???
Математика на уровне МГУ

Страница 24 из 46 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя
Показано с 576 по 600 из 1137

Тема: Правила поведения на серверах.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    21000 не работает...
    С уважением, Drim (лейтенант 313 ShAP 228 ShAD VVS RKKA).

Курсант
    А 21000 и не будет работать пока не будет нового даемона, все ведь в это упирается
    Cpt.Marder =Flying Barans=

С вами могут произойти всякие нарушения здоровья, вплоть до несовместимых с жизнью :)

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8
    Да не, вы не поняли - я ни на один из 4-х серверов не могу попасть, пишет всегда "тайм аут ...". Это только по модему так.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Инструктор Аватар для McFris
    А скажите мне, в чём это выражается "FBDaemon не работает"? Там всё довольно тривиально в коде. Скажите, где не работает, быстренько поправим в коде 1.4z2 и запустим, а то от авторов новой версии с новыми фичами можно ещё долго ждать.

заместитель Бога Аватар для avrora
    Originally posted by ROA_McFris
    А скажите мне, в чём это выражается "FBDaemon не работает"? Там всё довольно тривиально в коде. Скажите, где не работает, быстренько поправим в коде 1.4z2 и запустим, а то от авторов новой версии с новыми фичами можно ещё долго ждать.
    не работает подсчет пилотов/самолетов, видимо не определяет стороны за которую вошли игроки, по наземным целям тоже никак не реагирует, на комманты вводимые в чате не реагирует.......

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    Originally posted by avrora
    не работает подсчет пилотов/самолетов, видимо не определяет стороны за которую вошли игроки, по наземным целям тоже никак не реагирует, на комманты вводимые в чате не реагирует.......
    ну и когда? хоть теоретически?

Инструктор Аватар для McFris
    Ну тады я в исходники на нелюбимом Перле не полезу. Ждём завтра.

Originally posted by Rudolf
    Вчера мог попасть только на 21003. На 21000 не попасть. Так должно быть или у меня проблемы?
    Кстати у тебя не тормозило?
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Originally posted by Stork
    Да не, вы не поняли - я ни на один из 4-х серверов не могу попасть, пишет всегда "тайм аут ...". Это только по модему так.
    У тебя модем с сетевухой "перехлёстываются". У меня так было, я сетевуху в диспечере устройст вырубил нафиг и всё стало нормой
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Идеалист
    Originally posted by ALF
    У тебя модем с сетевухой "перехлёстываются". У меня так было, я сетевуху в диспечере устройст вырубил нафиг и всё стало нормой
    Это как?Можно пожалуйста поподробнее?
    У меня такое было...А сейчас меня черт дернул установить последний маленький патчик-v 1.1b.Теперь IL-2 connect мне все время пишет No valid CD found-хотя диск естественно в сидюшнике.А при попытке законнектиться средствами самого Ила ничего не происходит-нет связи ни с одним из серверов.
    Во оно как.:confused:
    "В бой истребитель уходит один,жизнь и смерть свою решает-один.Никого рядом..."
    А.Афиногенов

Курсант
    поставь отучалку от сд - rts.dll

Идеалист
    Originally posted by Adm
    поставь отучалку от сд - rts.dll
    Поставил.То же самое.В Ил-2 Коннекте вручную несколько раз прописывал путь к игре.Ноль эмоций.
    А.Афиногенов

Идеалист
    И все-таки...Наблюдал ли кто-нить подобную траблу после установки патчика 1.1r ?Или это только мне так "повезло"?
    А.Афиногенов

Пешеход Аватар для lastochkin
    Привет всем
    Мож я попробую объяснить.... Воощем у меня тоже такое проскальзывает, не пущают.... Тогда я стал делать по другому... Сначала запускаю Ил2 коннект и если он начинает показывать количество игроков, то сразу его отключаю, завожу Ил2 и вхожу в игру. Причину я не знаю, мож диверсанты наши, мож проблемы с сетью мож ещё чё, что даже диверсанты не знают
    Вчера даже когда Ил2 коннект показывал Error по всем параметрам всё равно попытался зайти через него, ничего не получалось. Потом заработало, зачихало и завертелось.
    Сегодня так же буду пробовать..... до появления статистики по этому вопросу
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Ничего не скажу....
    Вчера летал на Третьем и до меня дошло, что парой летать всё ж надёжней.
    Я конечно дико извиняюсь, если чьи-то хорошо подготавливаемые дуэли разбиваю. А получается так, что бадается друг с другом пара, ну я подваливаю почему-то к тому моменту, когда синий преследует реда. То есть получается, что я становлюсь ведомым, ну и сваливаю с хвоста ведущего синего. Если что, то извиняйте, хотя, говорят, если пара бадается, то лучше дымовой след делать, чтоб понятно было.
    Тока мне непонятно вчера было, как три реда не могли снять синего с моего хвоста:p
    Запись имеется...
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8
    Originally posted by ALF
    Да, я до этого уже сам допер, спасибо.
    Ща, правда, другая проблема ) - дисконнекты затрахали, все нервы уже измотал с этим модемом, жду когда пров. сеть наладит.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    Originally posted by igor_mlt
    Ничего не скажу....
    Вчера летал на Третьем и до меня дошло, что парой летать всё ж надёжней.
    Я конечно дико извиняюсь, если чьи-то хорошо подготавливаемые дуэли разбиваю. А получается так, что бадается друг с другом пара, ну я подваливаю почему-то к тому моменту, когда синий преследует реда. То есть получается, что я становлюсь ведомым, ну и сваливаю с хвоста ведущего синего. Если что, то извиняйте, хотя, говорят, если пара бадается, то лучше дымовой след делать, чтоб понятно было.
    Тока мне непонятно вчера было, как три реда не могли снять синего с моего хвоста:p
    Запись имеется...
    Пара втановится втрое вчетверо сильнее, если она действует согласовано и имеет голосовую связь. Связь нужна не для того, чтоб по ней матерится а помогать, к примеру, партнеру, находящемуся под атакой, совершать правильное маневрирование, и быстренько завести преследователя под стволы самолета поддержки.
    А когда на хвосте преследователь, и несогласованные самолеты пытаются его снять, то они болле рискуют столкнуться, мешают друг другу и не совсем контролируют и направляют действия преследуемого. Кроме того,защитные маневры, которые ты выполняешь, могут быть неудобны не только твоему преследователю, но так же и им - помощникам.
    Так что ничего удивительного здесь нет. Это ты один воюешь, и союзники по мере озможности не столько тебя спасают, сколько пытаются килы набрать.

........ и союзники по мере озможности не столько тебя спасают, сколько пытаются килы набрать.

Ну, это понятно, тока за это ордена не дают, а после выхода вся статистика обнуляется.:p

Пилот Аватар для =AC=
    Никогда не писал, а вот пришлось! Вчера вечером летал на Вашем сервере и столкнулся со следующим! Летал с 22-00 до 1-30! Сижу на выделенке 512К но нахожусь в Киеве! Пинг 600 (когда больше двадцати человек) а так 350, но стабильный без всяких рывков! И тут в 1-00 ночи заходит Сервер Мердер(извените если ошибаюсь) и дает команду все кто с пингом больше 500 на Х..! Потом повтор Вы че не поняли на ...., а то будем банить кто фигово понимает! Я вроде понимаю немного, что дело не только в пинге но и его стабильности! Да согласен 1000 и более извращение! Но почему 500 или 550! Напишите в правилах, а лучше программно отвал у всех с пингом выше 550 на более чем 3 секунды и посмотрим что у Вас получиться! Или давайте лучшего определять по пингу!!! Подключились посмотрели у кого самый маленький пинг и признали его лучшим пилотом вечера! Я летал под ником =АС= (специально для Вас поменял) раньше был(ass) ж.па в переводе с англицкого. Обидно второй раз к Вам зашел и на тебе! Может кто летал за мной скажить дергался мой самолет или нет! Ну а зайдете на Портос, там я по пингу буду сразу победителем хотя я не сервер! Никого не хотел обидеть!
    Крайний раз редактировалось =AC=; 22.08.2003 в 19:49.

Зоофил
    Originally posted by Brennan_74
    И все-таки...Наблюдал ли кто-нить подобную траблу после установки патчика 1.1r ?Или это только мне так "повезло"?
    А версия у тебя русская? 1.1r, вроде, для русской.

Originally posted by Marder
    А 21000 и не будет работать пока не будет нового даемона, все ведь в это упирается
    ну в общемто новый FBD уже дня три как есть..............

Идеалист
    Originally posted by deCore
    А версия у тебя русская? 1.1r, вроде, для русской.
    Естессно,русская.
    Да,кстати-имелся в виду патчик v 1.1r-до него все было нормально.Ну,если не считать лагов (или фризов- не разбираюсь я в этом).
    З.Ы.Тут кто-то махонькое такое видео выкладывал-как раз про подключение.Там стояло-модем 28.8 К.Это что-реально помогает?
    А.Афиногенов

Курсант
    Originally posted by =AC=
    Никогда не писал, а вот пришлось! Вчера вечером летал на Вашем сервере и столкнулся со следующим! Летал с 22-00 до 1-30! Сижу на выделенке 512К но нахожусь в Киеве! Пинг 600 (когда больше двадцати человек) а так 350, но стабильный без всяких рывков! И тут в 1-00 ночи заходит Сервер Мердер(извените если ошибаюсь) и дает команду все кто с пингом больше 500 на Х..! Потом повтор Вы че не поняли на ...., а то будем банить кто фигово понимает! Я вроде понимаю немного, что дело не только в пинге но и его стабильности! Да согласен 1000 и более извращение! Но почему 500 или 550! Напишите в правилах, а лучше программно отвал у всех с пингом выше 550 на более чем 3 секунды и посмотрим что у Вас получиться! Или давайте лучшего определять по пингу!!! Подключились посмотрели у кого самый маленький пинг и признали его лучшим пилотом вечера! Я летал под ником =АС= (специально для Вас поменял) раньше был(ass) ж.па в переводе с англицкого. Обидно второй раз к Вам зашел и на тебе! Может кто летал за мной скажить дергался мой самолет или нет! Ну а зайдете на Портос, там я по пингу буду сразу победителем хотя я не сервер! Никого не хотел обидеть!
    Гы вот так и рождаются нездоровые сенсации, за слова отвечаем ? Было граждане тыры пыры с пингом за 500 - просьба перейти на бомберы либо найти более другой сервер ( я вот тока слова Х ту не вижу, или комуто он везде мерещится...ну тады это к товарищу фрейду уже).
    Ты еще меня джойстик дергать обещал научить, учи кто мешает но только когда между нами разница в пинге не больше 200 будет, гонятся за тенью бразильеросов мне еще в вб надоело.

ЗЫ: Благодаря таким вот чутким и отзывчивым гражданах, кикать теперь буду без предупреждения , скажите ентому асу агромная спасиба.
    Cpt.Marder =Flying Barans=

С вами могут произойти всякие нарушения здоровья, вплоть до несовместимых с жизнью :)

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by Marder
    Гы вот так и рождаются нездоровые сенсации, за слова отвечаем ? Было граждане тыры пыры с пингом за 500 - просьба перейти на бомберы либо найти более другой сервер ( я вот тока слова Х ту не вижу, или комуто он везде мерещится...ну тады это к товарищу фрейду уже).
    Ты еще меня джойстик дергать обещал научить, учи кто мешает но только когда между нами разница в пинге не больше 200 будет, гонятся за тенью бразильеросов мне еще в вб надоело.

ЗЫ: Благодаря таким вот чутким и отзывчивым гражданах, кикать теперь буду без предупреждения , скажите ентому асу агромная спасиба.
    Давай встретимся и полетаем! На Портосе говоришь у тебя 1000 пинг, я просмотрю где у меня в России и за Бугром пинг до 300 там встретимся и полетаем! А за базар я говорил напиши (если ты на этом сервере главный ) в правилах (или прогой) свыше 500 пинг на более чем 3-5 секунд отвал! Пока!

Страница 24 из 46 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя

Ваши права