da,, zamenyaesh' tri fajla
files.sfs
il2_corep4.dll
il2_core.dll
da,, zamenyaesh' tri fajla
files.sfs
il2_corep4.dll
il2_core.dll
меняю а она грузиться и когда в карьеру входишь почему то вылетаетСообщение от MIGHAIL
и еще почему в 6 у немцев таманский плацдарм видно а за наших все компании почему то ку да то делись?:confused:
наверно потому 4то это беттаСообщение от apBullet
![]()
на фтп пароль с первого раза угадал )))))
=vsi.org.ua=
kakoj nahren parol'?Сообщение от grun
бета 6 очень понравилась. спасибо.
разработ4икам спасибо и тем кто эти бетты тырят для нас,, вообще странно 4то не все бетты делают открытыми,, но в любом слу4ае им виднееСообщение от Gugens
2MIGHAIL
а мне броузер окошко с паролем сунул, я ввёл il2
можно и 3 файла, только надо потом их не забыть
2Gugens
а мне 6я не понравилась- повиражил на кобре против зеро и поймал на мысли что ни разу не пользовал твист - как в 3.04, а 5й бете кисть руки болела после полётов от твиста
=vsi.org.ua=
В 5-й скорости советских крафтов занижены ИМХО.Сообщение от grun
На сколько тысяч километров в час?Сообщение от GDV
Какие скорости? Линейные? Угловые? Вертикальные? Горизонтальные?
Для каких именно самолетов занижены скорости? Список можешь составить?
Факты, цифры, документы, графики имеются?
Или же четыре идиотские буквы все объясняют? Там какой-то тайный смысл?
Я очень любознателен.![]()
Крайний раз редактировалось aeropunk; 01.06.2005 в 00:34.
1)Горизонтальная скорость... Лавки, яки да и мустанг новый положенные ему 642кмч не выдает.."Mustang MK.III, 1944 - RAF only, 25 Lbs (8l inches) engine boost, 642 km/h on Sea Level." И так далее...Сообщение от aeropunk
2)Летать в 5-й сложнее чем в 6-й на порядок, инерция по крену значительно больше, без твиста не полетаешь... И не постреляешь.
3) В 6-й ишак виражит как Бог! Мне понравилось! Ну зерики и кишки само собой... Теперь петельку мертвую вниз башкой можно делать.
даёт мустанг 640+ будь спок,, на окинаве во всяком слу4ае,, тээркака нужна?Сообщение от GDV
но вообще по правильному на карте крыма в яcную погоду тэстить, при желании
ты про 6 или 5?Сообщение от MIGHAIL
6 коне4ноСообщение от GDV
не знаю как в пятой и на советских но в шестой 190а9 у земли с автошагом даёт 590к4 а с ру4ником 600 и го229 на 12км даёт музейную скорость 910+Сообщение от GDV
stranno i maxthon i reget bez parolya otkryvayutСообщение от grun
а ты с 4еловеком виражил? боты ж на новой фм первый раз летаютСообщение от grun
![]()
5-я какаято уж совсем кудрявая. А вот 6-я самая то(может быть и не самая верная с точки зрения реала). Полетал несколько миссий, в целом удовлетварен.Сообщение от grun
Жду релиза.
Пощупал и я 6-ку...
Моё ИМХО - ничего не поменяется в соотоншении сторон и пилотов. Сажать самолёт мне показалось даже легче. Взлёт чуть труднее, но правильное управление педалями помогает.
Впечатления:
1. Порадовало, что ДМ Фоки (горючка) починили![]()
2. Сталлфайт стал интереснее, он не труднее - он просто другой.
3. Хаммерхед "як книжка пише".
4. На петлю без скорости не ходить.
5. Резкие манёвры достаточно сильно съедают энергию практически на любом самолёте.
6. Боты как тупили так и тупятНикакаких улучшений кроме как умения выполнять хаммерхед у них не заметил.
7. УБС теперь очень хороший пулемёт, даже скорее лучший в игре...
8. Миненгешосы - эффектов много, но общая эффективность не столь разительна по сравнению с 3.04 (кроме Фоки с 4-мя MG-дудками). Поэтому, как мне показалось, УБС + ШВАК (асинхр.) на Яке чуточку "приятнее" вооружения F4.
To be continued... in two weeks![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
так их не меняли еще...Сообщение от IvanoBulo
![]()
Значит с ДМ что-то поменяли :confused: Теперь УБС очень хорошо убивает пилотов.Сообщение от ROSS_Youss
не можешь летать - не мучай метлу!
вот блин еще и nоcd оказывается надо было
а то висла на 95%
Пятую не видел, сегодня (уже вчера) скачал шестёрку. По сравнению с 3.04m mk108 imho убойнее стала. Практически один выстрел - один труп. Чаще всего либо хвост отлетает, либо крыло, либо просто большой взрыв, осколками от которого может нехило зацепить. Тестил против спитов и лавок. Стрелять сложнее стало. Интересно, её вообще правили? Может это игра больного воображения?
Твист на джое давно не работает. В принципе, летать без него не сильно напряжно - я ожидал худшего. В случае чего клавиши < / > спасают.
apBullet, ты наверное не то делаешь... Ставть Бетту 6 и радуйся, предварительно заменив rts.dll. Если захочешь вернуть 3.04 - скопируй в папку Ил-2 эти три файла, предварительно, конечно, их где-нибудь сохранив...
Где вы этот чудо-як-на-педальной-тяге нашли? Всё перерыл, нету такого.