Ну вот мой вклад. Упал с небес в море и....там и остался. Сильно тока ногам не пинайте!
Ну вот мой вклад. Упал с небес в море и....там и остался. Сильно тока ногам не пинайте!
АДМИНИСТРАТОР ПРОЕКТА ТУ-22М3 ДЛЯ MICROSOFT FLIGHT SIMULATOR.
Опасные игры с эсминцами
Пришлось рискнуть, но сердечко в тот момент остановилось. А эсминец отбомбился в другом месте.
А вот еще скриншот. Это не разломившийся транспорт, это он в ил зарылся на полкорпуса. Я такого еще не видел. Сначала нормально тонул, носовая оконечность из воды торчала, а потом раз - и зарылся!
Мои зенитчики сшибли Swordfish, так он взорвался прямо над лодкой. Часть самолета перелетела лодку, а часть не долетела. Так что повреждений не было.
Коментарии не нужны:
Жаль что в игре никак не реализована швартовка![]()
судя по флагу-американец. это какой год у тебя? мне вот встретился такой англичанин бурной ночью 1940, да еще и пальбу учинил. пришлось...
а теперь о грустном. в смысле этот хоровод (см. фото) так закончился. и 26534тн коту под хвост. год тот-же 40-й.
Крайний раз редактировалось limon33; 15.12.2006 в 21:13.
У limon33 баг с перископом просто...![]()
Я просто к тому повесил, что швартовку хочу! :expl:
...ну типа груз принять на борт в виде ценного гражданского лица там, или сухопутного офицера...связи к примеру...
Еще...Поставить механику новые зубные протезы.![]()
Дополнительное задание в патруле типа![]()
Совсем уже крыша съехала с этой игрой, надо на что нить мирное переключиться на время.
Крепкие катера и матросы в Фатерлянде (НИЖМ). Получив Т1 под киль и совершив ошеломляющий кульбит, ребята только снизили скорость с 35 до 18 уз.![]()
Мот кому и понравится, а мот и нет, скрин шот, просто скриншот: мне показалось что красиво! Неправдали?
ЗЫ:
Вы не смотрите что там темно!
3 сентября 1939 год
Гданьск 00:51 "Вид сверху"
Крайний раз редактировалось Dr.Faust; 25.12.2006 в 21:46.
"Никогда ничего не замышляйте против России! На любую вашу хитрость Россия ответит своей непредсказуемой глупостью!" О. von Bismark
Есть такой остров в Атлантике. На Эльбрус похож...
Пара скриншотов. На первом: Солнышко видно даже через шнорхель, который с этого ракурса больше похож на орудие.![]()
На втором: Залп хеджехога. Просто диву даешься, как англичане хорошо свою работу освоили. Конечно же две бомбы, положенные на лодку, эта "Девятка" не пережила :sad:
Крайний раз редактировалось Vittenberg; 27.12.2006 в 19:32.
Как он умудрился попасть в тебя на такой глубине ? - 160 метров на сколько я вижу.
Ага, и глубина срабатывания, и место выбраны безошибочно. Крутые ребята попались. Кстати, начало ноября 1943-го.
Этого я не знал. А в игре они и без прямого попадания взрываются красивым кольцом. Хотя это, возможно, ликвидатор срабатывает, не засматривался.
Добавлено
P.S. Хм, уже полчаса четыре СКР типа River меня обрабатывают и хеджехогами, и с бомбометов, и обычными глубинками; теперь бомбы с хеджехогов не взрываются на глубине
Крайний раз редактировалось Vittenberg; 29.12.2006 в 00:24.
Очарование океана на закате. Теперь украшает рабочий стол.
Ты ещё музычку соответствующую поставь на загрузку виндовс...
Klaus Doldinger - Auslaufen
Можно взять тут: http://allost.ru/ost/2030/
Крайний раз редактировалось SpanishFlyer; 01.01.2007 в 17:52.