А как быть с хроникой???
Найду ссылку - обязательно выложу!
А как быть с хроникой....а никак не быть.
Возможно там кадры отснятые именно в те моменты которые описывал denis_469.![]()
Я тоже видел много хроники, явный чёрный дым наблюдал пару раз, но не такой яркий и густой
как на представленом скрине http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=674 ,
Но это не означает, что он присутствовал всё время хода лодки под дизелями.![]()
Изначально надо было побольше скринов выложить для сравнения. А хронику для Мула я уже выкладывал http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=42498 пост #11 ,специально пересмотрел, ближе всех к истине denis 469.![]()
истина в парадоксе
А чё дискутировать то?...Господа явно перестарались.
Слава Богу с дизелями дело приходилось иметь. И с быстроходными(тепловозными) и тихоходными(судовыми)...Правда установленными стационарно. На дизельных электростанциях Северной жд (ст.Елецкая и ст.Сивая Маска)...
Блестящее замечание!!!!! Представил дым из шнорхеля...Упал пад стул от хохота.
Кирасинку покупать надо, эта совсем испортилась, дымить. ))))
SH III+GWX3+CLA2+LCA+ACM GUI+ACM NPMV
Прозрачность воды через SH3 Commander поменять можно, если нужно.
ММММ не знаю мне нравится и оригинальный цвет воды и её прозрачности как он даётся в игре так что играю не жалуюсь а вот если шноркель будет с таким дымом то ето же прямая наводка для бомбардировщиков хехеех
Ну в первом случае тебе наверно бояться уже нечего
А во втором с трудом представляю что с тобой сейчас экипаж делает за такую "стрельбу"
(ты бы хоть тишину включил чтоли а то будет экипаж трясущимися руками тебе торпеду заряжать)
В случае победы гепард съедает Мука,
Но и Муку даються такие же права
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
Герр Anvart, после установки GWX антенна радипеленгатора стала значительно ниже чем была изначально, а это не соответствует!
Как этот момент можно поправить? Спасибо.
Выношу на всеобщий суд и обсуждение: какой по вашему взрыв наиболее релистичен правый или левый
Дракон не спит никогда.