И мы им это так просто спустим? Есть предложение на каждом соответствующем форуме большими буквами писать про наличие SF при выходе игры.
И мы им это так просто спустим? Есть предложение на каждом соответствующем форуме большими буквами писать про наличие SF при выходе игры.
Ага, со словом !!!ACHTUNG!!! :expl:Сообщение от SVM-Nafigator
Удалят.
От чего же удолят?! Де юрэ нима!
Чистая правда, а по их мнению это даже не недостаток продукта а даже нооборот!
PS:
Вот я сижу и думаю "Психотоксиксика" взять 1С или бандитского? У 1С там как со SF? Перевод то я думаю 1Совский получше...Но суют вот это "туда-сюда - перезагрузись" пусть они сами -надоело, мне "дозора" дома хватат.
Вообще-то та версия старфорса, что на ГС легко обходится таким образом:
Копируется первый диск на любую болванку и вставляем болванку в USB CD-ROM (или в SATA-CD-ROM, но тут 50/50)
и о чудо - работает!!
Даленко не у всех. Вам повезло.Сообщение от =BY=Zmey
Это я говорю не в том плане, что надо делать пиратские копии и раздавать друзьям, а к тому, чтобы показать насколько эффективна эта защита, если обходится таким примитивным способом!!
И спрашивается, нахрена такая защита вообще нужна!
Еще раз повторяю, вам повезло, не у многих это получается.
http://forum.lockon.ru/showpost.php?...0&postcount=76
вот мое мнение:
если бы была игра востребована на рынке - ее пираты давно поломали бы, лицензию купить не дорого - но нахрен она нужна ?
Вот вышел первый ЛокОн - притащили мне его на болванке - но я пошел купил лицензию, пяти миссий хватило и забросил игру на полку - С К У К О Т А . Динамической компании нет, атмосферы боевых действий нет.
Дурная тенденция пошла - наворотить графики, посложней флайт модель - это еще сгодится для онлайна - и то только догфайта, но большинство все же не купять игру ради только онлайн.
А пираты знают свое дело - дайте им хит - они его заломают за пару дней и никакой старфорс не поможет - вырежут его.
Ломать старфорс в Ка-50 тоже не будут - не окупит он затраты
Вообщем что я вам тут говорю - пойду в Фалкон 4.0 полетаю - там все это есть, хоть он и старичек
разработчикам сочуствую - напрягаются а толку ? - выхотдит тот же ЛокОн №1 по играбельности, но он уже есть. Хотя конечно видеокарточки все мощнее - есть над чем поработать и каких эффектов еще прикрутить))))
Все это уже говорено в этом: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=7262 иэтом: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=10249 топиках. Ответы на это есть, в том числе от пердставителя SF.Сообщение от Valentin
А Splinter Cell 3? Его ЕМНИП пираты так до сих пор не сломали. Точно не помню, но там и SF могёт быть....
:)
шутите должно быть - давно все сломаноСообщение от ФрогФут
вот пусть защитят Quake 4 старфорсом и поглядим как его не сломают![]()
Крайний раз редактировалось Valentin; 18.09.2005 в 21:35.
Я в Москве НИ 1 пиратки не видел.... Даже на горбе...
вы тогда в e-donkey поглядитеСообщение от ФрогФут
![]()
Valentin - Про "Лису и виноград" ни чего неслыхал?!![]()
Просмто самих любителей авиасимов очень мало. Отсюда спрос и внимание достойных пиратов
А гамес класный - ты глянь повнимательней
От токану сам знаеш...
Крайний раз редактировалось Fox909; 20.09.2005 в 15:22. Причина: Вшарыдолбие (острый приступ)
Э... А это тоже мне?Сообщение от Fox909
![]()
Виноват! Исправлюсь!Сообщение от Lemon Lime
Невыспался малёха..
Извеняюсь![]()
Ну что я поздравляю ВАС.Недавно был успешно взломан и работает Silent Hunter 3 v.1.4 так что есть еще порох и против SF. Может и на нашей улице будет праздник когда нибудь . :confused:
А где взять кряк? Ссылка есть?Сообщение от Eastwood
На gameburnworld.com
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Вот недавно сказали "офигенную вещь" - На АМД 64... при 64-разрядной ХР старфорс вооще не рабоате.. т.е игрушку не запустишь.....
Отьявленный Балбес
Скоро будет можно.Сообщение от Вальдымар
Ждите следующего (1.11) патча.![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
АААА! Он разносит страшную болезнь! Не слушайте его! Не ждите патч! А то, как и он, сойдёте по нему с ума!Сообщение от Laivynas
![]()
Патч сам придёт.
Ничего удивительного. Если лезть в систему, то еще и не такое может быть. А старфорс лезет. И на каждый новый чих нужен патч. По определению. И тем не менее, "на любую хитрую ж... есть..." правильно. Боюсь, что апофигеем Старфорса будет собственная ОС, загружаемая с защищаемого сменного носителя.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Отшельник хоть и поздно но отвечу.. да ! понравился и даже очень ! и это самое обидное...
ЗЫ можете дальше наезжать , мне до лампочки , доктор как известно не обижается...