???
Математика на уровне МГУ

Страница 24 из 43 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя
Показано с 576 по 600 из 1231

Тема: События в Кандопоге (Карелия)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Не знаю, что там Гитлер и кому показал. (На мой взгляд Германия просто отчаянно защищалась), но если б не он, то немцев ещё в 1937-м на ноль бы помножили. Те же поляки. Которые фактически развязали Вторую Мировую, а сейчас косят под несчатных жертв геноцида!
    Ох, щас чувствую будет новое продолжение темы - постов так на 500...)))

Слава России!
    А вот тут тебя щас обвинят в фошшызме! )

also unknown as... Аватар для Ibn-Andrey

Вот, например:
    http://www.dpni.org/index.php?right+37
    Никто ничего и не скрывает
    Скажите, а если я пожертвую в фонд сей досточтимой организации э-э-э... ну, скажем, рубль - меня впишут в сто сорок четыре тысячи?

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Ibn-Andrey
    Скажите, а если я пожертвую в фонд сей досточтимой организации э-э-э... ну, скажем, рубль - меня впишут в сто сорок четыре тысячи?
    Оценил
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Цитата Сообщение от orthodox
    Оценил
    Мне интересно, понял ли намёк про числа Обер...

Забанен Аватар для aeropunk

Мне интересно, понял ли намёк про числа Обер...
    Отк. 7, 4.

Люблю загадки отгадывать.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 06.09.2006 в 23:48.

попробуй...

Не знаю, что там Гитлер и кому показал. (На мой взгляд Германия просто отчаянно защищалась), но если б не он, то немцев ещё в 1937-м на ноль бы помножили. Те же поляки. Которые фактически развязали Вторую Мировую, а сейчас косят под несчатных жертв геноцида!
    Бедняжка Гитлер... как мне его жаль...
    Представляю, как ему было тяжело - мало варваров на острове, так и эти азиатские варвары... жили, сволочи... на немецкой Волге:sad:

Слава России!
    Как славно коррелируют две части одного поста...
    Russland, Russland ueber alles!!!

Инструктор Аватар для Paramon

Бедняжка Гитлер... как мне его жаль...
    Представляю, как ему было тяжело - мало варваров на острове, так и эти азиатские варвары... жили, сволочи... на немецкой Волге:sad:
    Как славно коррелируют две части одного поста...
    Russland, Russland ueber alles!!!
    1. Волга - издревле была еврейской рекой. Про Хазарский Каганат слышали?
    2. Очень даже коррелируют, так как на стороне Германии воевало много русских националистов!

Слава России!
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Paramon
    Очень даже коррелируют, так как на стороне Германии воевало много русских националистов!
    Некоторые до сих пор. Хоть и прикрываются виртуальностью.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Инструктор

Кстати, кто-то может просветить настоящую ситуацию про шестерых ребят из Рязанского училища ВДВ, которым слава богу подготовки в области единоборств оказалось достаточно чтобы вспороть брюхо 2 из 2 десятков отморозков из числа крымских татар ихними же ножами в Крыму ?
    http://www.lenta.ru/news/2006/08/19/seven/
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от LazyCamel
    Кстати, кто-то может просветить настоящую ситуацию про шестерых ребят из Рязанского училища ВДВ, которым слава богу подготовки в области единоборств оказалось достаточно чтобы вспороть брюхо 2 из 2 десятков отморозков из числа крымских татар ихними же ножами в Крыму ?
    http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/archive/1217/1217997.htm
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 06.09.2006 в 23:47.

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

Цитата Сообщение от LazyCamel
    непонятно тока как курсанты в такое время там на отдыхе оказались
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Механик Аватар для Stellar

Цитата Сообщение от Dragonhawk
    Надеюсь, гнать про Кадырова больше не будем?
    Дали ему по башке, вот и поумнел. Была бы его воля, он бы по-другому говорил, имхо.

Из той же ссылки:
    Но власти пока больше склоняются к четвертой - бытовой версии случившегося. В среду вечером компания подвыпивших людей пытались войти в ресторан, который был закрыт на спецобслуживание (там проводились поминки). Бармен-чеченец их не пустил, за что его побили. Чеченец вызвал подмогу - вооруженных ножами и битами соплеменников. В итоге четыре трупа. И, как считают чиновники, неоправданно резкая реакция населения.
    Вот журналюги, а? Всего одну крошечную фразу пропустили, про то, кого били и убивали. Без этой фразы - действительно, неоправданно резкая реация, чиновники правы.

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Цитата Сообщение от Stellar
    Дали ему по башке, вот и поумнел. Была бы его воля, он бы по-другому говорил, имхо.

Из той же ссылки:

Вот журналюги, а? Всего одну крошечную фразу пропустили, про то, кого били и убивали. Без этой фразы - действительно, неоправданно резкая реация, чиновники правы.
    Кто дал Кадырову по башке? :o Неужто... ох! Неужто САМ?! Сам Великий и Ужасный Пу?
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от Dragonhawk
    Кто дал Кадырову по башке? :o Неужто... ох! Неужто САМ?! Сам Великий и Ужасный Пу?
    Читай уж лучше фэнтези, что ли ...
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

А что, если бы убили, скажем, молдован, то это бы с Вашей точки зрения как-то поменяло значимость происшествия?
    пакуйте апельсины бочках. братья карамазовы

Механик Аватар для Stellar

Xolin
    Хорошо, события в Кондопоге - провокация ДПНИ. А события в Сальске?
    Я поехал их искать- нет их нигде, думаю , может они уже дома, разворачиваюсь, домой заскакиваю. Нет. Телефоны все набираю- молчат. Опять выскакиваю на улицу и Ханапи подъезжает. Подходит ко мне и говорит - твой сын получил охренительных п****лей.
    Я спрашиваю, за что. Он отвечает: - Пусть знает, как на дагестанцев руку поднимать, пусть знает, кто в городе хозяин...
    Восемь раненых, один убитый. Тоже происки провокаторов?

Курсант

72 АГ WarBirds

Xolin
    Хорошо, события в Кондопоге - провокация ДПНИ. А события в Сальске?

Восемь раненых, один убитый. Тоже происки провокаторов?
    Кстати я не утверждаю, что именно ДПНИ зачинщик провокации в Кондопоге, но они были использованы теми, кто это организовал. Явно или скрытно.
    Про Сальск я не в курсе. Ничего сказать не могу. Но при некоторой подготовке провокацию можно обставить очень красиво. Собственно сам акт, который используется в качестве предлога для раздувания, может иметь вполне бытовой сюжет, такой, что подкопаться практически невозможно. Главное хорошая организация в таких вещах, как формирование общественного мнения, подстрекание толпы, раздувание истерии. Например побольше ярких эмоциональных подробностей, можно не соответствующих действительности, дискредитация официальной точки зрения, работа на эмоциях людей. И потом уже всем все равно, что там было на самом деле.

Цитата Сообщение от Xolin
    Кстати я не утверждаю, что именно ДПНИ зачинщик провокации в Кондопоге, но они были использованы теми, кто это организовал. Явно или скрытно.
    Про Сальск я не в курсе. Ничего сказать не могу. Но при некоторой подготовке провокацию можно обставить очень красиво. Собственно сам акт, который используется в качестве предлога для раздувания, может иметь вполне бытовой сюжет, такой, что подкопаться практически невозможно. Главное хорошая организация в таких вещах, как формирование общественного мнения, подстрекание толпы, раздувание истерии. Например побольше ярких эмоциональных подробностей, можно не соответствующих действительности, дискредитация официальной точки зрения, работа на эмоциях людей. И потом уже всем все равно, что там было на самом деле.

http://www.ng.ru/style/2000-08-30/8_bunt.html

ДПНИ в 1958-м?

Слишком явное желание копаться в следствиях, абсолютно игнорируя первопричины.
    Ну-ну.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    http://www.ng.ru/style/2000-08-30/8_bunt.html

ДПНИ в 1958-м?

Слишком явное желание копаться в следствиях, абсолютно игнорируя первопричины.
    Ну-ну.
    Давайте не будем сравнивать жопу с пальцем.
    Только за 1957 год в автономную республику прибыло свыше 200 тыс. чел.
    ...
    Прибывшие шейхи, муллы и тейповые авторитеты, воздействуя на молодежь в националистическом и религиозном духе, стремились оживить идеи мюридизма и повиновения законам шариата. Это повлекло за собой резкий рост уголовных преступлений среди молодежи. За 9 месяцев 1957 года в Грозном было совершено 22 убийства. Органами милиции привлечено к уголовной ответственности 285 человек. В первой половине 1958 года по сравнению с аналогичным периодом 1957 года в целом по ЧИ АССР количество убийств увеличилось в 2 раза, а случаев разбоя и хулиганства, повлекших за собой тяжкие телесные повреждения, в 3 раза. По всей республике стали обыденным явлением ссоры из-за домов и приусадебных участков, скандалы и групповые драки с применением холодного и огнестрельного оружия. Так, например, в конце 1957 года в Грозном распространялись антирусские листовки, были зафиксированы и нападения чеченской молодежи на учащихся ремесленных училищ и офицеров Советской Армии.
    Ощущается некоторая принципиальная разница, не так ли?
    Ну а если уж говорить совсем безотносительно к конкретным событиям, то холодная война активно велась против СССР уже тогда, и я не вижу причин, которые могли бы помешать чисто теоретической возможности устроить провокацию в СССР в 1958 г. Уж в том, что желающие были, Вы надеюсь не сомневаетесь? На деле, разумеется, КГБ не зря ел свой хлеб.
    Крайний раз редактировалось Xolin; 07.09.2006 в 14:20.

Офицер Форума

Ну а если уж говорить совсем безотносительно к конкретным событиям, то холодная война активно велась против СССР уже тогда, и я не вижу причин, которые могли бы помешать чисто теоретической возможности устроить провокацию в СССР в 1958 г. Уж в том, что желающие были, Вы надеюсь не сомневаетесь? На деле, разумеется, КГБ не зря ел свой хлеб.
    Никто и ничто не мешает "чисто теоретически" считать Вас провокатором, стремящимся склонить к бездействию и отрицанию проблем национальных конфликтов, чем усугубить и без того сложную ситуацию Возможно, Вы являетесь активным членом конкурирующей с ДПНИ группировки (но конкурирующей не по идейным, а по финансовым вопросам) - т.е. в Вашу организацию деньги "на борьбу за чистоту расы" перестали идти, а ДПНИ благодаря грамотному маркетингу "поднимается"; поэтому Вы стараетесь всячески очернить имидж ДПНИ.
    Крайний раз редактировалось orthodox; 07.09.2006 в 14:43.

Цитата Сообщение от orthodox
    Никто и ничто не мешает "чисто теоретически" считать Вас провокатором, стремящимся склонить к бездействию и отрицанию проблем национальных конфликтов, чем усугубить и без того сложную ситуацию Возможно, Вы являетесь активным членом конкурирующей с ДПНИ группировки (но конкурирующей не по идейным, а по финансовым вопросам) - т.е. в Вашу организацию деньги "на борьбу за чистоту расы" перестали идти, а ДПНИ благодаря грамотному маркетингу "поднимается"; поэтому Вы стараетесь всячески очернить имидж ДПНИ.
    Конечно никто не мешает. Можете меня считать таковым, если хотите.
    Главное, что Вы поняли, что заинтересованные сторонние организации активно финансируют такие российские организации, как ДПНИ "на борьбу за чистоту расы", "на борьбу за демократию и свободу", "на борьбу против коррумпированной бюрократии", "на борьбу против разорительного ига Москвы", "на борьбу за свободу слова", "на борьбу за государственную независимость", "на борьбу против фашизма" и т.д. и т.п.
    Мысль, надеюсь ясна?
    Крайний раз редактировалось Xolin; 07.09.2006 в 15:16.

Офицер Форума

Конечно никто не мешает. Можете меня считать таковым, если хотите.
    Главное, что Вы поняли, что заинтересованные сторонние организации активно финансируют такие российские организации, как ДПНИ "на борьбу за чистоту расы", "на борьбу за демократию и свободу", "на борьбу против коррумпированной бюрократии", "на борьбу против разорительного ига Москвы", "на борьбу за свободу слова", "на борьбу за государственную независимость", "на борьбу против фашизма" и т.д. и т.п.
    Мысль, надеюсь ясна?
    Я понимаю, что так может быть, но не обязательно так есть на самом деле.

Кондопожский конфликт - это столкновение национальных культур, как различного понимания "что такое хорошо и что такое плохо". Чеченцы считают, что они храбрые, а русские трусы. Русские же считают чеченов - злыми, а себя - добрыми. Т.е. каждый по-своему понимает одно и то же качество другого народа, и то, что одни считают преводсходством, другие считают недостатком. Итого - национализм в чистом виде, как утверждение превосходства нации.

Считаю совершенно правильным требовать выселения чуждокультурных национальностей с территорий давнего проживания национальностей с близкой культурой. А то, видишь ли, "наш дом Россия", и чеченцы хотят жить в Карелии, где трусы (ака добрые) русские, а не на кавказе, где злые (ака храбрые) ингуши и прочие могут и люлей вкатить. И даже не в Америце, где свободно продается оружие и бандиты действительно не имеют национальности, более того - бывшие сепаратисты стали официально признаваться террористами.
    Крайний раз редактировалось orthodox; 07.09.2006 в 16:19.

Давайте не будем сравнивать жопу с пальцем.

Ощущается некоторая принципиальная разница, не так ли?
    Разница в чем?
    В хозяевах, которые используют чеченцев для борьбы с Россией? Да, разница некоторая есть. В 19 веке это была Британия, привозящая горцам оружие и стремящаяся выдавить Россию с Кавказа. Германия, которая в Великую Отечественную использовала гордых вайнахов для того же самого. После войны - не знаю, то ли "агенты Запада", то ли эти ребята по собственной инициативе решили пожить так, как им свойственно. В лихолетье реформ тоже долго не надо думать, кого использовать для устройства бойни на Кавказе. Только свистни.

Хозяева разные, а инструмент один, почему-то. И цель одна.

Может, вы все-таки не тех "лечите"? Попробуйте направить свой интеллект на способы дрессировки этой категории граждан. Может, тогда и нам будет проще не "поддаваться на провокации".
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 07.09.2006 в 15:07.

Страница 24 из 43 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя

Ваши права