У меня тоже не работает...1.0 2сд
У меня тоже не работает...1.0 2сд
Для работы этой программы надо установить Microsoft .Net Frameworks (кажется так). Без неё не запускается. Вообще, это написано в описании программы, да и на форуме уже не один раз проскакивалоСообщение от Schulz_U96
![]()
устоновить вот эту хрень ? http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en , ее??? Я похож на извращенца? Она 100 с копейками метров весит! Зараза !
Крайний раз редактировалось Dagon; 07.07.2005 в 19:12.
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Это единственный выход.Сообщение от Dagon
2 Whiskey
почемуто вспоминается крылатая фраза А ну все на хр№н.![]()
И то верноСообщение от Dagon
Кстати, пытался я подправить этой прогой кнопки некоторые (в 1.4 убрали сообщения, журнал и ещё что-то), так вот, нихрена не помогает. Вроде всё прописано, а толку никакого.
2 whiskey
не вслужбу а в дружбу.
Там есть такая возможность как вызвать снабжение для лодки? Еслм есть то зделай доброе дело, назначь кнопочку и выложи файлик здесь с описанием кнопочки. Буду премного блогадарен, моя презнательность не будет знать границ в разумных приделах
зы
пошел инет оплачивать !
Нету там такой кнопочки... Снабжение лодки в море не предусмотрено.Сообщение от Dagon
Так народ, буду вас всех мучать по поводы игры сх3 и снабжения, обьясните мне, я понять не могу!
вот смотрите в файле en_menu есть такие строки.
;Radio operator
2900=Cooбщeниe
2901=3aпpoc
2902=Paдap
2903=Paдиo
2909=Пpикaзы
2910=Boздушнaя paзвeдкa
2911=Boздушный удap
2912=Снабжение
2913=Эcкopт к бaзe
2914=Поиск в один проход
2915=Heпpepывный поиск
2916=Bыключить
2917=Сканировать вpaжecкиe чacтoты
2918=Сканировать дpужecтвeнныe чacтoты
как это всеоктивировать что-бы было доступно???
И вот еще если вморе нельзя дозаправлятся то как можно по ходу миссии??? может надо вирнутся к базе? если да, то какие кнопки надо нажать ???
Есть то есть, но судя по всему это не активировали... Там же есть строки и о вызове подлодки снабжения и о передаче грузов - но в игре фигушки...
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Хм, а в это время рассекаешь на лодочке "как есть". А оказывается.........!!!!!!!!!!!
Не, меньше знаешь, дольше.... не расстраиваешься!
Так и есть... Многое хотелось бы из SH2 вернуть... Вроде и время было у разработчиков, чтоб ошибочки поправить, а игруха всё равно сырая вышлаСообщение от Karan
![]()
Люди добрые Весь форум почти пролазил, устал искать, подскажите где тут на форуме написано, как притопить лодку в штиль , что бы люди на ней оставались. в рубку не кидались. С уважением, заранее огромное спасибо.
Если удача повернулась к тебе задом, подожди когда она нагнется
Сообщение от berkut1978
Вот так вот.Сообщение от terror
Минимальная глубина, на которой еще работают дизеля без шноркеля - 7 метров.
Ничего подобного. В штиль на восьми метрах лодка (VII) идёт под дизелями.Сообщение от =RP=Orion
Whiskey
AЙ СПАСИБО бОЛЬШОЕ
Люди скажите а есть более менее приличный сборник модов чтоб несколько в одном, например все модели самолетов и кораблей. Кроме всяких там реалов и влотилий, (реал 1.42 поставил все радует кроме медленной перезарядки пушки и сильной усталости команды, флотилия тоже не совсем то что хотелось) а то уж очень долго их ставить и столько их уже развилось просто жуть, а пока их все перепробуешь просто с ума сойдешь. Пожалуйста посоветуйте что нибуть. С уважением. Р.S Желательно под 1.4 Если таких не окажется попробую собрать сам и выложу сдесь.
Тебе нужны TGA файлы для изменения вида,или именно новые типы кораблей и самолетов?Если именно они,то зайди на U-Boot.RealSimulation.com в разделе SH3 Library,Skins
Сделал свой Мод по Silent Hunter III. Готов выложить но, нужна помощь в переводе небольшого ReadMe с великого и могучего на английский. Что за мод пока промолчу. Кто сможет перевести ReadMe прошу отозваться. Подтвердите персонально. Как только перевод будет сделан отправлю свой мод создателям Silent Hunter III и конечно выложу на Сухом. Кто поможет с переводом не будет забыт.
Я могу попытатся перевести на англ яз.
кидай ридми fb_dust@inbox.ru
Fly with the head and not with the muscles. That is the way to long life for a fighter pilot.
Colonel Willie Batz, GAP
237 Victories
-=DUST=-!!! Срочно проверь свой почтовый ящик, произошел один сурьприз «ля»!!!
-=DUST=-, огромное тебе спасибо!!! Представляешь вот так провидение, вчера тебе отправил редми, а сегодня бац не откликается один из винчестеров. Емое а на нем скачанные адоны, софты, драйвера, скриншоты, полное описание с илюстрациями мои прочие поделки…. Все бля потеряно…. Хорошо что хоть Silent Hunter III установлен на другом винте. Так что удалось собрать свой мод обратно, благодаря тебе я не буду тратить время на переписывание редми.
Про дойные коровы, скажу так версии 1.0 работать будут, потому что у меня самого пиратская DVD версия. Готов выложить хоть с-час свой адон, а то глядишь завтра сплющится основной винчестер. Но вот что меня пока сдерживает. Выход адона SeeWolves тем более как понимаю выход его в августе. Если он будет удачным придется свой адаптировать. Может, стоит подождать выхода SeeWolves? Правда есть большая вероятность что SeeWolves будет работать только с лицензией. А мой мод «U-Boat War» сделан для пиратских версий, вернее работать он будет на всех версиях Silent Hunter III. Конечно, при отправке на официальный сайт, я промолчу, что сделан мод специально что бы обладатели пираток не чувствовали себя ущербленными.
Отличные новости!
Fly with the head and not with the muscles. That is the way to long life for a fighter pilot.
Colonel Willie Batz, GAP
237 Victories
Это все потоми, что в 1.4 их не убрали! Их улучшили. Другой принцип работы, который 1.0 - 1.3 не поддерживают. Поэтому и назначить из нельзя... Т.е. Она назначилась, но не работает...Сообщение от Whiskey
В 1.4 эти кнопки тригерные - т.е. стоиш ты на мостике - жмешь К - посмотрел в журнал. Жмешь еще раз К - вернулся на мостик... Короче повторное нажатие на одну из этих кнопок возвращает тебя к предыдущему экрану. Очень удобно...![]()
With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123