???
Математика на уровне МГУ

Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя
Показано с 576 по 600 из 875

Тема: Асы в небе. Баги. Ответы.

Originally posted by Jameson
    Это не глюк, а фича, чтобы не таранили парашютистов крыльями, как бывало в реале. Попробуй врезаться в парашутиста крылом, даже если ты натб-3 или хе-111 - крыло отвалиться.
    А причем здесь хенкель? если я веду речь о Б17 или хенкель крепче будет Б17 ого?

Прямо так все и кинутся убивать беззащитных труперов крыльями и винтами своих самолетов чушь полная. Править надо, никто не просит же что бы при этом еще было уйма кровищи, как например в Солдатах удачи...
    Просто все реал хотят максимальный, когда из мк108 колбасишь б17 и разбираешь его буквально по атому, а тут трупер какой то своей башней Б17 на две части ломает бред это господа

RED RODGER Аватар для ZOD
    Originally posted by Battlehawk
    1. Почему МЕ 262 не разгоняется до задекларированых в музее 835 км/ч у земли а лишь до 787? (газ 100 высота 100-180 м.)
    После пикирования Ме262-1а прекрасно держит 820-840км/ч(по спид бару).

Originally posted by mongol
    Предлагаю взлет на Р-47с полной боевой загрузкой и с неправильными амортизаторами.
    Мелочи для всех разные!
    На каком Р-47 не правильные амортизаторы? Облетал все три, садился и взлетал с полной загрузкой. Все прошло гладко.

З.Ы.:Вот интересно, когда у Ла5 пропеллер облегчат(видимо основная масса там )? Надоело на пустом месте капотировать.:mad:

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    Originally posted by Roma
    Я заметил, вы исправили баг с отсутствием амортизаторов, например на Мe-262, за что благодарю . Может это связано с появлением новой модификации Ме-262 ,а может и нет, но баг с прыгающей правой стойкой шасси на самолётах P40E – P47D27 (и может быть на мустангах) так и
    остался.
    Сей баг можно заметить при рулёжке на маленькой скорости, когда самолёт выразительно качается с одной шасси на другую, и тогда заметно как амортизаторы левого шасси работают правильно , а правое шасси прыгает , потому что там амортизатор работает на оборот , а именно , когда надо ему сжиматься под действием внешних сил ,он наоборот разжимается , ну и когда ,само собой, надо разжиматься ,при отсутствие на него внешних сил , он сжимается ,в итоге колесо скачет по земле , а физика амортизатора работает в верх ногами.

ЗЫ. Спасибо за классный аддон . И хотелось бы по больше разных самолётов , и как можно детализированей , с историй ,и краткой РЛЭ . И поменьше кампаний , в каторые я вообще не играю. Но побольше отдельных миссий для разных типов ЛА.
    об это здесь
    под чем тоже подписываюсь

Зашедший Аватар для AlexW

Exclamation запуск АвН

при попытке запустить (после выбора всех параметров) динамическую компанию (офлайн) в АвН сис. блок издает 10-секундный свист и ... ничего не запускает. В старых миссиях все без проблем, в онлайне после установки нового .dll все нормализовалось, в смысле прекратились дисконекты. Зато на другой машине, где нет нового .dll работают новые дин. компании. Может надо старый .dll вернуть?
    ...sky should be blue...

Originally posted by mongol
    об это здесь
    под чем тоже подписываюсь
    Я за одно и Р40 проверил. Вот на нем я такое раньше замечал, пришлось как-то раз на нем в онлайне летать. Сейчас сел. Взлетел. Не качало. Даже специально пытался раскачать. Посравнению с тем что я видел тогда, сейчас все отлично.

to MG:
    Из кабины Р40 не видно прицела.
    Неплохо бы тогда и в И153 убрать механический прицел.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	b2.jpg 
Просмотров:	646 
Размер:	19.1 Кб 
ID:	18391  

Это опять я.
    Замечено, в Р47-ых. Я так понял, эта часть оплетки(вроде) осталась без текстуры.
    Может у меня видюха и дрова шалят. Кто-нибудь ответьте, у всех так отображается? А то я тут мусорю скринами. Может в пустую?

Название:	b.jpg 
Просмотров:	639 
Размер:	16.3 Кб 
ID:	18392  

Second Singing Squadron Аватар для RR_VooDoo
    Originally posted by U-gin
    Шутк был!

Я на нём взлетать научился.
    Двигаьель вкл.
    Газ 65%
    Как покатился, сразу 35%, иначе скозлит (а точнее спляшет.
    Так держать до взлётной скорости.
    После отрыва можно и добавлять газку.
    Все просче намного... завелся - тяга 100%, и ручку от себя до набора взлетной скорости... все! Далее стандарт
    Исправил орфографический ошибки в слове "Пи**ец" и "Х** сосать будете" (с) =FB=LOFT

Заходящий Аватар для PAPIK-77
    Originally posted by First
    вопрос к Олегу или уполномоченным 1с или 1С:Maddox Games

почему на Украине нет аддона??? http://www.cdpro.com.ua/cd/5983
    поступление диска ожидается 5 Апреля 2004 года
    эта дата менялась уже раз несколько с 15(кажется) с шагом 2-4дня...

...большое спасибо за любимую игру

Присоединяюсь к товарисчу понесчастью.
    и т.д. ...

Originally posted by ZOD
    Это опять я.
    Замечено, в Р47-ых. Я так понял, эта часть оплетки(вроде) осталась без текстуры.
    Может у меня видюха и дрова шалят. Кто-нибудь ответьте, у всех так отображается? А то я тут мусорю скринами. Может в пустую?
    Есть такая весчь.. только я не уверен что это отсутсвие текстуры...
    Исправил орфографический ошибки в слове "Пи**ец" и "Х** сосать будете" (с) =FB=LOFT

Originally posted by ZOD
    Это опять я.
    Есть такая весчь.. только я не уверен что это отсутсвие текстуры...

Летун
    Originally posted by ZOD
    После пикирования Ме262-1а прекрасно держит 820-840км/ч(по спид бару).
    Извините господин ЗОД но мне тогда не совсем понятно, Олег М. писал что у них просчет скорости и прочих радостей жизни ведется по номинальной мощности а не с пикирования, в пикировании я и сам могу довести ео до 1000 км/ч
    Взлетать чтобы садиться...

Олег М. писал что у них просчет скорости и прочих радостей жизни ведется по номинальной мощности а не с пикирования, в пикировании я и сам могу довести ео до 1000 км/ч
    Хотелось бы посмотреть трек, где: Ме262-1а пикирует до высоты примерно 0-300 м. достигая скорости 1000км/ч, выходит в горизонталь и держит эту скорость хотя бы 5 мин. Трек выкладывайте на форуме (в разделе треки) или шлите мне. И может быть, ваш трек заодно научит меня разгонять Як9У.

З.Ы.: Большинство самолетов в Ил2, сложно заставить разогнаться до максимальной скорости без снижения. И я думаю, что это правильно.

З.З.Ы.: Не стоит сразу верить всему, что вам говорят.
    Неужели вы верите, в то что: сша хочет стать другом РОССИИ, Ножке Б. безразлична нефть в Ираке, бедного Ножку Б. обманули црушники по поводу наличия оружия массового поражения в Ираке и т.п. Если да, то вы или американец или слишком наивны.

Механик Аватар для 6epKyT
    Извините господин ЗОД но мне тогда не совсем понятно, Олег М. писал что у них просчет скорости и прочих радостей жизни ведется по номинальной мощности а не с пикирования, в пикировании я и сам могу довести ео до 1000 км/ч
    Ил-2 это симулятор, следовательно делать в нем старались всё так, как было на самом деле. Когда наши лётчики после войны пробывали разогнать трафейные мессеры до скоростей, указанных в документах, у них тоже ничего не получалось. Когда всё это им надоело, они просто спросили у какого-то пленного немецкого специалиста в чем дело. На что он им ответил, что в документах указана истенная скороть, а приборная всегда на болбших скоростях отстаёт от истенной. Вот так.

Инструктор Аватар для Stalevar
    Originally posted by KREYSER
    Ил-2 это симулятор, следовательно делать в нем старались всё так, как было на самом деле. Когда наши лётчики после войны пробывали разогнать трафейные мессеры до скоростей, указанных в документах, у них тоже ничего не получалось. Когда всё это им надоело, они просто спросили у какого-то пленного немецкого специалиста в чем дело. На что он им ответил, что в документах указана истенная скороть, а приборная всегда на болбших скоростях отстаёт от истенной. Вот так.
    Ctrl + F1 вот те приборы показывают истинную скорость, и она соответствует. А чем больше высота, тем меньше на приборах скорость. Попробуйте по прибору до 800 на 10000 разогнать

Originally posted by mamali

"Если звезды зажигают, значит это кому-то нужно..." (с) "Маленький принц"

a razve ne mayakovskij gy oftopik

2614215 Аватар для operok
    Баг не баг, а хорошо бы поправить:
    Когда на самолет натягиваешь свои теккстуры, стандартные опознавательные знаки встроенные в ил2 ложатся поверх, портя внешний вид. Хорошобы оп. знаки прятать под собственные текстуры, чтобы их не было видно. А тем кто летает в сети без загрузки текстур выводились бы стандартные опознавательные знаки.

А кто тебе мешает их (стандартные знаки)отключить в настройках самолета? Посмотри внимательно, там есть такой переключатель.
    Originally posted by operok
    Баг не баг, а хорошо бы поправить:
    Когда на самолет натягиваешь свои теккстуры, стандартные опознавательные знаки встроенные в ил2 ложатся поверх, портя внешний вид. Хорошобы оп. знаки прятать под собственные текстуры, чтобы их не было видно. А тем кто летает в сети без загрузки текстур выводились бы стандартные опознавательные знаки.
    2 DJ-Шлакоблок - это не бред, это издатель западный настоял, по-моему. А вы представьте ситуацию - американский аэроклуб, парашютисты. И какой-то кекс на Цессне сносит одному стропы крылом. И UBI, вместе с ОМ влетают на бабки, потому что кекс, оказываеться, играл в Забытые сражения, где можно крылом рубить стропы парашютистам. Потому и сносит крылья, и самолеты разваливаються.

зы - прикол, вчера врезался в бобы выпавшие из атакованного бомбера..

Хотел потренироваться в штурмовке и ...
    Не поверите, в полет я взял Ил2М с 4хФАБ100+4хБРС132.
    Но как видно на скриншоте, меня обманули и подвесили 4хБРС82. На остальных вариантах Ил2, я не заметил несоответствия типа ракет.

З.Ы.:Я не проверял внутреннюю подвеску, может там 4х5000кг?

Название:	b.jpg 
Просмотров:	432 
Размер:	16.0 Кб 
ID:	18484  

Еще, я бы предложил, что раз уж есть акая досадная условность, как триггер при стрельбе с 6 по боту, когда он уворачиваеться при нажатии на гашетку, то можно было бы сделать этот триггер отложенным по времени. Ибо это ботовский чит. Который, кстати, не работает при стрельбе с упреждением. Что радует.

парни, как должна работать автоотцепка опустевших дополнительных подвесных баков?
    Или это деды делали вручную?
    Tnx cya l8r!

Курсант
    Originally posted by Stalevar
    Ctrl + F1 вот те приборы показывают истинную скорость, и она соответствует. А чем больше высота, тем меньше на приборах скорость. Попробуйте по прибору до 800 на 10000 разогнать
    Согласен.
    Но всё равно когда летишь на Ме-262 - становится очевидно, что его в игре "слегка опустили".
    Залез на нём на 10000 и поставил против себя 4 "крепости" - не мог избавиться от мысли, что фашисты зря старались, когда проектировали этот самолёт. И сильно ошиблись когда пустили его в серийное производство. Их же винтовые мессы лучше летают (в игре). А если ещё Мустанг против него поставить?
    По моему это какая то крунда. Особенно если учесть, что первые реактивные самолёты и у нас и в Штатах были передраны с него, а Сталин так тот и вообще прямо хотел приказать, чтоб поставили его в серийное производство в СССР. Едва наши конструкторы отговорили его.
    Если бы самолёт был такое фуфло никто бы и дискутировать не стал.
    ИМХО - ОМ просто не любит свистки. Потому и опустил его.

P.S. Ув. разработчики, если возможно - подкорректируйте пожалуйста этот самолёт. По крайней мере поведение на высоте от 7000 и выше. Что-то слишком легко от него "крепости" на высоте уходят.

Кстати хорошо бы и "отдачу" привести в соответствие. На большинстве самолётов эффект отдачи - ИМХО - гипертрофирован. Когда смотришь реальные ганкам фильмы - это очень хорошо заметно, что стреляющий самолёт не болтается как тряпка на ветру.
    Крайний раз редактировалось Liosha; 05.04.2004 в 01:02.

Инспектор Аватар для А-спид
    Вот такой баг появился - самопроизвольная перезагрузка. В любой момент игры. Не бывает только в меню. Появился после установки Асов.

Конфигурация - Гигабайт VA-7, АтлонХР1700, 256Мб память, Видео ГеФорс3Ти200 Спаркл. Система - ХР Про, без сервис паков.
    Порядок Установки - ИЛ2ЗС, затем патч 1.21, затем - Асы.

И еще моент - на YP-80 движок заглох даже не в небе, а на земле. Грешил бы на джой - но дело было в клубе на компе вообще без джойстика. Произошло в момент, когда после посадки заруливал на стоянку, шевелил рулями и тормозом. Джойстика не было, только кнопки.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инспектор Аватар для А-спид
    Да, и еще. Олег. Дело в том, что написать на форуме чисто технически проще чем слать вам письмо. Да и психологически тоже. Кто-то ведь у вас сидит, читате полученную почту? Может, имеет смысл чтобы тот же еловек читали и тему. подобную этой на форуме - полезной для вас (и, соответственно, для нас) информации будет больше. Правда, для этого надо модераровать тему намного жестче.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Не понимаю, с чего вы решили, что он опущен. Равзе что кажуться слабоватыми мк-108, но уже говорили, чтобы после патча ругали, кроме того даже сейчас 4 по 30 -ужас. Да, максимальная скорость у него выше, чем у Мустанга. но динамика разгона никакая, именно так и сбили кое-кого из немецкизх асов. Что, YP был передран с ме262? Не думаю, они не очень похожи. Во всех странах велись разработки таких самоолетов, в Англии был Эркомет, который успел поперехватывать фау-1. У нас же распоряжением начальства двигателиста Люльку(фамилия такая ) перевели на танковые двигатели, а так -был бы у нас к 43 году дурбореактивный двигатель, а там глядишь и подоспел бы адекватный ответ для ме262.

ps -а товарисч Сталин был большой специалист по авиации

А вот по поводу отдачи, мне кажеться что я согласен. особо это чувствуеться на машинах с капотным расположением оружия, их колбасит сильнее. Кстати, думаю именно из-за этого мне казалось, что два mg-ff намного сильнее одного мг151/20. Просто от них колбасит меньше, и попадания лучше.
    Originally posted by Liosha
    Согласен.
    Но всё равно когда летишь на Ме-262 - становится очевидно, что его в игре "слегка опустили".
    Залез на нём на 10000 и поставил против себя 4 "крепости" - не мог избавиться от мысли, что фашисты зря старались, когда проектировали этот самолёт. И сильно ошиблись когда пустили его в серийное производство. Их же винтовые мессы лучше летают (в игре). А если ещё Мустанг против него поставить?
    По моему это какая то крунда. Особенно если учесть, что первые реактивные самолёты и у нас и в Штатах были передраны с него, а Сталин так тот и вообще прямо хотел приказать, чтоб поставили его в серийное производство в СССР. Едва наши конструкторы отговорили его.
    Если бы самолёт был такое фуфло никто бы и дискутировать не стал.
    ИМХО - ОМ просто не любит свистки. Потому и опустил его.

P.S. Ув. разработчики, если возможно - подкорректируйте пожалуйста этот самолёт. По крайней мере поведение на высоте от 7000 и выше. Что-то слишком легко от него "крепости" на высоте уходят.

Кстати хорошо бы и "отдачу" привести в соответствие. На большинстве самолётов эффект отдачи - ИМХО - гипертрофирован. Когда смотришь реальные ганкам фильмы - это очень хорошо заметно, что стреляющий самолёт не болтается как тряпка на ветру.

Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя

Ваши права