 тяги выбить... А ещё хитрить научились - пока я с двумя "разбираюсь", один в сторонке высоту набирает и неожиданно как "бахнет"! Ужас!
не можешь летать - не мучай метлу!
Вот, вот а то ассы молчаливые такие а ветераны пуляют и пуляют как верпилы в сетиСообщение от IvanoBulo
![]()
Против троих - самый сок!! Они действительно разделяются (даже если в одном слоте) и ага...
Пробывал против Лаггов и Яков то по рейтингу наверное будет:
1 Як
2 Лагг
3 Миг
Но это только мое мнение.. Яки вообще почти негорят![]()
На Емиле против троих ветеранов из этого списка просто нереально (для меня пока....)
Мой компютер:
17" ViewSonic VP171b ViewPanel 1280*1024 TCO 99 (шт.)
MB ASUS P4P800 Deluxe (E-Deluxe) (i865PE,SATA/GBLan/1394) (шт.)
DIMM PC3200 DDR400 512Mb (шт.) X 2 шт = 1 Гиг
HDD Samsung160.0Gb SP1614N (7200rpm,cash 8Mb, Ultra DMA-100/E-IDE) (шт.)
SVGA ATI Radeon 9600 XT 128M DDR,128bit,500/325,TVO,DVI-I Ultimate BGA,ZALMAN HEATPIPE (11029-05-40) (шт.)
ComboDrive CD-RW&DVD 52w32rw52r--16xDVD SONY CRX320E10 (шт.)
FDD 3.5'' 1.44Mb Mitsumi (шт.)
Server Case Chieftec MX-01BL-D,Matrix 1x420W PS 4x5.25"+2x3.5"+HDD4x3,5", ATX, с дверцей (шт.)
KB MicroSoft PS/2 Natural MiltiMedia & Optical Mouse (K99-00014) (шт.)
К этому шел почти полтора года.
Мы за Вас рады. Исчерпывающая информация, но про процессор почему-то ни строчки.Сообщение от Komo
![]()
С уважением, Александр.
Да просто забылСообщение от AlexMa
![]()
CPU P4 3.00GHz/1024c/800MHz Box Intel® Prescott FCPGA-478
Обгрейт буду делать после Нового года, когда утихнет революция, и упадут цены на новые видюхи!
Вот мой conf
У меня также стоит ЗС+АВ+ПФ, как советовали знатоки.
Я имел ввиду снесло теркашки про Фоку, нужны новые, а кроме своих, увы пока ничего нет. Вот и прошу помощи.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=298
PS.Прошу прощения за of TOP у нашего BS
Больше похоже на корриду.
Старался попасть по крыльям, правда плохо получалось, особенно когда из-под капота палил.
После пятой минуты все пошло наперекос :confused: Было замечено на двух разных машинах в conf.ini NoSubTitles значения стояли разные. После установки значения в 1 эти два компа стали треки играть одинаково. Посмотрите, что у Вас поставлено в настройках.Сообщение от ZOD
PS Я пробовал поставить у себя 0, так траблы начались на третьей минуте.
С уважением, Александр.
Крайний раз редактировалось AlexMa; 17.12.2004 в 18:49.
"одинаково", т.е. значит правильно? Или я не правильно понял...Сообщение от AlexMa
У меня этот параметр в 0. Попробую поменять...
ПыСы: Попробовал поменял на 1, все в норме. Все треки которые я сегодня выложил, у меня игрались без глюков. Кроме Ла5, там почему-то последняя обстреленая зависшая фока поразному убивалася, правильно-когда в треке оба крыла рассыпаются.
Крайний раз редактировалось ZOD; 17.12.2004 в 19:47.