Поставь саунд мод Das Boot v.1.0 http://207.44.164.159/DBsoundsV.1.zip и будет тебе счастьеСообщение от Nick
Поставь саунд мод Das Boot v.1.0 http://207.44.164.159/DBsoundsV.1.zip и будет тебе счастьеСообщение от Nick
S! :pСообщение от Olegch
Либо через офицера БЧ-2/3, или через кнопку I. Если в выпавшем окне навести курсор то будет написанно через сколько /ессесно людей в торпедном должно быть достаточно/. Чтоб относитель оценить идет закраска самой торпеды с блеклого/полупрозрачного на "якобы" яркий.Сообщение от Den-K
Крайний раз редактировалось Nick; 28.03.2005 в 16:00.
Народ, а вот мне интересно,есть ли в игре прожектора на лодках?А то миссию начинаю как правило ночью.Ни ..я не видно!В мануале я ничего о прожекторах и габаритных огнях не нашёл, хотя последние на лодке есть.
Inside my mind - I'm flying
Вроде нет. Зато есть осветительные снаряды - помогают при ночных атаках конвоев. Стрелять ими надо намного выше цели .Сообщение от Heddin
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Какие прожектора на лодке ? Вы что...читайте литературу о войне...Сообщение от Heddin
Примерно как зонтики для вахты ! Я плакалъ...
Кстати замечено, если во время поиска эсминцем лодки запросить у навигатора глубину под килем...эсминец находит лодку в два счета...пинг понимаешь слышит...
Несовсем понятно назначение люка ведущего в кубрик за центральным постом, при наведении мыши отображается , а зайти никак...видимо будет в аддоне или патче...А вообще прикольно по лодке пройтись да скаждым попи... поговорить
Вопрос такой: можно ли играть в он-лайне на версии 1.0 ?
RB, вы конечно правы в том что красть нехорошо. Но вам в Калифорнии приобрести лицензию за 40 бакстов, раз плюнуть.... до магазина прошелся, или еще хлеще в инете заказал. А в Росиии несколько по другому. Как выам возможность приорбрести игру за 100 баксов или за 130? А?? Задумались? вот то то.... так что ваше слишком ревностные призывы к справедливости слишком бледненько смотряться в данной ситуации.Сообщение от RB
Извиняюсь за слишком эмоциональную окраску данного поста, но потратив пол дня в поиске магазина где можно купить игру, и видя что ни фига не выходит... озлобился... Сорри конечно.
Сам сейчас играю в пиратскую версию ДА ПОТОМУ ЧТО ЕЕ МОЖНО КУПИТЬ!!!! просто фанатею...
Начал за 1 флотилию.... потренировавшись немного и утопив 3 транспорта и 1 эсминец, начал заново, все настройки на максимум, и вперед.
Игра полностью преобразилась. На данные момент продвигаясь в квадрат патрулирования AN81 акустиком был запеленгован торговец.. и понеслась. На поверхности шторм плюс дождь, не видно ни зги, так что пока преследуем неизвестный корабль (вот прикол будет если окажеться что свой). Пол часа выяснял примерный курс его движения, потом встав на парралельный (ну не совсем, что бы хоть как то приближаться) слухаю его гидрофонами ( кстати не доверяйте это дело необученным морякам, так как они вообще мало что слышат, сам я услышал 3 контакта, причем транспорт явно где то рядом, а акустик мне бодро сообщил что слышит только 1 корабли причем варшип и далеко!!!) потом вплываю и полный вперед. 20 - 30 минут иду в надводном положении, болтает изрядно, на мостике люди выматываются в момент, потом погружение, малый вперед и слушать слушать и слушать.... пока вроде получилось вцепиться в шум его винтов... вот и думаю скорей бы шторм кончился.....
NO REGRET
По сетке можно, а вот на Ubi думаю, что нет там все пропатчено и зарелизено...но в мультике патч изменений не сделал, так что играйте наздоровье в локалке, это даже прикольнее. У нас в Питере большая сетка и за 2 дня уже 8 человек набралось для игры, а это просто "волчья стая" :pСообщение от SEN-E
При полном реализме, мы порвали конвой с малым охранением за 2,5 часа.
1941 год, 20 судов, 6 охранников, море среднее волнение, ночь, дождь, лодки VIIC...ах да камеры оставили включенными, ну и сегодня сверстаем мувик о нашей битве, под небезызвестную музычку...
ООООО!!!, смотрю все летуны до релиза БоБ решили залечь на дно?весело
мож и мне так поступить?
как оно там вообще под водой? кайф наверное
![]()
А как треки писать?Сообщение от Der Alte
--Заметил тут что снаряды не имеют разброса по горизонтали. Куда перекрестие у пушки навел, ровно туда снаряд и попадет. В конфиги такое правится, чтоб реалистичность добавить ?
Крайний раз редактировалось Nick; 28.03.2005 в 18:31.
Кормили соловьев баснями...Сообщение от Karaya
Там хорошо. :pСообщение от Karaya
Крайний раз редактировалось Nick; 28.03.2005 в 18:15.
Сообщение от Nick
неужели все так хреново? горе то какое
а значит уже хорошоок придеться заказывать, ну очень уж красиво вы тут калякаете
![]()
Люди,а кто знает-реально игру во Владике достать?А то как тут уже сказали-вы блин так всё это расписываете,что прям
P.S.Сам играл только в первый SH,но понравился тогда он ОЧЕНЬ сильно,второй даже не смотрел-как прочитал про него так и желание отбило![]()
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
А даунлоад патч никто не пробовал ставить? Там Старого Форса, по идее быть не дОлжно.
С уважением,
Mirage.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
В SH-1, фазы луны с приливами/отливами были очень даже к чему! Я это использовал для скрытного проникновения в базу на Труке через узкий и мелководный восточный пролив.Сообщение от Der Alte
Не, фазы луны нужны. Дае-е-ешь наррроду фазы!
С уважением,
Mirage.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Возможно сделать так ! Взять даунлоад патч раскрыть его прогой на диск а потом подменить файлы в каталоге не трогая библиотеку защиты. Конечно это не полноценное пропатчивание и версия останется 1.0, но зато исчезнет баг на Нвидиа. Но загвоздка в том что я не знаю какой прогой сжимали этот экзешник... Мысли есть ?Сообщение от Mirage
Слышал краем уха такую вестч: попробовать поиграть с ctrl+P(изменяет кол-ную составляющую Particles system в ходе игры) Поможет аль нет - без понятия, у меня радеон.Сообщение от SkyDron
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
В моде для СХ2 во время сетевой игры была возможность засечь лодки когда народ пользует тимчат.
Интересно есть ли это в СХ3 или опять ждать мода?
Вчера патрулировал на IID и VIIB, бага с забрызгиванием не обнаружил. А вот на IIB, баг был
Игра 1.0 от kupicd.
Железо: GF 3 Ti 500
Дрова: 56.72
Odin.Оккупация Норвегии-операция "Везерюбунг" началась 9 апреля 1940 в 05.15. Основная задача подводных лодок- прикрытие перевалочной базы шведской железной руды порта Нарвик.
Хотлось узнать следующую вещь- если с DVD диска перенести игрушку на жесткий диск одного компа а с него переписать на жесткий диск другого компа(т.к.нет DVD привода) то пойдет игра или же требуется наличие диска в приводе. И еще есть ли кто-либо в Перми имеющий данную игру??? Спасибо за ответ.
Появилась проблема!
Вернее и раньше была,но думал само пройдёт![]()
Во время игры звук начинает глючить,всё шумит,трещит и тд.
Такое есть еще в одной игре Вьетконг.
Кто знает чего делать?
Звуковая карта Sound Blaster Live 5.1
Если диск пиратский с краком, то пойдет. А если лицензия, тут уж извините... Хотя лицензию можно тоже сломать краком (эх, Россия-мать!)Сообщение от Fresa