???
Математика на уровне МГУ

Страница 24 из 42 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя
Показано с 576 по 600 из 1367

Тема: впечатления от 4.02м

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: впечатления от 4.02м

Цитата Сообщение от boRada
    А вы о чем? :confused:
    Когда говорят о медали, имеют в виду обычно плюсы и минусы. Назовите мне плюсы.
    Вы видимо не так поняли: раз уж будем делать реализм у красных (отказывающие свечи, жару в кабине и т.п.), то и синим тоже придется порцию реализма получить. И несколько примеров привел. Еще один - MW50 нельзя включать на аэродроме и не выключать до посадки. И кучу подобных мелочей еще найти можно.

Не верю я, что истребитель с такой массой и силуэтом(компоновкой) может вертухаться как несбалансированный воздушный змей на веревочке.
    Во-первых, у нас не театр, а Вы - не Станиславский
    Во-вторых: дефолтные кривые отклика - путь к совершенству А то понаставят 100-100-...-100 и потом удивляются: и с чего это самолет при каждом движении телепает

Все вышеперечисленное вами - есть недостатки модели, а не признаки самолета.
    Модели самолетов в Иле или модификаций реального мессера? Если первое - то оно и в реале тоже было (по перечисленным пунктам). Если второе - то, извините, Вас не понимаю.

Я не сравниваю г2 и г6. Но любая модификация предусматривает улучшение каких-то боевых качеств. Я этого не заметил после Г2.
    Усиление вооружения в ущерб ЛТХ (если говорить конкретно о Г2 и Г6).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Член стаи

Цитата Сообщение от NewLander
    или у Фридрихов на вираже крылышки отлетать будут (Балтазар)...
    Они и отлетают - точнее, отлетали. Я в 3.04 несколько мессеров сломал, доворачивая на противника на большой скорости. В 4.01 такого не припомню, но там не нужно было на бешеной скорости поворачивать...
    JGr124 "Katze"

юнга со стажем

А Ешек поправили ? Или они всё так-же по 20м/c с хвостиком климбятся ?
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    А Ешек поправили ? Или они всё так-же по 20м/c с хвостиком климбятся ?
    Не, хурей поправили пока. Они теперь не 19.5, а 19 климбятся

Инструктор Аватар для Stalevar

Да лана, еще 3 аддона впереди, так что еще напатчимся
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Да, очень помогает отклик подкорректировать. Я уже сделал. начинается с 1, и плвно по дуге вверх до 100.

Цитата Сообщение от Jameson
    Да, очень помогает отклик подкорректировать. Я уже сделал. начинается с 1, и плвно по дуге вверх до 100.
    А я вот уже и "все по 100" подадаптировался. Просто реакция другая стала, вот с непривычки и мотало. Если плавнее РУСом двигать, то более-менее уже.

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Цитата Сообщение от Jameson
    Я в первом иле так настроил и до сих пор не менял еще, ну его нафик привыкать к новым настройкам
    Может поэтому я не заметил в новом патче дерганий? Ничего не дергается, плавненько все летает.

Г6 самый массовый мессер. Без полетов по космасу не представляю как жить будет. Снижаться можно только для посадки на аэродром. А еще на него можно подвесы прицепить и бак.
    лавко_яко_лагговод заметив месса ниже или на одной высоте может смело рисовать звездочку.

вирпил Аватар для VALES

Нормальный патч, нефиг сопли тут пускать
    Мне нравится
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Кстати, Геннадьичей уже перевели, на форуме прочитал..

Старший инструктор

Не пойму, мне показалось или нет, но на второй странице настроек выключились почти все тумблеры. Не помню, чтобы я реалистичный взлет отключал...

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от timsz
    Не пойму, мне показалось или нет, но на второй странице настроек выключились почти все тумблеры. Не помню, чтобы я реалистичный взлет отключал...
    На работе у меня тоже установлен Ил-2. На работе не летаю, только треки иногда смотрю. Установить тут патч все руки не доходили.
    И вот только что, прочитав твое сообщение, накатил патч и на работе. Никакие настройки реализма у меня после этого не поменялись. Да этого и не могло быть. Настройки реализма вместе с раскладкой управления хранятся в файле settings.ini.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от aeropunk
    На работе у меня тоже установлен Ил-2. На работе не летаю, только треки иногда смотрю. Установить тут патч все руки не доходили.
    И вот только что, прочитав твое сообщение, накатил патч и на работе. Никакие настройки реализма у меня после этого не поменялись. Да этого и не могло быть. Настройки реализма вместе с раскладкой управления хранятся в файле settings.ini.
    Наверное, померещилось. А то я думал, что из-за патча самолеты стали от земли отскакивать.

А тяжело стало на Кобре против г2 воевать. У кобры не всегда крыло от одного 20мм отлетает, и у мессера не всегда от одной 37мм

Забанен Аватар для Orion33

При стрельбе и маневрах и должно болтать - тут все правильно. Почти все пепелацы - V образные низкопланы. Представим себе шарик на дне сферического тазика Ну типа того шарика, что в авиагоризонте живет, только в объеме. Любой вывод из состояния равновесия порождает затухающие колебания вокруг этого центра.

Меня больше всего смущают характеристики и ДМ всего этого. ИМХО, там одни косяки. Короче, ждем нового патча

Про резкость управления - так это даже хорошо! Вчера летал на Винни с кривыми "фсе па сто". Умер только два раза от подлого пацана-вулчера. Очень понравился доворот на Фоке. Раньше не болтало в среднем положении РН, но зато когда давал педаль, начиналась болтанка как сейчас вокруг нового центра "шарика", как будто киль резко испаряется. Теперь этой болтанки нет - киль по-прежнему есть пропадает.

Зато подлым Лавочникам тоже стало хреново целиться, гы-гы

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Orion33
    Зато подлым Лавочникам тоже стало хреново целиться, гы-гы
    Я тоже радовался как ребёнок Вижу лезет без скорости за мной на горку и поконцовке начинает "салютовать" Дети... :p
    не можешь летать - не мучай метлу!

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от Orion33
    При стрельбе и маневрах и должно болтать - тут все правильно. Почти все пепелацы - V образные низкопланы. Представим себе шарик на дне сферического тазика Ну типа того шарика, что в авиагоризонте живет, только в объеме. Любой вывод из состояния равновесия порождает затухающие колебания вокруг этого центра.
    А вот Су-25 - он ВЫСОКОПЛАН с обратным V. А его тоже качает... странно
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Цитата Сообщение от Yo-Yo
    А вот Су-25 - он ВЫСОКОПЛАН с обратным V. А его тоже качает... странно
    А где я говорил, что его не должно качать?

Гы... Г6 теперь крыло отстегивает при выводе из пикирования на 750...
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Цитата Сообщение от ricaro
    Гы... Г6 теперь крыло отстегивает при выводе из пикирования на 750...
    може перетягиваешь? с начала появления повреждений по перегрузкам,, у всего пoчти можно было отстегнуть

А мне понравилось на Г2 против 4-х зумящих Лавок и Яков уворачиваться

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

Лавка в 4.01 выигрывала в вираже у г2 (без ручника), если у вас другое мнение - значит против вас виражил новичок. Мессеры были и остались подвижнее на сверхмалых скоростях, в сталлфайте и т.п. (не будем спорить правильно это или нет, так есть сейчас) , лавки и яки лучше в маневре на средних скоростях (220-350). Собсно на этом и нужно строить бой.
    SLI=Fabel_15=

ладно, поживем посмотрим, как оно там дальше сложится.

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

В новом патче хоть ботов поправили, поинтересней стало с ними полетывать, стараются млин даже на порежденной машине крутитца... а не в землю закручиватца.
    Не понравилась болтанка, такое ощущение что ты на лодке плывешь, или в непогоду летишь, что какие то невидимые резинки ручки и рули дергают, очень хреновенько самолет успокоить после резких перекладываний ручки и педалей, имхо не порядок это.......

Страница 24 из 42 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя

Ваши права