???
Математика на уровне МГУ

Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя
Показано с 576 по 600 из 900

Тема: Школа "Летающего чайника"

Забанен

Ответ: Школа "Летающего чайника"

кроме уменьшения на пикировании (в основном на немцах, тк по-моему сброс шага в 0 при тяге 100 в отвесном пикировании улучшает разгон) и для экономии топлива (типа на марше: тяга 70 - шаг 70) можно юзать для такого:
    - тяга 0, шаг 100 для торможения (на посадке например)
    - кратковременное (буквально на 1-2 сек) уменьшение шага в гориз. полёте даёт небольшое "поддёргивание" крафта вперёд. правда, что целесообразность этого спорна, тк пока обороты восстанавливаются, скорость опять падает....

гдетатамзагаризонтам... Аватар для Zed4ever

Сенькс ВСЕМ! Я примерно так и понял...

Зашедший

Яначинал летать на Брюстере и там мне удавалось выровнять самолет в горизонт. Пересел на BF-109F-4, а там триммер руля направления не пашет. На Брюстере аж видно было как поверхность движется. Может триммеры не на всех машинах есть?

Цитата Сообщение от Periscop
    Может триммеры не на всех машинах есть?
    Конечно не на всех.
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

А вот еще вопрос! У когонить есь инфа по слабым точкам крафтов?
    Я нашел некоторую здесь где-то, но только крафтов немного тама...
    З.Ы. Заранее сенькс...

Забанен

на www.blop.ru поищи.
    только прямо щас он по-моему лежит....

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev
    на www.blop.ru поищи.
    только прямо щас он по-моему лежит....
    Как раз это я и нашёл... А чегонить другого нет? Шоб крафтов поболее...

Изучающий Аватар для Митька

Re: Школа "Летающего чайника"

Привет всем!
    У меня возникли проблемы со взлетом... Раньше опцию ВЗЛЕТ-ПОСАДКА отключал, а теперь решил попробовать серьезно полетать. Проблема вот в чем, при трогании с места самолет начинает поворачивать влево - это корректируется рулем направления, а дальше на скорости свыше 120 машина начинает заваливаться на левое крыло , попытки выровнять обратным креном малоэффективны, машина продолжает валиться на крыло. Поведение самолета напоминает полет с огромной дыркой в крыле. Тягу на взлете ставлю на 65%. Еще думал, что джойст «шумит», но с осями все в порядке. Помогите, пожалуйста, разобраться в чем тут дело?

eñe Аватар для =YeS=Maxik

Цитата Сообщение от Митька Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    У меня возникли проблемы со взлетом... Раньше опцию ВЗЛЕТ-ПОСАДКА отключал, а теперь решил попробовать серьезно полетать. Проблема вот в чем, при трогании с места самолет начинает поворачивать влево - это корректируется рулем направления, а дальше на скорости свыше 120 машина начинает заваливаться на левое крыло , попытки выровнять обратным креном малоэффективны, машина продолжает валиться на крыло. Поведение самолета напоминает полет с огромной дыркой в крыле. Тягу на взлете ставлю на 65%. Еще думал, что джойст «шумит», но с осями все в порядке. Помогите, пожалуйста, разобраться в чем тут дело?
    Так и надо Компенсируй разворачивающий момент рулём направления, при этом можно слегка зажимать тормоза. Лучше взлетать на макс. тяге: при трогании будет сложно. но потом скорость быстрее наберешь). Можно ещё фиксировать хвостовое колесо.

Изучающий Аватар для Митька

Спасибо! Буду пробовать.

Зашедший

От чего глохнет двиг на И-153 при снижении?

Курсант Аватар для BOOOM

Цитата Сообщение от Periscop Посмотреть сообщение
    От чего глохнет двиг на И-153 при снижении?
    Здесь посмотри.
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=40863

Удачи!

Зашедший

Мона ли узнать на каках крафтах какие триммера имеются?

Курсант Аватар для BOOOM

Там, где-то справа вверху экрана есть такая фигня, Поиск называется...
    Ты поищи по ветке, такие вопросы уже не раз проскакивали.:old:

ЗлойТекстурес Аватар для Flanker17

Народ кто-нибудь поделитесь профилем для Х45 заранее благодарен

Товарисчи! Можно изложить сразу, кучу глупых вопросов? Такие может уже и задавали, но у меня оплата идет за время и если смотреть весь форум я просто разорюсь.
    1) Взлет без проблем. Сразу после него я долго не могу догнать ведущего. Такое ощущение, что у меня в баках 76-ой и цестерна сзади на прицепе. Газ на полную, все выступающие предметы убраны (открытый радиатор говорят тоже мешает), а самолет тихо ползет медленно набирая высоту.
    2) Догнал. Держусь сзади. Метрах в двухстах. Ближе не могу - панический страх, что сталкнемся. Но зараза скорость уже такая, что начинаю уходить вперед. Так всегда.
    3) В бою. Всегда обязательно держаться за ведущим? Уходишь в сторону, начинает доставать типа "Держись своего ведущего".
    4) При атаке на бомбарь всегда скорость слишком большая, просто проскакиваю мимо. Если пытаюсь потихоньку, растреливаю стрелки. Прочитал в умной книге- немец из штурмстаффе (казлы какието) пишет "подхожу в плотную под огнем бортовых стрелков. Расстреливаю хвостового, вижу как он скорчился в кабине"!!! Такое возможно?!!
    5) Как можно летать без маршрута на карте? А какже ключевые точки? Прямо лететь к цели?
    6) Во время боя. Как быстро развть максимальную скорость? А то после виража самолет ползет так, что в пору выйти и подтолкнуть. А может я кручу непрвильно? Пакрышкин писал, что виражи надо делать на предельных нагрузках.
    7) Ктонить юзает джой WingMan Force 3D от Логитеча (с фидбеком)? Как он вообще? Может мне его выкинуть и купить простой, на пружинках?

А с посадкой уменя все в поряде! Вот так! Даже на титаник посадить смогу.

Камрады!
    Приабрел на днях ИПБ и жосско офигел. В дин. кампании запустился на тб-3, а ии-крафты в полете так смишно крутяцца вокруг своей оси! Ставлю на афтапелот - присоединяюсь к вальсирующим...
    Раньше атчиво то я думал, что заставить тб сделать бочку невозможно, а тут такое!!!
    Это у одного меня или уже все видели? И че с этим делать?

*****reader

Цитата Сообщение от OIAUser Посмотреть сообщение
    1) Взлет без проблем. Сразу после него я долго не могу догнать ведущего. Такое ощущение, что у меня в баках 76-ой и цестерна сзади на прицепе. Газ на полную, все выступающие предметы убраны (открытый радиатор говорят тоже мешает), а самолет тихо ползет медленно набирая высоту.
    2) Догнал. Держусь сзади. Метрах в двухстах. Ближе не могу - панический страх, что сталкнемся. Но зараза скорость уже такая, что начинаю уходить вперед. Так всегда.
    3) В бою. Всегда обязательно держаться за ведущим? Уходишь в сторону, начинает доставать типа "Держись своего ведущего".
    4) При атаке на бомбарь всегда скорость слишком большая, просто проскакиваю мимо. Если пытаюсь потихоньку, растреливаю стрелки. Прочитал в умной книге- немец из штурмстаффе (казлы какието) пишет "подхожу в плотную под огнем бортовых стрелков. Расстреливаю хвостового, вижу как он скорчился в кабине"!!! Такое возможно?!!
    5) Как можно летать без маршрута на карте? А какже ключевые точки? Прямо лететь к цели?
    6) Во время боя. Как быстро развть максимальную скорость? А то после виража самолет ползет так, что в пору выйти и подтолкнуть. А может я кручу непрвильно? Пакрышкин писал, что виражи надо делать на предельных нагрузках.
    7) Ктонить юзает джой WingMan Force 3D от Логитеча (с фидбеком)? Как он вообще? Может мне его выкинуть и купить простой, на пружинках?

А с посадкой уменя все в поряде! Вот так! Даже на титаник посадить смогу.
    1. ерунда, комп - читар если сильно напрягает - врубай автопилот на время
    2. вопрос времени - потом само придет
    3. в оффлайне это не имеет значения, можно вообще на него не обращать внимание, в онлайне с ТС - другое дело
    4. это игра, с реальностью имеет мало общего; атаковать лучше на скорости и не строго с 6 (даже спереди, если получится), опять же, выходом всему станет практика
    5. тебе нужен сайт Борады с картами (поиском глянь), там карты из игры, если захочешь, распечатай - поможет, и вообще, там написано, как ориентироваться на карте
    6. как получить максималку? не виражить , вираж - оборонительный маневр (если только ты не на ишаке против г2), то есть - не теряй скорость
    7. на время обучения сойдет, потом можно что-нить другое подыскать, но это уже в другой раздел, да и постоянно обсуждают эту тему

в итоге
    все твои проблемы решатся сами собой со временем, я уверен

Механик Аватар для Belsen

Кстати, может кто ответит на вопрос чайника: для того, чтобы точнее стрелять, я триммирую самолет. Это как-то на его ТТХ сказывается (макс скорость, скороподъемность)?
    "Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.

Цитата Сообщение от Belsen Посмотреть сообщение
    Кстати, может кто ответит на вопрос чайника: для того, чтобы точнее стрелять, я триммирую самолет. Это как-то на его ТТХ сказывается (макс скорость, скороподъемность)?
    Если триммирами грамотно пользоваться, то макс скорость и скороподъемность немного увеличтися

=SA= Shaggy Аватар для OriOn

Цитата Сообщение от Belsen Посмотреть сообщение
    В бою лутше тримера сбрасывать, посмотри соседние ветки, тут это много раз мусолилось

Зашедший

Цитата Сообщение от OIAUser Посмотреть сообщение
    ...
    ...
    Я эти вопли вообще отключил - в конфиге, кажется.
    То, что нас не убило, еще сильно пожалеет об этом.

У меня такой вопросик имеется: как на Ки-27 через прицел смотреть? Я и смотреть сквозь прицел пробовал, и прильнуть к нему. Не помогает. Перекрестие прицела есть, но через него ничего не видно.

Shift+F1
    Ctrl+D

Забанен

настоящий самурай должен врага чувствовать задницей, видеть затылком, а стрелять вообще пользуясь возмущениями в силе, не используя прицел

Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя

Ваши права