Танк...ты с китайцами хоть раз дело имел?
Ты уверен что все то что мы тут наговорили они сделать готовы?
С этими перцами варианты могут быть...уж поверь мне![]()
С китайцами обсждалась ФОРМА РУСа (та, что на рендерах), они подтвердили, что ручку такой формы они могут сделать, никаких изменений они не запросили.
Пока все.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
А что с РУДом? оставите первый вариант? Или есть более интересные варианты .. типа разнотяга или еще чего?
ОИШАП =BY=
Да вот... Сам сижу в ожидании. РУД будет другой формы, конечно. Но моделлер никак не разродится...![]()
Только что звонил - к вечеру обещал скинуть "скелет" модели...
Может я немного опоздал. Такой вопрос - можно ли в местах соединения частей вместо шурупов, ввинчивающихся в пластмассу использовать болты, вкручивающиеся в изображённые ниже детали. Потому что после нескольких сборок-разборок нарезка в пластике стирается и свинчивается всё плохо. А так со временем поменять пару плохо контачащих кнопок можно без оглядки на недолговечность пластика.
Давно понятно, что так лучше, но и дороже. Я вот смотрю на механику и чувствую, что мы в 100$ уже не укладываемся![]()
А механика классная, конечно...
Ну,вот и славно!!! И не надо никаких изменений!
Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!
Николай, вот ты смотришь на механику, а мы нет..
НеэсправэдлЫво, да-а?)
Главное удержать цену ниже конкурентов...а из конкурентов самый дешевый сейчас х45, да и тот снят с производства и распродают видимо остатки
Х45 девайсу описаному в этой ветке не конкурент ..... по 2 причинам .. первая дизайн вторая нового X45 уже не найтипро остальные плюсы могу сказать только после того как сей девайс будет в свободной продаже ....
прямой уконкурент X52 ... вот не дороже его надо и делать .. все это только мое ИМХО![]()
ОИШАП =BY=
Извиняюсь, всю тему не прочитал... Будут только кнопки, как насчет тумблеров?
Насчет цены - ребята, если не укладываетесь в лимиты по цене - экономьте на ФУНКЦИОНАЛЕ, ни в коем случае на механике.
Посмотрите вариант с дополнительной панелью за отдельные деньги, на нееможно перенест всякие дополнительные кнопки-оси. А вот заменить механику сложнее
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Угу, а потом начнется вой - ой тут хуже чем у АБ, там не так удобно как у лоджика. И это при старте линейки? Самоубийство.
Проще сэкономить на "винтах к столу" и прочей фигне или не экономить вовсе.
Есть ли ориентировочные сроки выхода в серию? в планах джой поменять.. так вот думаю ждать или пока выедет так не один еще 52угроблю![]()
ОИШАП =BY=
А ты сами то их хорошо помнишь, эти полумифические существа?![]()
А если помнишь - припомни где и кто говорил про экономию и создание под определенную ценовую нишу?
Хм... если учесть хоть малую долю всех запросов и предложений, цена девайса приблизится к Cougar, а так хочется увидеть классический HOTAS без всяких наворотов, но надежный, лишенный недостатков своих собратьев и по разумной цене (3500-4500 тыс. руб. например). Похоже это только мечты.
Ну так чего, как там в целом работа то идет?
С РУДом как обстановка?
Затишье какое-то в новостях прям
Все неприятности на лекциях начинались со слов
"Запишем закон Гука в тензорной форме"...
Да в общем моделлер не осилил РУД, говорит, очень уж форма сложная. В итоге сегодня отвезу модель на 3D сканирование. Черт, надо было сразу, уже б РУД был![]()
Опыт, он, как понимаете, сын ошибок трудных...
Механику передали производителю, вот они пишут мне сегодня:
Sorry for our late replying. We had received your information about the new joystick and study it with our engineer to see what problems need to be solved if we start to do the tooling. But it need some times to do that. So please give us more time. Thank you.
Так что пока ждем-с...