Я?нет...Сообщение от RedAge
Видел эту дисскусию давно,но кроме того,что намерили в НИИ ВВС -не знаю...
Знал бы сказал.
1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину
2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов
3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!
4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.
Я?нет...Сообщение от RedAge
Видел эту дисскусию давно,но кроме того,что намерили в НИИ ВВС -не знаю...
Знал бы сказал.
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
РЕД
Не делай таких выводов инче многое не увидиш.
Когда я спрашивал я всегда упоминал В КОМПАРЕ!
А у тебя есть доказательства что Г2 действительно легче ф на 83 кило в ИГРЕ(СИМУЛЯТОРЕ)?
Гы гы гы
А с каких пор масса стала энергией?
Е не предлогать![]()
![]()
![]()
у меня нет основания не доверять компарюСообщение от Sh./Mbg_Hainz
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Хватит,а?Вы торогвцы за справедливость проигнорировали вопрос на счет пешки...Которой летчики воздавали "хвалу" на счет управляемости на взлете и посадке...Сообщение от RedAge
И та же самая причины сподвигает вас на то,чтоб не просить ТУ ла-5ф...без пониженного гаргрота и без урезанных баков..Оно вам так удобнее![]()
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
А ты внимательно читал то с чем соглашался ? при запуске компоря?
2RedAgeСообщение от Sh./Mbg_Hainz
Ты просто летать не умееш.
так ты покажешь Ас наш (неприкасаемый) как на яке-1 летать надо уметь???? или вправду ты балаболка
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Где Ас? Может ты АСС?
Я ещё себя Асом не называл
ЗЫ ТЫ летаь не умееш.
значит отказывешься%-- балаболкаСообщение от Sh./Mbg_Hainz
![]()
Балаболка!!
От чего отказываюсь?
точнее так чего я обещал?
Хевер - где ты?????? ну у тебя сквада то нету к кому претензии??
Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
хорошо--- я понял ты тоже не спишь.. бери свой мессер иди в лобби
докажишь что я летать не умею!!
Но если ты такой умный опровергни все пункты, выскажи свое мнение по опросу, а так пока что ничего не сказал по теме опросаСообщение от Fierce
извени забыл к тебе "неприкасаемый " к слову АС ковычки поставитьСообщение от Sh./Mbg_Hainz
итак хевер НЕ ПРИШЕЛ
ХОТЯ И БЫЛИ ПРИНЯТЫ ВСЕ ЕГО УСЛОВИЯ!!(ЛЕТАТЬ НА ЕГО КРАФТАХ, ЕМУ УДОБНОЕ ВРЕМЯ, БЕЗ СВИДЕТЕЛЕЙ)
ХАЙНЦ ТЫ ТОЖЕ?
Хто мужык известно - RedAge (он сам так сказал). Немужик - Unmen (у него даже под ником записано).Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
Поскольку этот судьбоносный вопрос решен, ветку предлагаю закрыть по причине повальной флудерастии некоторых участников, превративших обсуждение в клоунаду.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
смотри приват, и приходи вовремя.Сообщение от RedAge
Давно пора.Сообщение от NewLander
2Ред
Ты навернее слепой?
Я тебе ничего не общал.
И не каких вызовов не принимал.
Так что
Балаболка![]()
Но если ты такой умный опровергни все пункты, выскажи свое мнение по опросу, а так пока что ничего не сказал по теме опроса
Ему опровергать нечего![]()
Так как там действительно нечего поровергать. Твои притензии носят истеричный характер![]()
Крайний раз редактировалось Sh./Mbg_Hainz; 07.05.2006 в 06:40.
Мда-а-а-а..Флудерастия..Устроили тут арену..
![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
полностью согласен.... тему лучше не закрывать...
ЭТОГО некоторые и добиваются..
я повелся на эти "летать не умеети", "кривые руки" и т.д.
своеи посты касающиеся некоторых я уберу
прошу Вас разговаривать по теме
Мои 4 пункта по теме прошу оппонентов опровергнуть их
а именно, что истеричного?Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
Ну как минимум не делать выводы на основании опроса.
Может, будем теперь сравнивать самолёты по кол-во проголосовавших за них?
На самом деле предлагаю конструктbв.
Как вижу ты не очень доволен яком в этой версии.
1) Напиши свои претензии по пунктам.
2) Найди доказательства что тут не правильно(Мемуары и заборы не принимаются)
3) Напиши Баг-репорт ОМу.
А так получается что проголосовали 36 процентов по пункту фм яка не правильная... ЗНАЧИТ ОНА НЕ ПРАВИЛЬНАЯ, ГЕНИАЛЬНО!!!
МГ, наверное, всем составом посмеется, когда будет читать эти доводы\рассуждения.
Неверное ещё стоит подумать, как делали, а как не делали...
Я думаю, никто на яке не пытался климбиться на скорости 150 км
Жить всем хотелось...
И так все согласны с моим утвержедением по всем пунктам, которые я высказался.
Выносим, свои точки зрение больше оскарблений в этой ветке не будет.
все претензии в приват!
Прошу за МГ и ОМа не говорить, я их уважаю (бывает, все ошибаются, все люди, человеки, кто не безгрешен ?Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 07.05.2006 в 18:58.
RedAge Вы не устали еще?
Вот скажите мне, Вы сравниваете Як1 и 109Ф4? Или что?
Вроде поначалу Вам ФМ не нравилась.
А кстати Я ОН Имя Тарас женат, двое детей.
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka