знаете вчера слетал в веф-и не получил удовольствия.блекло как-то после беллума.а жаль.
знаете вчера слетал в веф-и не получил удовольствия.блекло как-то после беллума.а жаль.
Согласен ВЭФ не панацея, но и данный проект не блещет разнообразиемСообщение от =HEBA=Dobin
В вефе брали высоту, тут ползаем на брюхе109 на 500 метрах-кокоето недоразумение
ВЭФ завоевание господства в воздухе , практически догфайт
BW авиация в роли кавалерии
Нужон проект что-то среднее между ними
JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"
Если бы в ВЕФ оставили тот урон от уничтоженной наземки, какой был на стадии теста проекта на карте Сталинграда - и был бы компромисс. Нафига мне проект, где я не могу реально влиять на состояние линии фронта ? В Беллуме я могу это сделать, в Беллуме я реально вижу что истребителям не наплевать на результаты штурмовки, в Беллуме, наконец, я летаю для получения удовольствия, а не трясусь над своим статом.Сообщение от JGr124_Giena
Вам еще лаяться не надоело? Прям скандал на кухне в коммунальной квартире... :mad:
На четвертом развороте друзей не бывает...
Все впорядке ОлдманСообщение от OldMan
Это один из тактико психологических планов
Пока они тут с нашей помощью гавкаются , линия фронта двигается![]()
Don't brake up the fight let'em run bro
От мы ВСЕ ПОПАЛИ !
http://www.bellum-dow.com.ar/points.html
ЛОЛСообщение от Leshik
Неужели -25 за кил на шюте кого нибудь остановит, если очки нужны только для пиписькомера, а линия фронта как двигалась так и будет двигаться.
Если убийство парашютиста будет влиять на аэродром меня - 25 точно не оcстановит ))
Так и я о чем :p Убийство пилота опускает филд на полпроцента если не ошибаюсь, а очки толко для красявости. С другой стороны очень правильно что их ввели, надеюсь синие летающие на западном подтянуться, они то спортсмэны.Сообщение от =FPS=kemper
Ты не понял, -25 но не очков, а процентов от так назвываемой "кармы". Если "карма" <100% , то медальку не дадут. "Карму" можно поднять, если спасешь пилота. Так что - спасатели впередСообщение от =FPS=kemper
Или - "Армия спасения ! Спасайся кто может !!!"![]()
Это что за карма? Энерджи поподробней плз.Сообщение от UShAG_Energy
Дык, все что имею - вот эту табличку, Читай по-аглицки внизу ее.Сообщение от SkyGuard
"Кармой" я просто назвал "Fairplay"![]()
Научи :pСообщение от UShAG_Energy
Медалс аре нот ассигнед иф файрплей <100%Сообщение от SkyGuard
А рескуе сет ю файрплей то 100%
:p
Nagrazhdeniya medalyami ne budet, esli karma < 100%Сообщение от UShAG_Energy
Spasenie chistit vashu karmu do 100%
Будем беспощадны к врагу - бить везде и на смерть))
Мне медали точно не видать...
эх нашлась бы добрая душа да по русски енту табличку озвучила с разьяснениями для бронепоездов типа меня?
Убийство парашютиста -25%Сообщение от =HEBA=Dobin
Пользование дымами -10%
Пользование лампой -10%
Диско -10%
?? За вылет без нарушения правил ?? +5%
Медали не присваиваются, если FairPlay <100%
Спасение пилота увеличивает FairPlay до 100%
Мда.. надо мне было психиатрией заниматьсяУже б давно докторскую защитил, глядя на эту ветку.
И так уважаймый SkyGuard
какие кошки ето вопрос если один человек на форуме говорит ето не выражение всех нас понятно
и классно летать там где жизнь свою ненужно ценить Главноя победа Любой ценой
если на то пошло а может там попросить вот чтобы таких таранжиков которые ценой своей жизни типо миссие выигравают вас всех в - наоборот тянул
типо пирова победа называется выиграть выиграли а вот закрепить резултат нечем все погибли вот и получети кайфа
Нечто не вечно кроме вечности
Злые вы все
Снарядов остался последний мешок.
Колор - заканчивай жульничать
http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00880.html
Два раза взлет-посадка и в итоге двойной сапплай Богушевска с филдом - это конечно здОрово, но нечестно пользоваться дырами в парсере.
Помнится мне красные массово при обороне витебска заказывали СА и шли мочить танки до прихода синих.. это то, конечно, не использование дыр?Сообщение от UShAG_Energy
Ну а двойной саплай хотя мож и не честно, но в правилах то нет ограничений. Пока...
Так ты считаешь, что красные намерянно закалывали СА, чтобы быть у танков раньше вас ?Сообщение от boRada
И часто Илы, а еще лучше - Пешки, успевали отбомбиться до подхода синих ? Нет, ну Борада, ну уморил-то
![]()
Мы так скоро договоримся, что читерство в себя включает и то, что истребители берут на подвеску бомбы и гасят ими танки...
Ты бы лучше вспомнил, что вы синие делаете параллельно со снабжением, или это тоже не пользование дырами ?
http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00817.html
Тут Троль не только отбомбился с Хенкеля по танкам, но и просуплаил Горки. Нарушения правил тут нет ? А может вcе-таки есть ? Ты можешь представить ссылку, где красные явно нарушили правила ?
Ну а насчет правил - на форуме BW про этот баг уже разработчикам написали, ждите изменений.
Суть не в том кто раньше подойдет(подлетное время было равно), а в том что при битве за Витебск красные заказывали СА соседних городков. Получали 6 илов на это, плюс 4 на отражение нашей танковой атаки и плюс 8 истребителей. Мы на 8 истребителях были не в состоянии уничтожить 10 илов, а остальное и так понятно. Кстати, я не помню ни одной миссии в тот день, где вам давали бы Пешки на это.
Я вас очень прошу, хватит выяснять кто виноват. Это тестовая версия, давайте доводить ее до ума, а не сраться здесь.