???
Математика на уровне МГУ

Страница 24 из 39 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя
Показано с 576 по 600 из 960

Тема: О Silent Hunter 3

просто хороший человек :)

Ответ: О Silent Hunter 3

Цитата Сообщение от Nick
    Вот я и хочу таки вопли. :p Экстренное как никак, чегож лаконично повторять приказ. :p
    Поставь саунд мод Das Boot v.1.0 http://207.44.164.159/DBsoundsV.1.zip и будет тебе счастье

Цитата Сообщение от Olegch
    Поставь саунд мод Das Boot v.1.0 http://207.44.164.159/DBsoundsV.1.zip и будет тебе счастье
    S! :p

Цитата Сообщение от Den-K
    А никто не говорил,что в надводном нада проходить
    Я по большей части шел на электромоторах и когда город остался за кормой то заряд был где то 20-30%.

Вопрос всем.
    Я уже писал о том,что во второй части можно было уменьшить силуэт лодки немного притопив ее как и делали подводники в реале,но почему то когда я делаю это в третьей часити сигнальщики покидают пост и задраивают люк за собой.
    Чего делать?
    Еще вопрос,в игре есть индикатор времени перезарядки торпед?
    Чего то я не нашел указатель времени перезарядки
    Либо через офицера БЧ-2/3, или через кнопку I. Если в выпавшем окне навести курсор то будет написанно через сколько /ессесно людей в торпедном должно быть достаточно/. Чтоб относитель оценить идет закраска самой торпеды с блеклого/полупрозрачного на "якобы" яркий.
    Крайний раз редактировалось Nick; 28.03.2005 в 16:00.

Зашедший Аватар для Heddin

Народ, а вот мне интересно,есть ли в игре прожектора на лодках?А то миссию начинаю как правило ночью.Ни ..я не видно!В мануале я ничего о прожекторах и габаритных огнях не нашёл, хотя последние на лодке есть.
    Inside my mind - I'm flying

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Heddin
    Народ, а вот мне интересно,есть ли в игре прожектора на лодках?.
    Вроде нет. Зато есть осветительные снаряды - помогают при ночных атаках конвоев. Стрелять ими надо намного выше цели .
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Цитата Сообщение от Heddin
    Народ, а вот мне интересно,есть ли в игре прожектора на лодках?А то миссию начинаю как правило ночью.Ни ..я не видно!В мануале я ничего о прожекторах и габаритных огнях не нашёл, хотя последние на лодке есть.
    Какие прожектора на лодке ? Вы что...читайте литературу о войне...
    Примерно как зонтики для вахты ! Я плакалъ...
    Кстати замечено, если во время поиска эсминцем лодки запросить у навигатора глубину под килем...эсминец находит лодку в два счета...пинг понимаешь слышит...
    Несовсем понятно назначение люка ведущего в кубрик за центральным постом, при наведении мыши отображается , а зайти никак...видимо будет в аддоне или патче...А вообще прикольно по лодке пройтись да скаждым попи... поговорить

Зашедший

Вопрос такой: можно ли играть в он-лайне на версии 1.0 ?

Пилот Аватар для Avenger

Цитата Сообщение от RB
    Der Alte,
    Программисты UBi не хуже и не лучше программистов 1С. И если вы считаете что воровать можно у одних и нельзя a у других можно то в корне ошибаетесь - воровать нельзя в принципе. Поэтому любые обсуждения как сломать программу где взять crack или скачать пиратскую версию на нашем форуме запрещены.В добавок если вы настоящий энтузиаст морских симуляторов вы сами должны быть заинтересованны в поддержке этого направления а главное производителя. Если по тем или иным причинам вы не можете этого себе позволить и хотите использовать другие средства то для этого
    у нас на форуме есть не моделируемый приват. Там можете обсуждать все связанные с этим проблемы.

Думаю что дальше объяснять не нужно. При повторном нарушении предупреждения, при дальнейшем бан. Ну и сами понимаете обсуждение действий администрации тоже вещь не хорошая. Вообщем надеюсь вы и остальные будут придерживаться этих правил .
    RB, вы конечно правы в том что красть нехорошо. Но вам в Калифорнии приобрести лицензию за 40 бакстов, раз плюнуть.... до магазина прошелся, или еще хлеще в инете заказал. А в Росиии несколько по другому. Как выам возможность приорбрести игру за 100 баксов или за 130? А?? Задумались? вот то то.... так что ваше слишком ревностные призывы к справедливости слишком бледненько смотряться в данной ситуации.

Извиняюсь за слишком эмоциональную окраску данного поста, но потратив пол дня в поиске магазина где можно купить игру, и видя что ни фига не выходит... озлобился... Сорри конечно.

Сам сейчас играю в пиратскую версию ДА ПОТОМУ ЧТО ЕЕ МОЖНО КУПИТЬ!!!! просто фанатею...

Начал за 1 флотилию.... потренировавшись немного и утопив 3 транспорта и 1 эсминец, начал заново, все настройки на максимум, и вперед.

Игра полностью преобразилась. На данные момент продвигаясь в квадрат патрулирования AN81 акустиком был запеленгован торговец.. и понеслась. На поверхности шторм плюс дождь, не видно ни зги, так что пока преследуем неизвестный корабль (вот прикол будет если окажеться что свой). Пол часа выяснял примерный курс его движения, потом встав на парралельный (ну не совсем, что бы хоть как то приближаться) слухаю его гидрофонами ( кстати не доверяйте это дело необученным морякам, так как они вообще мало что слышат, сам я услышал 3 контакта, причем транспорт явно где то рядом, а акустик мне бодро сообщил что слышит только 1 корабли причем варшип и далеко!!!) потом вплываю и полный вперед. 20 - 30 минут иду в надводном положении, болтает изрядно, на мостике люди выматываются в момент, потом погружение, малый вперед и слушать слушать и слушать.... пока вроде получилось вцепиться в шум его винтов... вот и думаю скорей бы шторм кончился.....
    NO REGRET

Цитата Сообщение от SEN-E
    Вопрос такой: можно ли играть в он-лайне на версии 1.0 ?
    По сетке можно, а вот на Ubi думаю, что нет там все пропатчено и зарелизено...но в мультике патч изменений не сделал, так что играйте наздоровье в локалке, это даже прикольнее. У нас в Питере большая сетка и за 2 дня уже 8 человек набралось для игры, а это просто "волчья стая" :p
    При полном реализме, мы порвали конвой с малым охранением за 2,5 часа.
    1941 год, 20 судов, 6 охранников, море среднее волнение, ночь, дождь, лодки VIIC...ах да камеры оставили включенными, ну и сегодня сверстаем мувик о нашей битве, под небезызвестную музычку...

Инструктор Аватар для Karaya

ООООО!!!, смотрю все летуны до релиза БоБ решили залечь на дно? весело мож и мне так поступить? как оно там вообще под водой? кайф наверное

Цитата Сообщение от Der Alte
    По сетке можно, а вот на Ubi думаю, что нет там все пропатчено и зарелизено...но в мультике патч изменений не сделал, так что играйте наздоровье в локалке, это даже прикольнее. У нас в Питере большая сетка и за 2 дня уже 8 человек набралось для игры, а это просто "волчья стая" :p
    При полном реализме, мы порвали конвой с малым охранением за 2,5 часа.
    1941 год, 20 судов, 6 охранников, море среднее волнение, ночь, дождь, лодки VIIC...ах да камеры оставили включенными, ну и сегодня сверстаем мувик о нашей битве, под небезызвестную музычку...
    А как треки писать?

--Заметил тут что снаряды не имеют разброса по горизонтали. Куда перекрестие у пушки навел, ровно туда снаряд и попадет. В конфиги такое правится, чтоб реалистичность добавить ?
    Крайний раз редактировалось Nick; 28.03.2005 в 18:31.

Цитата Сообщение от Karaya
    ООООО!!!, смотрю все летуны до релиза БоБ решили залечь на дно?
    Кормили соловьев баснями...

Цитата Сообщение от Karaya
    как оно там вообще под водой? кайф наверное
    Там хорошо. :p
    Крайний раз редактировалось Nick; 28.03.2005 в 18:15.

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от Nick
    Кормили соловьев баснями...

Там хорошо. :p

неужели все так хреново? горе то какое

а значит уже хорошо ок придеться заказывать, ну очень уж красиво вы тут калякаете

Люди,а кто знает-реально игру во Владике достать?А то как тут уже сказали-вы блин так всё это расписываете,что прям
    P.S.Сам играл только в первый SH,но понравился тогда он ОЧЕНЬ сильно,второй даже не смотрел-как прочитал про него так и желание отбило
    Cолдат всегда здоров,
    Солдат на всё готов!
    В.Высоцкий

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

А даунлоад патч никто не пробовал ставить? Там Старого Форса, по идее быть не дОлжно.

С уважением,
    Mirage.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Курсант Аватар для SpanishFlyer

Цитата Сообщение от Der Alte
    Фазы луны...ну не знаю...особо по-моему ни к чему...
    В SH-1, фазы луны с приливами/отливами были очень даже к чему! Я это использовал для скрытного проникновения в базу на Труке через узкий и мелководный восточный пролив.

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Не, фазы луны нужны. Дае-е-ешь наррроду фазы!

С уважением,
    Mirage.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Цитата Сообщение от Mirage
    А даунлоад патч никто не пробовал ставить? Там Старого Форса, по идее быть не дОлжно.

С уважением,
    Mirage.
    Возможно сделать так ! Взять даунлоад патч раскрыть его прогой на диск а потом подменить файлы в каталоге не трогая библиотеку защиты. Конечно это не полноценное пропатчивание и версия останется 1.0, но зато исчезнет баг на Нвидиа. Но загвоздка в том что я не знаю какой прогой сжимали этот экзешник... Мысли есть ?

тракторист

Цитата Сообщение от SkyDron
    ...
    По главному мега-багу с изображением на Н-видиях :

Кому-нибуть из владельцев FX5*** удалось победить баг с забрызгиванием , с помощью софтварных настроек ?
    Может на некоторых версиях дров все пучком ?
    Слышал краем уха такую вестч: попробовать поиграть с ctrl+P(изменяет кол-ную составляющую Particles system в ходе игры) Поможет аль нет - без понятия, у меня радеон.
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Меценат Аватар для Den-K

В моде для СХ2 во время сетевой игры была возможность засечь лодки когда народ пользует тимчат.
    Интересно есть ли это в СХ3 или опять ждать мода?

Курсант Аватар для SpanishFlyer

Вчера патрулировал на IID и VIIB, бага с забрызгиванием не обнаружил. А вот на IIB, баг был
    Игра 1.0 от kupicd.
    Железо: GF 3 Ti 500
    Дрова: 56.72

Механик Аватар для Fresa

Odin.Оккупация Норвегии-операция "Везерюбунг" началась 9 апреля 1940 в 05.15. Основная задача подводных лодок- прикрытие перевалочной базы шведской железной руды порта Нарвик.

Механик Аватар для Fresa

Хотлось узнать следующую вещь- если с DVD диска перенести игрушку на жесткий диск одного компа а с него переписать на жесткий диск другого компа(т.к.нет DVD привода) то пойдет игра или же требуется наличие диска в приводе. И еще есть ли кто-либо в Перми имеющий данную игру??? Спасибо за ответ.

Меценат Аватар для Den-K

Появилась проблема!
    Вернее и раньше была,но думал само пройдёт
    Во время игры звук начинает глючить,всё шумит,трещит и тд.
    Такое есть еще в одной игре Вьетконг.
    Кто знает чего делать?
    Звуковая карта Sound Blaster Live 5.1

Цитата Сообщение от Fresa
    Хотлось узнать следующую вещь- если с DVD диска перенести игрушку на жесткий диск одного компа а с него переписать на жесткий диск другого компа(т.к.нет DVD привода) то пойдет игра или же требуется наличие диска в приводе. И еще есть ли кто-либо в Перми имеющий данную игру??? Спасибо за ответ.
    Если диск пиратский с краком, то пойдет. А если лицензия, тут уж извините... Хотя лицензию можно тоже сломать краком (эх, Россия-мать!)

Страница 24 из 39 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя

Ваши права