Это не совсем так. Шасси ломаешь попадая в ямы от мк108, которой тебя завулчили.Сообщение от Duck
Это не совсем так. Шасси ломаешь попадая в ямы от мк108, которой тебя завулчили.Сообщение от Duck
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Сообщение от pakman
![]()
Может и так...Сообщение от pakman
Т.е. сча еще и кроме рулежки нужно еще и ямки от Мк108 объезжать?![]()
Нафиг! такой реализм, от этого радости не прибавляется, один гемор :mad:
Крайний раз редактировалось Duck; 12.06.2005 в 18:59.
Чего только не придумает человек чтоб себя утешитьСообщение от pakman
![]()
Не понялСообщение от Katmai
2GvShAD_Pakman
Это прикол или Ты серьёзно ??? Шутка ли объезжать ямы от Мк108... Это же можно сразу в психушку прямиком дорогу заказывать, нервов ненапасёшси (ИМХО) ... Прикиньте наделал ямок заранее по всей стоянке и летай спокойно зная что никто не взлетит... Кто то наверное скажет - ТОЖЕ ТАКТИКА Гы...Сообщение от pakman
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Вполне серьезно, только что проверял, взлетел, накопал в стоянке ямок и выпрыгнул в сторонке, так что никаких обломков и близко небыло. Шасси обламываются об любые ямки, как от бомб, так и от Мк108. Причем Мк-шкой можно очень быстро нарыть много ямок по всей стоянке, бомбами такую площадь за один вылет не накроешь. Вот только ямки от Мк-шки по моему держатся очень недолго.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Этой тактике уже тыща лет.Сообщение от Vovantro
![]()
2GvShAD_Pakman
Надо через ctrl-e позвать дворника, он весь мусор уберет и ямы от мк-108, закидает лопатой. Тока правда иногда от страха убегает и голову руками закрывает и лежит сволочь - страшно ему наверно.Сообщение от Duck
А у меня СПИТ и значит ты умрешь...
Многократно взлетал под вулчем-ни разу с таким не встречался.Правда,в последней полуофициальной версии 4.00m в онлайн еще не вылезал.Сообщение от pakman
А вот где действительно есть/была такая фича-так это в "Птичках".Сам щюпал-с![]()
товарищи люди, подскажите, где скачать патч для сервера? в соотв-ей теме ссылка на 1с - мёртвая..
заранее мельпардон за офтоп и за политическую несознательность по поводу утёкшего и неофициального обновления..
Потянешь на главного редактора "Крокодила" или "Чаяна"Сообщение от Zloy_Baklan
![]()
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА нет 4.00М это просто дурдом какой то, сядте на Тб3 и сделайте петлю. 4.00М это акрада. НЕЕЕЕТ хочу обратно3.04. почему все серваки на 4.00 М перешли оф патча ведь нет,ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Граждане,помогите прояснить один момент! В 4.0 бывает так, что самолет летит по прямой ,а потом резко клюет носом вниз ,потом через некоторое время- вверх, как буд-то в воздушную яму попадаетСначала на джойстик грешил( летаю на СН),в 3.04 такое тоже бывало ,но редко ,а сейчас не полет - скачки на лошадях
,есть у меня еще MS presision2 так тот не шумит вообще ,поставил я его и тоже самое скачки продолжаются
значит не джой ! Чего тогда не хватает ?(amd 64 3200+ 939,gf 6800gt,1 gb ram,XP)
У меня подобные скачки наблюдались под конец использования "Гениус Ф16", а сейчас ... Поставь автопилот, когда летишь ведомым, и посмотри как рус двигается. Я спасся только мертвой зоной.
НАААРОД ! А чё ЭТО уже ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАТЧ ??????? ИЛИ Я ТОРМОЗ ИЛИ ВЫ ???? МОЖЕТ ССЫЛКОЙ КИНЕТЕ, АААА ??
Мужики, включите простой редактор, поставте против себя 4 ТБ3 с Загрузкой Стандарт и 25 % топлива, естесно асов))) LOL
У меня такое постоянно. Я зае..лся уже, хуже некуда. Система в точности как у тебя. У тебя чипсет nForce? Джойстик у меня MSSW FF2, новый, точный как часы. А тут такое. Осособенно эт обламывает, когда на зенитку заходишь и на тебе, прицел сбивается. И в 3.04 это было и всегда, блин. Ктоб помог, совет дал, подсказал бы.Сообщение от =BY=REX
2GvShAD_Pakman
Аналогичная Проблема... АМД64 3200 Энфорс3 ГТ6600 джой Х52 Скачки по тангажу бывают, довольно часто.Сообщение от pakman
Могу сказать то, что на чипсетах nForce2 и nForce3 у джойстика MSSW FF2 (USB) не всегда корректно работает обратная связь (особенно если менял в настройки джоя). Такого не наблюдалось ни на интеле, ни на VIA KT400. Может быть на nForce некорректно работает USB порт? Ни кто про такое не слышал?Сообщение от Jedi I
2GvShAD_Pakman
Да отключи ты её...связь эту обратную. Баловство одно, я вот третий год мучаю Сайдвиндер ФФ - скальпель, едрить!Сообщение от pakman
Обратку СРАЗУ отключил и щасте великое настало....после Кугара и прочих тьфу на них три раза
![]()
У меня обратная связь отключена. Только возвращающее усилие.Сообщение от look-down
Кстати, сейчас прочитал в конференции на overclocker'ах:
"... не все Виа одинаково полезны, как и не все нФорсы. Не нужно пугать людей и в обобщать на все мамки с одним чипсетом. Я могу начать говорить и много людей меня поддержат, что на нФорсах куча проблем с USB устройствами, (скорость, совместимость и т.д.), более тормозный IDE-котроллер и так далее..."
2GvShAD_Pakman
Как хорошо, что я все-таки купил чипсет Виа к8т800про, а не нВидию D:
Совет - речки поперёк не перелетатьСообщение от pakman
- ям воздушных не будет
![]()
Don't happy, be worry
Нфорсе2 + ФФ2 - ничего такого не замечал... только иногда фф не включается после загрузки ила или отрубается после алт-таба...Сообщение от pakman