Вообщето наверное наивно вам WinRaR отправлятьСообщение от utug
MSI распаковался
зарегестрированой версией 3.30(рус).Успехов!
P.S. Где регилку брать,подсказывать ненадо?
Большое спосибо ,200 штук в редакторе,воробья в поле заганять легче![]()
Вообщето наверное наивно вам WinRaR отправлятьСообщение от utug
MSI распаковался
зарегестрированой версией 3.30(рус).Успехов!
P.S. Где регилку брать,подсказывать ненадо?
Большое спосибо ,200 штук в редакторе,воробья в поле заганять легче![]()
Не кузяво...Найти б какую ковырялку именно MSI, чтоб открыть и посмотреть как она СОБРАНА
одягнен просто і зі смаком
Насколько я помню, вроде MSI FAR хавает если стоит поддержка кабов.... хотя скорее всего он выдаст тоже, что и рар
Крайний раз редактировалось srGray; 23.07.2004 в 23:30.
Вот вам совет мой, и не мучтейсь с MSI :
У кого есть офицальная версия с установленной игрой пусть сделает бэкап или 2 установку игры где нить установит, далее в папке MISSIONS - Campaign удалить все лишнее из us и de. (пустые оставьте) ..
для шкурок PaintSchemes Bf109-G6, Ju88 and Ju52
для треков Intros
Инсталятор раскидает сам все по папкам , то что вам и надо![]()
потом собирайте, пакуйте , размещайте
Удачи
Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 24.07.2004 в 04:32.
Vanka-Vstanka,дык нет же не у кого полной версии?!![]()
А кто то ж куплял из вас 2 диска :confused:Сообщение от Fox909
Писал же человек:Сообщение от Vanka-Vstanka
"Дело в том, что у меня на этих дисках нет инсталянта именно адд-она Fall Blau, я ж говорю диск какой-то левый, там сразу ставится Ил2 ЗС, а Fall Blau как бы уже интегрирована в него. Вот такая печаль."
Теперь беда понятна?Искать надо тех парней,что диски формуют,у них с инсталятором должно быть!Но ктож признается?!![]()
Да уж...Сообщение от Fox909
Многотомный архив убит, - прошу подправить инфуСообщение от NewLander
![]()
Поправлено.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Ну по крайней мере можно со свежей инсаляшки вытащить эту Блау, ведь по умолчанию в Иле нет установленных кампаний, кроме динамическихСообщение от Fox909
попробуйте накатить вот эту ветку в реестр (см. в аттаче),
мне помогло, инсталлер именно её проверяет.
ЮРА ПАСИБА
ВСЕМ КАЧАТЬ ЮРУ!!!
Только чтот я них_ не понял - куча папок, по одной миссии в кампании...
Кто в курсе - ЧТО ЗА БРЕД???
Крайний раз редактировалось utug; 27.07.2004 в 10:36.
одягнен просто і зі смаком
To Yura-a
РРРаботаеет!!!
Шаман что ли?!
Большое спасибо!
Крайний раз редактировалось Fox909; 27.07.2004 в 11:56. Причина: раззява
Всё просто : .msi раскрыл InstalShield-ом Dev. Edition - посмотрел чего ей надобно - и дело в шляпе !
Кстати, там нужно руками в all.ini каждой страны подописывать новые кампании...
Ниче не надо дописывать, все нормально работаетСообщение от yura-a
![]()
Прописывашь реестр, а потом инсталятор сам все по папкам раскидает.
Проверил , все кампании запускаются, и треки тоже![]()
А не выложит кто в человеческом виде?
2Vanka-Vstanka :
По-моему там есть несколько кампаний (за амеров..., на Bf 100... и .т.п) которые у меня не прописались - я их руками довносил в ini. Хотя не факт- поздно было, могло приснитьсяНиче не надо дописывать, все нормально работает
Прописывашь реестр, а потом инсталятор сам все по папкам раскидает.
Проверил , все кампании запускаются, и треки тоже![]()
ЕстьСообщение от yura-a
НА Р-38
Р-47
Р-51 , но так себе все на Десерт..![]()
меня смутил другой вопрос:
кампании за красных , а в файле campaign.ini пишется ..
Class il2.game.campaign.CampaignBlue
awardsClass il2.game.campaign.AwardsDEfighter.... :confused:
хотя не критично, работает же.но я исправил :
[Main]
Class il2.game.campaign.CampaignRed
awardsClass il2.game.campaign.AwardsRUfighter
имхо так справедливо будя![]()
А скажите мне кто нить, отличаются ли награды американцев от наград англичан у вас в папках с компаниями
я думаю должны отличатся, вроде как у амерканцев награды "Пурпурное сердце", Бронзовый , серебряный крест.... высшей считалась "Медаль Конгресса" ,
У англичан есть награда - орден Британской империи, DSO - Крест за отличную боевую службу....и тд
высшей военной наградой считался - Крест Виктории....
у меня одинаковые .... американские :mad:
Вот Крест Виктории
Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 28.07.2004 в 08:17.
:confused: Вопрос для знатоков немецких статических кампаний!
Есть ли 3-я часть Экспертов? Если да то если можно выложите пожайлуста ссылочку! Две пройдены, надобы как-бы дойти и до логического завершения!! Заранее всем благодарен!
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
А где такую прогу взять?!Сообщение от yura-a
Ничего не слышал про 3-ю часть.
Ну и как впечатления, стоило того?Сообщение от 9/JG52_Buby
Minds are like parachutes-they only function when open. - Lord Devon
[QUOTE=^SG^]Ничего не слышал про 3-ю часть.
Ну и как впечатления, стоило того?[/QUOTE}
Если быть откровенным мне понравилось.
Но из недостатков откровенно низкий уровень ботов противника, но миссии ничего, летать можно, в этой капмании много миссий с отработкой наземных целей 250 киллограмовыми бомбами, реально научиться выставлять замедление, ну и конечно ложить ее (бомбу) прямо в танк (это к примеру). При отступлении с Москвы есть вылет на "Штуке" тоже интересно, сразу с истребителя на пикировщик летите господин истребитель, танки к аэродрому прорвались, а на нем в исправном состоянии одна "Штука". Ну и так далее.....
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Насчет AwardDeFighter. Лучше оставить немецкую версию системы награждений т.к. как и у немцев, у наших западных союзников орденами всякими повторно не награждали (как это делается в AwardRuFighter), а награждали планками к уже имеющимся. Я думаю рисовальщики орденов (как и я в свое время) расчитывали именно на отсутствие повторений при награждении.Сообщение от Vanka-Vstanka
Кстати Крест Виктории совершенно напрасно включают в награды КВВС, учитывая, что за войну им было награждено по моему только два или три пилота-истребителя. Причем за подвиги типа "его самолет был подбит и горел, но в место покидания горящей машины герой атаковал на ней самолет противника и сбил его, а затем уже покинул самолет". Асом из награжденных стал вообще только один. И то войну не пережил. Нашему ГСС скорее соответствует DSO.
Крайний раз редактировалось Вован; 29.07.2004 в 01:57.
-
1.Лучше оставить немецкую версию системы награждений т.к. как и у немцев, у наших западных союзников орденами всякими повторно не награждали (как это делается в AwardRuFighter), а награждали планками к уже имеющимся. Я думаю рисовальщики орденов (как и я в свое время) расчитывали именно на отсутствие повторений при награждении.Сообщение от Вован
=Возможно, спорить не буду.=
2.Кстати Крест Виктории совершенно напрасно включают в награды КВВС..
А его никто не включает, это сугубо мое понимание, английских наград вообще в игре неть... :confused:
У немцев есть "Рыцарский Крест Железного Креста с Золотыми Дубовыми Листьями, Мечами и Бриллиантами"
Учрежден 29 декабря 1944 года.
Этот Крест является высшей степенью в иерархии Рыцарских крестов. Это вознаграждение должно было быть представлено двенадцати лучшим "сынам Фатерланда" после полной победы Германии и стран оси. Однако награжденным остался лишь один человек - Х.-У. Рудель. Награждение состоялось 1 января 1945 года.
Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 30.07.2004 в 07:17.