Точно, прав!Сообщение от Old_Pepper
Я и не пытаюсь![]()
Точно, прав!Сообщение от Old_Pepper
Я и не пытаюсь![]()
Надо тебе ник сменить, чтоб не путали . Как будет Billy женского рода ?Сообщение от =Billy=
Billya - ЗВУЧИТ!![]()
![]()
![]()
Пардон, опять не сдержался.. видать, прав dark_wing.Это не я, это Марк Твен прав.Точно, прав!
Я и не пытаюсь![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Эх прав ты, Moroka, с армией одна морока...Сообщение от Moroka
И опять не сдержался!Сообщение от Old_Pepper
![]()
![]()
![]()
Ну так...Сообщение от dark_wing
![]()
![]()
![]()
Гады!!! (любя)![]()
![]()
![]()
Хорош издеваться![]()
Пеппер, за Билю ответишь особо![]()
Волшебникам можно всё
" Она не одна придёт, она с кузнецом придёт" (С)Сообщение от =Billy=
![]()
Вы обе правыСообщение от dark_wing
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень рекомендую на сей весёлой ноте тему считать закрытой.![]()
Пока опять не началось.
Модераторыыыыы ( и шиииии)! Жмите кнопку..
![]()
Я не права, я ПРАВ!Сообщение от POP
Позвольте не согласиться.Очень рекомендую на сей весёлой ноте тему считать закрытой.
Пока опять не началось.
Модераторыыыыы ( и шиииии )! Жмите кнопку..
Возможно, еще есть те, кому есть что по теме сказать.
Крайний раз редактировалось dark_wing; 07.04.2006 в 17:20.
В общем прошу высказывться по существу, или точно кузнеца позову![]()
Волшебникам можно всё
Почитал до 17го листа...Даааааааа....Больше всего понравились высказывания господ -11- и dark wing*а...Люди говорят о том, о чем ни имеют ни малейшего представления. Один в мастер спорта по лесным забегам в кроссовках, другой такой же "практик". Это все равно, что спорить о вкусе конфет, если их никогда не ел! Мля, говорят про керзовые сапоги в глаза их ни разу не увидев. Запасные офицеры вы, а не офицеры запаса. Тоже мне лейтенанты-проверяльщики самолетных отрыжек...
Ну?Сообщение от Old_Pepper
кто тут кузнеца хотел видеть ?![]()
"Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)
http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png
Так... я на кухню. (подальше от начальства). Как учили.Сообщение от maverick
![]()
Поздно метатся !Сообщение от Old_Pepper
там подмастерья ждут, с запасной кувалдой.![]()
"Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)
http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png
Всё.Сообщение от maverick
Уж лучше "гауптическая вахта" (С)Ком взвода Соловей.![]()
P.S. Заметьте, я кой-чего из армейской тематики вставляю, дабы не быть признанным оффтопером.![]()
![]()
![]()
Спили мушку, Гарри, спили мушку.......Сообщение от POP
![]()
![]()
Пятница , вечер , сразу хорошее настроение...![]()
![]()
Для того что бы понять, что перед тобой .авно, не стоит его трогать руками, нюхать и тем более пробовать. Для определения .овна даже не нужно иметь высшее образование.Сообщение от Padre
![]()
П.С. Месяц проходил в кирзачах. В портянках. Нормальные ботинки лучше. Лично для вас - можете их носить с портянками. Даже скажу больше - в сандалиях на пляже, тоже можете в них ходить. Дабы доказать вашу причастность.![]()
Единственное полезное для себя из этой темы я вынес - это состояние нашего обществаНравы, взгляды...
О боже, какже мы далеко от цивилизации![]()
Где проходили то? По ленолиуму в казарме? Так там удобнее в тапочках, что ж так над собой издеваться?Сообщение от -11-
Сапог солдатский-удобная обувь для любого времени года и любых погодных условий. Те кто придумал их использовать тоже не пальцем деланы. А вам нужно наверное несколько наборов обуви на все случаи жизни, да? Для дождя-резиновые сапоги, для сухой погоды-ботинки, морозец ударил-валеночки! А бегать-в кроссовках, а как же!!! И что бы через каждые 100 метров в лесу автомат с пивом, а через киллометр-телефон-а вдруг шнурки развяжутся как же без телефона в МЧС звонить? Научили хоть за месяц л.с командовать?
![]()
Желаю, чтобы все!
Просто, лекарство от всего появилось.Сапог солдатский-удобная обувь для любого времени года и любых погодных условий.![]()
Ты хочешь мне сказать, что я никто, не служив в армии.Сообщение от Padre
А мне пофигу на твоё мнение. Ты зря пытаешься мне его навязать. Ты даже сам не понимаешь, что 90% думает как я.
Что мне большего всего нравится, ни один кадр, подобный тебе, даже ни разу не сказал, что же он хочет.
П.С. Послужил?? Малаток. А я нет.:p
Спасибо за советы, Kos!Сообщение от Kos
Это любого убедит гораздо лучше, чем тысяча постов против армии. Даже лучше, чем Солдатские матери. Вы всё сами сказали.
Самая настоящая "зона".
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
Долго, смотрел на это всё и всё-таки не вытерпел. Извини конечно, но читая все твои посты складывается ощущение какой-то ущербности. И скрыть ты её пытаешься петушиными наскоками, мол научу я вас, тому чего сам не знаю. Выглядит это как то глупо.Сообщение от -11-
А по существу, хреновое растёт поколение, дай бог мне сына не таким воспитать, чтобы он в первую очередь думал о том что он может принести обществу, а потом уже о собственном эго.
P.S. А ещё жаль , что отменили в армии систему "двухгодичников", хорошие из них порой спецы получались. Некоторые даже начальниками Генштаба становились (правда не очень хорошими)