???
Математика на уровне МГУ

Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя
Показано с 576 по 600 из 874

Тема: Storm Of War: The Battle of Britain - обзор с Е3

пилот РККА Аватар для RusIvan

Ответ: Storm Of War: The Battle of Britain - обзор с Е3

Ммммм.... Можно и мне чуток вопросиков... Может где пропустил, нафлеймили, Мама не горюй...
    1. Какие в сравнении с Илом планируются изменения в геймплее, я не в смысле ФМ, ДМ, количества полигонов в танках и уровнях облаков\ветров\лензфлайров... Будет ли какая то, пусть минимальная аэродромная жизнь? Там техники, заправщики, неотложка, рулежка и пр. пр. (Знаете иногда хочется после вылета сходить к зенитчикам и объяснить им некоторые ньюансы использования вверенной техникой, с использованием подручных инструментов. Шутка).
    2. Планируются ли какие-то изменения в визуализации линии фронта, ну там линии окопов, бегающие людишки, солдатские колонны на дорогах? (Не пинайте, я знаю что в Британии не актуально. В дальнейшем)
    3. И вопрос узкий. Можно ли будет привязать обзор к осям джойстика. Так что бы определенное отклонение соответствовало определенному направлению взгляда (Это сильно бы упростило жизнь всяким самодельщикам всяких устройств обзора, ИМХО)....
    Заранее спасибо

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Klocska
    Это потому что горизонт "отодвинут" чуть больше чем на 40 км. Если его отодвинуть на 70, 100 или 200 (цифры с потолка) то теннисный мячик увеличится
    Думаю, что с подъемом на высоту расстояние до горизонта должно увеличиваться. Так всегда бывает. (с)
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Khvost
    Думаю, что с подъемом на высоту расстояние до горизонта должно увеличиваться. Так всегда бывает. (с)
    Угу, в жизни бывает. Енто же симуляция... Скорей всего выставляется руками програмиста, исходя из соображений производительность и "так ли это нужно"... Хотя извините. Вопрос то не мне...

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

и мне, и мне...
    если пилот выпрыгнул и удачно приземлился, то за ним вылетает спасательный самолет-бот (синий-Шторх, красный-По2). В зависимости от удаленности от линии фронта на территории врага будет выделено рандом-время для эвакуации пилота, при этом сервер оповещает наших, что необходимо прикрыть эвакуатор взлетающий "оттуда" и направляющийся "туда"... После истечения времени пилот будет считаться захваченным в плен или убитым (5:1). Мысль можно расширить, но это наверное будет трудоемко.
    Этим решается вопрос связанный с быстрым восстановлением пилота в строю при близком расположении филдов. А пилот который не хочет и не может ждать эвакуации может просто застрелиться нажав гашетку джойстика.
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Инструктор Аватар для SMERSH

Вопрос к специалистам МГ.
    Будет ли учитываться боковой относ снарядов при стрельбе на маневрах (при наличии крена) при установленном сведении крыльевого вооружения на расстояние более прямого выстрела???????
    Только пуля не ищет компромисса.

Господа, прошу прощения что вмешиваюсь...но не подскажите ссылку на ролики из БзБ с Е3.. они ведь уже гдето висят? да?
    С уважением!!!

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от =FPS=GNEV
    Вопрос я уже задавал, но он потонул во флейме
    Изменятся ли визуальные эффекты касаемые стрельбы - трассирующие пули/снаряды, их дымный след. Например у браунингов 12мм в любой хронике есть след от трассы, а в Иле нет будет ли добавлен?
    Заранее спасибо.
    Очень интересно было бы узнать не только о трассерах, а и о других визуальных эффектах, таких как взрывы, возгорание и разрушение самолёта и т.д и т.п К примеру просматривая хронику, обратил внимание, на то как эффектно взрывается паровоз, выбрасывая в небо огромный столб пара. Или допустим как возгорается самолет - зачастую с начала из пробоин появляются языки пламени и вспышки, а потом уже самолет охватывает пламя.
    В общем, очень хотелось бы узнать, на сколько качественно изменятся визуальные эффекты ? Будут ли добавлены, какие-то новые красоты и вкусности, имеющие сходство с хроникой ?
    Надеюсь мой вопрос не останется без внимания, заранее благодарю за ответ

Забанен Аватар для Pbs

Насчет земли, думаю - бспокоится не надо. Землю еще в Лок Он сделали прилично (я имею в виду с высоты). Наврядли в БоБ будет хуже. Даже наоборот, скорее всего будет лучше.

А мне вот интересно, когда будешь гореть, в кабине дым будет появляться?

Цитата Сообщение от Зуемкр
    А мне вот интересно, когда будешь гореть, в кабине дым будет появляться?
    вот это кстать интересная тема, тут еще поднимался вопрос о том будут ли динамические тенив кабине, т е будут ли бегать тени от переплета в кабине при маневрировании, а вот дым в кабине это уже круто, я думаю врядле, может еще огонь при пожаре и воду когда самолет тонит?:pray:
    Время набирать высоту!
    www.aviaru.com

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от =RAF=Tankist
    и воду когда самолет тонит?:pray:
    И рыбок
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Забанен

Цитата Сообщение от Victor
    Ее не увеличивать надо, а привести к некоторой более реальной схеме распределения видимости по высотам с учетом атмосферных факторов - дымки, туман и т.д. Что-бы дымка 0-2000м не влияла на видимость в горизонте 5000-7000м.
    И не только. По вертикали - снизу вверх и сверху вниз видимость то же разная.
    Движущиеся объекты будут заметнее неподвижного?
    Колонны будут пылить или там кто-то с пылесосом будет ехать?

Забанен Аватар для Pbs

Народ, хватит глупые вопросы задавать. Лучше давайте еще насчет чего-нибудь пофлеймим. На Хоботе выложили тесты нового проца от Интел - Конро 2,16 ггц. Правда без тестов в авиасимах. Потом эти процы передали Фцентру, вероятно у них протестят Лок-Он. Ожидается примерно 20-30% превосходство перед аналогичными по частоте А64. Соответственно, экстраполируем результаты на БоБ и начинаем глупо улыбаться Хотя, если переборщат с эффектами, то конечно все в видюху упрется

Цитата Сообщение от Butcher
    и мне, и мне...
    если пилот выпрыгнул и удачно приземлился, то за ним вылетает спасательный самолет-бот (синий-Шторх, красный-По2).
    Да, да, и еще раз да.... Всмысле я полностью присоединяюсь к просьбе

Цитата Сообщение от SMERSH
    Вопрос к специалистам МГ.
    Будет ли учитываться боковой относ снарядов при стрельбе на маневрах (при наличии крена) при установленном сведении крыльевого вооружения на расстояние более прямого выстрела???????
    По моему некто выдаёт субъективные ошибочные ощущения за баг игры. В Иле хорошая баллистика. Может и есть некоторые натяжки в плане эффективности в зависимости от дистанции, не более. ИМХО...
    Pbs, давай флеймить в других ветках

коренной бомж Аватар для ABM

наземка, зенитчицы перед/после/вместо вылета, достоверность 4БО и ПанцерГрау, поездатые поезда - это все гут, и, не побоюсь этого слова, даже супер-пупер-мега-ультра-макси гуд.
    но вот тревожит следующее: как совместить в одной игре симулятор для коопов и симулятор для догфайта? чтоб и реализьм был и баланс тоже? от этого никуда не денешься - суровая правда рынка - покупателей должно быть много, но все ли они оценят реализьм?
    Есть следующее предложение: иметь 2 набора самолетов - для коопа и для догфайта. В коопе - суровая правда жизни, в догфайте - чтоб вечерком часок поколбаситься. Или переключатель сложности дополнительный. И с жестким разделением самолетов по видам игры - чтоб в коопах не летали чудо-аппараты с такими характеристиками как сейчас у Ла-5ФН, ЛаГГи образца 4.02, нынешние Спиты и Ф4/Г2...
    возможно ли это? - вопрос к разработчикам
    Крайний раз редактировалось ABM; 16.06.2006 в 11:00.
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Забанен

Цитата Сообщение от ABM
    наземка, зенитчицы перед/после/вместо вылета, достоверность 4БО и ПанцерГрау, поездатые поезда - это все гут, и, не побоюсь этого слова, даже супер-пупер-мега-ультра-макси гуд.
    но вот тревожит следующее: как совместить в одной игре симулятор для коопов и симулятор для догфайта? чтоб и реализьм был и баланс тоже? от этого никуда не денешься - суровая правда рынка - покупателей должно быть много, но все ли они оценят реализьм?
    Есть следующее предложение: иметь 2 набора самолетов - для коопа и для догфайта. В коопе - суровая правда жизни, в догфайте - чтоб вечерком часок поколбаситься. Или переключатель сложности дополнительный. И с жестким разделением самолетов по видам игры - чтоб в коопах не летали чудо-аппараты типа Ла-5ФН, ЛаГГи образца 4.02, нынешние Спиты и Ф4/Г2...
    Уже сейчас вполне можно настроить и реализм, и баланс. Что там настраивать? Невнятно - в чем собственно вопрос. Отменить Ла-5ФН, а как же периоды когда они летали?

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от ABM
    Есть следующее предложение: иметь 2 набора самолетов - для коопа и для догфайта. В коопе - суровая правда жизни, в догфайте - чтоб вечерком часок поколбаситься. Или переключатель сложности дополнительный. И с жестким разделением самолетов по видам игры - чтоб в коопах не летали чудо-аппараты с такими характеристиками как сейчас у Ла-5ФН, ЛаГГи образца 4.02, нынешние Спиты и Ф4/Г2...
    по-моему разработчики муже много раз отвечали на этот вопрос. ЛТХ можно будет править самому. :drive:
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

поправил исходный пост.

Может, криво выразился - попробую по другому.

Ил-2 Штурмовик - это симулятор (касательно ФМ).
    Ил-2 ЗС+АвН+ПХ+ИПБ 4.05 - это сбалансированная игра в самолеты. Попробуйте в Ил-2Ш погонять 109Ф на Иле, а перед этим оторвать его от полосы и затащить его хотя бы на 1500 м. А что сейчас? Ил-2 - лучший истребитель РККА в 1941 году, если верить правде жизни версии 4.05.
    Почитайте этот же форум, страниц 200 назад - как там учат молодых синих, как тяжко воевать на мессере в виражном бою, как он валится в правом вираже...
    Нужен компромисс между желанием части вирпилов, чтоб все было как в жизни, другой части - чтоб было весело, и желанием МГ и Ubi кушать 3 раза в день за свой труд (они этого достойны (с)реклама).
    Нужно иметь 2 набора характеристик для каждого самолета, или 2 варианта ФМ на всех - реалистичную (историчную) и упрощенную (сбалансированную).

Цитата Сообщение от Khvost
    по-моему разработчики муже много раз отвечали на этот вопрос. ЛТХ можно будет править самому. :drive:
    а хорошо ли это?
    ИМХО, основная масса народа будет летать там, где дефолтные настройки самолетов.
    ЛТХ - в нашем случае - часть правил игры. Желательно, чтоб правила были одни на всех - пусть не самые хорошие, по личному мнению каждого, но единые.

Читаю и волосы дыбом встают. 2 набора самолетов, настраиваемая ФМ...
    ИМХО Симулятор должен быть симулятором от начала до конца, иначе это будет еще одна игра про самолеты. А если будет все настраиваемо и сбалансировано то не будет "Лавки", "Мессера", "Спита" или "Фоки", будут просто самолеты. Настоящий симулятор тем и интересен что у каждого самолета свой характер.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Rasim
    Читаю и волосы дыбом встают.
    +1
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от Rasim
    Читаю и волосы дыбом встают. 2 набора самолетов, настраиваемая ФМ...
    ИМХО Симулятор должен быть симулятором от начала до конца, иначе это будет еще одна игра про самолеты. А если будет все настраиваемо и сбалансировано то не будет "Лавки", "Мессера", "Спита" или "Фоки", будут просто самолеты. Настоящий симулятор тем и интересен что у каждого самолета свой характер.
    согласен:expl: моразм какой то.правила должны быть одни для всех :drive:
    Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64

Мать моя... Простите не выдержал, хоть и зарекался не бренчать... ЛТХ править самому? Вправду чтоль, или глумитесь?? "Возмем скорость от Мессера 163 и маневр от дорнье и прибавим пушку и броню от Т-VIB.. Не лучше от Мауса.." И амерам загибридить "Миссури" с антигравом, но чтоб под 900 ходил. Ну тогда лучше чтоб можно было во время боя :drive: , трансформер/Гриндайзер/Годзилла рулит!
    А в Полном редакторе позволить создавать свои планеты..)))
    Если да - ну тогда я этот бред низачто не куплю, лучше уж в реале модель погонять, ручками тут и впрямь могу доработать, если посажу)). Чем киборг такой...
    В абортарий... :pray:
    Крайний раз редактировалось Senpai; 16.06.2006 в 19:12.
    Хромопес

провокатор Аватар для Uberfall

Ужас какой, может ктонибудь объяснит чем самоли для коопа отличаются от догфайта?
    OVERHEAD THE ALBATROS

Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя

Ваши права