Это летнаб, он ничем не вооружен, потому на его место сесть нельзя, т.к. там нечего делать.
Это летнаб, он ничем не вооружен, потому на его место сесть нельзя, т.к. там нечего делать.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Делать как раз и есть чего... А из-за того, что туда не сядешь, пропадает человек с плохой связью. Я бы его наблюдателем сунул и в разведку отправил, если летать не может, пусть наблюдает, кстати, в случае безоружного самолета наблюдатель с плохой связью никогда не имеет(по опыту 250 сетевых вылетов) дискоСообщение от Stalevar
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Такое вот окно вылетает каждую 3-ю миссию, непонятно в чем проблема в системе. Обидно дойдя до цели на штуке, потратив на это много времени, обманув истребители перехвата, прямо перед сбросом бомб получить вываливание игры.
До патча с новым экзешником такого не наблюдалось. Со старым вываливалось на рабочий стол без объяснения причин (после 30-40 минут игры онлайн)
Итак Совмещенная установка 3.03m - порядок установки FB+AEP+PH+патчи до 3.02bm(русские)+100 мб патч до версии 3.03(аглицкий)
Система:
Атлон 3200+(2,2 ГГц 11х200МГц)
1 гиг памяти = 2 планки 256мб +1 512 мб
Материнка MSI K7N2Delta L (чипсет NForce2 Ultra), биос вроде бы октября месяца 2004 года)
Видео MSI GeForce3Ti200 128mb (без разгона)
Операционка WinXP SP2
Звук встроенный realtek не помню какой что-то вроде ALC650
PowerMan 300 честных ватт блок питания
Драйвера NForce v 5.10
ForceWare 61.77
ДиректХ 9.0с
своп фиксированый на 2,5 гига
температура проца с подсокетного датчика в игре 51 градус цельсия
из доп ПО загружены: профайлер джоя, антивирус, файрвол и тим спик.
Крайний раз редактировалось Rip42; 04.01.2005 в 03:18.
Так...ну во-первых:вроде бы всё должно быть на одном языке-или на русском,или на английском.Тема эта уже неоднократно здесь всплывала-там даже и последствия "разноязыкости" описывались.Вроде похоже-точно не помню.Сообщение от GWoP
Теперь во-вторых:если у тебя уже стоял 3.02bm-то патч на 100 мегов тебе НЕ НУЖЕН!Там есть еще один патч,где-то мега на 54-качай его.
http://games.1c.ru/pearl_harbor/
Не тычь мне тут патчемСообщение от Bren
и так еще в том году скачал аж два 100 метровых (сначала англ, потом рус)
ЗЫ Дело не в записи, только что вывалилось тож самое.
ЗЗЫ Ща проверю русскую версию - мне просто там надписи не нравятся. Надо будет поискать замену файла с сообщениями, тут где-то был...
Крайний раз редактировалось Rip42; 05.01.2005 в 03:26.
Проверил - комп ушел в ребут на приблизительно 30 минуте вылета...Сообщение от GWoP
Еще и в лобби наткнулся на высказывания забугорных вирпилов на тему глюкавости 100 метрового патча... Наводит на размышления.
Завтра переставлю все с нуля, и патчи буду ставить по порядку. И не 100 метровый а 54 метра скачаю спецом (все остальные патчи есть).
Будем поглядеть. Если и это не поможет - надо будет комп ковырять/менять =)
У меня "короткий" патч без проблем пашет (правда после ПХ в онлине не летаю - фризы с моего диалапа), но 4-5 часов оффлайна подряд - без труда. Не глюкануло ни разу.Сообщение от GWoP
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Вот странная игра - Ил. Я купил себе новую видяху, так на ней все современные игры виснут через 20-40 мин работы(зато первый дум нормально прошелСообщение от GWoP
), а Ил еще ни разу не завис и не вылетел. Я просто сижу и офигеваю, если он на моей глючной нормально пашет, то как он у вас вешается? Самая стабильная игра на моей памяти(правда фризыыыы).
Работает, не вываливается в ребут и на рабочий стол. Ставил так ЗС+АвН+ПХ+3.01м+3.03м(54мб).Сообщение от GWoP
в кабине иара кстати седня баг нашли - окантовка стекла прицела, проецируется на приборную доску чуть правее ниже... версия 3.03. помоему он и раньше был![]()
Еще баг у финского брюстера, как-то по-уродски стала выглядеть подушка под прицелом..
Эстет :pСообщение от Jameson
![]()
Есть идея, что моя проблема (пост выше) из-за записи полета. Проверяю. Отлетано 2 миссии без записи и без вываливаний... засыпаю, завтра допроверю...
Божиею милостию, мы AlleinWolf, Major и NSFK-Sturmbannfuhrer, и протчая, и протчая, и протчая, челом бьет к разработчикам.
Во первых строках свово письма спешу просьбу молвить:
Раз вы, "по просьбам трудящихся", урезали скорость Хенка (причем нехило – почти на 100км/ч), то удовлетворите пжалста и просьбу синих трудящихся, а именно: сделайте загрузку Не111Н-2 соответствующей его реальному прототипу, т.е. 2000кг, 8хSC250.
Такожде,
Почему игра создает файлы sound.txt и DgenERROR.txt в каталоге C:\Documents and Settings\AlleinWolf если игра установлена на логическом диске D:\ ?
И в каких еще местах игра вставляет свои файлы без мово ведома?
И почему в Bf109E пепельница находится справа от пилота? Это ж чтобы стряхнуть пепел надо сымать руку с РУСа! По идее надо чтоб была слева... Может поправите в 3.04? И еще на эту же тему – мало того, что пепельница неудобно расположена, так еще и прикуривателя нет! Примите меры.
Опять байки про 100 км/ч... Не стыдно?
Ладно-ладно, молчу![]()
С бомбами, кстати, не спорю, но только тогда пусть реализуют внешнюю подвеску на Б-25![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Баг, не баг, ХЗ, но терзают меня смутные сомненья (да вроде как сомнения по этому поводу не только у меня).
Ситуевина: на лобовой задеваю ЛаГГ (обведен на скрине) и мне клинит движок. Высота - около 2500 м. Зацените маршрут, который я пропланировал до "жесткой посадки": не перебор ли?
Карта - Москва, "планер" Bf-109F-4.
М-дя...многовато будетСообщение от NewLander
![]()
Примерно 125 метров высоты на 1 км полета. Снижается под углом 7 градусов к горизонту. Надо у планиеристов споросить, много это или мало.Сообщение от Bren
Поставил 3.03 - заметно медленнее работает по сравнению с 3.02 вм с новым запуском.... А на сетевой Догфайте вооще глюки пошли - отредактировал чуть сетевую карту (поубирал "лишние аэродромы и технику", добавил токо зенитки и танки на 2-ух аэродромах), в итоге ОФИГЕННЫЙ полет Лайтнинга....
Кобра и колокол Пугачева отдыхают - выкладываю трек
Отьявленный Балбес
Соотношение дальности к высоте- аэродинамическое качество. Почти 100 едениц это ох как много.Примерно 125 метров высоты на 1 км полета. Снижается под углом 7 градусов к горизонту. Надо у планиеристов споросить, много это или мало.
То есть имеет место баг...или все-таки УНВП?Сообщение от голод
Качество под 100 не имеют даже современные рекордные планера, не говоря уже... в МГ это несомненно известно. А ошибки измерения нет?Сообщение от Bren
1000/125=8, что вполне реально. У современных планеров качество до 40Сообщение от голод
С Рождеством Христовым!
Крайний раз редактировалось Nelgeron; 06.01.2005 в 23:34.
Аналогично...с Рождеством!
Судя по мемуарам Ралля,Мессы с выбитым двиглом по своим ЛТХ вплотную приближались к брошенному в воздух топору...Сообщение от Nelgeron